После того, как сварится - воду слить...Носика - нет
Крышки - нет (сливать воду/кипяток - НЕ удобно!)
Лучше в кастрюле сварить, откинуть на дуршлаг, загрузить в Чашу, далее - по рецепту
Rina
После того, как сварится - воду слить...Носика - нет
еще пюре супер получается через насадку АТ930, может немного замороченный но очень классное перетирает нету никаких крупинок, картошка разная бывает.а не забьется насадка? картошка всеж клейкая довольно сильно
еще пюре супер получается через насадку АТ930, может немного замороченный но очень классное перетирает нету никаких крупинок, картошка разная бывает.Нюся, вы не регулировали эту насадку. А то картошку при перетирании шершавой стороной насадка уж очень трёт как то (или это нормально) впечатление, что и метал туда перетирается). Вообще зазор должен быть между насадкой и ситом или вплотную долж Н прилегать?
Носика - нетА если через пароварку слить?....
Крышки - нет (сливать воду/кипяток - НЕ удобно!)
Лучше в кастрюле сварить, откинуть на дуршлаг, загрузить в Чашу, далее - по рецепту
Я вот диск для жульена не поняла. Что-то у меня всё какое-то покромсанное выходит. На картинке нарисовано, что даже картошку на жарку можно. Может и можно, но не на моем.Рита, у меня тоже самое, иногда покромсанное, а иногда недокромсанное. единственная насадка, с которой я пока не в дружбе Почему-то при работе она у меня танцует, картофан в ней так и скачет вместо того чтобы резаться. Пока не прочувствовала я ее.
Матильда_81,ага, Галина, он самый. У меня только муж с ним справляется, а я тут как-то одна осталась дома, захотела на супчик овощички покромсать красивишно, фига с два! свеклу и картошку он не пойми как покромсал, местами получились цельные куски недорезанные. с раскаткой и резалкой подружилась, с ними работать понравилось, с блендером тоже подружилась, супчик пюре делала, паштет измельчала, коктейл взбивала для свой дочурки, с венчиком кашку делаю, смеськи для мороженки взбиваю, с мешалкой железной варенье варила, крюком тесто месю, К-шкой тесто на шарлотку мешала. У меня еще пока лежит неоткрытая низкоскоростная терка. Других насадок пока не купила. с всем, что у меня есть, вроде более менее подружилась, окромя этого фуд-процессора.
Гуль это вы про фудпроцессор?
АТ 647?
Это ты не так что-то делаешьтак вот же. И я о том, что что-то не так. Прыгаю вокруг него, а чувствую, что не должно так.
Рита, Ритуля, я с этим диском для Брусочков специально еще одно видео сняла, но пока его редактирую.А где видео смотреть?
Там прямо видно, как он у меня стругает им, только остается край и его надо вытаскивать ручками))
Чудо получается, а не кисель.Ритуль, расскажи про киселек! У меня, когда еще Кеши не было, я запомнила, что тебе понравилось варить в нем.
Например тру что-то и смотрю остался кусочек, беру повышаю скорость и он сам дотирает за счет скорости.+1!
Анонсированные подарки (сейчас раскатка и 2 лапшерезки)На выбор, или все вместе? Какие модели конкретно?
Смотрел обзоры «схожих (?)" девайсов.нет. во-первых литраж, во-вторых, чтобы измельчить приготовленное в Кеше надо ставить дополнительную насадку. в-третьих нагрев в Кешке все же для заварных кремов, заварного теста, для различных кондитерских примочек где нужны нагрев и помешивание. Для простых пользователей, не кондитеров это милая шалость.
Kenwood с индукцией - получаем функционал ProfiCook MKM-1074 / Thermomix TM-31 /...?
нагрев в Кешке все же для заварных кремов, заварного теста, для различных кондитерских примочек где нужны нагрев и помешивание.Подробных пошаговых рецептов именно для Kenwood - не встречается, а очень нужны.
Я делала этот крем в Кеше.Просьба с подробностями (приготовления в Kenwood) - какие циферки нажимать?
kseniya D,Присоединяюсь, просьба с подробностями.
Ксюш кинься рецептом майонеза и какой насадкой делала?
что б быстрее загустело.Сколько примерно по времени?
Сколько примерно по времени?За заявленое время в рецепте у меня не загустело, повысила температуру и еще минут пять.
Это как для фри, только мелкие брусочки?да, да, Ксюнь, именно так.
020+Термомикс31Смотрел Ваши обзоры, засим и спрашиваю.
kseniya D,Галочка, девочки, не заморачивайтесь и не пачкайте лишнюю посуду. Майонез делается погружным блендером (ногой) секунд за 15. Чего еще-то?
Ксюш кинься рецептом майонеза и какой насадкой делала?
а не забьется насадка? картошка всеж клейкая довольно сильноу меня все получилось стороной не шершавой а гладкой скорость не большая а регулирую я не в верху а сами лепестки четок подогнуть или отогнуть
Ольга, только не ржи, но получается ногой через раз. Вот давеча, то биш вчера, меня постигла неудача. Но ногой, действительно, в разы бестрееудивила! Я даже не представляю, как может не получится.
МарияСмотрел Ваши обзоры, засим и спрашиваю.Нее, ну сравнивать Комбайн индукционный и Термомиксер не совсем корректно.
Практична такая «парочка»?
Или все же 086/096 с индукцией.
Термомикс 31 - венчики пластиковые все же, и по замесу - получаем дублирование 020-го.
Djo, Вам удалось ее вернуть?Я даже не стала ее забирать, т. к. ее не было в наличии, у нее был отдельный номер заказа...
Девочки с УКРАИНЫ!У меня машина шеф сенс 5030. Какая мне подойдет насадка?
Заказываю себе насадку для суфле АТ-512 (ту, что Маша-Masinen показывала в шарлотке). Может кто хочет ко мне в компанию, чтобы поделить доставку?
АТ 511это точно? Потому что не все насадки, которые подходят к шеф, подходят и к шеф сенс. На горячей линии кенвуд мне сказали, что незнают....