Ssylka

Курица фаршированная "хирургически-ностальгическая" (мастер-класс) (страница 7)

Шпилька
Делаем отседа ноги!!

А зачем? Нас потом Кава сама отнесет в Оффлайн... А мы ее заплюсим...

Антоновка
Шпилька,
Бу на тебя - теперь и я знаю такое слово

Шпилька
Осталось научиться этим словом пользоваться!!!

Jefry
я пока сценарий сочинял для коллекционного издания «Фаршированной курицы от ШуМахер» (будет выпущено в кол-ве двух штук и вручаться лично в руки...) тут уже три страницы...

fugaska
ээээ... неудачное время для написания сценария... это как раз время повышенной п... болтливости! потом много догонять придется! творчеством надо где-то после часа ночи заниматься - к тому моменту даже московское время к сонному приближается

Шпилька
Джефри... ты намекаешь, что я караван опять увела налево... А я думала, что ты друххх... А давай назначим виноватой Фугаску?!!

ШуМахер
Друзья, а вам не кажется, что мы регулярно застреваем в курице? У меня уже такое ощущение, что вот-вот придет Кава и начнет нас препарировать?

Это все Манька виновата... это она такую тему открыла... А МЫ НЕ ПРИЧЕМ!!!

а я как рада!!! Хоть вы ко мне заходите поболтать, а то мну никто не люююю..

Jefry

Шпилька
творчеством надо где-то после часа ночи заниматься - к тому моменту даже московское время к сонному приближается

Фугаска... ты супругу Джефри в ролике видела? Чуя я, что после часа ночи ему есть чем заняться!!!

Ну какая же я неприличная... Просто ужас!!!

Шпилька
Хоть вы ко мне заходите поболтать, а то мну никто не люююю..

А трех детенышей тебе аист принес али ты их в капусте нашла?

fugaska
Фугаска... ты супругу Джефри в ролике видела? Чуя я, что после часа ночи ему есть чем заняться!!!

Ну какая же я неприличная... Просто ужас!!!

я не только ее в ролике видела! не, видела я ее только в ролике, но я ее СЛЫШАЛА!!! Jefry с ней пару раз по телефону разговаривал - очень приятный голос (я не подслушивала, чесслово! )
Шпилька, давай курице завидовать, ну той, которую майонезом мазали...

Шпилька
Шпилька, давай курице завидовать, ну той, которую майонезом мазали...

А давай не будем? У меня на ближайшее будущее немного другие планы... в отличие от той курицы...

fugaska
ну, это я типа тебя поддержать хотела! чтобы ты в своем неприличии (тьфу, где там его нашла?) не была в одиночестве!

Jefry
Кхм... в одном из интервью исполнитель главной роли признался, что курица в тот момент была холодная, скользкая и противная, но чего не сделаешь ради искусства 8-го Марта...
Не надо ей завидовать...

Шпилька
ну, это я типа тебя поддержать хотела! чтобы ты в своем неприличии (тьфу, где там его нашла?) не была в одиночестве!

НУ А КАК ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАЛЯЕШЬ НЕПРИЛИЧИЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ? ДЛЯ НЕПРИЛИЧИЯ НУЖНО КАК МИНИМУМ ДВА СУБЪЕКТА РАЗНОЙ ПОЛЯРНОСТИ... Ну не обязательно разной... ну там бывает по разному... но у меня по-разному не бывает... то есть по-разному бывает, но полярность постоянная...

Гм... переводчики на русский язык имеются?...

Тетя Бэся
Не поминай переводчика к ночи А то сейчас Маруся придет

fugaska
Шпиля, там как минимум на троих получалось... групповуха... покатит на непричие?

Шпилька
----------------------

Шпилька
Шпиля, там как минимум на троих получалось... групповуха... покатит на непричие?

Это у вас в танке было на троих без меня... Ну откуда я знаю, чем вы там занимались?

fugaska
как чем? риммером!!!

Тетя Бэся
Она ко мне не ходит. Ну а уж посягать на мою манию величия... ну тут без комментариев...
Шпиля, радость моя! А ты осознаешь, в какой ты теме? Дезориентация в пространстве... Хорошо хоть в вертуальном...

fugaska
так нас по плану все равно в оффлайн должны перенести!

Шпилька
как чем? риммером!!!

Неее... этот вариант без меня... Три бабы + один риммер... Блин... НУ ГДЕ ТУТ НЕПРИЛИЧИЕ?!!! Чучелка, ну хоть ты объясни, что конструкция риммера ну ни как... ну совсем... НУ ДАЖЕ У МЕНЯ ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТИТ...
Фугаска, вот приедешь, дам тебе риммер... ну и изобразишь... для нас... для коптевских... недалеких... а то... тут...

Для тех, у кого короткая память... Ну это я про тех, кто не помнить все мои 7000 постов с хвостиком наизусть. Напоминаю, как я оказалась на нашем сайте. Ну, точнее, как я купила хлебопечку.

Когда-то давным давно... В стародавние времена... Году этак в 2008... В ноябре месяце у моего мужа был ДР. Тут вообще тупик... Чего дарить... И мне пришла в голову гениальная идея!!! Ну выезжаем мы на машине в ДР, и я ему так радостно-радостно говорю:
  • Дорогой! Давай заедем в секс-шоп и я выберу тебе подарок!!! (такая вся радостная-лучистая)
И тут он тормозит, сворачивает в проулок и с удивлением спрашивает:
  • А что в секс-шопе я еще не купил?!!!
Это было фиаско!!! А потом мы заехали в магазин за ДВД-дисками, а он застрял у витрины с хлебопечками. Положение было у меня безвыходное... Ну пока он ее там рассматривал, я ее пробила... Он ее вынес из магазина, и на улице диалог:
  • Дай подержать на минутку?
  • Зачем?!!!
  • Тебе жалко?
  • Да на!!!
  • С Днем рождения!!!

Шпилька
Вывод... Если бы тогда было в секс-шопе хоть что-то, что могло заинтересовать моего мужа, то... не бывать Шпильке на этом форуме... и все жили бы спокойно... включая переводчиков...

fugaska
какая интересная взаимосвязь... Шпилька, ты неподражаема!

Чучелка
а я как рада!!! Хоть вы ко мне заходите поболтать, а то мну никто не люююю..

Ну, здрасьте ж.... а-Новый Год приехали... Нашлась у нас тут самая никем нелюбимая...

Lisss's
Вывод... Если бы тогда было в секс-шопе хоть что-то, что могло заинтересовать моего мужа, то... не бывать Шпильке на этом форуме... и все жили бы спокойно... включая переводчиков...

Шпиль, а ты терь каждый абзац будешь отдельным постом оформлять?

и я, меж прочим, тожа переводчик! а живется мне тута очень даже спокойненько так што попрошу не обобщать!!

Шпилька
так што попрошу не обобщать!!

Так пойдет?

льга
Неее... этот вариант без меня... Три бабы + один риммер... Блин... НУ ГДЕ ТУТ НЕПРИЛИЧИЕ?!!! Чучелка, ну хоть ты объясни, что конструкция риммера ну ни как... ну совсем... НУ ДАЖЕ У МЕНЯ ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТИТ...

У нас на участке депутат ЗАКСа РИММЕР. Фамилиё такое... На телеэкране регулярно мелькает.... Конструкция обычная, мужская.... Ну с виду, по крайней мере.... Так что НЕприличие очень даже может получиться...

Lisss's

Так пойдет?

нет!!

еще Маню поцемай, она плачет, что ее никто не лю!

Шпилька
Неее... С Маней разговор другой... Один - один скальпель... А то я не уверена, что мне ее скальпеля хватит до пенсии... Ну и где я енти скальпели искать буду? 8) 8) 8)

Шпилька
У нас на участке депутат ЗАКСа РИММЕР. Фамилиё такое... На телеэкране регулярно мелькает.... Конструкция обычная, мужская.... Ну с виду, по крайней мере.... Так что НЕприличие очень даже может получиться...

Нет-нет-нет!!! У меня риммер механический, черный, трехярусный, к ЗАГСу отношения не имеет!!! Ну это чтобы никто не рассчитывал...

Кава придет... почитает... и... и... убьет!!! ФФФсех!!!

Чучелка

Вот я и говорю, что ЭТО изложить человеческими, да еще и русскими словами, я не можу.

Жирафка
Спасибо всем и бурные апплодисменты. С утра так настроение поднять. Я вас всех лю...

Антоновка
Сижуржунемогу

Танюша
Вот только не выдешь вечером в эфир, а здесь такое твориться

Lisss's
ничо, если я тут про курицу слово молвлю?

гляньте, какую штуку на и-бее высмотрела

шпильки вставляются по разрезу, и потом обвиваются веревкой. так, как кто-то с зубочистками делал вариант, по-моему, неплохой? што, у нас спиц нету на одну курицу??

Курица фаршированная "хирургически-ностальгическая" (мастер-класс)

Шпилька
Даже не поняла, как оно работает... Подожду пионеров в засаде...

ШуМахер
Шпиль, как корсЭт.. тычешь шпилькипараллельно и шнуруешь крест-на-крест

Виталинка
Машуня, ну вот и я добралась до курочки! Зачеты ещё принимаешь? Пока тока разделка, готовить буду завтра. Справилась за 30 минут. Муж зашел на кухню увидел и испугался! Надо, говорит, детей предупредить, чтоб вели себя хорошо, а то мама стала патологоанатомом.

ШуМахер
Виталинка ура!!!
Очень симпатишная ещепокатушка Ждем готовый вариант!

Svitla
и даже у филологов
И у учителей технологии, предпринимательства и экономики
За рецепт ОГРОМНОЕ ПАСИБО!!! Смайлов не хватает, чтобы описать эмоции близких
  И еще раз пасибки

ШуМахер
Svitla Очень приятно, что понравилось!!!
(толстым голосом) А отчет???

Svitla
Если можно отчет попозже. Пока я в маг бегала муж с почти 2-х годовалым сыночком мою красавицу (с которой я около 2 часов провела) просто растрепали, т. е съели. Остались какие-то ошметки, которые приличному человеку показать стыдно... Они решили оторвать кусочек, чтобы попробовать и им понравилось, а потом за тарелками, вилками и ножами лезть некогда было - уж очень вкусно! Это из объяснений довольно урчащего мужа.
Но как только повторю этот подвиг - сразу к вам с отчетом. Спасибо вам за довольные моськи моих мужиков и за спящего сыночка с куском курицы в руке...

ШуМахер

Виталинка
Маша, ну приготовила я сегодня курочку по твоему рецепту. Ну и шо тебе сказать, когда слов уже нет и слюни закончились!! Ну как же это вкусно!!! Манюнь, тебе огромное спасибо от всей моей семьи! Кушали и причмокивали от удовольствия! Вкусной получилась не только курица, но и фарш. Я сама не ожидала, что будет такая вкуснятинка! Обиженным остался только наш песик, т. к. не было косточек. Но что бы он не затаил на тебя обиду пришлось дать ему кусок курочки, так он на добавку ещё и фарша попросил!
Маш, мы тебя лю!

kava
Виталинка - браво! Особенно за «художественное закалывание зубочистками»! Как у вас такой кантик фигурный получился?

Виталинка
Кava, спасибо! А кантик очень просто делается, зубочистки обвиваются шнурочком крест на крест и все. Только зубочистки надо закалывать не далеко друг от друга. Шов очень хорошо держится, а потом из готовой курицы зубочистки вынимаются и шнурочек легко снимается.

ШуМахер
Виталинка красотуля!!! Песу в нос цалуй, сваришь из костей бульончик и пес получит свою часть куры

А зуботычки ваще выше всяких похвал!

Виталинка
Девочки, спасибо!

kava
Все гениальное просто! Виталинка, спасибо за идею

Svitla
Уважаемая ШуМахер! Ну понравились мне те ошметки, которые в прошлый раз мне достались!.. и решила я повторить Ваш рецептик. Разморозила курицу не доставая из упаковки (на ночь переложила из морозилки в холодильник) упаковка не полностью прозрачная и увидеть заранее ВСЮ курицу нереально Потом в замешательстве рассматривала это чудо минут несколько - кура попалась инвалид: крылья отсутствуют - одно по локоть, другое вместе с плечом (а у птичек есть такие части тела?, просто не знаю как объяснить), кожа шеи со спины срезана по самые... лопатки что ли?
В первый раз сталкиваюсь с птицей инвалидом, всегда брала именно этой фирмы и были хорошие курочки, а эта!... Слов нет...
Но я легких путей не ищу, решила накладывать лишние швы. Скелетик уже вырезала за20 мин - горжусь собой невероятно. Что получится не знаю, но в любом случае покажу, даже если потом будет ну оооочень стыдно

Svitla
Вот как и обещала. Хорошо видно как ее бедную жизнь покалечила, но... на вкусе это никак не отразилось. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Курица фаршированная "хирургически-ностальгическая" (мастер-класс) Курица фаршированная "хирургически-ностальгическая" (мастер-класс)

ШуМахер
Svitla бедная инвалидская кура но, инвалид тоже имеет право стать вкусным

Антоновка
А я тоже её опять делала

ШуМахер
Антошик

Камусик
ШуМахер, спасибо за рецепт и идею. Сделала и я эту крошку, все получилось. Кроме того, что очень красиво (не обычно), так еще и очень вкусная начинка. Когда я попросила близ сидящих разобраться с курой, у меня потребовали принести секатор. Я, типа, «включила дурочку», и говорю, что может и так получится... Короче говоря, одна моя подруга, которая проработала много лет в кафе и ресторане сказала, что она такого не знала! Я считаю, что это достойная похвала тебе за рецепт и МК!

Прошу прощения за остатки, но сразу некогда было сфотать.

Olka44
ШуМахер, спасибище большое-пребольшое! и всем консультантам и ассистентам, которые принимали участие в съёмке Мастер-класса.
Приготовили и мы такую красавицу, анатомировал мой муж, немного покалечил, сказал, что она сама рвётся...)))) но конечный результат был наградой...
кунжут не нашли, потому что вечером занялись, посыпала панировочными сухарями, уж простите...
Начинка была рис+лук+морковка+грибы+сыр.

ну вот она такая была, наша курочка

ШуМахер
Камусик как здорово! Особенно про секатор

Olka44 кунжут в этом деле не главное, главное, что унутри

Sanechek
у меня тоже получилось сделать это чудо! поняла, во мне все-таки еще жив хирург, хотя уже пять лет работаю терапевтом... курицу освободила от костей за 15 минут (впервые в жизни делала!) как говориться: сам себя не похвалишь, никто не похвалит! начинку пытались съесть еще до заправки ее в курицу. В итоге: ооооооочень вкусно! Спасибо за рецепт!

ШуМахер
Sanechek на здоровье вам и вашим домашним!

Рецепты в разделе «Блюда из курицы»

Новое на сайте