Делаем отседа ноги!!
А зачем? Нас потом Кава сама отнесет в Оффлайн... А мы ее заплюсим...
ШуМахер
Делаем отседа ноги!!
Друзья, а вам не кажется, что мы регулярно застреваем в курице? У меня уже такое ощущение, что вот-вот придет Кава и начнет нас препарировать?
Это все Манька виновата... это она такую тему открыла... А МЫ НЕ ПРИЧЕМ!!!
творчеством надо где-то после часа ночи заниматься - к тому моменту даже московское время к сонному приближается
Хоть вы ко мне заходите поболтать, а то мну никто не люююю..
Фугаска... ты супругу Джефри в ролике видела? Чуя я, что после часа ночи ему есть чем заняться!!!
Ну какая же я неприличная... Просто ужас!!!
Шпилька, давай курице завидовать, ну той, которую майонезом мазали...
ну, это я типа тебя поддержать хотела! чтобы ты в своем неприличии (тьфу, где там его нашла?) не была в одиночестве!
Шпиля, там как минимум на троих получалось... групповуха... покатит на непричие?
Она ко мне не ходит. Ну а уж посягать на мою манию величия... ну тут без комментариев...Шпиля, радость моя! А ты осознаешь, в какой ты теме? Дезориентация в пространстве... Хорошо хоть в вертуальном...
как чем? риммером!!!
а я как рада!!! Хоть вы ко мне заходите поболтать, а то мну никто не люююю..
Вывод... Если бы тогда было в секс-шопе хоть что-то, что могло заинтересовать моего мужа, то... не бывать Шпильке на этом форуме... и все жили бы спокойно... включая переводчиков...
так што попрошу не обобщать!!
Неее... этот вариант без меня... Три бабы + один риммер... Блин... НУ ГДЕ ТУТ НЕПРИЛИЧИЕ?!!! Чучелка, ну хоть ты объясни, что конструкция риммера ну ни как... ну совсем... НУ ДАЖЕ У МЕНЯ ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТИТ...
Так пойдет?
У нас на участке депутат ЗАКСа РИММЕР. Фамилиё такое... На телеэкране регулярно мелькает.... Конструкция обычная, мужская.... Ну с виду, по крайней мере.... Так что НЕприличие очень даже может получиться...
Неее... этот вариант без меня... Три бабы + один риммер... Блин... НУ ГДЕ ТУТ НЕПРИЛИЧИЕ?!!! Чучелка, ну хоть ты объясни, что конструкция риммера ну ни как... ну совсем... НУ ДАЖЕ У МЕНЯ ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТИТ...
и даже у филологовИ у учителей технологии, предпринимательства и экономики