Александр Свет 1, вопрос снимается увидела регион.
Молодцы Украинцы держат низкие цены.
Молодцы Украинцы держат низкие цены.
орешек
Людочку- Луи за такую идею покупки коптильни- целую принародно
Интересно, что у меня есть книжки по домашнему консервированию, еще 70-80-х годов выпуска, когда вроде как ничего плохого еще в еду не пихали, так вот там последние разделы посвящены домашним заготовкам из мяса. В том числе и колбасам. Селитра там тоже упоминается. Неужели и тогда яды рекомендовали добавлять?
Это я просто любопытствую, по любому у меня ее нету и в глаза ее никогда не видела!
Люди! есть кто в эфире?Нету.
Тады че эфир засоряешь! Брысь!нервные чет в колбасе... зашлакованые
А Ирка-!
Люди! есть кто в эфире? В рецепте в первом посте - горчица в зернах... Ее молоть надо или так? И " по вкусу» это все же как? Я прошлый раз (ну так мне показалось) со специями переборщила, особливо с кориандром. Сейчас на 4 кг. положила каждого наименования по 1 ч. л. - вообще не чую ничего кроме перца, может принюхалась И вот застряла на горчице...
Девочки, попробуйте сделать колбаску из ответа 9 на первой стр.Орешек!
Впервые слышу про картошку в колбасе, уж лучше перловую крупу добавлять в фарш. Будет вкуснее и полезнее.
Уже в пути заказанный новый комплект, квадратный (кто помнит, в девайсоголиках обсуждали
Тетя Бэся ,Это тут!
а напомните, плизз, где именно это место!?
Я кишки не только промываю, но и чищу (скоблю) обязательно тупой стороной ножа.