Почти одинаковая, у Косори 1500, у Кита 1400.
Аэрофритюрница (страница 163)
Троник
А у меня Китик малютка 2225 и мощность небольшая 1000ВТ. А я очень довольна. Всё вкусное получается.
tatabata, Татьяна, смотри, какое комбо для твоих любимых приборчиков:Спасибо
Сегодня порционные запеканки с малиной. Формочки из ссылки достала. Немного деформировались, по целом нормально всё.

Сегодня порционные запеканки с малиной.
А рецепт??
А рецепт??
Да в принципе всё на глаз. Две пачки творога, два яйца (в этот раз не взбивала), щепотка соли, две ст. ложки манки. Сахар прям из сахарницы сыпанула. Всё вилкой размякла, потом вспомнила про малину. Ну и её туда, наверное с горсть примерно. Сыпала прям из пакета заморозку. Ну вроде и всё. Поставила на выпечку, 160 градусов, 17 минут. Верх был совсем не поджаренный, добавила 5 минут 200 градусов.
Поставила на выпечку, 160 градусов, 17 минут.
Мало, надо минут 25, тогда все отлично будет.
gawala, Галина, Галь, было готово. Только верх бедный. Когда в большой форме делала, то было жидковато за это время, но там я яйца с сахаром взбивала миксером. Сама консистенция жиже была. Ладно, намастрякаюсь
намастрякаюсь
А то..
Татьяна, класс!! А ещё??? Я в контакте не подписана...
anavi, Ольга, вот ещё. Там не очень много, есть и для другой техники.
И про пельмени кто то спрашивал. Что бы понять принцип как можно.
Таньча, Татьяна, вот спасибо! А у тебя тоже Косори? Почему спрашиваю, там в видео готовят в аксессуарах специальных к этим грилям. Вот и думаю, нужны они или своими обойдусь, бумагой там и формами?
anavi, Ольга, нет, у меня Китфорт.
Таньча, там в видео готовят в аксессуарах специальных к этим грилям. Вот и думаю, нужны они или своими обойдусь, бумагой там и формами?Обойдешься! Я их все накупила, полный комплект и не пользуюсь.
dopleta, Лариса, мерси большое!!! Я так и думала!
Я тут случайно забрела в Телеграмм в чат аэрогрилей Demiand, тк изначально рассматривала покупку такого бренда. Так там столько товарищей интересных, кто купил и жалуется, что все сырое получается, даже картошка фри, и они просто в полном разочаровании. А потом когда начинают админы выяснять почему, оказывается что эти товарищи думали, что кнопочку нажал и ушел, а он сам все зажарил😂
Я вот и думаю, у меня за 12 лет с Филькой ни разу такого не было, на чудо никогда не надеялась. А сейчас Ксяомишка новый еще и пищит несколько раз, что перевернуть надо тот же картофель.
Я вот и думаю, у меня за 12 лет с Филькой ни разу такого не было, на чудо никогда не надеялась. А сейчас Ксяомишка новый еще и пищит несколько раз, что перевернуть надо тот же картофель.
Творожная запеканка из половины пачки творога, 1 яйца, 1 столовая ложка без верха кукурузной муки, даже чуть меньше. Сода или разрыхлитель по желанию.
Получились, больше не запеканки, а мини-булочки. Очень нежные и вкусные
175град.20 минут. Филипс.

Получились, больше не запеканки, а мини-булочки. Очень нежные и вкусные
175град.20 минут. Филипс.

А потом когда начинают админы выяснять почему, оказывается что эти товарищи думали, что кнопочку нажал и ушел, а он сам все зажарил😂Так кроме гриля в готовке ещё и голова нужна, как ни крути Ты-то ей пользовалась, а им, похоже, она нужна 'шляпки носить'.
Я вот и думаю, у меня за 12 лет с Филькой ни разу такого не было, на чудо никогда не надеялась.
Шалунишка, Оксана, а почему отказались от этого бренда? Я вот тоже заглядываюсь.
А я вот что на обед изготовила Филе трески с овощами под сырно-майонезой корочкой.



Танюша, какая Вкусняшка!! Насколько всё-таки он удобный... Да с умной головой вообще улёт!
Так кроме гриля в готовке ещё и голова нужна, как ни крути Ты-то ей пользовалась, а им, похоже, она нужна 'шляпки носить'.Там такие экземпляры, ага, ценные. Я туда захожу, чтобы поржать периодически.
А я вот что на обед изготовила Филе трески с овощами под сырно-майонезой корочкой.Боже, какая вкуснотень, у меня аж слюни потекли😍
Шалунишка, Оксана, а почему отказались от этого бренда? Я вот тоже заглядываюсь.А мне Ксяоми в итоге больше понравилась и забрать можно было сразу в магазине. Да и доверия к этой ТМ больше у меня. Но у Демика большой выбор и в целом он очень не плох
Подскажите, кто-то пробовал рубленные куриные котлетки в аэрогриле пожарить-выпечь? Или это рецепт все же больше для сковородки?
Подскажите, кто-то пробовал рубленные куриные котлетки в аэрогриле пожарить-выпечь? Или это рецепт все же больше для сковородки?встряну в общий разговор.. Ну, если там я, например, делаю и цыпленка-корнишона, и котлеты, и кусок мяса, и всё пропекается отлично... так почему куриные котлеты рубленные там не пропекутся? Мне кажется, что всё будет отлично... прошу прощения, что вмешалась в обсуждение профессионалов, я пользуюсь АФ совсем недолго...
прошу прощения, что вмешалась в обсуждение профессионалов
Ой, тю... молодец что " вмешалась»!!
Никто тут не профессионал, мы все вместе осваиваем и делимся своими мыслями, пробами.. Так что всё
Подскажите, кто-то пробовал рубленные куриные котлетки в аэрогриле пожарить-выпечь? Или это рецепт все же больше для сковородки?думаю, что как в духовке. Только быстрее
встряну в общий разговор.. Ну, если там я, например, делаю и цыпленка-корнишона, и котлеты, и кусок мяса, и всё пропекается отлично... так почему куриные котлеты рубленные там не пропекутся? Мне кажется, что всё будет отлично... прошу прощения, что вмешалась в обсуждение профессионалов, я пользуюсь АФ совсем недолго...Спасибо, ну у меня вопрос не пропекается и не стоял)) У меня в АФ все всегда пропекается, не разу не было таких проблем. Тут больше вопрос сочности самих котлет. Я их всегда на сковороде жарила на масле, в духовке без понятия какие они получаются. Поэтому и спросила, с надеждой что вдруг кто делал тут. Сегодня буду готовить, попробую пробную партию в АФ. Если не понравится, вернусь к традиционному методу приготовления😂
Шалунишка, Оксана, ты хоть отпишись потом о результате. Котлеты-это одно, а шницели-совсем другое, могут и сухими получиться, мне кажется.
Шалунишка, Оксана, ты хоть отпишись потом о результате. Котлеты-это одно, а шницели-совсем другое, могут и сухими получиться, мне кажется.Напишу, Свет, обязательно. Только я не про шницели, а про рубленные куриные растрепки) Нарезаешь ножом мелко филешку куриную, туда яйцо, мазик, муки или крахмала и потом ложкой на сковородку.
Шалунишка, Оксана, я пробовала в АФ рубленные бифштексы из свиной вырезки. Фарш, много лука, специи. Мне на сковороде больше понравилось:1. Сочнее, 2. Быстрее.
Решила, что здесь буду плитой пользоваться.
Решила, что здесь буду плитой пользоваться.
Шалунишка, Оксана, я пробовала в АФ рубленные бифштексы из свиной вырезки. Фарш, много лука, специи. Мне на сковороде больше понравилось:1. Сочнее, 2. Быстрее.Спасибо, Тань, вот и я думаю, что филе еще суше будет
Решила, что здесь буду плитой пользоваться.
А вот баварские сосиски с картошкой роскошно получились.


А вот баварские сосиски с картошкой роскошно получились.Ты прям вместе готовила изначально и картошку и сосиски?![]()
Ты прям вместе готовила изначально и картошку и сосиски?Конечно нет. Картошка у меня 200 градусов 25 минут. Когда осталось 10 минут кинула эти колбаски. Они серенькие были, баварские. Можно и на 8 минут их загрузить. Очень вкусные получились. У меня муж их любит. Вот они на сковороде намного хуже получаются. И в контактном гриле тоже не понравились. А здесь-идеально.
И ещё, мне нравится чуть-чуть и картошку, и колбаски маслом сбрызнуть. Совсем немножко.
Отмечусь, чтобы не потерять тему. Наверное созрею для покупки.😃
olgavas, Ольга, рекомендую очень-очень. Разнообразит меню и облегчает процесс готовки. Я даже сама не ожидала, что это так здорово.
У меня готовки не много, поэтому сомневаюсь. И какой выбрать не знаю. Думаю пока.
даже сама не ожидала, что это так здорово.
не то слово..
У меня готовки не много, поэтому сомневаюсь
Да у меня тоже немного, но хочется разнообразия с одной стороны, а с другой-времени много не тратить.
Подскажите, кто-то пробовал рубленные куриные котлетки в аэрогриле пожарить-выпечь? Или это рецепт все же больше для сковородки?Я в субботу готовила эти котлетки. Ходила вокруг аэрогриля, ходила, но так и не рискнула, на сковородке пожарила. Побоялась, что «развалиться», не сухости. Куриное филе в аэрогриле я просто в сливочном соусе готовлю. Поджариваю, а потом в «посуду» из фольги перекладываю и запекаю. Сочно и вкусно. А с котлетами не рискнула
У меня аэрофритюрница Xiaomi. Она хоть и маленькая, но нам хватает. Очень довольна, что купила именно ее
Я в субботу готовила эти котлетки. Ходила вокруг аэрогриля, ходила, но так и не рискнула, на сковородке пожарила. Побоялась, что «развалиться», не сухости. Куриное филе в аэрогриле я просто в сливочном соусе готовлю. Поджариваю, а потом в «посуду» из фольги перекладываю и запекаю. Сочно и вкусно. А с котлетами не рискнулаЛен, и у меня такой же, только большой на 6,5 л.
У меня аэрофритюрница Xiaomi. Она хоть и маленькая, но нам хватает. Очень довольна, что купила именно ее
А котлетки я все же пожарила в масле, не рискнула😂
А я купила в Магните керамические кокотницы, и у меня аккурат в чашу помещается 4 шт. Мы теперь всякие омлетики и яичницу порционно готовим. Быстро и незаморочно и при этом супервкусно!!!


Какая прелесть! Срочно повторять))) С утра прям и начну![]()
керамические кокотницы, и у меня аккурат в чашу помещается 4 шт.
И я в сб готовила для гостей жюльен в кокотницах! Но у меня металлические, и их в Косори на одну закладку 9 штук помещается.
Элен, Елена,
Это на кусочке хлеба?
Это на кусочке хлеба?
Это на кусочке хлеба?
tatabata, Татьяна, это взбивается яичный белок, в середине желток. Запекается в аэрофритюрнице 5 минут.
В тик токе тоже этот рецепт увидела.
tatabata, Татьяна, это взбивается яичный белок, в середине желток. Запекается в аэрофритюрнице 5 минут.Наталия К., Наталия, а температура?
В тик токе тоже этот рецепт увидела.
температура?
anavi, Ольга, думаю, что 180 градусов. В духовке 6 минут при 200 – ах градусах.
Только в ролике ещё сыром тертым посыпают белок, в середине желток и запекают.
Хотела вставить ролик, но не получается никак.
В тик токе тоже этот рецепт увидела.Этот рецепт называется «яйца Орсини». Его не в тиктоке изобрели, если что. И да, хорошим тертым сыром часто прсыпают, например, Грюйер.
Яйца Орсини (фр. oeufs Orsini) — блюдо из яиц, желтки, запечённые во взбитых белках. Название блюда, вероятно, происходит от итальянского феодального рода Орсини. По легенде, рецепт Клод Моне создал для своего друга Орсини, который коллекционировал интересные кулинарные рецепты. Записная книжка Моне с рецептами была опубликована женой праправнука художника, Клэр Джойс, под заголовком «Трапеза Моне: кулинарная книга Клода Моне» (Monet's Table: The Cooking Journals of Claude Monet) в Нью-Йорке в 1990 году.Классика!
Наташи, спасибо за разъяснения. Не знала-не видела-не пробовала. Надо сделать. Сыром обязательно посыплю.
А вот если ещё на греночку все это
А вот если ещё на греночку все это
ЗАВТРАК из ЯИЦ в духовке?! Яйца Орсини


Ирина и Лилия, спасибо большое
Ирина и Лилия, спасибо большоеИ Натальи ещё! Присоединяюсь к благодарности!
У нас и свои рецепты имеются вот, с греночкой :hlebopechka.ru...
О, как получается... Оказывается рецепт есть на форуме. Спасибо Лилия, что показала его.
Вот ещё нашла омлет матушки Пуляр в аэрофритюрнице Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235 #2939966 (polliar)
Оказывается рецепт есть на форуме." В Греции (на Хлебопечке) всё есть»
Девочки, опять нужен ваш совет! Какую форму для выпечки именно пирогов мне купить в Косори? Размер 20*20, который мне нужен, силиконовых полно. Но думаю, будет ли пропекаться? Я в Ките в силиконовых делала, там дно вообще не пропекается! Вот интересно, как в Косори?
anavi, Ольга, а может лучше пироги-в духовке? Мне кажется, что низ в АФ будет бледным.
Честно говоря, я за использование строго по назначению Плита и духовка -вещи хорошие, не надо ими пренебрегать.
Честно говоря, я за использование строго по назначению Плита и духовка -вещи хорошие, не надо ими пренебрегать.
tatabata, Татьяна, а в АФе тогда что делать? Голени попробовала – не наше, я их в Штебе мягонькие делаю. Хотела пироги небольшие печь...
anavi, Ольга, ну я же не настаиваю. Я про себя написала, про своё видение
Я запекаю утиные грудки, колбаски, картошку, рыбу. Короче, ЗАпекаю, а не пеку. Мясо жарю в другом гриле. У каждого своё меню.
Сейчас наши девушки подтянутся, может кто и пироги печет, расскажут.
А может в бумажной форме попробовать?
Я запекаю утиные грудки, колбаски, картошку, рыбу. Короче, ЗАпекаю, а не пеку. Мясо жарю в другом гриле. У каждого своё меню.
Сейчас наши девушки подтянутся, может кто и пироги печет, расскажут.
А может в бумажной форме попробовать?
Голени попробовала – не наше, я их в Штебе мягонькие делаю.
Штеба скороварка? Мне очень голени из АФ нравятся
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»






Новое на сайте














