AlisaZ, Алиса, у меня тоже был ГФ 3500, детям дала поиграть, пока там и остался, а себе тоже стала смотреть и искать. В итоге последила и по акции купила GFGRIL GFA-5500, 6,5 л, 2 ТЭНа. Пока довольна. Курица мягкая, картошка, овощи. Вот выпечку пока не делала, но я делаю сразу много, поэтому чаще духовка. Кексики хочу попробовать.
Аэрофритюрница (страница 169)
Троник
Cirre, Галина,
я много не пеку, так как дети на второй день редко что то едят. Почитаю и про gf 5500, спасибо.
Еще на Тефаль 7,5 л обратила внимание.
я много не пеку, так как дети на второй день редко что то едят. Почитаю и про gf 5500, спасибо.
Еще на Тефаль 7,5 л обратила внимание.
AlisaZ, Алиса, я насмотрелась, начиталась и решила, что это не то, за что надо платить сумашедшие деньги, я не каждый день пользуюсь. Фирма мне нравится, ремонт есть где делать. У меня от них еще духовки на 48 и 9 литров.
Cirre, Галина,
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Накрылся мой аэрогриль GF 3500, посыпался пластик.Что делать, пластмасса имеет свойство старения. Даже в стиральных машинках пластиковые детали из строя выходят.
Cirre, Галина,
Заказала gf 5500.
Спасибо
Заказала gf 5500.
Спасибо
Сегодня маффины испекла шоколодно-банановые.
Форма конечно забавная получилось! Из все «перекрутило».
Один особенно смешной.
На вкус отведала, с кофе пошёл на отлично!
Вот и разломчик
Понравилась затея. Буду повторять. Всего 4 штучки.

Форма конечно забавная получилось! Из все «перекрутило».
Один особенно смешной.
На вкус отведала, с кофе пошёл на отлично!
Вот и разломчик
Понравилась затея. Буду повторять. Всего 4 штучки.

mamusi, Маргарита, с почином! Кроме силикона можно и бумажные. Я весной пекла булочки в маленьких бумажных формах для куличей, выбирать под высоту своего аэрогриля.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»
Аэрофритюрница Clatronic FR 3747 H
Аксессуары для аэрогриля
Аэрогриль VES electric AX 777
Фритюрница Kitfort КТ-4077
Аэрогриль Smile AG 1912
Трещины на новой мультипечи DeLonghi
Мультипечь Delimano 3d
Аэрогриль: выбор модели, советы, отзывы (2)
Аэрогриль Kitfort КТ-2239