Аэрофритюрница (страница 168)
Троник
julia_bb, Юлечка, как тебе твой аэрогриль по прошествии 2-х месяцев после покупки, не разочаровалась? Тоже такой хочу купить.
Андреевна, Александра, прекрасно! Вот честно.
Использую каждый день, удобный, тихий. На 1-3 человека самое то размер. То себе утром запеканку творожную, или замороженные овощи на обед с рыбой. Раз раз и готово, и жарить ничего не надо.
На Озоне после моего отзыва народ стал покупать его и вопросы задаёт периодически)
Использую каждый день, удобный, тихий. На 1-3 человека самое то размер. То себе утром запеканку творожную, или замороженные овощи на обед с рыбой. Раз раз и готово, и жарить ничего не надо.
На Озоне после моего отзыва народ стал покупать его и вопросы задаёт периодически)
julia_bb, Юлия, огромное спасибо тебе, дорогая
Андреевна, Александра, всегда пожалуйста!
Думаю не пожалеешь, если возьмёшь его
Думаю не пожалеешь, если возьмёшь его
julia_bb, Юлия, поделись ссылкой, пожалуйста, еще раз
Вот она на Озоне, с озон картой обошлась мне в 9600р.Ljna, Евгения, выше ссылка на аппарат)
julia_bb, Юлия, спасибо!
julia_bb, Юлия, я ж таки аэрогриль купила. Только не такой, как у тебя, а практически его копию. Меня помимо двух тенов и пара, соблазнил температурный режим от 30* до 230* Это ж в нём можно и тесто растаивать, да и йогурт делать. Вот такой купила
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, можно ли такой покупать или посоветуйте ещё вариант?
Подскажите, пожалуйста, можно ли такой покупать или посоветуйте ещё вариант?
Арника, вроде, нормальный. Но мне мощность маловата, себе купили с 2000
Арника, вроде, нормальный. Но мне мощность маловата, себе купили с 2000Эля_луг, Эля, а какой себе купили и довольны ли им? Нужно на подарок.
Арника, купила вот такой Хюндай, мужу к 23 февраля. Очень довольны, и старший сын что-то готовит, и младший влазит)
На Озон, но у моего продавца уже нет.
hlebopechka.ru...
На Озон, но у моего продавца уже нет.
hlebopechka.ru...
Эля_луг, Эля, спасибо за совет! Попробуем поискать.
Арника, возьмите что то более известное
или
или
Арника, возьмите что то более известноеВыше писали, что 1500 – маловата мощность. 🤔
А Ninja как (но не на подарок, а для себя племянница хочет).
Девочки, срочный вопрос! Пожалуйста! Ленивые голубцы в силиконовой форме с соусом – сколько градусов и времени ставить?
Девочки, срочный вопрос! Пожалуйста! Ленивые голубцы в силиконовой форме с соусом – сколько градусов и времени ставить?Рис уже отваренный, да?
Я бы на 170град и на 45 минут и поглядывать через 30минут.. У меня Филипс.
gawala, Галина, спасибо! Рис отваренный. Пойду попробую...
А Ninja как
У дочки и у племянника нинзи. Оба очень довольны.
А я сегодня наконец-то попробовала чиабатту испечь, давно хотела проверить, получилась пышная
Сначала на бумаге, минут через 8 перевернула, бумагу убрала, слегка помяла, низ сыроват был

Сначала на бумаге, минут через 8 перевернула, бумагу убрала, слегка помяла, низ сыроват был
lybow, Любовь, Какие дырДочки замечательные!!! Температуру и время какое ставила?
Андреевна, Александра, у меня пробный вариант, наобум, включила режим наггетсы, он 200 градусов, 20 минут, через 3 минуты положила на бумаге заготовку, через 8 минут заглянула, перевернула, снизу немного сырого теста было, а сама чиабата сильно округлилась, бумагу убрала, температуру убавила до 170 и ещё минуты 3-4 держала. Думаю греть надо было минут 5, чтобы решетка хорошо прогрелась и температуру можно было не убавлять. Я буду печь ещё, понравилось что можно одну штучку сделать, а не как в духовке сразу из полкило муки пеку
Андреевна,... Я буду печь ещё, понравилось что можно одну штучку сделать, а не как в духовке сразу из полкило муки пекуВот, Любаша, это меня и заинтересовало. Тоже попробую. Спасибо
lybow, Любовь, а по какому рецепту? В жару прямо палочка-выручалочка. Духовку-то противно включать.
tatabata, Татьяна, так я по своему рецепту, он на 500 гр муки, я одну в аэрогриль, остальные в духовке, подумала что можно тесто в холодильник после замеса убрать и доставать в день на одну или две штучки
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
А я сегодня наконец-то попробовала чиабатту испечь, давно хотела проверить, получилась пышная![]()
Я всегда пеку чиабатты в гриле, на программе AIR WRY

пеку чиабатты в гриле, на программе AIR WRY
Афигеть я таких пышно поджаристых даже после парконоветкомата профессионального редко видал.
Трындец завидно надо найти на антресолях свою «Аляску».
lybow, Любовь, спасибо! Я про твой рецепт не знала Попробую.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу взять COSORI Аэрогриль CS158-AF, белый. У кого COSORI, скажите, меню на русском или, если нет, то разберусь? Такой выбор большой, что голову сломала. То хотела на 6-7 литров, а тут всего 5,5 литров. Короче, скоро с закрытыми глазами куда ткну, то и возьму
то разберусь?
Конечно, разберешься. Пользуюсь четыре года, только у меня черная. Аэрофритюрница #3949194 (dopleta)
julia_bb, Юлия, я ж таки аэрогриль купила. Только не такой, как у тебя, а практически его копию. Меня помимо двух тенов и пара, соблазнил температурный режим от 30* до 230* Это ж в нём можно и тесто растаивать, да и йогурт делать. Вот такой купилаАндреевна, Александра, поздравляю! Пусть служит и доставляет радость!
П. С. Прошу прощения, пропустила сообщение Ваше
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Актуальное сегодня

Новое на сайте