Ssylka

Аэрофритюрница (страница 168)

Таньча

Андреевна
julia_bb, Юлечка, как тебе твой аэрогриль по прошествии 2-х месяцев после покупки, не разочаровалась? Тоже такой хочу купить.

julia_bb
Андреевна, Александра, прекрасно! Вот честно.
Использую каждый день, удобный, тихий. На 1-3 человека самое то размер. То себе утром запеканку творожную, или замороженные овощи на обед с рыбой. Раз раз и готово, и жарить ничего не надо.
На Озоне после моего отзыва народ стал покупать его и вопросы задаёт периодически)

Андреевна
julia_bb, Юлия, огромное спасибо тебе, дорогая

julia_bb
Андреевна, Александра, всегда пожалуйста!
Думаю не пожалеешь, если возьмёшь его

Ljna
julia_bb, Юлия, поделись ссылкой, пожалуйста, еще раз

julia_bb
Вот она на Озоне, с озон картой обошлась мне в 9600р.

Ljna, Евгения, выше ссылка на аппарат)

Ljna
julia_bb, Юлия, спасибо!

Андреевна
julia_bb, Юлия, я ж таки аэрогриль купила. Только не такой, как у тебя, а практически его копию. Меня помимо двух тенов и пара, соблазнил температурный режим от 30* до 230* Это ж в нём можно и тесто растаивать, да и йогурт делать. Вот такой купила

Арника
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, можно ли такой покупать или посоветуйте ещё вариант?

Эля_луг
Арника, вроде, нормальный. Но мне мощность маловата, себе купили с 2000

Арника
Арника, вроде, нормальный. Но мне мощность маловата, себе купили с 2000
Эля_луг, Эля, а какой себе купили и довольны ли им? Нужно на подарок.

Эля_луг
Арника, купила вот такой Хюндай, мужу к 23 февраля. Очень довольны, и старший сын что-то готовит, и младший влазит)
На Озон, но у моего продавца уже нет.
 hlebopechka.ru...

Арника
Эля_луг, Эля, спасибо за совет! Попробуем поискать.

Cirre
Арника, возьмите что то более известное

или

Арника
Арника, возьмите что то более известное
Выше писали, что 1500 – маловата мощность. 🤔
А Ninja как (но не на подарок, а для себя племянница хочет).

anavi
Девочки, срочный вопрос! Пожалуйста! Ленивые голубцы в силиконовой форме с соусом – сколько градусов и времени ставить?

gawala
Девочки, срочный вопрос! Пожалуйста! Ленивые голубцы в силиконовой форме с соусом – сколько градусов и времени ставить?
Рис уже отваренный, да?
Я бы на 170град и на 45 минут и поглядывать через 30минут.. У меня Филипс.

anavi
gawala, Галина, спасибо! Рис отваренный. Пойду попробую...

Рита
А Ninja как

У дочки и у племянника нинзи. Оба очень довольны.

lybow
А я сегодня наконец-то попробовала чиабатту испечь, давно хотела проверить, получилась пышная Аэрофритюрница

Сначала на бумаге, минут через 8 перевернула, бумагу убрала, слегка помяла, низ сыроват был

Андреевна
lybow, Любовь, Какие дырДочки замечательные!!! Температуру и время какое ставила?

lybow
Андреевна, Александра, у меня пробный вариант, наобум, включила режим наггетсы, он 200 градусов, 20 минут, через 3 минуты положила на бумаге заготовку, через 8 минут заглянула, перевернула, снизу немного сырого теста было, а сама чиабата сильно округлилась, бумагу убрала, температуру убавила до 170 и ещё минуты 3-4 держала. Думаю греть надо было минут 5, чтобы решетка хорошо прогрелась и температуру можно было не убавлять. Я буду печь ещё, понравилось что можно одну штучку сделать, а не как в духовке сразу из полкило муки пеку

Андреевна
Андреевна,... Я буду печь ещё, понравилось что можно одну штучку сделать, а не как в духовке сразу из полкило муки пеку
Вот, Любаша, это меня и заинтересовало. Тоже попробую. Спасибо

tatabata
lybow, Любовь, а по какому рецепту? В жару прямо палочка-выручалочка. Духовку-то противно включать.

lybow
tatabata, Татьяна, так я по своему рецепту, он на 500 гр муки, я одну в аэрогриль, остальные в духовке, подумала что можно тесто в холодильник после замеса убрать и доставать в день на одну или две штучки

hlebopechka.ru...

Элен
А я сегодня наконец-то попробовала чиабатту испечь, давно хотела проверить, получилась пышная Аэрофритюрница

Сначала на бумаге, минут через 8 перевернула, бумагу убрала, слегка помяла, низ сыроват был

Я всегда пеку чиабатты в гриле, на программе AIR WRY

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

CheBuRashGO
пеку чиабатты в гриле, на программе AIR WRY

Афигеть я таких пышно поджаристых даже после парконоветкомата профессионального редко видал.
Трындец завидно надо найти на антресолях свою «Аляску». Если она вообще еще работает. Тоже попробовать испечь чибабату.

tatabata
lybow, Любовь, спасибо! Я про твой рецепт не знала Попробую.

Сибирячка38
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу взять COSORI Аэрогриль ‎CS158-AF, белый. У кого COSORI, скажите, меню на русском или, если нет, то разберусь? Такой выбор большой, что голову сломала. То хотела на 6-7 литров, а тут всего 5,5 литров. Короче, скоро с закрытыми глазами куда ткну, то и возьму

dopleta
то разберусь?

Конечно, разберешься. Пользуюсь четыре года, только у меня черная. Аэрофритюрница #3949194 (dopleta)

julia_bb
julia_bb, Юлия, я ж таки аэрогриль купила. Только не такой, как у тебя, а практически его копию. Меня помимо двух тенов и пара, соблазнил температурный режим от 30* до 230* Это ж в нём можно и тесто растаивать, да и йогурт делать. Вот такой купила

Андреевна, Александра, поздравляю! Пусть служит и доставляет радость!
П. С. Прошу прощения, пропустила сообщение Ваше

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Актуальное сегодня

Новое на сайте