Аэрофритюрница (страница 168)
Троник
julia_bb, Юлечка, как тебе твой аэрогриль по прошествии 2-х месяцев после покупки, не разочаровалась? Тоже такой хочу купить.
Андреевна, Александра, прекрасно! Вот честно.
Использую каждый день, удобный, тихий. На 1-3 человека самое то размер. То себе утром запеканку творожную, или замороженные овощи на обед с рыбой. Раз раз и готово, и жарить ничего не надо.
На Озоне после моего отзыва народ стал покупать его и вопросы задаёт периодически)
Использую каждый день, удобный, тихий. На 1-3 человека самое то размер. То себе утром запеканку творожную, или замороженные овощи на обед с рыбой. Раз раз и готово, и жарить ничего не надо.
На Озоне после моего отзыва народ стал покупать его и вопросы задаёт периодически)
julia_bb, Юлия, огромное спасибо тебе, дорогая
Андреевна, Александра, всегда пожалуйста!
Думаю не пожалеешь, если возьмёшь его
Думаю не пожалеешь, если возьмёшь его
julia_bb, Юлия, поделись ссылкой, пожалуйста, еще раз
Вот она на Озоне, с озон картой обошлась мне в 9600р.Ljna, Евгения, выше ссылка на аппарат)
julia_bb, Юлия, спасибо!
julia_bb, Юлия, я ж таки аэрогриль купила. Только не такой, как у тебя, а практически его копию. Меня помимо двух тенов и пара, соблазнил температурный режим от 30* до 230* Это ж в нём можно и тесто растаивать, да и йогурт делать. Вот такой купила
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, можно ли такой покупать или посоветуйте ещё вариант?
Подскажите, пожалуйста, можно ли такой покупать или посоветуйте ещё вариант?
Арника, вроде, нормальный. Но мне мощность маловата, себе купили с 2000
Арника, вроде, нормальный. Но мне мощность маловата, себе купили с 2000Эля_луг, Эля, а какой себе купили и довольны ли им? Нужно на подарок.
Арника, купила вот такой Хюндай, мужу к 23 февраля. Очень довольны, и старший сын что-то готовит, и младший влазит)
На Озон, но у моего продавца уже нет.
hlebopechka.ru...
На Озон, но у моего продавца уже нет.
hlebopechka.ru...
Эля_луг, Эля, спасибо за совет! Попробуем поискать.
Арника, возьмите что то более известное
или
или
Арника, возьмите что то более известноеВыше писали, что 1500 – маловата мощность. 🤔
А Ninja как (но не на подарок, а для себя племянница хочет).
Девочки, срочный вопрос! Пожалуйста! Ленивые голубцы в силиконовой форме с соусом – сколько градусов и времени ставить?
Девочки, срочный вопрос! Пожалуйста! Ленивые голубцы в силиконовой форме с соусом – сколько градусов и времени ставить?Рис уже отваренный, да?
Я бы на 170град и на 45 минут и поглядывать через 30минут.. У меня Филипс.
gawala, Галина, спасибо! Рис отваренный. Пойду попробую...
А Ninja как
У дочки и у племянника нинзи. Оба очень довольны.
А я сегодня наконец-то попробовала чиабатту испечь, давно хотела проверить, получилась пышная
Сначала на бумаге, минут через 8 перевернула, бумагу убрала, слегка помяла, низ сыроват был

Сначала на бумаге, минут через 8 перевернула, бумагу убрала, слегка помяла, низ сыроват был
lybow, Любовь, Какие дырДочки замечательные!!! Температуру и время какое ставила?
Андреевна, Александра, у меня пробный вариант, наобум, включила режим наггетсы, он 200 градусов, 20 минут, через 3 минуты положила на бумаге заготовку, через 8 минут заглянула, перевернула, снизу немного сырого теста было, а сама чиабата сильно округлилась, бумагу убрала, температуру убавила до 170 и ещё минуты 3-4 держала. Думаю греть надо было минут 5, чтобы решетка хорошо прогрелась и температуру можно было не убавлять. Я буду печь ещё, понравилось что можно одну штучку сделать, а не как в духовке сразу из полкило муки пеку
Андреевна,... Я буду печь ещё, понравилось что можно одну штучку сделать, а не как в духовке сразу из полкило муки пекуВот, Любаша, это меня и заинтересовало. Тоже попробую. Спасибо
lybow, Любовь, а по какому рецепту? В жару прямо палочка-выручалочка. Духовку-то противно включать.
tatabata, Татьяна, так я по своему рецепту, он на 500 гр муки, я одну в аэрогриль, остальные в духовке, подумала что можно тесто в холодильник после замеса убрать и доставать в день на одну или две штучки
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
А я сегодня наконец-то попробовала чиабатту испечь, давно хотела проверить, получилась пышная![]()
Я всегда пеку чиабатты в гриле, на программе AIR WRY

пеку чиабатты в гриле, на программе AIR WRY
Афигеть я таких пышно поджаристых даже после парконоветкомата профессионального редко видал.
Трындец завидно надо найти на антресолях свою «Аляску».
lybow, Любовь, спасибо! Я про твой рецепт не знала Попробую.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу взять COSORI Аэрогриль CS158-AF, белый. У кого COSORI, скажите, меню на русском или, если нет, то разберусь? Такой выбор большой, что голову сломала. То хотела на 6-7 литров, а тут всего 5,5 литров. Короче, скоро с закрытыми глазами куда ткну, то и возьму
то разберусь?
Конечно, разберешься. Пользуюсь четыре года, только у меня черная. Аэрофритюрница #3949194 (dopleta)
julia_bb, Юлия, я ж таки аэрогриль купила. Только не такой, как у тебя, а практически его копию. Меня помимо двух тенов и пара, соблазнил температурный режим от 30* до 230* Это ж в нём можно и тесто растаивать, да и йогурт делать. Вот такой купилаАндреевна, Александра, поздравляю! Пусть служит и доставляет радость!
П. С. Прошу прощения, пропустила сообщение Ваше
dopleta, Лариса, спасибо большое, что отозвались. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что пошлину при растоможке мне платить не надо будет? Ведь товар стоит меньше 200 евро и весит никак не 31 кг.
Сибирячка38, Светлана, простите, тут я не в курсе – покупала напрямую, на месте, за рубежом.
dopleta, Лариса, спасибо. Может, из девочек кто откликнется. кто покупал за рубежом. Платили они или нет пошлину?
Еще новинка из Китая. Аэрофритюрница со стеклянной корзиной, нагревательный элемент в которой переворачивается и превращается в плитку. В комплекте сковорода и кастрюля. Студентам в общагу, да и на маленькой кухне – то, что надо :

Всем добрый день.dopleta, Лариса, Можно вопрос, у тебя Cosori на 5.5 литров? купила родителям такую, только белую, хочу еще купить емкость с ручкой, чтобы внутрь ставить, не подскажешь размеры сьемной корзины?
Кошатница, 

gawala, Галина, Спасибо! теперь можно поискать, родителям как раз хватит на двоих и не надо греть духовку. вообще хочу поменять им кухню, сделать 2-х комфорочную газовую панель, без духовки. Духовка используется ими, как ящик для хранения. Закончу с огородом и поменяю кухню.
И еще новинка:

Всем здравствуйте!
Можно к вам?
Много лет пользуюсь аэрофритюрницами, но недавно моя Caso AF 200 приказала долго жить... Решил приобрести Caso AirFry Chef 1700, и немного оробел – там куча программ.. сушка фруктов, подогрев...
Может, есть у кого эта модель?..
Что понравилось – то, что 2 ТЭНа, и тихо работает.
Прежняя шумела как самолет.
Можно к вам?
Много лет пользуюсь аэрофритюрницами, но недавно моя Caso AF 200 приказала долго жить... Решил приобрести Caso AirFry Chef 1700, и немного оробел – там куча программ.. сушка фруктов, подогрев...
Может, есть у кого эта модель?..
Что понравилось – то, что 2 ТЭНа, и тихо работает.
Прежняя шумела как самолет.
Добрый вечер, посоветуйте с выбором аэрогриля, хотел жене на день рождения купить. Думаю нужно брать от 6 литров, чтоб курочка целиком поместилась и с двумя тэнами. Заказывать планирую озон или вб, до 15 т. р
.
как мне кажется в аэрогрилях нет разницы по высоте, в 6-литровый поместится та же курица что и в 4-литровый, высота около 10 см, а литраж только в ширину и глубину отличается
Подскажите стоит рассматривать Hyundai HYF-9085 или взять что то более популярное.
Например Demiand Sanders.
Например Demiand Sanders.
как мне кажется в аэрогрилях нет разницы по высоте, в 6-литровый поместится та же курица что и в 4-литровый, высота около 10 см, а литраж только в ширину и глубину отличаетсяЛюбовь, у меня Филипс 3,5 л
Высота меньше, не 10 см!
От силы 7-8.
mamusi, Маргарита, наверно до решетки такая глубина? у меня от решетки 8 см
от решетки 8 см
Ну да от решетки! 😀
А как ещё замерять?
Любовь, а у вас какой гриль?
mamusi, Маргарита,
Любовь, а у вас какой гриль?у меня WMF на 4,2 литра, есть режим курица, до 1 кг можно запекать
Hormistr, у меня Hyundai, только другая модель. Я очень довольна, смысла брать раскрученные не вижу, если эта устраивает по цене.
Ох, друзья, а я так впечатлилась своим аэрогрилем за два месяца пользования им на даче, что купила ещё один такой же в квартиру. Очень удобная штука оказалась! Помимо двух тенов, в нем ещё и функция с паром есть. Температурный режим до 230*, что очень здорово. Упакован очень добротно, в две коробки, внутри ещё и подарочки были-два отличных фартука, весы электронные, микрофибровая салфеточка. Я вот тут о нем писала Аэрофритюрница #4227693 (Андреевна)
Цена прыгает всё время, надо мониторить. Они, бывает, ниже 9000 снижают. На WB они тоже есть.
Цена прыгает всё время, надо мониторить. Они, бывает, ниже 9000 снижают. На WB они тоже есть.
Hormistr, у меня Hyundai, только другая модель. Я очень довольна, смысла брать раскрученные не вижу, если эта устраивает по цене.Вот здесь я его показывала
Аэрофритюрница #4202427 (julia_bb)
Hormistr, у меня другая модель аэрогриля Hyundai на 7,2 л. Выше в теме писала и показывала. Всё нравится, сравнить не с чем, не имела раньше. Мне кажется, что Demiand более раскручен, видела несколько роликов от блогеров. Если не гнаться за именем, то без разницы. Решайте сами.
я так впечатлилась своим аэрогрилем за два месяца пользования им на даче, что купила ещё один такой же в квартиру
Андреевна, Александра, здорово! Поздравляю! «Значит хороший, надо брать!»©
Интересный агрегатик 4 в 1. СВЧ + духовка + гриль + аэрогриль:
Андреевна, «Значит хороший, надо брать!»©И не говори, дорогая. Я ж даже не ожидала, что так впечатлюсь. А, забыла, там ещё и книжечка с рецептами есть, цветная такая, красивенькая. И в телеге у них есть страничка с видео рецептами. В общем всё по-взрослому!
Интересный агрегатик 4 в 1. СВЧ + духовка + гриль + аэрогриль:По мне, так мало мощности – всего 700.
сонейка, Светлана, у меня подобная СВЧ от LG, но мощнее (марку не скажу, не дома, на работе). Я довольна, но она у меня здоровая (громоздковата). Конвекция и гриль очень полезные функции. Я в ней и скумбрию готовила (как горячего копчения получается), и стейки из тунца, гратены и много ещё чего.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте