Омлетик на завтрак: 15 мин, режим Рыба. Пропекся, но проверяла ложкой.
В следующий раз прямо на дно корзины основной поставлю.

В следующий раз прямо на дно корзины основной поставлю.

Троник
куличики в аэрогриле?
gawala, Галина, спасибо, понятно. Нужно взять в руки инструкцию и посмотреть режимы, а то я пока только ручным пользовалась.Эль, а на самом приборе нет заводских настроек с символами, врменем и температурой..7
Эля_луг, Эля, я пекла только бисквитные коржи в своем Филиппсе. Программа кекс есть в моем 160град 45 минут. ну судя по рецептам, какие мне регулярно приходят от Филипс, то дрожжевое тоже можно печь.На моём тоже есть программа выпечка, но печь надо что-то небольшое низкое. 12 см высота максимум. Зато есть функция пара. Можно воспользоваться
Светлана-кошка, Светлана, поздравляю! 20 штук?Юля, да 20, и себе, и дочке. Цена точно была выгоднее, чем на 10, поэтому взяли два комплекта.. в выходные буду пробовать сделать шашлычки.. если дадут.. P.S. Ко мне на «ты»
Я 20 заказала, цена была выгодней, чем на 10.
. Или температуру надо ставить меньше и дольше печь,
gawala, Галина, интересно, буду пробовать, мне показалось, что 200 у меня много.Делала недавно кусочек грудки, совсем небольшой, там, где тонко было, а он был неравномерный, то подсохло, а там, где нормальная толщина, все отлично и сочно.
Девочки, воть.. моя покупочка...Света, а какая высота у них? У меня есть подобные от АФ Филипс, но они прям длинные и неустойчивые, только на подставку класть![]()
Света, а какая высота у них? У меня есть подобные от АФ Филипс, но они прям длинные и неустойчивые, только на подставку кластьДобрый вечер! Померила их, от самого основания 10 см, значит, примерно, рабочая поверхность с мяском 8 см, как разна пару кусочков мяса и прослойка между ними. И мои очень устойчивые, я прям проверила на разных поверхностях, стоят отлично
Добрый вечер! Померила их, от самого основания 10 см, значит, примерно, рабочая поверхность с мяском 8 см, как разна пару кусочков мяса и прослойка между ними. И мои очень устойчивые, я прям проверила на разных поверхностях, стоят отличноСпасибо! Мои просто похоже сделаны, но в 2 раза длиннее, и основание маленькое, тк они только для горизонтального положения).
Корсика, чего это на вы?
Я не покупаю зёрна, но аромат по квартире, наверняка, стоял бы умопомрачительный!
zvezda, Оля, а Вы не пробовали кофейные зерна обжаривать?
Вот же ж я... сама нашла эти шампурчики и посоветовала, все уже купили, а я сама же не заказала.. Как так бывает??Ну вот! Оля, надо исправлять ситуацию!
зря не купила.
Не поверишь, я тебе дала ссылку и, видимо, решила, что я купила, миссия выполнена вот бывает же..Поделитесь ссылочкой 🙏
Поделитесь ссылочкой
в 2 раза длиннее, и основание маленькое, тк они только для горизонтального положения
Если семья небольшая, то 4 шампуров вполне достаточно.Татьяна, я в основном пока одна, когда доча приезжает или подруга заходит, то я четыре сосиски на ней делаю, а в принципе снял сосиски или шашлычки, новые нанизал – и снова в печь, чтоб горяченькие. Мне она тоже нравится.
Девочки, у меня еще вот такая есть, но всего на четыре шампура в горизонтальном состоянии....У меня такое и есть основание с 4 шампурами прикуплено было еще лет 10 назад как оригинальный аксессуар к АФ Филлипс. На 4 чел в семье норм на ужин по шампурчику плотного набитого мясца под гарнир.![]()
Смотрите какой появился -Аэрогриль электрический для дома КТ-2295 (не совсем в тему )Дизайном на Ниньзю похож)
Вот такой, вродеда. И я от него в восторге!
Но причину бы интересно узнать
Возможно, что температура была высокая и котлеты просто «вскипели». Да еще и по времени могло быть многовато, сок испарился. Но это мои догадки. Проверить не могу, нет у меня такого агрегата.Нее, в сковороде, мне кажется, выше была температура. Они даже пригорели немного.
Нее, в сковороде, мне кажется, выше была температура. Они даже пригорели немного.