Ssylka

Аэрофритюрница (страница 167)

julia_bb
Омлетик на завтрак: 15 мин, режим Рыба. Пропекся, но проверяла ложкой.
В следующий раз прямо на дно корзины основной поставлю.

Аэрофритюрница

Эля_луг
julia_bb, Юлия, омлет -заглядение!
Девушки, назрел вопрос: можно ли испечь куличики в аэрогриле? Не помешает ли работа вентилятора? Всегда пекла в духовке. Купила маленькие бумажные формочки. Хочется сделать просто и быстро.

gawala
куличики в аэрогриле?

Именно в аэрогриле? В свое время у меня был со стеклянной чашей и я пекла ромовые бабы, на пробу. Все получилось отлично..

Ромашка
Постоянно пекла куличи в стеклянном аэрогриле. Только надо брать маленькие формочки бумажные для куличей или которые чуть больше маленьких. Но не большие. Получалось отлично! большой не пропекается. Его надо печь в мульте. Я пекла в мульте форме бумажной, а потом макушку грилила для красоты. Пекла королевский лентяй, от Елены Бо с яблоком и без яблока и кулич Мэгги ночной холодный от Сонадоры.

Эля_луг
gawala, Галина, нет, не со стеклянной чашей, сейчас новый дизайн тоже называют аэрогриль.
У меня такой

Аэрофритюрница

Ромашка, Ольга, от Мэгги ночной мой самый любимый из-за удобства приготовления теста.
Формочки 5 см диаметр, а высота 6 и 12 см.

gawala
Эля_луг, Эля, я пекла только бисквитные коржи в своем Филиппсе. Программа кекс есть в моем 160град 45 минут. ну судя по рецептам, какие мне регулярно приходят от Филипс, то дрожжевое тоже можно печь.

Эля_луг
gawala, Галина, спасибо, понятно. Нужно взять в руки инструкцию и посмотреть режимы, а то я пока только ручным пользовалась.

gawala
gawala, Галина, спасибо, понятно. Нужно взять в руки инструкцию и посмотреть режимы, а то я пока только ручным пользовалась.
Эль, а на самом приборе нет заводских настроек с символами, врменем и температурой..7

julia_bb
Эля_луг, Эля, я пекла только бисквитные коржи в своем Филиппсе. Программа кекс есть в моем 160град 45 минут. ну судя по рецептам, какие мне регулярно приходят от Филипс, то дрожжевое тоже можно печь.
На моём тоже есть программа выпечка, но печь надо что-то небольшое низкое. 12 см высота максимум. Зато есть функция пара. Можно воспользоваться

Эля_луг
gawala, Галина, есть, но я их пристально не изучала)))

julia_bb, Юлия, да, это классно. Можно попробовать

julia_bb
Запеканка творожная

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Эля_луг
julia_bb, Юлия, красивая! Как запеканка вышла в силиконе снизу? У меня вчера низ булочек не пропекся, пришлось перевернуть на бумагу и допечь.

julia_bb
Эля_луг, Эля, спасибо.
Низ, конечно же, белый.
Мысль перевернуть и допечь мне не пришла в голову. Тем более сверху она очень румяная, и вынимается хорошо из силикона.
В следующий раз так и сделаю.

Эля_луг
julia_bb, Юлия, у меня было сырое тесто, пришлось допекать.

julia_bb
Эля_луг, Эля, понятно. Ну я на всякий случай тоже так буду делать.
Скоро получу шомпурчики маленькие, здесь многие показывали такие.

Эля_луг
julia_bb, Юлия, я тоже заказала шампурики 😁, долго думала нужны ли, сегодня Озон привёз, но некогда было забрать.

julia_bb
Эля_луг, Эля,

Светлана-кошка
Девочки, воть.. моя покупочка...Аэрофритюрница

tatabata
Светлана-кошка, Светлана, поздравляю
Мне очень шашлычки на них нравятся.

julia_bb
Светлана-кошка, Светлана, поздравляю! 20 штук?
Я 20 заказала, цена была выгодней, чем на 10.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте