Ищется как Портативная система приготовления пищи ZiRunda 4,2 л
Если это ответ мне, то «моя» на 9 литров.
Благодаря Гале у меня есть уже инструкция. Осталось её перевести.
Троник
Ищется как Портативная система приготовления пищи ZiRunda 4,2 л
Осталось её перевести.
вот такую Медею.
А я себе купила вот такую Медею. Долго думала покупать или нет, решилась, а пока она добиралась ко мне, цена на неё выросла с 8800 до 27000. Так что я её ещё больше полюбилаКлассная какая! Поздравляю с покупкой!
julia_bb, Юлия, хорошенький и объемный. У меня есть почти близнец, но блондин Хюндай на 7,2 литра. А, и дешевле на 4 тысячи.Эля_луг, Эля, симпатичный блондин и обьем хороший
может не в этой теме писала?
набор такой же или на подставке?
Такой же. Только 20 штук. Без подставки вроде.
Если надо-сфотографирую.Пожалуйста.
lybow, Любовь, Таня купила, посмотри, она где то писала.Я тоже показывала. Устойчивы, пользуюсь. Надо поискать рецепт – показывала здесь на этих шампурчиках куриные ножки на кругляшках из картошки
Загрузила, кроме мяса на шампуре 3-4 кусочка перца, как разделителиtatabata, Татьяна, красота
Девочки, принесла вам необычные горячие бутерброды.Спасибо, практически мини-пицца в эконом режиме 🔥
сонейка, Светлана, вот, обещанная фотосессияОчень красиво и аппетитно получилось. Спасибо за фотки.
Девочки, приветик! Я из темы Делиманочки. Попробуйте перед готовкой картошки Фри подготовить её так: почистить, помыть нарезать, ничем не обсушивать, а поставить в микроволновку на полную мощность (у меня 1400 ВТ) на 2 минуты, у кого мощность поменьше, думаю, что минуты на 3. Потом посолить, сбрызнуть маслом и готовить. У меня при таком способе приготовления в Делиманочке любой сорт картофеля суперский получается. А раньше тоже мучилась с различными сортами.сонейка, Светлана, спасибо за ваш совет! Наконец то получилась вкусная картошка фри в аэрофритюрнице, а не высушенные картофельные палочки)
3 литра мне кажется совсем маленький объем, у меня 4,2л это не на большую семью, на 1-2 человек готовить
запрашивают паспорт
подставочки для шашлыка
Вчера приготовила на них полную корзину люляшек. Семья до сих пор облизывается.Я, често говоря, совсем не ожидала, что будет так вкусно (и так просто). Так что, я твою семью понимаю и поддерживаю
Вчера приготовила на них полную корзину люляшек.
Лариса, а нам показать? Тоже хотим пооблизоватьсяИ не только показать! А и рассказать подробности!!!
люляшек
Это что такое?А то не знаешь Правда у каждого они свои, но от этого менее вкусными не становятся
Антоновка, Лен, кебабы которые.Вот, а у меня шашлычки были. Тоже очень вкусные- значит ' люляшки ' Для меня это имя нарицательное
что сфотать не успела – так быстро смели
Брауни на закваске.
А рецепт??Делала вот по этому рецепту