Ssylka

Аэрофритюрница (страница 166)

Туся Тася
Ищется как Портативная система приготовления пищи ZiRunda 4,2 л

Если это ответ мне, то «моя» на 9 литров.
Благодаря Гале у меня есть уже инструкция. Осталось её перевести.

gawala
Осталось её перевести.

Переведешь.36 страниц бегства от «склЯроза»..

julia_bb
А как вам такая аэрофритюрница?
Есть у кого-то?
Cosori Turbo Blaze на 6 литров?

Размер чаши почти такой же как у
Cosori CP158 только выше на полтора см 23*22*11,5

Эля_луг
julia_bb, Юлия, хорошенький и объемный. У меня есть почти близнец, но блондин Хюндай на 7,2 литра. А, и дешевле на 4 тысячи.

Аэрофритюрница

kubanochka
А я себе купила вот такую Медею. Долго думала покупать или нет, решилась, а пока она добиралась ко мне, цена на неё выросла с 8800 до 27000. Так что я её ещё больше полюбила

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Глубокая, большая чаша с двумя ручками, удобно доставать, мыть. Восемь программ предустановленных. Можно на каждой программе менять время от 1 до 60 минут, температуру от 40 до 200 градусов. Четыре программы совмещены с подачей пара. Получается сочно и хрустяще одновременно. Подсветка включается периодически при приготовлении. Для пробы приготовила стейк кижуча, 15 минут, 175 градусов, получилось сказачно вкусно. Чаабату испекла, с подачей пара, самое то, что нужно. Нравится игрушка

zvezda
вот такую Медею.

Лена, какая красивая!!

Светлана62
kubanochka, Лена, поздравляю с покупкой! Солидная вещь!

julia_bb
А я себе купила вот такую Медею. Долго думала покупать или нет, решилась, а пока она добиралась ко мне, цена на неё выросла с 8800 до 27000. Так что я её ещё больше полюбила
Классная какая! Поздравляю с покупкой!

julia_bb, Юлия, хорошенький и объемный. У меня есть почти близнец, но блондин Хюндай на 7,2 литра. А, и дешевле на 4 тысячи.
Эля_луг, Эля, симпатичный блондин и обьем хороший

Lind@
kubanochka, Лена, вот это выставка кухонных «вкусняшек»!!!!

julia_bb
На озоне есть такая Мидеа в районе 9 тыс.

lybow
заказала такие шампурчики , интересно устойчивы ли

zvezda
lybow, Любовь, Таня купила, посмотри, она где то писала.

lybow
zvezda, Оля, может не в этой теме писала?

zvezda
lybow, Любовь, может.. У нас все темы переплетены.. запутаться можно.

Елена17
может не в этой теме писала?

В этой. Только Таня купила вроде набор из 20 штук. И уже шашлык готовила

lybow
Елена17, Елена, а набор такой же или на подставке? типа такого

Елена17
набор такой же или на подставке?

Такой же. Только 20 штук. Без подставки вроде. Таня вроде как довольна была. Только в АФ-ке решетку вынимала, положила бумагу вниз и на бумагу поставила шампуры.
Ну и подороже они были. Поскольку доставка не из-за рубежа.

сонейка
Я тоже такие заказала, жду уже полмесяца. По обещаниям должны 2 апреля привезти. Но я их обещаниям не верю. Если привезут – отпишусь.

tatabata
Такой же. Только 20 штук. Без подставки вроде.

Да, у меня без подставки, но не падали. У меня 10 штук помещаются. Завтра-послезавтра хочу опять сделать.
Не помню, показывала фото или нет. Если надо-сфотографирую.

сонейка
Если надо-сфотографирую.
Пожалуйста.

lybow
tatabata, Татьяна, спасибо, в моих по описанию диаметр кружочка-опоры 3 см, наверно они одинаковые. еще попалась ссылка на 20 шт , тоже из Китая

dopleta
lybow, Любовь, Таня купила, посмотри, она где то писала.
Я тоже показывала. Устойчивы, пользуюсь. Надо поискать рецепт – показывала здесь на этих шампурчиках куриные ножки на кругляшках из картошки
Поискала, не нашла. Да и вряд ли такой рецепт следовало размещать. Кажется, просто в «кухонных мелочах» показывала, но давно это было, лень рыться.

tatabata
сонейка, Светлана, если завтра руки не дойдут, т. к. погода хорошая, куда-нибудь поедем, то в понедельник- железно

lybow, Любовь, похоже на мои, только у меня за 400 с чем- то были. Ехали долго.

dopleta
В Cosori:

Аэрофритюрница

tatabata
сонейка, Светлана, вот, обещанная фотосессия
Загрузила, кроме мяса на шампуре 3-4 кусочка перца, как разделители.

Аэрофритюрница

18 минут при 200 градусах, режим АФ

Аэрофритюрница

И на тарелке

Аэрофритюрница

Вкусные и сочные.
Ставила не на решетку, а на дно чаши. На решетку не помещаются по высоте.

julia_bb
Загрузила, кроме мяса на шампуре 3-4 кусочка перца, как разделители
tatabata, Татьяна, красота

Светлана62
Девочки, принесла вам необычные горячие бутерброды.

Шалунишка
Девочки, принесла вам необычные горячие бутерброды.

Спасибо, практически мини-пицца в эконом режиме 🔥

Кошатница
kubanochka, Лена, тоже на нее смотрела, но пока думала, цена подскочила. жду теперь, пока вернется к нормальной). Поздравляю!

сонейка
сонейка, Светлана, вот, обещанная фотосессия
Очень красиво и аппетитно получилось. Спасибо за фотки.

Gurim
Девочки, приветик! Я из темы Делиманочки. Попробуйте перед готовкой картошки Фри подготовить её так: почистить, помыть нарезать, ничем не обсушивать, а поставить в микроволновку на полную мощность (у меня 1400 ВТ) на 2 минуты, у кого мощность поменьше, думаю, что минуты на 3. Потом посолить, сбрызнуть маслом и готовить. У меня при таком способе приготовления в Делиманочке любой сорт картофеля суперский получается. А раньше тоже мучилась с различными сортами.
сонейка, Светлана, спасибо за ваш совет! Наконец то получилась вкусная картошка фри в аэрофритюрнице, а не высушенные картофельные палочки)

сонейка
Ну вот, говорила же я, что не приедут шампуры 2 апреля. Так и есть. Они их теперь найти не могут, как бы вообще заказ не отменили... У ЯМ доставка из-за рубежа отвратительно организована.

Djess
Девочки, добрый вечер! О покупке аэрофритюрницы задумалась ещё прошлой осенью, но я такой человек, что долго думаю, выбираю, читаю... Читаю конечно форум.    но осенью эту мысль пришлось отдвинуть по причине финансов. В январе мысль вернулась, как я её не задвигала... Не скажу, что смогла осилить всю тему, но примерно с 2019 года.. ))
В общем, сначала была мысль о Китфорте 2225. Мне нужен небольшой объем, и по причине компактности прибора, и потому что живу одна, готовить много просто не нужно.. мужа похоронила год назад, детей нет и уже не будет по причине возраста. Бывают 1-2 гостя, но постоянная готовка на себя одну. Посмотрела подробнее эту модель Кита, поняла, что он все таки слишком маленький даже для моих условий. Поскольку обеды на работу беру с собой, и было бы лучше готовить не одну порцию, а 3-4. Опять же гостей угостить можно.
Стала смотреть в сторону модели Tefal Easy Fry Compact, 3 л EY145810. Опять же долго думала, искала владельцев этого варианта в вашей теме, но как-то не встретила.
В общем заказала сейчас. Приедет в пункт выдачи только 6, а то и 7-8 апреля. И теперь как вы понимаете, я опять вся в сомнениях, правильный ли выбор сделала... ))
Девочки, у кого эта моделька – подскажите довольны ли вы? Покрытие Тефаля хорошее? Готовит действительно быстро, например теже куриные голени? или его мощности на 1300 всё-таки маловато? Мясо получается пропечь? но чтобы не засушить... Расскажите, плиззз...

lybow
Djess, 3 литра мне кажется совсем маленький объем, у меня 4,2л это не на большую семью, на 1-2 человек готовить

kubanochka
3 литра мне кажется совсем маленький объем, у меня 4,2л это не на большую семью, на 1-2 человек готовить

У меня была на 4,2л, хотела объем побольше. Выбирали, выбирала... И купила Xiaomi Mi Smart Air Fryer 3.5L. Выбрала, называется... На семью из 2-х человек, вполне нормально оказалось 3,5 литра. А если использовать решеточку, да в два этажа готовить...
По поводу покрытия в аэрофритюрнице Тефаль ничего сказать не могу. Но я очень люблю эту фирму. У меня несколько мультиварок, фритюрница, покрытие у них отличное. Думаю, что и в аэрофритюрнице не хуже.
Djess, не переживайте и не сомневаетесь. Уверена, что Вам понравится Тефалька.

Любовь.
Девочки, заказала подставочки для шашлыка по ссылке на озоне, запрашивают паспорт, это обязательно, что то раньше не требовался.

Антоновка
запрашивают паспорт

Значит, доставка из-за рубежа

lybow
Любовь., Любовь, я заказывала, вводила паспортные данные

tatabata
Любовь., Любовь, и я вводила.

dopleta
подставочки для шашлыка

Вчера приготовила на них полную корзину люляшек. Семья до сих пор облизывается.

tatabata
Вчера приготовила на них полную корзину люляшек. Семья до сих пор облизывается.
Я, често говоря, совсем не ожидала, что будет так вкусно (и так просто). Так что, я твою семью понимаю и поддерживаю
Очень удачное блюдо.

Наталия К.
Вчера приготовила на них полную корзину люляшек.

Лариса, а нам показать? Тоже хотим пооблизоваться

anavi
Лариса, а нам показать? Тоже хотим пооблизоваться
И не только показать! А и рассказать подробности!!!

Антоновка
люляшек

Это что такое?

Калюся
Антоновка, Лен, кебабы которые.

tatabata
Это что такое?
А то не знаешь Правда у каждого они свои, но от этого менее вкусными не становятся

Антоновка, Лен, кебабы которые.
Вот, а у меня шашлычки были. Тоже очень вкусные- значит ' люляшки ' Для меня это имя нарицательное
Кстати, надо кебабы тоже изобразить.

dopleta
Да посокрушалась уже, что сфотать не успела – так быстро смели. «Люляшки» – да потому что маленькие, аккуратненькие люля-кебабы на этих шампурчиках.

tatabata
что сфотать не успела – так быстро смели

Лучшая похвала повару

dopleta
По просьбам семьи пришлось повторить. В этот раз после аэрофритюрницы ненадолго отправила кебабчики в коптильню на холодное копчение, слегка обдала дымом. Удовольствие семьи удвоилось

Аэрофритюрница

Светлана-кошка
Девочки, всем добрый вечер! Ну, купила я новый, доча помогала выбирать. Взяли по типу духовки, дверца открывается.. Фото с Озона, ибо еще на место не установили.. там есть в дополнение вертел и корзина вращающаюся.. но всё равно хочу второй с выдвижной чашей...Аэрофритюрница

gawala
Сегдня были в местном МедиаМаркте. Такого кол-ва и разнообразия аэрофритюрниц полгода назад не было. И двойные и одинарные и Тефаль и Филипс и кажется Кевуд и еще штук 6 каких-то марок.

Шалунишка
Брауни на закваске. Пожалуй, это самая лучшая и самая легкая выпечка для аэрофритюрницы.
 180 гр -15 минут- готово! Аэрофритюрница

Елена17
Брауни на закваске.

А рецепт??

Шалунишка
А рецепт??

Делала вот по этому рецепту

сонейка
Получила я наконец свои шампура для аэрогриля. Приготовила шашлычки из курочки, очень понравился вкус. Буду часто готовить. И да, устойчивые. Влезли даже в мой маленький Китик, правда без решётки, но она в данном случае и не нужна.

сонейка
Мои шашлычки из куриной грудки:

Аэрофритюрница

julia_bb
Купила я в итоге вот такую аэрофритюрницу Hyundai с чашей на 6 л. И ни одного отзыва в инете не нашла на неё.

Аэрофритюрница

Что понравилось: мощность 1800 Ватт, есть снизу второй тэн, есть режим пар, диапазон температур 50-230 градусов, два года гарантия.
Десять автопрограмм: птица, пицца, рыба, овощи, морепродукты, стейк, картофель фри, выпечка, жульен, арахис.
Программа жульен интересно для чего подойдёт?
Но самое интересное, что у неё тэн не металлический оказался и я поначалу даже расстроилась, думала он галогеновый и хотела обратно сдать её.
А ТЭН у неё инфракрасный с карбоновым нагревателем (в стеклянной колбе), закрыт решёткой. Это мне оф. представитель ответил.

Аэрофритюрница

Корзина размер см 22,5*22*5*12*5, вставка см 20,5*20,5.

Аэрофритюрница

Плохо ещё, что никакого минимума рецептов нет в комплекте. Ну да ладно.
Пока успела овощи приготовить, грудку куриную и голени.
Готовит довольно быстро и тихо. По крайней мере в сравнении с Кузиной Делонги)

Аэрогриль Hyundai 4009 работа

rutubeplay

tatabata
julia_bb, Юлия, поздравляю и желаю много вкусной и полезной пищи

julia_bb
tatabata, Татьяна, спасибо.
А Кузину на дачу отвезу.

julia_bb
Вот она на Озоне, с озон картой обошлась мне в 9600р.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте