Шалунишка, Оксана, очень красивые сырники! А можно рецепт и время/ режим?
Аэрофритюрница (страница 165)
Троник
Шалунишка, Оксана, очень красивые сырники! А можно рецепт и время/ режим?
Рецепт прост: 2 пачки творога, 1 яйцо, 1ст. л. сахара и 2-3? ст. л рисовой муки и щепотка соли. 180 градусов -15 мин., перевернули и еще 180 градусов-10 мин.
Шалунишка, Оксана, спасибо!
Девочки... у меня несчастье... сейчас вечером сломался мой аэрогриль, от слова «совсем». Я включила сделать куриную грудку, а через некоторое время ни с того, ни с сего пошел запах, я кинулась, а там... В общем, поплыл весь пластик, тэн вывалился прямо в чашу, оторвалась панель сенсорная... только в мусорку... Я в шоке... надо срочно новый искать...
Светлана-кошка, Светлана, сочувствую!
Пусть новый работает без поломок долго и радует!
Пусть новый работает без поломок долго и радует!
Светлана-кошка, Светлана, а какой это так провинился?
В общем, поплыл весь пластик, тэн вывалился прямо в чашу, оторвалась панель сенсорная... только в мусорку...
А сдать назад по гарантии? Ему же всего то ничего.
Светлана-кошка, Светлана, а какая модель?
😭😭😭

Светлана-кошка, Светлана, а как же гарантия?
Закончилаааась...
Светлана-кошка, Светлана, вот же ж блин. Чего такая короткая? Сколько она была?
Светлана-кошка, Светлана, я на нее посмотрела на озоне, и что-то она не внушила мне доверия, не спроста все-таки. Сочувствую.
Чего такая короткая?
Ну, так это тренд последних лет. Гарантия заканчивается и прибор накрывется. И починить его невозможно. Бизнес. Ничего личного..
Ну, так это тренд последних лет. Гарантия заканчивается и прибор накрывется. И починить его невозможно. Бизнес. Ничего личного..вот уж абсолютная правда... понятно, что специально так делают... ну, ничего, я поблагодарила его, что работал на меня, и присматриваем с дочкой новый.
присматриваем с дочкой новыйВсех с прошедшим праздником. Выбор состоялся?
Такую обсуждали? Симпатичная. Название понравилось – «For my lady». И удлинённая корзина.

Такое впечатление, что в ней и подсветка есть 

dopleta, Лариса, класс!
Да, Тефаль. Емкость чаши 4,2 л. Габариты 17х17, высота от решетки 11. Маленькая курица 1,2 кг спокойно помещается. На двоих его объема хватает с лихвой...Девочки, я к вам. Думала, думала, почитала последние пять страниц и заказала Тефаль на 4,2 литра.
А на самом деле, и решетка, и чаша очень легко моются, можно и в ПММ, но мне проще ополоснуть, совсем без проблем. Кстати, у Тефаля очень хорошее покрытие.
Давно никаких гаджетов для кухни не покупала. Есть Кузина Делонги, ей уже не помню сколько лет (давно мы их здесь все массово закупали).
Всех с прошедшим праздником. Выбор состоялся?Всем добрый вечер! Прошу прощения, что не отвечала, уезжала в командировку, а там просто времени не было посидеть спокойно и повыбирать. Вернулась – буду искать. Как куплю – сразу покажу.
заказала Тефаль на 4,2 литра.
julia_bb, Юлия, не пожалеете. Я довольна очень. Отличная!
Тоже выбирала, читала, смотрела обзоры... И в результате на этой остановилась.
julia_bb, Юлия, поздравляю! У меня это один из самых востребованных гаджетов. Ещё Феррари и Китчен.
Вчера филе трески с овощами опять в нем делала. Очень удобная штука.
Знаю, плохого не посоветуете. Что то понадобилась решетка к Афиному Филе. Их сейчас много всяких и на вб в том числе.
Сковородку давно покупала, пользуюсь.
А вы докупали что нибудь? Может вот такого типа?
Куда ее ставить? Прямо в чашу? А открывать тряпочкой?
Или на сковородку?
Ну может не совсем такую, есть квадратные.
Сковородку давно покупала, пользуюсь.
А вы докупали что нибудь? Может вот такого типа?
Куда ее ставить? Прямо в чашу? А открывать тряпочкой?
Или на сковородку?

Ну может не совсем такую, есть квадратные.
julia_bb, Юлия, не пожалеете. Я довольна очень. Отличная!
Тоже выбирала, читала, смотрела обзоры... И в результате на этой остановилась.
julia_bb, Юлия, поздравляю! У меня это один из самых востребованных гаджетов. Ещё Феррари и Китчен.Девочки, спасибо
Думаю подружусь с этой Тефалькой, как раз хочу рыбку с овощами готовить почаще небольшими порциями, ну и мясо порционно и прочие блюда
Пришла уже в пвз озона, завтра пойду заберу её.
Просмотрела все решетки. Почти все из за рубежа.
Зато на маркете поддон для рыбы, как сковородка, только без ручки. Не поняла, как устанавливается. И цена 2000 +
Зато на маркете поддон для рыбы, как сковородка, только без ручки. Не поняла, как устанавливается. И цена 2000 +
что в ней и подсветка есть
В моей тоже есть,, и в Штебе на 2 чаши есть.
Лариса, красивая какая, удобная, что сверху смотреть!
Ещё Феррари и Китчен.
Тот же набор, только Ariete, Ariete и Kenwood.
Пиченька, Надежда, у вас такой? , может в той теме задать вопрос?
Нет, у меня наверное еще совсем механический. А объем такой же. А сколько, и не знаю.
Нет, у меня наверное еще совсем механический. А объем такой же. А сколько, и не знаю.Еще первая модель? У меня такая тоже есть, любовная любовь моя😂 Но маленькая нам. Сетку наверное по размеру вымерять только. Только там же и так сетка в корзине, вроде как одно и тоже? Я сковородку не докупала, пожалела денег тогда, а вот форму фирменную антипригарную заказывала с Тао.
Еще первая модель? У меня такая тоже есть, любовная любовь моя😂 Но маленькая нам. Сетку наверное по размеру вымерять только.Если все повытаскивать, то эти решеки подходят. Ставить на сковородку высоковато.
А та чаша с сеткой со всех сторон закрыта.
Я хочу чтоб за раз на 2х что то выпечь, типа по паре круасанчиков.
Заказала уже обычную.
Не понятные размеры, укажут на решетку, а там же еще всякие ножки.
Девочки, доброе утро. Такой вопрос🥸 У меня старый фонд и напряжение в сети отвратительное. Вода в мультиварке пол-часа закипает, гриль может минут 20 набирать нужную температуру. Вот думаю, с АФ такая же история будет, или ей все-таки меньше ресурсов надо 🧐
Девочки, доброе утро. Такой вопрос🥸 У меня старый фонд и напряжение в сети отвратительное. 🧐Я не совсем специалист, но у меня тоже старый фонд. По возможности замените, что можно. Это вопрос к электрику. Наверное не нужно, чтоб было включено сразу с большой емкостью несколько приборов в одну сеть.
А у вас все же 220 или меньше бывает?
Вообще АЭ- конечно прибор мощный. У меня, например, мощность 1800. Если напряжение проседает в сети, то прям слышно как ему не хватает.
Девочки, я к вам. Думала, думала, почитала последние пять страниц и заказала Тефаль на 4,2 литра.Не выкупила печку
Стала проверять в пвз – показалось до меня кто-то открывал (скотч повторно наклеен был). Увидела потёртости небольшие и царапину сбоку на корпусе.
А я уже и картошку фри купила замороженную, меню составила...
Перезакажу значит.
Стала проверять в пвз – показалось до меня кто-то открывал (скотч повторно наклеен был). Увидела потёртости небольшие и царапину сбоку на корпусе.
бывает такое. Либо плохо везли. Лидо попробовали и вернули.
Лидо попробовали и вернули.
Скорее всего.
Я покупала – упаковка была отличная – в фирменной коробке, которую ещё упаковали в простую картонную коробку. Видно было – что никто не вскрывал.
Перезакажу значит.
Конечно надо перезаказать
Я покупала – упаковка была отличная – в фирменной коробке, которую ещё упаковали в простую картонную коробку. Видно было – что никто не вскрывал.
И у меня тоже так всё было, прекрасно упаковано, все прозрачные пленки на месте. Жалко, конечно, но картошка фри не пропадет
И у меня тоже так всё было, прекрасно упаковано, все прозрачные пленки на месте. Жалко, конечно, но картошка фри не пропадетКартошку в Делонги Кузине сделаю:)
А вообще, раз такое дело, я решила ещё присмотрется к Косори
в Делонги Кузине сделаю
У меня уже в 3х чашах покрытие уже тогось за столько лет ((Думаю отдать на восстановление покрытие, но не факт, что возьмут – кастрюль тонкая. И ещё нюанс – стала сильно шуметь и есть вероятность того, что скоро накроется. И будет обидно, если я кастрюльки восстановлю. Короче, в раздрае я ((
Антоновка, Лена, у меня две чаши более менее нормальные. Я поначалу часто пользовалась Кузиной, а последние годы редко, может поэтому.
Я её году 18 покупала, наверно, уже прилично времени она у меня. Думала на дачу отвезу, и домой новую куплю.
Хотя мне Кузина ещё нравится тем, что пиццу можно разогревать круглую, помещается.
Я её году 18 покупала, наверно, уже прилично времени она у меня. Думала на дачу отвезу, и домой новую куплю.
Хотя мне Кузина ещё нравится тем, что пиццу можно разогревать круглую, помещается.
julia_bb, Юлия, я в ней только запекаю или на решетке или в пергаменте, по другому всё прилипнет. И картошечка уже не пожарить. Использую сейчас чашу без мешалки, в этих чашах покрытие тоже уже совсем не то ((
Антоновка, Лена, ну тогда наверно надо не чаши новые покупать, а новый аэрогриль. Или ты уже купила?)
Или ты уже купила?)
Нет, конечно)) У меня ж ещё первый Филиппок есть, на даче, правда, уже.
А чащи новые я не собиралась покупать, а у старых покрытие восстановить, но не знаю как долго Кузина проработает еще.
Нет, конечно)) У меня ж ещё первый Филиппок есть, на даче, правда, уже.У тебя Филипс есть ещё, понятно. Я в своё время не купила, сейчас вот интересно что-то новое попробовать.
А чащи новые я не собиралась покупать, а у старых покрытие восстановить, но не знаю как долго Кузина проработает еще.
У меня бывает Кузина тоже тарахтит как будто бы, ну и вообще она громкая, особенно на режиме «Духовка», и «Аэрогриль».
Использую сейчас чашу без мешалки, в этих чашах покрытие тоже уже совсем не то ((
у меня вот гриль с мешалкой. Так и не поняла в чем ее суть Да еще и соскакивает.
Lind@, Ольга, у Кузи ничего не соскакивало, если нагрузить по норме)
Я не совсем специалист, но у меня тоже старый фонд. По возможности замените, что можно. Это вопрос к электрику. Наверное не нужно, чтоб было включено сразу с большой емкостью несколько приборов в одну сеть.
А у вас все же 220 или меньше бывает?
Да дома-то поменяно все, а то что уже от дома до столба и дальше, это уже городское – там *опа. У нас летом прям районами аварийные отключения, то там перегруз от кондеев, то там.
Одновременно по даа мощных прибора стараемся не включать...

Любой фарш, полпачки творога, яйцо, столовая ложка кукурузной муки, чуть соды (необязательно), соль по вкусу.
160град,35 минут.
Любой фарш, полпачки творога, яйцо, столовая ложка кукурузной муки, чуть соды (необязательно), соль по вкусу.
это типа пирожки?
это типа пирожки?А я даже и не знаю, на ум пришло, взяла да сделала. Вкусно и незамороченно..
Вот какая славная портативная аэрофритюрница появилась у Ninja – Ninja Crispy👍. На мой взгляд, она ближе к аэрогрилю, но именно так она позиционируется у производителя. Рекламу в рассылках получила от Яндекс маркет, но по ссылке не нашла.
Состоит из двух стеклянных чаш разного размера – большой и маленькой, нагревательного элемента, адаптера к чашам и крышек, герметично их закрывающих.
Так выглядит адаптер
Благодаря теплозащитным подставкам, раскаленные чаши можно ставить на любые поверхности. В большую помещается цыпленок до двух кг
Пульт управления очень прост, и за счет этого портативная аэрофритюрница занимает намного меньше места, чем наши навороченные
Вот варианты приготовленных на этих режимах блюд
Удобно, что можно подавать блюда на стол прямо в стеклянных чашах, а затем, закрыв крышкой, хранить в х-ке или брать с собой в дорогу и на работу.

Состоит из двух стеклянных чаш разного размера – большой и маленькой, нагревательного элемента, адаптера к чашам и крышек, герметично их закрывающих.

Так выглядит адаптер

Благодаря теплозащитным подставкам, раскаленные чаши можно ставить на любые поверхности. В большую помещается цыпленок до двух кг

Пульт управления очень прост, и за счет этого портативная аэрофритюрница занимает намного меньше места, чем наши навороченные

Вот варианты приготовленных на этих режимах блюд

Удобно, что можно подавать блюда на стол прямо в стеклянных чашах, а затем, закрыв крышкой, хранить в х-ке или брать с собой в дорогу и на работу.

dopleta, Лариса, нам уже Евгений показывал:
Семейство кухонной техники Ninja #4190244 (Sens)
Жаль, что только на американское напряжение.
Семейство кухонной техники Ninja #4190244 (Sens)
Жаль, что только на американское напряжение.
уже Евгений показывал
Ох, простите, пропустила. Удалить? Хотя, в ту тему ходят интересующиеся не столько аэрофритюрницами, сколько вообще продукцией Ninja.
Ох, простите, пропустила. Удалить
Нет, не надо удалять! Спасибо большое за презентацию. Я предыдущую пропустила, а эту увидела. Спасибо

Девчули, сеструха спрашивает, как пользоваться агрегатом. Кто-то может подсказать хоть что-нибудь?
Туся Тася, Наташа, насколько вижу, тянешь на себя за ручку, а в ней поддон, загружаешь еду. Сенсорная панель? 1:30- максимальное время, что можно выставить, до 180 градусов. Значки- это программы по умолчанию, например: курица 15 мин, 180 градусов. Инструкции никакой? Тогда методом тыка. Дай ей ссылку на эту тему, я много почерпнула.
Эля_луг, Эля, спасибо.
Инструкции никакой?
На немецком есть. Это счастье у нас продается в Hofer.
Этот Ниньзя с 2-мя чашами продается на Али, но цена 33338+ доставка 8029+ пошлина 6 т. руб, те почти 76т. р. Прибор только на 110V. Ищется как Портативная система приготовления пищи ZiRunda 4,2 л
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте