шампиньоны можно есть и сырымиКонечно. У нас и тут рецептов много с сырыми шампиньонами.
Аэрофритюрница (страница 123)
Троник
Лариса, видимо, "... а я прошла с улыбкой мимо...» И «за лесом виднее, чем под носом» Посмотрю, что у нас есть в хозяйстве
Спасибо огромное
Сегодня делала куренка в АФ на сковородке. Муж попросил просто соль перец, без всяких маринадов и специй. Я еще натерла кожу и внутри лимоном. Куренок с вырезанной грудкой, она ушла раньше на шаурму. И чутка горелый круг на спинке - от положенного лимона после натирания



а у нас картошка из заморозки со свжепосоленной скумбрией
только ещё подрумянила ещё

только ещё подрумянила ещё
katko, Катерина, из заморозки это как? Заморожена была отварная?
pawllena, обварена минут 5-7, потом надрезы и в морозилку
в пакете прям капнула пару ложек масла, картошиные перемешала и в АФку
в пакете прям капнула пару ложек масла, картошиные перемешала и в АФку
katko, спасибо за подсказку. Очень аппетитно выглядит!
pawllena, идея не моя, я лишь повторить попробовала - и очень нам понравился результат! очень вкусно, реально другая картошка получается
Добавлено Четверг, 19.01.2017, 22:15
Печёная картошка из морозилки Спасибо СтеллеStafa, курочка нямушка золотистенькая. Тоже люблю целенькую делать, хоть запчастями и проще
katko, никада-никада ещё такую картошечку не видела и не делала. Попробую обязательно. А обварена - это кинута в кипяток и вынута через 5-7 минут или 5-7 минут после закипания?
А ещё на скумбрийку хоть бы одним глазком взглянуть. Как они вместе смотрятся
katko, никада-никада ещё такую картошечку не видела и не делала. Попробую обязательно. А обварена - это кинута в кипяток и вынута через 5-7 минут или 5-7 минут после закипания?
А ещё на скумбрийку хоть бы одним глазком взглянуть. Как они вместе смотрятся
А я запекаю теперь картоху - сначала 5 мин в микре ее отвариваю, в силиконовой каструльке. А потом уже запекаю, получается шикарная картоха запеченая и без проколов. А то как лотерея была, половина уже картох готово, а половина альденте. Пока готовую ешь, альденте становится засухонте.
Stafa, во-во! Только мне иногда лень отваривать, так я просто кипятком заливаю минут на пять.
Вот вчера на даче в духовке запекала шашлык недожаренный... Так за 50 минут картошка, нарезанная на 6-8 частей так и остались дубовыми! Что за картофель нынче нам продают!
Вот вчера на даче в духовке запекала шашлык недожаренный... Так за 50 минут картошка, нарезанная на 6-8 частей так и остались дубовыми! Что за картофель нынче нам продают!
можно и в кастРУльке отварить, да от закипания время считаем, а в микре так вообще красота, я в ней вообще картошку лю делать
скумбрия вот
отсюда
скумбрия вот

отсюда
![]() | Скумбрия малосольная (celfh) |
Stafa, Rada-dms, девчонки, спасибо за уточнения по картохе
katko, Катюш, фсёёё, в полном удовлетворении Картинка сложилась
katko, Катюш, фсёёё, в полном удовлетворении Картинка сложилась
Надумал китайское чудо прикупить. Подкупает обьем в 5,5 литра.ничего себе. А зачем так много? В трехлитровую вполне себе небольшая курица влезает. Конечно, большой объем это здорово, но ведь его прогреть - больше мощности нужно и времени. Афка же тем и отличается, что это по сути очень тесная духовочка с очень сильной конвекцией
ничего себе. А зачем так много? В трехлитровую вполне себе небольшая курица влезает. Конечно, большой объем это здорово, но ведь его прогреть - больше мощности нужно и времени. Афка же тем и отличается, что это по сути очень тесная духовочка с очень сильной конвекциейя надеюсь что там этот момент продуман. я просто готовлю на много людей всегда.
Пекла сегодня пирожки в нескольких видах, один в кекснице, а из остального теста маленькие на вынос 17 штук за 30 минут испеклись, пироги с капустой.






Stafa, ухтышка! ухтышка! Думала из кексницы совсем другой пирожок (или не пирожок ). Сбегала в тему, оказалось таки пирожок с капустой. Удивительно
Kashalot, хвастайтесь уже печечкой Хочется уже поближе рассмотреть. Или не доехала ещё?
Kashalot, хвастайтесь уже печечкой Хочется уже поближе рассмотреть. Или не доехала ещё?
Kashalot, хвастайтесь уже печечкой Хочется уже поближе рассмотреть. Или не доехала ещё?Да там же новый год китайский, они не отгружают месяц почти))
Kashalot, значит печечка уже заказана Будем ждать с Вами
Только не томите, пожалуйста, когда получите: "... как только дрыг, так сразу прыг...» Хорошо?
Только не томите, пожалуйста, когда получите: "... как только дрыг, так сразу прыг...» Хорошо?
Что-то у меня жаба разбушевалась. Заказала механический редбер и ГФ, пока ничего не оплатила. Направьте на путь истинный пожалуйста поскорее (пока магазин на связь не вышел), стоит ГФ чтоб за него в два раза почти переплатить?
стоит ГФ чтоб за него в два раза почти переплатить?Мне сложно ответить, т. к. не знаю Редбера. По сравнению с Филипсом, мне GF больше нравится, более усовершенствована она.
Спасибо. Я так поняла что у ГФ в отличие от филипса не сетка, а корзина с прорезями и не прямоугольник потому проще мыть. У редбера кажется тоже не сетка... вроде меньше объем, но больше расстояние до тэна.
Автопрограммы я не считаю преимуществом. Другое дело качество материалов тут наверное гфочка лучше, но вот на 3.5 ли тысячи вот в чем вопрос
Плюс к этому модель снята с производства, а на каком то из форумов попалось что дама с редбером не подружилась и вернула...
Автопрограммы я не считаю преимуществом. Другое дело качество материалов тут наверное гфочка лучше, но вот на 3.5 ли тысячи вот в чем вопрос
Плюс к этому модель снята с производства, а на каком то из форумов попалось что дама с редбером не подружилась и вернула...
Анна, у меня Redber
я очень довольна, корзина у него да, просто с прорезями, с АП покрытием, отмывается нараз
про объемы и расстояния сравнить не с чем
в принципе он большой и не нужен, для большого количества есть духоврй шкаф, а объем АФ оптимален для надвоих сообразить))
я очень довольна, корзина у него да, просто с прорезями, с АП покрытием, отмывается нараз
про объемы и расстояния сравнить не с чем
в принципе он большой и не нужен, для большого количества есть духоврй шкаф, а объем АФ оптимален для надвоих сообразить))
katko, спасибо, Катя. Решилась его и брать, надеюсь без брака обойдется, от рэдмонтовской крышки вентилятор долго не протянул.
Анна, рэдМонд и рэдБер, это две большие разницы)))
РэдБер делается вообще на Воткинском заводе, практически родной продукт)) я прям прониклась как хорошо сделано
заодно с историей завода познакомилась и с подукцией)) ведь можно же самим внутренний рынок качественными гаджетами завилить... ээээх, не нужно никому
РэдБер делается вообще на Воткинском заводе, практически родной продукт)) я прям прониклась как хорошо сделано
заодно с историей завода познакомилась и с подукцией)) ведь можно же самим внутренний рынок качественными гаджетами завилить... ээээх, не нужно никому
Не знаю, в магазине написано Китай.
Анна, правильно)
завод с Китаем сотрудничает)
там сложная схема)) как всё в нашей стране))
завод с Китаем сотрудничает)
там сложная схема)) как всё в нашей стране))
РэдБер делается вообще на Воткинском заводеРедбер, это зарегистрированный товарный знак, принадлежит холдингу ГК «Тополь», в который входит Воткинский завод. Ни какого отношения техника «Редбер» к Воткинскому заводу не имеет.
Отзывы о Аэрофритюрнице Редбер только хорошие. Надо брать
Ага, и «Фея» Тополю же принадоежит. И «наш» смартфон йоту или как там его в Китае делают. Да какая разница за кого они себя выдают, лишь бы работало. Тот же Эленберг из ужасного Эльдорадо, и рэдмонд кроме аэрогриля работает без всяких нареканий: чайник, утюг, две мультиварки.
Короче оплатила, буду ждать когда пришлют афочку...
Короче оплатила, буду ждать когда пришлют афочку...
Всем привет
Я с версией для АФ мяска с вишнями (стр. 173 темы о Тортиллке). Только в этот раз телятина, а не свинина:
Обратная сторона с уже снятой соединительной тканью, но требующая зачистки:
После зачистки:
(Часть изначального кусочка была использована для приготовления отбивнушек (стр. 176 темы о Тортиллке.
Опережая события - результат:)
Защищённый кусочек (у меня 300г) посыпаем любимыми специями. У меня:
И добавить ложку раст. масла:
Завернуть в мешочек или пищевую плёнку и на ночь в холодильник.
Подготовленный кусочек:
Шпигуем вишенками с одного бочка:
У меня 5 шт.:
И «собираем к кучке» мяско, чтоб закрыть отверстия:
Поворачиваем кусочек на бочок, повернув на 90* (сторона с вишнями справа). И в промежутки между вишенками (они хорошо прощупываются; или можно визуально ориентироваться по прорезям для вишен) шпигуем чесноком. У меня 6 небольших зубчиков:
Собираем мяско, чтоб закрыть отверстия. И выкладываем на сковородочку. Бочок, который нашпигован вишней вверху:
Положила в середину круга 3 вишни и зубчик чесночка, политых остатком маринада.
Через 15 мин. с холодного на 200*:
«Веночек» не скрепила, кусочек выпрямился. 3 вишенки и зубчик чеснока, которые были вложены в середину, убрала, чтоб не сгорели.
Продолжила: 5 мин. на 160* и 10 мин. на 140*.
(*Мы любим хорошо прожаренную телятину. Кто любит менее - 10' на 140* можно не делать.)
Уже на коврике:
И в тарелке с разрезом:
ВНИМАНИЕ!!!
Рецепт в АФ на 300г мяса. Если кусочек больше, то другая t* приготовления: чем больше кусочек, тем ниже t* приготовления. См. комментарий ко 2-му вопросу Алёнка212 (с.174) о приготовлении свинины с вишнями в теме Тортиллки
И ещё один из любимых хлебушков к утреннему кофе «Цельнозерновой с яблоками»:
30 мин. на 130*, переворот и ещё 10-15 мин.
Разрез (ещё тёплого ):
Двойной разрез
С «другом» из Тортиллки (стр. 176 темы):
И мяско, и хлеб оформлю рецептами и приглашу в гости
Я с версией для АФ мяска с вишнями (стр. 173 темы о Тортиллке). Только в этот раз телятина, а не свинина:

Вырезка телятины:

Обратная сторона с уже снятой соединительной тканью, но требующая зачистки:

После зачистки:

(Часть изначального кусочка была использована для приготовления отбивнушек (стр. 176 темы о Тортиллке.
Опережая события - результат:)

Защищённый кусочек (у меня 300г) посыпаем любимыми специями. У меня:

И добавить ложку раст. масла:

Завернуть в мешочек или пищевую плёнку и на ночь в холодильник.
Подготовленный кусочек:

Шпигуем вишенками с одного бочка:

У меня 5 шт.:

И «собираем к кучке» мяско, чтоб закрыть отверстия:

Поворачиваем кусочек на бочок, повернув на 90* (сторона с вишнями справа). И в промежутки между вишенками (они хорошо прощупываются; или можно визуально ориентироваться по прорезям для вишен) шпигуем чесноком. У меня 6 небольших зубчиков:

Собираем мяско, чтоб закрыть отверстия. И выкладываем на сковородочку. Бочок, который нашпигован вишней вверху:

Положила в середину круга 3 вишни и зубчик чесночка, политых остатком маринада.
Через 15 мин. с холодного на 200*:

«Веночек» не скрепила, кусочек выпрямился. 3 вишенки и зубчик чеснока, которые были вложены в середину, убрала, чтоб не сгорели.
Продолжила: 5 мин. на 160* и 10 мин. на 140*.

(*Мы любим хорошо прожаренную телятину. Кто любит менее - 10' на 140* можно не делать.)
Уже на коврике:

И в тарелке с разрезом:

ВНИМАНИЕ!!!
Рецепт в АФ на 300г мяса. Если кусочек больше, то другая t* приготовления: чем больше кусочек, тем ниже t* приготовления. См. комментарий ко 2-му вопросу Алёнка212 (с.174) о приготовлении свинины с вишнями в теме Тортиллки

Теста 480г. Расстаивался на сковородочке в выдвижной части, обернутой в мешок. Выпекала
30 мин. на 130*, переворот и ещё 10-15 мин.
Разрез (ещё тёплого ):

Двойной разрез

С «другом» из Тортиллки (стр. 176 темы):

И мяско, и хлеб оформлю рецептами и приглашу в гости
Марыся27, и мяско, и хлебушек впечатляют аппетитными фотографиями. Очень жду рецептов
по Танюлиной наводке готовила кусочки минтая в панировке из кукурузной муки


Катерина, аппетитненько получилось
Галина, мяско уже можно готовить, а потом в «рецептик» уже с отчётом
Галина, мяско уже можно готовить, а потом в «рецептик» уже с отчётом
Марыся27, как всегда у тебя целый клондайк вкусноты и красоты!
Алл, скажи, заготовку для хлеба в АФ прямо выкладывала на сковородочку, бе3 подложек?
Алл, скажи, заготовку для хлеба в АФ прямо выкладывала на сковородочку, бе3 подложек?
Вика, подложку (в виде кусочка бумаги для выпечки) использую только когда пеку в сетчатой корзинке. А в сковородочке всегда просто на поверхности
понятно! ну и рецепт хлебушка. если можно
Mirabelушка, конечно
Рома-гуру, обязала отдельными рецептами оформить. Возьму «рецептный» отпуск и «усё сделаю»
Рома-гуру, обязала отдельными рецептами оформить. Возьму «рецептный» отпуск и «усё сделаю»
Хорошо хлеб в АФ получается? Ну то что лучше чем в ХП это наверняка, а вообще есть нюансы чтоб не ошибиться?
Завта если курьер не застрянет должны редбера доставить, мясо с вишней вторый на очереди после ребер, а там можно и хлеб. Как раз доем тот что в начале января пекла
Завта если курьер не застрянет должны редбера доставить, мясо с вишней вторый на очереди после ребер, а там можно и хлеб. Как раз доем тот что в начале января пекла
Anna67, Анна, хлеб хороший получается в АФ. Но нюансы есть. В АФ из-за постоянного обдува он пересушивается ещё больше, чем в обычной духовке. С ХП меньше «танцев», зато в АФ объёмчик удобный. С пшеничными версиями хлеба в АФ легче всего. Но нужно подладиться. Для дополнительного увлажнения комбинированных хлебушков можно формировать заготовку смоченными в воде руками; при расстойке (для любого хлеба) накрывать пищевой плёнкой (или ставить в пакет выдвижную корзинку); перед началом выпекания распылить немного воды.
Я начинала эксперименты с хлебом в АФ с этого хлебушка:
hlebopechka.ru...
По количеству (объёмам) ингредиентов он оптимальный и по исполнению не заморочный.
Получится 100%.
Рецепт из темы:
hlebopechka.ru...
Буду ждать отчёта по мяску Если вопросы -
Я начинала эксперименты с хлебом в АФ с этого хлебушка:
hlebopechka.ru...
По количеству (объёмам) ингредиентов он оптимальный и по исполнению не заморочный.
Получится 100%.
Рецепт из темы:
hlebopechka.ru...
Буду ждать отчёта по мяску Если вопросы -
- Хлебушки разные в Тортиллке очень хорошо и без «танцев» получаются (хоть по виду могут проигрывать)

- ** По мяску обратить внимание!!!
Обновила. Выглядит будто много, но на самом деле есть особо и нечего, жилистый барашка попался...


Анна, отличный старт
Жиру натекло так что даже не пригорело ничего. Решила испытать без фольги. Вроде не так уж и страшно, особенно если в посудомойку положить. По времени готовилось минут минимум 40 из холодного состояния при 180-160 (какие другие кусочки может и скорее бы сготовились, а тут такие жилы... мясо запросто б сырым осталось (как у куриных ног бывает возле костей гриль не допекает).
Очень выбором пока довольна. И внешне хорошо вписался, и размер на 1-2 человека хватит. А если совсем мелкого куренка найти...
Очень выбором пока довольна. И внешне хорошо вписался, и размер на 1-2 человека хватит. А если совсем мелкого куренка найти...
Anna67, с обновкой и удачным «облетом» Выглядят рёбрышки perfecto
Эксперименты с запеканием целой куры начинала с 1 кг 350г, max была - 2кг 10г.
Сегодня с буженинкой по быстрому.
И, извините, с картофанчиком:
Сегодня быстрый вариант, без маринования. Смазала слегка майонезом и присыпала специями:
После 20 мин. на 160* с холодного:
Ещё 10 мин. на 160* и 10 мин. на 140*. Достала сразу:
Разрез:
Сегодня исключение в том, что была полная доверху корзинка картохи. Обычно «под завязку» не накладываю и t -160*-180*. Сегодня нужно было быстро и сразу
20 мин. на 200*, встряхнула, и ещё 10мин. на 200*.
Рада была увидеться
Эксперименты с запеканием целой куры начинала с 1 кг 350г, max была - 2кг 10г.
Сегодня с буженинкой по быстрому.

И, извините, с картофанчиком:

Свинина, задняя часть, кусочек 750 г. Нашпиговала целыми средними зубчиками чеснока:

Сегодня быстрый вариант, без маринования. Смазала слегка майонезом и присыпала специями:

После 20 мин. на 160* с холодного:

Ещё 10 мин. на 160* и 10 мин. на 140*. Достала сразу:

Разрез:

- Чеснок после запекания стал «аль денте», но вкусненько и нейтральненько (без острого проявления вкуса и запаха).
Сегодня исключение в том, что была полная доверху корзинка картохи. Обычно «под завязку» не накладываю и t -160*-180*. Сегодня нужно было быстро и сразу
20 мин. на 200*, встряхнула, и ещё 10мин. на 200*.

Рада была увидеться
Марыся27, забыла у тебя тоже 2 литровая чаша? Смотрю я на нее и не верится что 2кг курятина поместится.
Со скуки перечитала по диагонали инструкцию - не использовать поддон без корзины, не включится. Чего вводят в заблуждение? включился редбер.
Со скуки перечитала по диагонали инструкцию - не использовать поддон без корзины, не включится. Чего вводят в заблуждение? включился редбер.
Марыся27, а можно алгоритм целой куры? На сковородочке пекла? У тебя обычный филипс или xl?
Anna67, Ань, у меня обычный механический Филя на 0,8 кг картошки. Кура была на всю корзинку и под самый верх.(*Делала, скорее всего, всё-таки в сковороде. У меня с готовкой просто в выдвижной части без корзинки как-то не сложилось). Ножки не связывала. Сначала (около часа) готовила её спинкой вверх, потом перевернула. Готовила на 120* часа 3, не меньше. Скорее для эксперимента. Загорелась тогда идеей: «как это Филя и не сможет» Все версии (от меньшего к большему) в течение недели осуществила Получилась как надо (как и д. б. из АФ). Посмотрю, может фотики остались.
Куру на 1.800 кг по этой же схеме на 140*. Точно уже не помню, но до 2 ч, вроди.
А 1.350кг и 1.500 кг - на 160* и на 140* готовила (первые опытные образцы всё время подглядывала: «ну шо там...»
Эти куры точно в корзинке готовила. Посередине корзинки полоску из бумаги для выпечки стелила, чтоб и обдув был, и кура в сетку не впечаталась.
Потом уже успокоилась и целую только по необходимости готовила, а чаще запчастями
Вот, пока одну нашла. Наверное, на 1.500 кг, (потому как на 1.500кг и на 1.800 кг «порола» по ножкам, проверяя на готовность))

Куру на 1.800 кг по этой же схеме на 140*. Точно уже не помню, но до 2 ч, вроди.
А 1.350кг и 1.500 кг - на 160* и на 140* готовила (первые опытные образцы всё время подглядывала: «ну шо там...»
Эти куры точно в корзинке готовила. Посередине корзинки полоску из бумаги для выпечки стелила, чтоб и обдув был, и кура в сетку не впечаталась.
Потом уже успокоилась и целую только по необходимости готовила, а чаще запчастями
Добавлено Четверг, 09.02.2017, 19:25
Jenealis, примерно уже написала, фото поищу. Лучше на сковородочке делать, «развернуться» есть где Вот, пока одну нашла. Наверное, на 1.500 кг, (потому как на 1.500кг и на 1.800 кг «порола» по ножкам, проверяя на готовность))

Anna67, Анна, в каком месте брали АФ? Модель 4010, да?
severyanka76, да она, брала в DTD. После покупки там у них 1 штука числилась, может еще есть. Электронных было 4. А, посмотрела, обе модели в наличии снова.
Значит на очереди пока не мясо, а картошка в кожуре и возможно выпечка. Для мяса с вишней есть только вишня Придется подождать, а попробовать ну очень хочется, потому как только брусничный соус и пробовала к мясу. И то очень давно, забыла.
Добавлено Пятница, 10.02.2017, 11:43
Потом уже успокоилась и целую только по необходимости готовила, а чаще запчастямиНу это понятно. Я целую тоже больше из принципа попробовать приготовить хочу. Потом. А то надо разгребать морозильник, а там по большей части бараньи кости, овощная заморозка и чуть куриных запчастей сомнительной свежести - не помню сразу я их в морозилку убрала, или сначала забыла в холодильнике?
Значит на очереди пока не мясо, а картошка в кожуре и возможно выпечка. Для мяса с вишней есть только вишня Придется подождать, а попробовать ну очень хочется, потому как только брусничный соус и пробовала к мясу. И то очень давно, забыла.
Anna67, Анна, а почему на этой модели остановились? В смежной теме активно обсуждают GF - аэрофритюрницу. Или пока не знаете надо или не очень (это я, к примеру)?
GF мало того что в два раза дороже так еще и внешне мне не понравилась цветочками и бОльшей округлостью. Автопрограммы не сильно люблю, перенастраивать там конечно можно, но тогда и смысла нет за них платить. Не помню как у GF с диапазоном температур, но на механике редбера (в отличие от электронной) заявлен от 80 градусов. Не знаю зачем оно мне, но пусть будет.
Ну вот по совокупности факторов и так как много денег жалко за не так уж и необходимую в доме вещь (деньги то всегда найдется куда деть, вот кофеварка как раз сломалась надо либо другую, либо ремонтировать)...
Вот сегодня картошку пекла. Картошка как картошка, вроде ничем не лучше или не хуже чем из духовки. Ну разве что удобнее и прохладнее, но второе сейчас не очень и важно - зима.
Ну вот по совокупности факторов и так как много денег жалко за не так уж и необходимую в доме вещь (деньги то всегда найдется куда деть, вот кофеварка как раз сломалась надо либо другую, либо ремонтировать)...
Вот сегодня картошку пекла. Картошка как картошка, вроде ничем не лучше или не хуже чем из духовки. Ну разве что удобнее и прохладнее, но второе сейчас не очень и важно - зима.
Anna67, Аня, спасибо за ответ. Я вот в таких же раздумьях - то ли надо, то ли нет. Тем более, что у нас, у девочек, есть куда потратить деньги (на себя, любимую, к примеру).
Что-то у меня жаба разбушевалась. Заказала механический редбер и ГФ, пока ничего не оплатила. Направьте на путь истинный пожалуйста поскорее (пока магазин на связь не вышел), стоит ГФ чтоб за него в два раза почти переплатить?у меня и тот, и тот, оба нра у ГФ покрытие получше, на мой взгляд. Жарит он посильнее, в привычных рецептах после редбера на гфке приходится уменьшать t на 5-10С. Зато у Редбера корзина выше (но уже) и таймер на 60 минут.
В общем, какую ни возьмете, думаю, довольны останетесь
и таймер на 60 минутАга, и поэтому тоже предпочла редбер. За цену ГФ, а тем более филипса можно и недовольной побыть, а редбер пока только радует. Хочу вот теперь попробовать в нем свеклу запечь, раз картошка запеклась почему свекле не испечься? А печеная свекла это вам не вареная (пусть даже на пару), гораздо вкуснее.
Анна, буду ждать вашего результата, мне тоже интересна запечённая свёкла.
Я запекала в фольге, кто то из девочек так запекает. 1 час запекания на 180С и оставила остывать в ней до утра.
Светик,.
Я в фольге запекала свеклу, не очищая. Чищенную с черносливом запекала кусочками, то же в фольге, очень вкуууууусно.
Танюля, а на какой температуре и сколько по времени?
Ага, и поэтому тоже предпочла редбер. За цену ГФ, а тем более филипса можно и недовольной побыть, а редбер пока только радует. Хочу вот теперь попробовать в нем свеклу запечь, раз картошка запеклась почему свекле не испечься? А печеная свекла это вам не вареная (пусть даже на пару), гораздо вкуснее.я свеклу в афке не запекала еще, это идея! Только ее в фольгу, наверно, надо завернуть, чтобы не пересохла снаружи.
На пару очень люблю, совсем другой вкус. И на пару можно прямо нарезанную варить - удобно и быстрее, чем целую. А запекать кусочками как-то не представляю
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»









Новое на сайте














