А мне сегодня Сатурн опять такую курочку забабахал! Вот вроде незамысловатый приборчик, и ничего больше я в нем так и не приноровилась готовить, но если планируется курочка - то только в Сатурне. Сочная, румяная, гости пришли - от самого входа чуть слюнками не захлебнулись, такой аромат в доме витал.
Аэрофритюрница (страница 122)
Троник
Люд-Мил@, Мила! А что такое Сатурн?
Елена, не найду сейчас, но мы раньше обсуждали здесь в теме АФки такого типа. Хотя их и арофритюрницами можно нажать с большой натяжкой, они совсем иначе устроены, не аэрогриль, не аэрофритюрница...
Добавлено Суббота, 07.01.2017, 21:49
Еще Синбо есть такая же.Я бы вот в мечтах свою Кузину на АФ выменяла бы. Ничего плохого про Кузину не скажу, но больно громоздкая. Занимает кучу места, а используется у меня крайне редко.
Дык.. В мечтах же.
Дык.. В мечтах же.
А мне АФ куда меньше Кузины понравилась, мне в Кузине и вкуснее и больше помещается.
Ритусля, как же так? Прошла любовь, завяли помидоры?
Я Кузину жду на следующей неделе, как говорится, лучше позже, чем никогда...
Я Кузину жду на следующей неделе, как говорится, лучше позже, чем никогда...
Елена, нашла, на 177 стр Сатурн показывали, а на 350-й моя курица из него.
Рита, да ты что, неужели согласна с Кузиной расстаться? Ты же ее вроде любила очень?
Рита, да ты что, неужели согласна с Кузиной расстаться? Ты же ее вроде любила очень?
julia_bb, угу, Люляш, у меня не отрабатывается на все 100. Наверно, так много всего, что фантазии не хватает во всех девасах готовить.. Стоит, бедолага, простаивает.
Добавлено Суббота, 07.01.2017, 22:04
Да я, Людочка, все люблю, но уж больно всего много. Уставать от обилия начала. Всю кухню. заполонила.Уставать от обилия начала. Всю кухню. заполонила.Понятно, сама не люблю много всего, поэтому надо избавляться от того чем не пользуешься
Люд-Мил@, Милочка, спасибо! Сейчас полюбопытствую!
подкиньте пожалуйста рецепты, я с тестом не дружу, пеку крайне редко. Для меня выпечка лес дремучий.Elenta, мне очень нравится рецепт Елены mur_myau Пшенично-ржаные булки (аэрофритюрница Redber AF-4010, хлебопечка Philips HD 9020! Получаются супер хлебцы
Хочется попробовать, но не знаю какой рецепт взять за основу, оттолкнутся отчего.
Девчонки, привет
А у меня уже вчера после работы был «набег» козаков в не очень большом, но неожиданном количестве
Эпиграфом дня стало сообщение Larssevsk от 09.01.2017 из темы по аэрогрилю GF (речь идёт о шашлыках) :
"... боюсь что нашим «деткам» больше нравятся большие, жирные, острые и не аккуратные. И желательно в кафе, и желательно в компании, и желательно под пивко...»
Я 09.01 просто посмеялась, а сегодня, уже без смеха в режиме «быстро-быстро» работали по мяску АФочка и маленькая Принцесска (Тортиллка).
Процесс подготовки к «разврату» см. ниже
Свинина (ошеек). Заготовка (толщина см 3, не меньше):
Обвалять в специях:
Первый заход с картошкой в корзинке:
20 мин. на 160* и 25 мин. на 140*, и:
Картофанчик:
Дубль 2. Уже по отдельности
Мяско по той же схеме на сковородочке:
Картошечка в корзинке (заготовка):
Около 30' на 160*, 2-3 раза встряхнуть. Уже готовая:
И так "100 раз» (шучу, конечно):
... Ну и капустка свежезаквашеная. Как без неё :
... Сказали мужчинки: «ПивкА бы ещё...»
Тут я сообщение Ларисы и вспомнила
А у меня уже вчера после работы был «набег» козаков в не очень большом, но неожиданном количестве
Эпиграфом дня стало сообщение Larssevsk от 09.01.2017 из темы по аэрогрилю GF (речь идёт о шашлыках) :
"... боюсь что нашим «деткам» больше нравятся большие, жирные, острые и не аккуратные. И желательно в кафе, и желательно в компании, и желательно под пивко...»
Я 09.01 просто посмеялась, а сегодня, уже без смеха в режиме «быстро-быстро» работали по мяску АФочка и маленькая Принцесска (Тортиллка).
Процесс подготовки к «разврату» см. ниже
- ** Сидела года три в кустах с неутомимой АФочкой, а тут «прорвало» в порыве благодарности печечке и вам всем за рекомендации и неустанный труд по научению Спасибо
Свинина (ошеек). Заготовка (толщина см 3, не меньше):

Обвалять в специях:

Первый заход с картошкой в корзинке:

20 мин. на 160* и 25 мин. на 140*, и:

Картофанчик:

Дубль 2. Уже по отдельности
Мяско по той же схеме на сковородочке:

Картошечка в корзинке (заготовка):

Около 30' на 160*, 2-3 раза встряхнуть. Уже готовая:

И так "100 раз» (шучу, конечно):

... Ну и капустка свежезаквашеная. Как без неё :

... Сказали мужчинки: «ПивкА бы ещё...»
Тут я сообщение Ларисы и вспомнила
Марыся27, Отлично! Давай 3ачетку!
Марыся27, Вот вот! Все вкуснющее!!!
Спасибо, девчонушки
на ужин были по типу шашлычков
мясо - говядина, кусочками мариновалось в огуречном рассоле (привет Чучелке )

мясо - говядина, кусочками мариновалось в огуречном рассоле (привет Чучелке )

Добавлено Четверг, 12.01.2017, 20:57
и на завтра ещё партейка 
Убила!
katko, Катерина, лиха беда начало Ударили по мяску после поста! Красивущие шашлычки
А у Чучелки, вроди ж, на помидорном рассоле маринад? Я только на помидорном пробовала мариновать На огуречном вкуснее? или для разнообразия?
А у Чучелки, вроди ж, на помидорном рассоле маринад? Я только на помидорном пробовала мариновать На огуречном вкуснее? или для разнообразия?
Ксюша, не убивався))
да у нее про помидорный... но он сразу выпит, а огуречный неособо хуже, имха
Добавлено Четверг, 12.01.2017, 22:52
Марыся27, никакой беды) всякими постами не маюсь да у нее про помидорный... но он сразу выпит, а огуречный неособо хуже, имха
А я к вам с утреца с хлебушком ржано-пшеничным на капустном рассоле с квашеной капустой.
Тесто разделила на 2 части: 500г в Тортиллку, 450г в АФочку на сковородку:
После расстойки 30' на 130*, перевернуть и ещё 5 '-10' на 130* + чуть постоял:
Донце:
Оставлен для остывания:
Пока фоткала хлебушек из Тортиллки...
Остаток «отлома» от горячего, под сопровождение «так он же уже остыл»
А из оставшегося от вчерашнего разгуляя кусочка ошейка:
Доброго дня всем
Тесто разделила на 2 части: 500г в Тортиллку, 450г в АФочку на сковородку:

После расстойки 30' на 130*, перевернуть и ещё 5 '-10' на 130* + чуть постоял:

Донце:

Оставлен для остывания:

Пока фоткала хлебушек из Тортиллки...
Остаток «отлома» от горячего, под сопровождение «так он же уже остыл»

А из оставшегося от вчерашнего разгуляя кусочка ошейка:

Доброго дня всем
Марыся27, Вот это доброе утро, или ночь? Все такое вкусное!!! Хозяюшка!!!
Девулички, и я с вами! Подарок от доченьки-снегурочки)

Девулички, и я с вами! Подарок от доченьки-снегурочки)

Наталья, умница, дочка©
поздравляю с помощницей новой
поздравляю с помощницей новой
Добавлено Пятница, 13.01.2017, 07:21
классная такая, красиво сделалиlettohka ttt, Классный подарочек!!!
Подарок от доченьки-снегурочки)Отменный подарок!
Как у нас здесь все вкусно! Девчёнки молодцы!
Наталья lettohka ttt, дочка какая умница и подарок классный, там ведь ещё и кексница от Снегурочки!
Наталья lettohka ttt, дочка какая умница и подарок классный, там ведь ещё и кексница от Снегурочки!
Наталья, печечка «така гарнюня», а степень радости от такого подарочка так велика, а дочечка такая молодчинка, что я буду поздравлять и радоваться вместе с Тобой во всех темах и в каждой отдельно взятой
А кексница где? Почему не знаю?
Пойду поздравлять дальше
*** Рома - учительница задания по Тортиллке раздала, но предупредила, что будет отсутствовать, поэтому... )) Разгуляй!!! Потому как повод есть, ещё и не один - уважительная причина ))
А кексница где? Почему не знаю?
Пойду поздравлять дальше
*** Рома - учительница задания по Тортиллке раздала, но предупредила, что будет отсутствовать, поэтому... )) Разгуляй!!! Потому как повод есть, ещё и не один - уважительная причина ))
Спасибо девочки! Мне очень, очень приятно!
Всех люблю!
Марысенька, а по какому рецепту хлебушек на рассоле? Очень понравился, и капусточка есть.
Всех люблю!
Марысенька, а по какому рецепту хлебушек на рассоле? Очень понравился, и капусточка есть.
Наташенька, это мой рецептик, не выкладывала ещё. Поделюсь обязательно
Только он для АФ не самый подходящий (безпроблемный) по степени внутренней влажности при внешнем обдуве. (Я ещё накосячила немножко. Обычно расстойку делаю, обернув поддон со сковородочкой (или сковородочку) пакетом, чтоб не обветривался. А в этот раз просто в АФ поставила. Потрескался сильно из-за этого. Но получился смачненько: хрустящая корочка и мягкий влажноватый мякиш.
Посмотри в теме Тортиллки. Там при других условиях и результат получился иной. Хлебушек весь мякусенький. Думаю, похожий результат в мульте должен получиться.
Муж картошку из АФ и Кузинки пирожинками называл. А сегодня, откушамши хлебушка из Тортиллки, сказал: «пирожное с капустой»
Но вчера из АФ тоже отломил не слабо и был доволен
Только он для АФ не самый подходящий (безпроблемный) по степени внутренней влажности при внешнем обдуве. (Я ещё накосячила немножко. Обычно расстойку делаю, обернув поддон со сковородочкой (или сковородочку) пакетом, чтоб не обветривался. А в этот раз просто в АФ поставила. Потрескался сильно из-за этого. Но получился смачненько: хрустящая корочка и мягкий влажноватый мякиш.
Посмотри в теме Тортиллки. Там при других условиях и результат получился иной. Хлебушек весь мякусенький. Думаю, похожий результат в мульте должен получиться.
Муж картошку из АФ и Кузинки пирожинками называл. А сегодня, откушамши хлебушка из Тортиллки, сказал: «пирожное с капустой»
Но вчера из АФ тоже отломил не слабо и был доволен
lettohka ttt, какой классный подарок, а в этой принцессе тоже автоматические программы есть?(как в ГФ). А сетка какая? У нас же АФ от Принцесс не продают?
Какая тут вкуснота, а мясо какое вкусное - зажаристое, аж слюни побежали.
А я решила Редбера продать, хоть и люблю, но что то навеяло, хочу чео-то другое, пока не определилась
А я решила Редбера продать, хоть и люблю, но что то навеяло, хочу чео-то другое, пока не определилась
Ну надо же, как Принцесса похожа на мой Эндевер, только программы у меня не символами обозначены, а словами, и расположены они в том же порядке.

И на GFку ооочень похожа
Elenta, а зачем ж продавать?
чего та. другого? да он ж отлично запекает...
Марысенька, а по какому рецепту хлебушек на рассоле?..., и капусточка есть.Натунь, я в теме по Тортиллке рецепт написала Простите, ну нет пока времени на отдельные рецепты, потом постараюсь наверстать
Напомню: в АФ этот рецепт - капризуля большая, хоть и вкусная. Лучше в хп или мульте печь
Перед кем долги есть по рецептам - помню Извините за задержку («не виноватаяяя я», хоть это и ничего не меняет - неудобно всё равно)
Доброе утро! Программы автоматические, и. можно самим устанавливать, я. еще толком не тестировала. не когда было
У нас же АФ от Принцесс не продают?Светлана, на Украине продают АФ Принцесс.
а в этой принцессе тоже автоматические программы есть?(как в ГФ). А сетка какая?Вот смотри

Наталия, спасибо, но на счет автоматических программ нечего не видно было Хорошенькая, мне понравилась, жаль у нас нет.
Свет, я правильно понимаю, что автоматическая программа, это программа по умолчанию? Или это не так?
Наталия, ну да, заданная программа
ну да, заданная программаЕсть такое

Elenta, а зачем ж продавать?Блендера дома нет, вот и думаю, может суповарку, давно хотела
Девчонки, привет Ещё раз с мяском. Эту часть свинюшки я ещё не выставляла Делала вчера свою долю на сегодня на работу.
Приготовленная уже на 160*:
Подготовка:
И разрез кусочка для мужи:
Всё, думаю с фото хрюнятенки буду завязывать
В сковородочке в обсыпке толстенькими кусочками:

Приготовленная уже на 160*:

Подготовка:

И разрез кусочка для мужи:

Всё, думаю с фото хрюнятенки буду завязывать
развратМарыся27, Аппетитно
Блендера дома нет, вот и думаю, может суповарку, давно хотелаодно другому, треье не помешает
Добавлено Суббота, 14.01.2017, 19:33
Марыся27, аппетитное мяско Ну ни чего себе, какую я темку проворонила. Вот вы где все сидите. Столько тут полезностей всяких. Спасибо, девочки, за все рецепты здесь размещённые. Я до сих пор в эйфории от покупки. Как я раньше без АФ жила?
мы раньше много без чего жили
зато теперь как высвободилось время для близких и для себя, а при этом на столе вкусная еда)
зато теперь как высвободилось время для близких и для себя, а при этом на столе вкусная еда)
Elenta, katko, Larssevsk, девчоночки, спасибо за слова поддержки
«Народ к разврату готов» и «требует продолжения банкета»...
Я очень быстренько прибежала по гарячим следам. Кто-то спрашивал по приготовлению печенки в АФ. Только что в сковородочке АФ пополам готовила куриную ппечень с сердцем и желудки без ничего, выполняя пожелание заказчика: ни соли, ни специй, ни масла вообще:
После 20' на 160*:
Разрез:
Уже скушали - нареканий нет
«Народ к разврату готов» и «требует продолжения банкета»...
Я очень быстренько прибежала по гарячим следам. Кто-то спрашивал по приготовлению печенки в АФ. Только что в сковородочке АФ пополам готовила куриную ппечень с сердцем и желудки без ничего, выполняя пожелание заказчика: ни соли, ни специй, ни масла вообще:

После 20' на 160*:

Разрез:

Уже скушали - нареканий нет
Кстати когда собиралась покупать АФ (очень долго присматривалась, читала рецепты, комментарии об этом помощнике). Думала что обязательно приготовлю шашлык на шпажках. Так и ни разу не приготовила.
Кстати очень удивило, что АФ корректно готовит рыбку - не пересушивает.
Кстати очень удивило, что АФ корректно готовит рыбку - не пересушивает.
Elenta, а я пару раз со шпажками делала - это наверно больше для подачи и удобства, а так такими кусочками шашлычки отлично готовятся и без шпажек, проверено неоднократно, и мяско сочное и вкусное
Всем привет. Надумал китайское чудо прикупить. Подкупает обьем в 5,5 литра. Что думаете?) На алиЭ можно в поиске забить SB-V009 посмотрите плиз, чтобы ссылку не постить)) спасибо большое. И есть ли такие аналоги у нас?
Kashalot, приветствуем в теме
К сожалению, о названной Вами печечке ничего сказать не могу. У нас аналогов не встречала. Объёмчик очень заманчивый
Я сегодня с отчетом по мелочам, связанным с приготовлением заготовок в АФ, которые помогают мне, может ещё кому пригодятся
Готовила начинку для пирога из грибов (выкладывала в теме о Тортиллке, стр.154). Чтоб не выпаривать по сковородкам, бОльшую часть грибов предварительно подсушила (приготовила) в АФ. Очень удобно.
Грибы вешенки в корзинке:
20 мин. на 140*, чтоб подсушить их без выпаривания. Получилось:
Достала, порезала.
В Тортиллку (или сковородку, или мультиварку) с частью уже выпаренных грибов (можно только подсушенные в АФ), скинула лучок (ранее приготовленный), протушила:
И ещё часто делаю заготовки из куриных грудок в АФ для салата. В этот раз большие и только присоленные и поперченые.
На сковородочке:
30 мин. на 160* (для меньших по размеру грудок хватает 15-20 мин.):
Разрез:
К сожалению, о названной Вами печечке ничего сказать не могу. У нас аналогов не встречала. Объёмчик очень заманчивый
Я сегодня с отчетом по мелочам, связанным с приготовлением заготовок в АФ, которые помогают мне, может ещё кому пригодятся
Готовила начинку для пирога из грибов (выкладывала в теме о Тортиллке, стр.154). Чтоб не выпаривать по сковородкам, бОльшую часть грибов предварительно подсушила (приготовила) в АФ. Очень удобно.
Грибы вешенки в корзинке:

20 мин. на 140*, чтоб подсушить их без выпаривания. Получилось:

Достала, порезала.
В Тортиллку (или сковородку, или мультиварку) с частью уже выпаренных грибов (можно только подсушенные в АФ), скинула лучок (ранее приготовленный), протушила:

И ещё часто делаю заготовки из куриных грудок в АФ для салата. В этот раз большие и только присоленные и поперченые.
На сковородочке:

30 мин. на 160* (для меньших по размеру грудок хватает 15-20 мин.):

Разрез:

Готовила начинку для пирога из грибовМарысенька, а шампиньоны в ней не готовила? Купила сегодня шампиньоны, вот думаю где лучше их приготовить
Лариса, не хочешь попробовать вот этот рецепт?
У меня он в любимых.
![]() | Шампиньоны фаршированные в аэрофритюрнице. (Хаска) |
Галочка, у тебя тоже эта гравицапа есть? Что-то я тебя на просторах этой темы не встречала
Спасибо, моя хорошая, пошла изучать рецепт
Спасибо, моя хорошая, пошла изучать рецепт
у тебя тоже эта гравицапа есть?Есть! Филлипок механический.
Есть! Филлипок механический.ЗдОрово!!! А у меня освоение только начинается. Каждый день столько новенького
Галочка, может ещё в кальмарчиков носом ткнёшь?
может ещё в кальмарчиков носом ткнёшь?Нет, кальмарчиков в АФочке готовить не приходилось.
Добавлено Среда, 18.01.2017, 20:14
А вот Танюлин рецепт: ![]() | Кальмары в панировке, жаренные в аэрофритюрнице (Танюля) |
Лариса, шампиньоны тоже можно. Я чаще грибы (и шампиньоны, и вешенки и др.) или подсушиваю в АФ (чтоб не выпаривать), а потом довожу до вкуса в сковороде или мульте. Или примаринованные фритюрю (масло раст. + специи; специи и майонез (только, чтоб слегка обволакивал, а не чтоб грибы в нем плавали). Пару раз делала в панировке (после легкого маринования) и Хаскин (и а-ля) рецепт тоже пробовала (но уже давно) ))
А вешенки на какой температуре и сколько времени?
Элла, для подсушивания полной корзинки вешенок хватило 20 мин. на 140* (над фото написано )). Готовлю грибы чаще на этой же температуре, реже на 160*
*** Не так давно узнала, что шампиньоны можно есть и сырыми (без тепловой обработки, но хорошо вымытыми ))). Рассказал шеф ресторана (у них в меню салат с сырыми шампиньонами) был.
*** Не так давно узнала, что шампиньоны можно есть и сырыми (без тепловой обработки, но хорошо вымытыми ))). Рассказал шеф ресторана (у них в меню салат с сырыми шампиньонами) был.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте