Ssylka

Аэрофритюрница (страница 122)

Люд-Мил@
А мне сегодня Сатурн опять такую курочку забабахал! Вот вроде незамысловатый приборчик, и ничего больше я в нем так и не приноровилась готовить, но если планируется курочка - то только в Сатурне. Сочная, румяная, гости пришли - от самого входа чуть слюнками не захлебнулись, такой аромат в доме витал.

Маша Иванова
Люд-Мил@, Мила! А что такое Сатурн?

Люд-Мил@
Елена, не найду сейчас, но мы раньше обсуждали здесь в теме АФки такого типа. Хотя их и арофритюрницами можно нажать с большой натяжкой, они совсем иначе устроены, не аэрогриль, не аэрофритюрница...

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 21:49
Еще Синбо есть такая же.

Ритусля
Я бы вот в мечтах свою Кузину на АФ выменяла бы. Ничего плохого про Кузину не скажу, но больно громоздкая. Занимает кучу места, а используется у меня крайне редко.
Дык.. В мечтах же.

Sedne
А мне АФ куда меньше Кузины понравилась, мне в Кузине и вкуснее и больше помещается.

julia_bb
Ритусля, как же так? Прошла любовь, завяли помидоры?
Я Кузину жду на следующей неделе, как говорится, лучше позже, чем никогда...

Люд-Мил@
Елена, нашла, на 177 стр Сатурн показывали, а на 350-й моя курица из него.
Рита, да ты что, неужели согласна с Кузиной расстаться? Ты же ее вроде любила очень?

Ритусля
julia_bb, угу, Люляш, у меня не отрабатывается на все 100. Наверно, так много всего, что фантазии не хватает во всех девасах готовить.. Стоит, бедолага, простаивает.

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 22:04
Да я, Людочка, все люблю, но уж больно всего много. Уставать от обилия начала. Всю кухню. заполонила.

julia_bb
Уставать от обилия начала. Всю кухню. заполонила.
Понятно, сама не люблю много всего, поэтому надо избавляться от того чем не пользуешься

Маша Иванова
Люд-Мил@, Милочка, спасибо! Сейчас полюбопытствую!

win-tat
подкиньте пожалуйста рецепты, я с тестом не дружу, пеку крайне редко. Для меня выпечка лес дремучий.
Хочется попробовать, но не знаю какой рецепт взять за основу, оттолкнутся отчего.
Elenta, мне очень нравится рецепт Елены mur_myau Пшенично-ржаные булки (аэрофритюрница Redber AF-4010, хлебопечка Philips HD 9020! Получаются супер хлебцы

Марыся27
Девчонки, привет
А у меня уже вчера после работы был «набег» козаков в не очень большом, но неожиданном количестве
Эпиграфом дня стало сообщение Larssevsk от 09.01.2017 из темы по аэрогрилю GF (речь идёт о шашлыках) :
"... боюсь что нашим «деткам» больше нравятся большие, жирные, острые и не аккуратные. И желательно в кафе, и желательно в компании, и желательно под пивко...»
Я 09.01 просто посмеялась, а сегодня, уже без смеха в режиме «быстро-быстро» работали по мяску АФочка и маленькая Принцесска (Тортиллка).
Процесс подготовки к «разврату» см. ниже
  • ** Сидела года три в кустах с неутомимой АФочкой, а тут «прорвало» в порыве благодарности печечке и вам всем за рекомендации и неустанный труд по научению Спасибо
Из АФочки сегодня:
Свинина (ошеек). Заготовка (толщина см 3, не меньше):

Аэрофритюрница

Обвалять в специях:

Аэрофритюрница

Первый заход с картошкой в корзинке:

Аэрофритюрница

20 мин. на 160* и 25 мин. на 140*, и:

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Картофанчик:

Аэрофритюрница

Дубль 2. Уже по отдельности
Мяско по той же схеме на сковородочке:

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Картошечка в корзинке (заготовка):

Аэрофритюрница

Около 30' на 160*, 2-3 раза встряхнуть. Уже готовая:

Аэрофритюрница

И так "100 раз» (шучу, конечно):

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

... Ну и капустка свежезаквашеная. Как без неё :

Аэрофритюрница

... Сказали мужчинки: «ПивкА бы ещё...»
Тут я сообщение Ларисы и вспомнила

Mirabel
Марыся27, Отлично! Давай 3ачетку!

lettohka ttt
Марыся27, Вот вот! Все вкуснющее!!!

Марыся27
Спасибо, девчонушки

Katko
на ужин были по типу шашлычков
мясо - говядина, кусочками мариновалось в огуречном рассоле (привет Чучелке )АэрофритюрницаАэрофритюрницаАэрофритюрница

Добавлено Четверг, 12.01.2017, 20:57
и на завтра ещё партейка

Аэрофритюрница

Тришка
Убила!

Марыся27
katko, Катерина, лиха беда начало Ударили по мяску после поста! Красивущие шашлычки
А у Чучелки, вроди ж, на помидорном рассоле маринад? Я только на помидорном пробовала мариновать На огуречном вкуснее? или для разнообразия?

Katko
Ксюша, не убивався))

Добавлено Четверг, 12.01.2017, 22:52
Марыся27, никакой беды) всякими постами не маюсь
да у нее про помидорный... но он сразу выпит, а огуречный неособо хуже, имха

Марыся27
А я к вам с утреца с хлебушком ржано-пшеничным на капустном рассоле с квашеной капустой.
Тесто разделила на 2 части: 500г в Тортиллку, 450г в АФочку на сковородку:

Аэрофритюрница

После расстойки 30' на 130*, перевернуть и ещё 5 '-10' на 130* + чуть постоял:

Аэрофритюрница

Донце:

Аэрофритюрница

Оставлен для остывания:

Аэрофритюрница

Пока фоткала хлебушек из Тортиллки...
Остаток «отлома» от горячего, под сопровождение «так он же уже остыл»

Аэрофритюрница

А из оставшегося от вчерашнего разгуляя кусочка ошейка:

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Доброго дня всем

lettohka ttt
Марыся27, Вот это доброе утро, или ночь? Все такое вкусное!!! Хозяюшка!!!

Девулички, и я с вами! Подарок от доченьки-снегурочки)

Аэрофритюрница

Katko
Наталья, умница, дочка©
поздравляю с помощницей новой

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 07:21
классная такая, красиво сделали

Элен
lettohka ttt, Классный подарочек!!!

Аента
Подарок от доченьки-снегурочки)
Отменный подарок!

win-tat
Как у нас здесь все вкусно! Девчёнки молодцы!
Наталья lettohka ttt, дочка какая умница и подарок классный, там ведь ещё и кексница от Снегурочки!

Марыся27
Наталья, печечка «така гарнюня», а степень радости от такого подарочка так велика, а дочечка такая молодчинка, что я буду поздравлять и радоваться вместе с Тобой во всех темах и в каждой отдельно взятой
А кексница где? Почему не знаю?
Пойду поздравлять дальше
*** Рома - учительница задания по Тортиллке раздала, но предупредила, что будет отсутствовать, поэтому... )) Разгуляй!!! Потому как повод есть, ещё и не один - уважительная причина ))

lettohka ttt
Спасибо девочки! Мне очень, очень приятно!
Всех люблю!
Марысенька, а по какому рецепту хлебушек на рассоле? Очень понравился, и капусточка есть.

Марыся27
Наташенька, это мой рецептик, не выкладывала ещё. Поделюсь обязательно
Только он для АФ не самый подходящий (безпроблемный) по степени внутренней влажности при внешнем обдуве. (Я ещё накосячила немножко. Обычно расстойку делаю, обернув поддон со сковородочкой (или сковородочку) пакетом, чтоб не обветривался. А в этот раз просто в АФ поставила. Потрескался сильно из-за этого. Но получился смачненько: хрустящая корочка и мягкий влажноватый мякиш.
Посмотри в теме Тортиллки. Там при других условиях и результат получился иной. Хлебушек весь мякусенький. Думаю, похожий результат в мульте должен получиться.
Муж картошку из АФ и Кузинки пирожинками называл. А сегодня, откушамши хлебушка из Тортиллки, сказал: «пирожное с капустой»
Но вчера из АФ тоже отломил не слабо и был доволен

Sedne
lettohka ttt, какой классный подарок, а в этой принцессе тоже автоматические программы есть?(как в ГФ). А сетка какая? У нас же АФ от Принцесс не продают?

Elenta
Какая тут вкуснота, а мясо какое вкусное - зажаристое, аж слюни побежали.
А я решила Редбера продать, хоть и люблю, но что то навеяло, хочу чео-то другое, пока не определилась

Anna5311
Ну надо же, как Принцесса похожа на мой Эндевер, только программы у меня не символами обозначены, а словами, и расположены они в том же порядке.

Аэрофритюрница

Танюля
И на GFку ооочень похожа

Katko
Elenta, а зачем ж продавать?
чего та. другого? да он ж отлично запекает...

Марыся27
Марысенька, а по какому рецепту хлебушек на рассоле?..., и капусточка есть.
Натунь, я в теме по Тортиллке рецепт написала Простите, ну нет пока времени на отдельные рецепты, потом постараюсь наверстать
Напомню: в АФ этот рецепт - капризуля большая, хоть и вкусная. Лучше в хп или мульте печь
Перед кем долги есть по рецептам - помню Извините за задержку («не виноватаяяя я», хоть это и ничего не меняет - неудобно всё равно)

lettohka ttt
Доброе утро! Программы автоматические, и. можно самим устанавливать, я. еще толком не тестировала. не когда было

Наталия К.
У нас же АФ от Принцесс не продают?
Светлана, на Украине продают АФ Принцесс.
а в этой принцессе тоже автоматические программы есть?(как в ГФ). А сетка какая?
Вот смотри
Фритюрница PRINCESS 182020 Aerofryer XL play thumbnailUrl Аэрофритюрница
• Фритюрница с цифровым управлением, объёмом 3,2 л • Жарка без масла, что обеспечивает здоровое питание • Большой объем позволяет приготовить 5 порций картофеля фри за один раз •Аэрофритюрница - 2650539
PT2M
True
2017-01-14T09:40:59+03:00
embedUrl

Sedne
Наталия, спасибо, но на счет автоматических программ нечего не видно было Хорошенькая, мне понравилась, жаль у нас нет.

Наталия К.
Свет, я правильно понимаю, что автоматическая программа, это программа по умолчанию? Или это не так?

Sedne
Наталия, ну да, заданная программа

Наталия К.
ну да, заданная программа
Есть такое
Foodtube test: Princess Digital Aerofryer XL play thumbnailUrl Аэрофритюрница
In een vierluik van Airfryertests is dit onze ervaring met de Princess Aerofryer. Ontdek wekelijks nieuwe eet- en wijnvideo's op Foodtube.nl. Chefs en experts delen hun tips en geheimen. Van basics als biefstuk bakken en een ei pocheren, tot apparaten-…Аэрофритюрница - 2650578
PT3M
True
2017-01-14T10:36:57+03:00
embedUrl

Elenta
Elenta, а зачем ж продавать?
чего та. другого? да он ж отлично запекает...
Блендера дома нет, вот и думаю, может суповарку, давно хотела

Марыся27
Девчонки, привет Ещё раз с мяском. Эту часть свинюшки я ещё не выставляла Делала вчера свою долю на сегодня на работу.
В сковородочке в обсыпке толстенькими кусочками:

Аэрофритюрница

Приготовленная уже на 160*:

Аэрофритюрница

Подготовка:

Аэрофритюрница

И разрез кусочка для мужи:

Аэрофритюрница

Всё, думаю с фото хрюнятенки буду завязывать

Elenta
развратМарыся27, Аппетитно

Katko
Блендера дома нет, вот и думаю, может суповарку, давно хотела
одно другому, треье не помешает

Добавлено Суббота, 14.01.2017, 19:33
Марыся27, аппетитное мяско

Larssevsk
Ну ни чего себе, какую я темку проворонила. Вот вы где все сидите. Столько тут полезностей всяких. Спасибо, девочки, за все рецепты здесь размещённые. Я до сих пор в эйфории от покупки. Как я раньше без АФ жила?

Katko
мы раньше много без чего жили
зато теперь как высвободилось время для близких и для себя, а при этом на столе вкусная еда)

Марыся27
Elenta, katko, Larssevsk, девчоночки, спасибо за слова поддержки
 «Народ к разврату готов» и «требует продолжения банкета»...
Я очень быстренько прибежала по гарячим следам. Кто-то спрашивал по приготовлению печенки в АФ. Только что в сковородочке АФ пополам готовила куриную ппечень с сердцем и желудки без ничего, выполняя пожелание заказчика: ни соли, ни специй, ни масла вообще:

Аэрофритюрница

После 20' на 160*:

Аэрофритюрница

Разрез:

Аэрофритюрница

Уже скушали - нареканий нет

Elenta
Кстати когда собиралась покупать АФ (очень долго присматривалась, читала рецепты, комментарии об этом помощнике). Думала что обязательно приготовлю шашлык на шпажках. Так и ни разу не приготовила.
Кстати очень удивило, что АФ корректно готовит рыбку - не пересушивает.

Katko
Elenta, а я пару раз со шпажками делала - это наверно больше для подачи и удобства, а так такими кусочками шашлычки отлично готовятся и без шпажек, проверено неоднократно, и мяско сочное и вкусное

Kashalot
Всем привет. Надумал китайское чудо прикупить. Подкупает обьем в 5,5 литра. Что думаете?) На алиЭ можно в поиске забить SB-V009 посмотрите плиз, чтобы ссылку не постить)) спасибо большое. И есть ли такие аналоги у нас?

Марыся27
Kashalot, приветствуем в теме
К сожалению, о названной Вами печечке ничего сказать не могу. У нас аналогов не встречала. Объёмчик очень заманчивый
Я сегодня с отчетом по мелочам, связанным с приготовлением заготовок в АФ, которые помогают мне, может ещё кому пригодятся
Готовила начинку для пирога из грибов (выкладывала в теме о Тортиллке, стр.154). Чтоб не выпаривать по сковородкам, бОльшую часть грибов предварительно подсушила (приготовила) в АФ. Очень удобно.
Грибы вешенки в корзинке:

Аэрофритюрница

20 мин. на 140*, чтоб подсушить их без выпаривания. Получилось:

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Достала, порезала.
В Тортиллку (или сковородку, или мультиварку) с частью уже выпаренных грибов (можно только подсушенные в АФ), скинула лучок (ранее приготовленный), протушила:

Аэрофритюрница

И ещё часто делаю заготовки из куриных грудок в АФ для салата. В этот раз большие и только присоленные и поперченые.
На сковородочке:

Аэрофритюрница

30 мин. на 160* (для меньших по размеру грудок хватает 15-20 мин.):

Аэрофритюрница

Разрез:

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Larssevsk
Готовила начинку для пирога из грибов
Марысенька, а шампиньоны в ней не готовила? Купила сегодня шампиньоны, вот думаю где лучше их приготовить

gala10
Лариса, не хочешь попробовать вот этот рецепт?
Аэрофритюрница Шампиньоны фаршированные в аэрофритюрнице.
(Хаска)
У меня он в любимых.

Larssevsk
Галочка, у тебя тоже эта гравицапа есть? Что-то я тебя на просторах этой темы не встречала
Спасибо, моя хорошая, пошла изучать рецепт

gala10
у тебя тоже эта гравицапа есть?
Есть! Филлипок механический.

Larssevsk
Есть! Филлипок механический.
ЗдОрово!!! А у меня освоение только начинается. Каждый день столько новенького
Галочка, может ещё в кальмарчиков носом ткнёшь?

gala10
может ещё в кальмарчиков носом ткнёшь?
Нет, кальмарчиков в АФочке готовить не приходилось.

Добавлено Среда, 18.01.2017, 20:14
А вот Танюлин рецепт:
Аэрофритюрница Кальмары в панировке, жаренные в аэрофритюрнице
(Танюля)

Марыся27
Лариса, шампиньоны тоже можно. Я чаще грибы (и шампиньоны, и вешенки и др.) или подсушиваю в АФ (чтоб не выпаривать), а потом довожу до вкуса в сковороде или мульте. Или примаринованные фритюрю (масло раст. + специи; специи и майонез (только, чтоб слегка обволакивал, а не чтоб грибы в нем плавали). Пару раз делала в панировке (после легкого маринования) и Хаскин (и а-ля) рецепт тоже пробовала (но уже давно) ))

Alycha
А вешенки на какой температуре и сколько времени?

Марыся27
Элла, для подсушивания полной корзинки вешенок хватило 20 мин. на 140* (над фото написано )). Готовлю грибы чаще на этой же температуре, реже на 160*
*** Не так давно узнала, что шампиньоны можно есть и сырыми (без тепловой обработки, но хорошо вымытыми ))). Рассказал шеф ресторана (у них в меню салат с сырыми шампиньонами) был.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте