Ssylka

Аэрофритюрница (страница 121)

Наталия 78
Кто нибудь пробовал печень в АФ жарить?

win-tat
Наталия 78, поиск по теме вот что выдаёт:
Девочки, подскажите! Сколько по времени в нашей АФ нужно поджаривать куриную печень? Хочется печеночки-гриль, на костре на решетке она минут за 10 готовится.... а вот сколько в нашей помошнице это будет?
Я конечно печенку не пробовала в АФ еще, спасибо за идею, (сын у меня не признает мяса, кроме печенки и шашлыка), но думаю печенке на 180 градусах 5 минут может хватить при уже разогретой АФ, она вообще быстро готовится.
lillay, я еще не спец в АФ, но на практике поняла, что куриную печень надо хорошо панировать, т. к. непанипованая она очень сильно стреляется... всю АФ обляпает (мы тоже любители этого блюда и уже строю планы, как бы это сделать)

Licenok
Всем добрый вечер! АФ купила год назад. За это время много чего было приготовлено. Решила отчитаться и поблагодарить всех форумчанок выкладывающих рецепты! Спасибо!!!))))

Аэрофритюрница Аэрофритюрница Аэрофритюрница Аэрофритюрница Аэрофритюрница Аэрофритюрница

наггетсы, творожные запеканки, шашлычки из морепродуктов, овощей, куриные ножки, картофель фри, картофельные шарики фаршированные чем угодно и даже стейк! Все было вкусно и за этот год ни разу не пожалела что купила этот агрегат))))!!!

Танюля
Я сегодня первый раз испытала GF мне понравилась, пока без фото, потому как весь день гости, но минтай зачётный получился!!! Чаша круглая, побольше чем у Фильки, программки автоматические. Вообщем я довольна

марусячарли
Таня а чаша намного больше чем у фильки?

Танюля
Таня а чаша намного больше чем у фильки?
Нет не на очень, но она круглая и как то смотрится сильно больше, я чуть позже как нибудь измерю, только не знаю как это лучше сделать чем измерять то
У меня эти два дня днюха у сына - 20 лет, поэтому вся в гостях и сборах. Если что завтра вечером уже посвободней буду.

марусячарли
спасибо. хочу про запас взять. пока скидка хорошая

Танюля
спасибо. хочу про запас взять. пока скидка хорошая
Первое впечатление у меня очень хорошее. Понравилась чаша, понравились программки (хотя может это и лишнее ), но цена конечно ниже чем на Фильку, сейчас 6740. Готовила пока только филе минтайчика в своей любимой панировке, подружки ели нахваливали. Мыть мне конечно лень, поэтому пергамент стелила на дно.

марусячарли
вот цена и подкупает

Тришка
Танюша, ждем подробностей

Samopal
Licenok, КАКАЯ аэрофритюрница? Их столько разных

Тришка
у сына - 20 лет,
Ой, пропустила...
Поздравляю от всей души!

Belka13
Ух ты, это даже дешевле, чем я в Черную пятницу брала!
Молодцы Gfgril, не жмутся, как Philips.
Танечка, с Днем рождения сына!

Licenok
Licenok, КАКАЯ аэрофритюрница? Их столько разных
Извиняюсь! Philips HD9231.
Танюля! Позравляю с Днем рождения сына!

Fifanya
А я с месяц назад получила посылку с сайта CU, где в числе прочего было это чудо
Suntec home FRI-9721

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница.
Брала на свой страх и риск, т, к. ничего про него нигде не нашла, да и описание скудное, всего пару строк. Месяц использования показал, что это достойная покупка. Есть автоматические программы, антипригарная чаша, сетка съёмная, легко моется. Можно задать температуру и время самой. Диапазон от от 0 до 30 мин, и от 80С до 200С, мощность 1500.
Объем 2,2 л. Картофель фри на ура, форелька 10 мин толстый стейк, курочка тоже выше всяческих похвал. Короче ненарадуюсь
 И самое важное для меня еще, что в моей городской квартире в маленькой кухоньке легко нашлось для него место

Рита
Fifanya, на вид зачетная штука! Поздравляю! Сколько стоила, кто производитель?

Fifanya
Ну автор этой штуки ожидаемо PRC, то бишь так красиво написано Китай, а что сейчас сделано не в Китае. Но исполнение достойное на мой взгляд. Стоила 4300, но поскольку в посылке было несколько помощников, то с пересылкой норм. А к нам вообще все не дёшево доставляется, Дальний восток однако

Рита
Понятно, что Китай:), там все производится. Я имела в виду, что там за длинное название на боку?

Fifanya
Исправила и ссылку кинула, чтобы не искала

Vivita
Девочки, может кому надо. сейчас Redber обе модели есть в *D*T*D* по очень хорошей цене. Я попробовала обе в деле. Очень достойный аппарат.

Зачарованная
Всем привет! Девочки, а какие рекомендации следует выполнить при первом использовании АФ? У меня Китай китайский, вообще нигде инфы нет об этой модели. И в инструкции ничего не сказано.
В продаже были 2 модели, механич и сенсор, я взяла сенсор.
И можно ли на сетку и в чашу подкладывать фольгу, чтобы в первой сберечь покрытие, во второй - легче отмыть. Влияет ли фольга на время приготовления и результат, а так же не испортиться ли от нее агрегат?

Serenity
, кто нибудь знаком с такой красавицей, нашла в инете, пишут что новинка, отзывов пока нет..
Аэрогриль GFGRIL GFA-3500 AIR FRYER
я себе такую прикупила после того, как любимый Редбер на даче остался
хорошая машинка, практически идентичная Редберу, отличия только:
  • электронное управление (но диапазон температур от 80С, а не как у электронного Редбера от 150), есть программы,
  • корзина по диаметру слегка шире, но при этом на пару см ниже,
  • дно поддона не ровное, а вогнутое посередине.
Жарит-запекает хорошо.

Добавлено Четверг, 22.12.2016, 14:28
какие рекомендации следует выполнить при первом использовании АФ?
Помыть поддон и корзину, больше ничего

можно ли на сетку и в чашу подкладывать фольгу, чтобы в первой сберечь покрытие, во второй - легче отмыть. Влияет ли фольга на время приготовления и результат, а так же не испортиться ли от нее агрегат?
вот за это я и не люблю эти сетки. В корзине с прорезями этой прблемы нет.
от фольги точно ничего не испортится, но приготовление продукта пойдет немного по-другому, поскольку фольга не дает обдувать продукт.

Танюля
Мне оооочень gfка понравилась!!! Фото мяса покажу позже.

Serenity
Танюля, вы себе тоже вторую афку взяли?

Katko
Ольга, вторую ли?

Serenity
katko, что, и больше есть?!

Тришка
покажу позже
Ну хде ж оно..

Танюля
Танюля, вы себе тоже вторую афку взяли?
Да, вот она Аэрофритюрница

это мяско а ля шашлык

Аэрофритюрница

фото с телефона, в выходные сниму видео.

Belka13
Танюля, классная же печечка, правда? Мне вообще продукция этой фирмы очень нравится. И отношение к покупателям тоже.
На праздник обе заняты будут.

Тришка
Танюля, Танюш мяско!
Скажи, а в ней программы автоматические, не надо мудрить с Т* и временем как у Филлипка?
Ждем видео, интересно...

Танюля
Belka13, Оль, мне она очень понравилась.
Тришка, Ксюх, автоматика, но меня так и тянет помудрить

Serenity
вот она
близняшка

Добавлено Четверг, 22.12.2016, 16:13
программы автоматические, не надо мудрить с Т* и временем как у Филлипка?
Программы очень удобные - автоматические, но при этом можно менять и t, и время.

Тришка
Ага, тоисть в процессе приготовления можно хулиганить, а на автомате хорошо готовит?

Танюля
Ага, тоисть в процессе приготовления можно хулиганить, а на автомате хорошо готовит?
Хорошо, вчера мясо делала. Отлично просто.

Katko
подтверждаю: разное мяско готовили в АФке по типу шашлыка: барашка, индейку, говядину, свинятину... и мякоть и на приличных мосоликах: результат Супер!! мяско сочное, нежное внутри, корочка румяная, прям до мосоликов отлично пропекается, вкуснота одним словом
а ещё из рыбы тож вкусна

Belka13
В GF мне корзина понравилась больше, чем в Филе. Во-первых, она более объёмная, во-вторых, с прорезями и на дне, и на стенках. То есть совмещает в себе филины корзину и сковородочку, да и отмывается легче.

Ритусля
Танюля, Танюш, какая красоточка твоя ГФушечка! А уж мяско и вообще-ням-ням!
Опять АФочку захотелось.
Танюш, а по какой цене ты её купила?

Люд-Мил@
Ритуля, а у тебя разве нет афочки?

Заморочка
В GF мне корзина понравилась больше, чем в Филе. Во-первых, она более объёмная, во-вторых, с прорезями и на дне, и на стенках. То есть совмещает в себе филины корзину и сковородочку, да и отмывается легче.
Да, судя по фотографиям на сайте, корзина, действительно удобнее, чем в Фильке. У Филиной корзины сетка, жуть, как не люблю её отмывать. А здесь хорошо продумали этот момент.

Тришка
цене ты её купила?
Пока Танюши нет, скажу за 6 тыщ с копейками, у них на оф. сайте акция была, всего два дня, а счас 8990..., всерано дешевле Фильки

Заморочка
за 6 тыщ с копейками, у них на оф. сайте акция была, всего два дня
Класс, какая хорошая акция была! Может Рождественские скидки будут?
Девочки, кто увидит, маякните, пожалуйста, в теме

Тришка
Мне кажется, если чего и будет, то после праздников, когда вапще никто, ничего покупать уже не будет...

Добавлено Четверг, 22.12.2016, 18:12
Хорошо бы по этой красавице отдельную темку, чтоб по этой не скакать в поисках!

Sedne
Ксюша, Тришка, а ты себе ГФешку купила?

Тришка
Неа...., я пока нать или не нать

Аента
а счас 8990
Тоже цену мониторю. Надеюсь может будет еще по гуманной цене.

Танюля
Хорошо бы по этой красавице отдельную темку, чтоб по этой не скакать в поисках
Сейчас открою.

julia_bb
Хорошо бы по этой красавице отдельную темку, чтоб по этой не скакать в поисках!
Интересно как! Постою послушаю, может и мне нать))
Таня, ждём темку

Belka13
Может, написать или позвонить в магазин? Я вот покупала в Черную пятницу, а потом на нее еще больше скидку сделали на два дня. Может быть, перед НГ еще снизят цену?

julia_bb
Будем караулить тогда цену

Тришка
Сейчас открою
Спасибо Дорогой Товарисч

dopleta
В Барахолке АФ предлагается на обмен.

Stafa
Сегодня еще раз оценила и поняла, как жеж я люблю фильку. Делала цыпленка таПака, все понравилось и маринад и аромат до приготоления. Но пожарив его на плите под грузом, вкус жареного мне совсем не понравился. В АФ намного кура вкуснее и сочнее внутри, а хрустящая корочка чего стоит. А обрызганное всё вокруг жиром - это вообще жуть жуть. Маринад буду делать, а вот запекать или в АФ, или в тандыре.

Elenta
Хорошо, что не часто здесь бываю, многое мимо проходит, но как засяду, так 2-3 новых приборчика сами собой заказываются
Аналогично
Редбер, как я раньше без него жила?!
Куру беру 1600(вес), мариную и в редбер, но готовится около часа. Меняю температуру (играюсь).
Ароматная и пропекшаяся, жир стекает в чашу. Все отмывается легко.
Одно но сама решетка имеет коричневатость, нагар наверное, вот он до конца прям идеально не смывается, покрытие показывает себя с лучшей стороны, так как жир вещь такая......

Добавлено Среда, 04.01.2017, 10:20
Кто нибудь пробовал печень в АФ жарить?
Я делала в фольге жесковатая, в чугунном горшочке прекрасно получилось.

Elenta
Вопрос-какую вы делаете выпечку в Редбере? можно рецептик? не пробовала в нем выпекать, кромя сырников и омлетов. Типа булочки, или бисквитики, или что то?!

Serenity
Elenta, я обычно круассанчики делаю из покупного слоеного теста. Ачму ленивую (тут даже выложено отдельным рецептом). Хлеб пекла тоже.

Elenta
Serenity, а подкиньте пожалуйста рецепты, я с тестом не дружу, пеку крайне редко. Для меня выпечка лес дремучий. Заранее спасибо.
Хочется попробовать, но не знаю какой рецепт взять за основу, оттолкнутся отчего.

Serenity

Elenta
Спасибо

Марыся27
Девчонки, здравствуйте! Всех с Рождеством! Спасибо всем за то, что делитесь опытом
Я к вам с домашней колбаской из механического Филлипка:
Заготовка на сковородочке:

Аэрофритюрница

После 30 мин. на 140*:

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Разрезик:

Аэрофритюрница

По печёнке. Готовила куриную без маринада и с маринадом на t 120* (до 30'), 140* (15'-20') и 160* (10'-15') с холодной. Ничего не стреляло.
Иногда, когда печёночек (потрошков) только несколько штучек, то делаю вместе с «запчастями» печенку (порошок) «под крылышком». Неплотно раскладываю на сковородочку, а сверху крылья или ножки.

Тришка
Марыся27, кобаска!

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте