Ssylka

Аэрофритюрница (страница 114)

kiara-25
Тиллотама, а беленькая это травола? Как она вам в использовании?

Тиллотама
Нaстенькa, не ржавеет
Samopal, Belka13, я наверно избаловалась ))

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 09:37
kiara-25, белая это китайский нонейм, мне привозили на тестирование знакомые поставщики быттехники
в использовании аналогична филипсу абсолютно. На тот момент стоила в три раза дешевле филипса. Единственное автопрограммы я бы по времени немного под себя подгоняла.

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 09:39
katko, котлеты прям из морозилки, сбрызгиваю маслом, кладу в разогретую печку. 200 градусов 18-20 мин.
мои дети особенно куриные такие любят.

kiara-25
Тиллотама, даже автопрограммы есть?
За котлеты спасибо, я б даже не додумалась сразу замороженные класть.
А про посудомойку поддерживаю, очень выручает, хоть и не всегда супержир и суперприпек отмывает, но облегчает его отмыв в дальнейшем.

kseniya D
жаль покупать дорогой и громоздкий девайс только ради 1 рецепта
Нaстенькa, да Вы что, посмотрите сколько рецептов хотя бы здесь hlebopechka.ru... Наверняка и в других модельках тоже в первый пост вынесены. Жалко, что многие рецепты просто теряются в темах и найти их трудно.
Нам полной корзинки картохи максимум на 4-х хватает. На 6 человек, конечно, маловат объем, надо XL.

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 10:20
я наверно избаловалась
Я тоже Мою только в посудомойке.

kiara-25
Есть вот такой размер Philips HD9240/90 Avance Collection Airfryer XL. Покупать из Германии, но магазин проверенный, доставляет и запечатывает аккуратно. Называется компьютерюиниверсе -_https: . Здесь о нём полно отзывов. И цены там очень гуманные.

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 09:06
У меня xl как раз из этого магазина, покупали два года назад. Подтверждаю, упаковали отлично, все целое. Тогда получилось с доставкой около 10 тыщ руб. Но сейчас в связи с курсом евро цены стали. И объем тут конечно побольше 1,2 литра, чем в обычном филе вроде 800 мл

ЕленаГар
Девочки, в Топ Шопе распродажа: комплект из АФ Редбер +Редбер скороварка на 2 литра -5995р.

Katko
Елена, отличное предложение, я им воспользовалась и очень рада, только в другом инет магазине

ЕленаГар
ЗдОрово! У меня, к сожалению, уже есть АФ Эндевер и эта скороварочка.

Katko
Елена, почему же к сожалению?

ЕленаГар
Только потому, что хочется купить что-нибудь! (уже 2 недели никаких девайсов )

Люд-Мил@
Девочки, а кто-нибудь услугами этого топ шопа пользовался уже? Предложение очень заманчивое, я уже заказ практически оформила, осталось последнюю кнопочку нажать, и что- то засомневалась...

Елена8
Мила, я с топ шоп покупала две хлебопечки, блендер, беспроводной пылесос и много ещё всякой мелочевки. Покупками и доставкой довольна, но вот потом достают звонками и предлагают всякий товар. А коллега моя и по сей день пользуется услугами данного интернет-магазина и довольна.

Люд-Мил@
Лена, спасибо за ответ. Мне главное, чтобы качество было нормальное, чтоб потом возвратами не заморачиваться, а уж звонки я как нибудь перетерплю, тем более, что в рабочее время дозвониться до меня практически невозможно.. Пошла завершать заказ.

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 15:22
В общем фокус не удался. На последнем этапе заказа товар закончился. Думаю теперь, заказать одну АФ или подождать скидок.

Katko
Люд-Мил@, если именно это предложение интересно, то я его с др инет магаза раза три тут расскащывала, никто не заинтересовался

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 15:40
из Оренбурга траспортной прислали ваще без вопросов за всего лишь 500 р и мэнеджер такой ответственный и перезвонил и всё рассказал

чтобы не нарушать правил, могу в личку кинуть адрес
эт не реклама, я просто делюсь

Люд-Мил@
Да, если можно, дайте адресок, пожалуйста.
Спасибо.

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 15:48
Мне скороварка вроде и не нужна, есть уже одна на 5 литров (хотя как знать, может и малышка сгодится в хозяйстве), но ведь всегда приятнее две вещи купить за одни и те же деньги, чем одну. А не понадобится, так ведь всегда подарить можно кому-нибудь, вещь-то полезная.

Katko
Мила, да мне тоже не нужна была вроде как.. я все больше по медленноварению))) но такое предложение вкусное по цене было только одно.. рэдберов вообще не было нигде, фили дорогущие...
я про Воткиский завод начиталась, оьзыв нашей форумчанки довойной Рэом меня окончательно убедил, что надо брать)

Malva
Девочки, а хворост кто-то пробовал делать в афке?

marinastom
Писали, что все-таки не то получается, вкуснее именно в большом количестве масла жарить.

Люд-Мил@
А какой объем у Редбера?

Нaстенькa
девочки, киньте в меня тапок
я зрела 3 дня и дозрела до Кузины
а лучше отговорите в пользу АФ, я Фильку нашла не дорого, но остановил объем, боюсь мало будет на большого мужа и 2 детей (третья подрастает)

шапокляк
Девочки, кто печет не в родной филипсовской форме для запекания, а в других подходящих по размеру - например, куличных от Калитва, у вас дно румянится хоть немного?

Belka13
шапокляк, пекла только запеканку в маленьком сотейнике Tefal. Низ зарумянился очень хорошо.

kiara-25
шапокляк, когда мажу форму подсолнечным маслом, то румянится, но крыша все равно румянее. А вот в силиконе вроде совсем не румянится

шапокляк
А вот в силиконе вроде совсем не румянится
Да, я уже пробовала, в силиконе - белым-бело. Пойду завтра покупать металлическую за 240р.
Фирменная за 2500 как-то не вдохновляет...

Belka13
шапокляк, согласна, тем более у нее такой маленький объем.

kiara-25
шапокляк, в общем форма jarko встаёт в АФку вот так впритык

АэрофритюрницаАэрофритюрница

Вот так вот выглядит низ выпечки

Аэрофритюрница

Форма высотой 8,5 см. Высота корзины АФки 8 см по краю, но в xl она идёт как бы с углубление внутри, т. е. корзина с неровным дном, сетка как бы прогнута и получается как раз все входит. Я сейчас заказала ещё стеклянную форму в Озоне, там высота стенок 7 см, а стороны 18 на 18 см. Так что при желании я думаю можно найти подходящую под вашу корзину

Belka13
Я иногда ставлю форму в саму чашу, убираю сетчатую корзину, чтобы она не прогибалась под весом формы с содержимым.

kiara-25
Ольга, я иногда тоже так делаю. Но хотелось форму именно для корзины. А сетка выпуклая у неё была такая сразу.

шапокляк
kiara-25, спасибо
шапокляк, это форма фирмы jarko производство Россия. Высота 9,5 см всего
Форма высотой 8,5 см.
8,5 или 9,5?
Низ выпечки замечательный, румяный такой!

Добавлено Среда, 30.03.2016, 22:14
Я иногда ставлю форму в саму чашу, убираю сетчатую корзину
Я тоже об этом думала. Только, наверное, это ухудшает обдув снизу. Хотелось бы, хоть чуть-чуть, но приподнять над винтом, который на дне чаши.

Ipatiya
Девочки, а почему бы не купить для Филлипса форму для запекания на taobao через посредника?

шапокляк
Ipatiya, спасибо за наводку
Просто, видела сегодня в соседнем супермаркете пару более-менее подходящих куличных формочек за 250-290р. Почему бы не попробовать.

kiara-25
шапокляк, на сайте магазина указано 9,5, а по факту почему -то 8,5 см. Измеряю рулеткой

Samopal
шапокляк, В теме про Филипсы есть ссылка _https: . Там всё

Katko
шашлычки из грудки индейки
внутри сочные, корочка тоненькая и вкусненькая
10 мин на 200 и 10 мин на 180

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

kiara-25
Катерина, вкусные наверно

Katko
Илона, очень

kiara-25
Катерина, даже не сомневаюсь, индейка мне кажется местами повкусней курицы.
А мне понравилось в АФке хлеб расстаивать в маленькой формочке. На чуть чуть включить 60 градусов и выключить, а хлеб там внутри в тепле остаётся. Потом можно ещё разок на чуть чуть так же включить и выключить. Один раз попробовала, мне понравилось

Katko
Илона, я хлеб мелкими партиями не пеку
мне удобней в духоку поставить или в микроволновку, а последнее время на ферментацию в холодильнике перешла вообще)

а по теме: АФ очень выручает и радует, каждый раз радуюсь, что всё же созрела на ее покупку, для небольших порций и большой плюс по скорости приготовления... просто супердевайс

pawllena
Аэрофритюрница
Девочки, а я через день по две малюсенькие буханочки в АФ пеку для мужа, очень ему нравятся эти малышки.

Аэрофритюрница

Чашка для масштаба, формочки для мини кексов силиконовые по две штучки в корзину встают. Может кому пригодится. Хлеб без замеса пшенично-ржаной 50х50.

марусячарли
а рецептик хлебушка можно?

Katko
формочки просто отпад
размеры нам, пожальста озвучьте)

kiara-25
pawllena, хорошенькие хлебушки какие

pawllena
Размер формочки 5,5х5,0х12,0 см. и по верху полоска по периметру шириной 0,5 см. В наборе по 3 шт. цвета темного, молочного и белого шоколада. Купила в SPAR сразу два набора. Очень формочки нравятся. И для кексов, и для хлеба.

Элен
Размер формочки 5,5х5,0х12,0 см. и по верху полоска по периметру шириной 0,5 см. В наборе по 3 шт. цвета темного, молочного и белого шоколада. Купила в SPAR сразу два набора. Очень формочки нравятся. И для кексов, и для хлеба.
и где же теперь такие формы брать!? и рецепт хлеба, пожалуйста!!!

pawllena
АэрофритюрницаВот они такие. Можно и другие приспособить, только нравятся мне для хлеба эти- в уменьшенном размере хлебные Л7. А рецепт прост: hlebopechka.ru... или hlebopechka.ru...

pawllena
Антоновка, пожалуйста, ткните где посмотреть как активные ссылки ставить!

Антоновка
pawllena,
Лен, около кнопок Аэрофритюрница и Аэрофритюрница есть кнопулечка Аэрофритюрница, жмёте на неё и появляется ссылочка, которую надо скопировать

pawllena
А еще, девочки, преимущество силиконовых форм (или выпечки без формы) в том, что расстойку можно ускорить в СВЧ. Вот, я научилась у Ларисы hlebopechka.ru...

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 16:37
Антоновка, спасибо, вот не дождалась Вашего ответа.
Пшеничный батон в микроволновке (dopleta)

Аэрофритюрница

Антоновка
pawllena,
А у меня совсем простая микроволновка - там только можно выбрать мощность - низкая, средняя и высокая

pawllena
Антоновка, спасибо за помощь. Выбирайте высокую. У меня 900. Очень удобно, но старая СВЧ на даче, а новая совмещена с встроенной духовкой, бывает занята.

Антоновка
pawllena,
Спасибо, попробую))

Анна1957
а новая совмещена с встроенной духовкой,
А можно поподробнее? Нахожусь в муках выбора.

kseniya D
Когда меняли кухню, тоже думала совмещенную взять. Но у них такой маленький объем (во всяком случае, для нашей семьи), что отказалась от этой идеи. А микру так и не купили и прекрасно обходимся без неё. А поначалу прям ломки были без неё, особенно у сына

pawllena
Аня, у меня встроенная духовка Bosch HBC 86K753 42л., новая она условно, служит уже 5 лет. Она меньше (ниже по высоте) стандартной. Гриль, СВЧ, конвекция (не отключает), куча всяких автоматических программ, но пара нет. У меня кухня 6,5 м найти место еще и для СВЧ не реально.

Анна1957
Аня, у меня встроенная духовка Bosch HBC 86K753 42л., новая она условно, служит уже 5 лет. Она меньше (ниже по высоте) стандартной. Гриль, СВЧ, конвекция (не отключает), куча всяких автоматических программ, но пара нет. У меня кухня 6,5 м найти место еще и для СВЧ не реально.

Спасибо, посмотрю.
Дорого, к сожалению. Видимо, у меня будет вариант печка Штеба+микра. Места в новой кухне будет много. А дешевле больше, чем в 2 раза. Но не так красиво, как встроенная, конечно.

Sonadora
Не прошло и пяти лет, как и я офритюрилась. Вчерась ко мне от Леночки- Helen3097 приехала АФ. Леночка, спасибо тебе большое еще раз.
Курица (грудки) замаринованы, картошка подготовлена. Все ждет вечернего часа икс. Переживаю...

ЗЫ Девоньки, чашу и сетку можно же в ПММ мыть?

marinastom
У меня Филипс. Мою.

Антоновка
Я перестала мыть в ПММ - покрытию помыв там не нравится

Sonadora,
Поздравляю, Мань! Очень нужная вещь АФ, честно!

marinastom
Лена, я пока не заметила, но и мою нечасто... А потом, после того, как поддон облез от медово-яблочно-утиного сока, терять ему уже нечего.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте