Тиллотама, а беленькая это травола? Как она вам в использовании?
Аэрофритюрница (страница 114)
Троник
Нaстенькa, не ржавеет
Samopal, Belka13, я наверно избаловалась ))
kiara-25, белая это китайский нонейм, мне привозили на тестирование знакомые поставщики быттехники
в использовании аналогична филипсу абсолютно. На тот момент стоила в три раза дешевле филипса. Единственное автопрограммы я бы по времени немного под себя подгоняла.
katko, котлеты прям из морозилки, сбрызгиваю маслом, кладу в разогретую печку. 200 градусов 18-20 мин.
мои дети особенно куриные такие любят.
Samopal, Belka13, я наверно избаловалась ))
Добавлено Четверг, 24.03.2016, 09:37
в использовании аналогична филипсу абсолютно. На тот момент стоила в три раза дешевле филипса. Единственное автопрограммы я бы по времени немного под себя подгоняла.
Добавлено Четверг, 24.03.2016, 09:39
мои дети особенно куриные такие любят.
Тиллотама, даже автопрограммы есть?
За котлеты спасибо, я б даже не додумалась сразу замороженные класть.
А про посудомойку поддерживаю, очень выручает, хоть и не всегда супержир и суперприпек отмывает, но облегчает его отмыв в дальнейшем.
За котлеты спасибо, я б даже не додумалась сразу замороженные класть.
А про посудомойку поддерживаю, очень выручает, хоть и не всегда супержир и суперприпек отмывает, но облегчает его отмыв в дальнейшем.
жаль покупать дорогой и громоздкий девайс только ради 1 рецептаНaстенькa, да Вы что, посмотрите сколько рецептов хотя бы здесь hlebopechka.ru... Наверняка и в других модельках тоже в первый пост вынесены. Жалко, что многие рецепты просто теряются в темах и найти их трудно.
Нам полной корзинки картохи максимум на 4-х хватает. На 6 человек, конечно, маловат объем, надо XL.
Добавлено Четверг, 24.03.2016, 10:20
я наверно избаловаласьЯ тоже Мою только в посудомойке.
Есть вот такой размер Philips HD9240/90 Avance Collection Airfryer XL. Покупать из Германии, но магазин проверенный, доставляет и запечатывает аккуратно. Называется компьютерюиниверсе -_https: . Здесь о нём полно отзывов. И цены там очень гуманные.У меня xl как раз из этого магазина, покупали два года назад. Подтверждаю, упаковали отлично, все целое. Тогда получилось с доставкой около 10 тыщ руб. Но сейчас в связи с курсом евро цены стали. И объем тут конечно побольше 1,2 литра, чем в обычном филе вроде 800 мл
Добавлено Четверг, 24.03.2016, 09:06
Девочки, в Топ Шопе распродажа: комплект из АФ Редбер +Редбер скороварка на 2 литра -5995р.
Елена, отличное предложение, я им воспользовалась и очень рада, только в другом инет магазине
ЗдОрово! У меня, к сожалению, уже есть АФ Эндевер и эта скороварочка.
Елена, почему же к сожалению?
Только потому, что хочется купить что-нибудь! (уже 2 недели никаких девайсов )
Девочки, а кто-нибудь услугами этого топ шопа пользовался уже? Предложение очень заманчивое, я уже заказ практически оформила, осталось последнюю кнопочку нажать, и что- то засомневалась...
Мила, я с топ шоп покупала две хлебопечки, блендер, беспроводной пылесос и много ещё всякой мелочевки. Покупками и доставкой довольна, но вот потом достают звонками и предлагают всякий товар. А коллега моя и по сей день пользуется услугами данного интернет-магазина и довольна.
Лена, спасибо за ответ. Мне главное, чтобы качество было нормальное, чтоб потом возвратами не заморачиваться, а уж звонки я как нибудь перетерплю, тем более, что в рабочее время дозвониться до меня практически невозможно.. Пошла завершать заказ.
В общем фокус не удался. На последнем этапе заказа товар закончился. Думаю теперь, заказать одну АФ или подождать скидок.
Добавлено Пятница, 25.03.2016, 15:22
Люд-Мил@, если именно это предложение интересно, то я его с др инет магаза раза три тут расскащывала, никто не заинтересовался
из Оренбурга траспортной прислали ваще без вопросов за всего лишь 500 р и мэнеджер такой ответственный и перезвонил и всё рассказал
чтобы не нарушать правил, могу в личку кинуть адрес
эт не реклама, я просто делюсь
Добавлено Пятница, 25.03.2016, 15:40
чтобы не нарушать правил, могу в личку кинуть адрес
эт не реклама, я просто делюсь
Да, если можно, дайте адресок, пожалуйста.
Спасибо.
Мне скороварка вроде и не нужна, есть уже одна на 5 литров (хотя как знать, может и малышка сгодится в хозяйстве), но ведь всегда приятнее две вещи купить за одни и те же деньги, чем одну. А не понадобится, так ведь всегда подарить можно кому-нибудь, вещь-то полезная.
Спасибо.
Добавлено Пятница, 25.03.2016, 15:48
Мила, да мне тоже не нужна была вроде как.. я все больше по медленноварению))) но такое предложение вкусное по цене было только одно.. рэдберов вообще не было нигде, фили дорогущие...
я про Воткиский завод начиталась, оьзыв нашей форумчанки довойной Рэом меня окончательно убедил, что надо брать)
я про Воткиский завод начиталась, оьзыв нашей форумчанки довойной Рэом меня окончательно убедил, что надо брать)
Девочки, а хворост кто-то пробовал делать в афке?
Писали, что все-таки не то получается, вкуснее именно в большом количестве масла жарить.
А какой объем у Редбера?
девочки, киньте в меня тапок
я зрела 3 дня и дозрела до Кузины
а лучше отговорите в пользу АФ, я Фильку нашла не дорого, но остановил объем, боюсь мало будет на большого мужа и 2 детей (третья подрастает)
я зрела 3 дня и дозрела до Кузины
а лучше отговорите в пользу АФ, я Фильку нашла не дорого, но остановил объем, боюсь мало будет на большого мужа и 2 детей (третья подрастает)
Девочки, кто печет не в родной филипсовской форме для запекания, а в других подходящих по размеру - например, куличных от Калитва, у вас дно румянится хоть немного?
шапокляк, пекла только запеканку в маленьком сотейнике Tefal. Низ зарумянился очень хорошо.
шапокляк, когда мажу форму подсолнечным маслом, то румянится, но крыша все равно румянее. А вот в силиконе вроде совсем не румянится
А вот в силиконе вроде совсем не румянитсяДа, я уже пробовала, в силиконе - белым-бело. Пойду завтра покупать металлическую за 240р.
Фирменная за 2500 как-то не вдохновляет...
шапокляк, согласна, тем более у нее такой маленький объем.
шапокляк, в общем форма jarko встаёт в АФку вот так впритык

Вот так вот выглядит низ выпечки
Форма высотой 8,5 см. Высота корзины АФки 8 см по краю, но в xl она идёт как бы с углубление внутри, т. е. корзина с неровным дном, сетка как бы прогнута и получается как раз все входит. Я сейчас заказала ещё стеклянную форму в Озоне, там высота стенок 7 см, а стороны 18 на 18 см. Так что при желании я думаю можно найти подходящую под вашу корзину
Вот так вот выглядит низ выпечки
Форма высотой 8,5 см. Высота корзины АФки 8 см по краю, но в xl она идёт как бы с углубление внутри, т. е. корзина с неровным дном, сетка как бы прогнута и получается как раз все входит. Я сейчас заказала ещё стеклянную форму в Озоне, там высота стенок 7 см, а стороны 18 на 18 см. Так что при желании я думаю можно найти подходящую под вашу корзину
Я иногда ставлю форму в саму чашу, убираю сетчатую корзину, чтобы она не прогибалась под весом формы с содержимым.
Ольга, я иногда тоже так делаю. Но хотелось форму именно для корзины. А сетка выпуклая у неё была такая сразу.
kiara-25, спасибо
Низ выпечки замечательный, румяный такой!
шапокляк, это форма фирмы jarko производство Россия. Высота 9,5 см всего
Форма высотой 8,5 см.8,5 или 9,5?
Низ выпечки замечательный, румяный такой!
Добавлено Среда, 30.03.2016, 22:14
Я иногда ставлю форму в саму чашу, убираю сетчатую корзинуЯ тоже об этом думала. Только, наверное, это ухудшает обдув снизу. Хотелось бы, хоть чуть-чуть, но приподнять над винтом, который на дне чаши.
Девочки, а почему бы не купить для Филлипса форму для запекания на taobao через посредника?
Ipatiya, спасибо за наводку
Просто, видела сегодня в соседнем супермаркете пару более-менее подходящих куличных формочек за 250-290р. Почему бы не попробовать.
Просто, видела сегодня в соседнем супермаркете пару более-менее подходящих куличных формочек за 250-290р. Почему бы не попробовать.
шапокляк, на сайте магазина указано 9,5, а по факту почему -то 8,5 см. Измеряю рулеткой
шапокляк, В теме про Филипсы есть ссылка _https: . Там всё
шашлычки из грудки индейки
внутри сочные, корочка тоненькая и вкусненькая
10 мин на 200 и 10 мин на 180

внутри сочные, корочка тоненькая и вкусненькая
10 мин на 200 и 10 мин на 180

Катерина, вкусные наверно
Илона, очень
Катерина, даже не сомневаюсь, индейка мне кажется местами повкусней курицы.
А мне понравилось в АФке хлеб расстаивать в маленькой формочке. На чуть чуть включить 60 градусов и выключить, а хлеб там внутри в тепле остаётся. Потом можно ещё разок на чуть чуть так же включить и выключить. Один раз попробовала, мне понравилось
А мне понравилось в АФке хлеб расстаивать в маленькой формочке. На чуть чуть включить 60 градусов и выключить, а хлеб там внутри в тепле остаётся. Потом можно ещё разок на чуть чуть так же включить и выключить. Один раз попробовала, мне понравилось
Илона, я хлеб мелкими партиями не пеку
мне удобней в духоку поставить или в микроволновку, а последнее время на ферментацию в холодильнике перешла вообще)
а по теме: АФ очень выручает и радует, каждый раз радуюсь, что всё же созрела на ее покупку, для небольших порций и большой плюс по скорости приготовления... просто супердевайс
Девочки, а я через день по две малюсенькие буханочки в АФ пеку для мужа, очень ему нравятся эти малышки.
Чашка для масштаба, формочки для мини кексов силиконовые по две штучки в корзину встают. Может кому пригодится. Хлеб без замеса пшенично-ржаной 50х50.
а рецептик хлебушка можно?
формочки просто отпад
размеры нам, пожальста озвучьте)
размеры нам, пожальста озвучьте)
pawllena, хорошенькие хлебушки какие
Размер формочки 5,5х5,0х12,0 см. и по верху полоска по периметру шириной 0,5 см. В наборе по 3 шт. цвета темного, молочного и белого шоколада. Купила в SPAR сразу два набора. Очень формочки нравятся. И для кексов, и для хлеба.
Размер формочки 5,5х5,0х12,0 см. и по верху полоска по периметру шириной 0,5 см. В наборе по 3 шт. цвета темного, молочного и белого шоколада. Купила в SPAR сразу два набора. Очень формочки нравятся. И для кексов, и для хлеба.и где же теперь такие формы брать!? и рецепт хлеба, пожалуйста!!!

Антоновка, пожалуйста, ткните где посмотреть как активные ссылки ставить!
pawllena,
Лен, около кнопок
и
есть кнопулечка
, жмёте на неё и появляется ссылочка, которую надо скопировать
Лен, около кнопок

А еще, девочки, преимущество силиконовых форм (или выпечки без формы) в том, что расстойку можно ускорить в СВЧ. Вот, я научилась у Ларисы hlebopechka.ru...
Антоновка, спасибо, вот не дождалась Вашего ответа.
Пшеничный батон в микроволновке (dopleta)

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 16:37
Пшеничный батон в микроволновке (dopleta)

pawllena,
А у меня совсем простая микроволновка - там только можно выбрать мощность - низкая, средняя и высокая
А у меня совсем простая микроволновка - там только можно выбрать мощность - низкая, средняя и высокая
Антоновка, спасибо за помощь. Выбирайте высокую. У меня 900. Очень удобно, но старая СВЧ на даче, а новая совмещена с встроенной духовкой, бывает занята.
pawllena,
Спасибо, попробую))
Спасибо, попробую))
а новая совмещена с встроенной духовкой,А можно поподробнее? Нахожусь в муках выбора.
Когда меняли кухню, тоже думала совмещенную взять. Но у них такой маленький объем (во всяком случае, для нашей семьи), что отказалась от этой идеи. А микру так и не купили и прекрасно обходимся без неё. А поначалу прям ломки были без неё, особенно у сына
Аня, у меня встроенная духовка Bosch HBC 86K753 42л., новая она условно, служит уже 5 лет. Она меньше (ниже по высоте) стандартной. Гриль, СВЧ, конвекция (не отключает), куча всяких автоматических программ, но пара нет. У меня кухня 6,5 м найти место еще и для СВЧ не реально.
Аня, у меня встроенная духовка Bosch HBC 86K753 42л., новая она условно, служит уже 5 лет. Она меньше (ниже по высоте) стандартной. Гриль, СВЧ, конвекция (не отключает), куча всяких автоматических программ, но пара нет. У меня кухня 6,5 м найти место еще и для СВЧ не реально.Спасибо, посмотрю.
Дорого, к сожалению. Видимо, у меня будет вариант печка Штеба+микра. Места в новой кухне будет много. А дешевле больше, чем в 2 раза. Но не так красиво, как встроенная, конечно.
Не прошло и пяти лет, как и я офритюрилась. Вчерась ко мне от Леночки- Helen3097 приехала АФ. Леночка, спасибо тебе большое еще раз.
Курица (грудки) замаринованы, картошка подготовлена. Все ждет вечернего часа икс. Переживаю...
ЗЫ Девоньки, чашу и сетку можно же в ПММ мыть?
Курица (грудки) замаринованы, картошка подготовлена. Все ждет вечернего часа икс. Переживаю...
ЗЫ Девоньки, чашу и сетку можно же в ПММ мыть?
У меня Филипс. Мою.
Я перестала мыть в ПММ - покрытию помыв там не нравится
Sonadora,
Поздравляю, Мань! Очень нужная вещь АФ, честно!
Sonadora,
Поздравляю, Мань! Очень нужная вещь АФ, честно!
Лена, я пока не заметила, но и мою нечасто... А потом, после того, как поддон облез от медово-яблочно-утиного сока, терять ему уже нечего.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте