Девочки, хелп! Посоветуйте здесь или по ссылке пошлите.
Кто-нибудь в АГ печет фокаччу, например? У меня Unit, односкоростной, без расширительного кольца, простой, короче. Не могу придумать как испечь: и на сетке, и фольгу подстилала на решетку и дырявила ее, и на высокой решетке и на низкой, и форму купила для выпечки в «все по 48", НО верх горит, низ сырой. Накрыла верх фольгой, время чуть не втрое выпечки увеличила, сырой низ, даже не просто белый, а именно сырой. Выход один остается - переворачивать. Вся посыпка опадает вниз, подъем теста тоже. Пирог открытый, значит, вообще никак. Кто как спасается? Надоумьте, пожалуйста.
Кто-нибудь в АГ печет фокаччу, например? У меня Unit, односкоростной, без расширительного кольца, простой, короче. Не могу придумать как испечь: и на сетке, и фольгу подстилала на решетку и дырявила ее, и на высокой решетке и на низкой, и форму купила для выпечки в «все по 48", НО верх горит, низ сырой. Накрыла верх фольгой, время чуть не втрое выпечки увеличила, сырой низ, даже не просто белый, а именно сырой. Выход один остается - переворачивать. Вся посыпка опадает вниз, подъем теста тоже. Пирог открытый, значит, вообще никак. Кто как спасается? Надоумьте, пожалуйста.