Ингредиенты:
Картофель | |
Филе морского языка | |
Лук репчатый | |
Майонез |
Способ приготовления
- Могу предложить рецепт рыбки:
- Отварить картошку и нарезать колечками в форму для запекания (у меня куплена прямоугольная с бортиками), наверх ложу филе рыбки (я использую морской язык, она жирненькая) с солью и приправами, сверху рыбку застилаю лучком кольцами и все это заливаю майонезом. В аэрогриль, на среднюю решетку, скорость высокая 30-40 минут. Конкретно «в граммах» не пишу, делаю из того, что есть. Это не хлебопечка, здесь точность не нужна. Пробовала сырую картошку вниз, долго не пропекается.
- Дрожжевое тесто не пытайтесь печь, будет разочарование. В аэрогриле получается выпечка из слоеного теста, шарлотки, кексы. Насчет увеличительного кольца: я его ставлю, только когда стерилизую банки. Кто захочет, могу даже рецептик заготовок написать.