Ssylka

Аэрофритюрница (страница 78)

evansia
А я так очень расстроена, что такая пришла фритюрница с немецкого магазина, фотографии отправила жду теперь ответа. Если ничего, никакой реакции от них, придется обращаться в сервис филипс в своем городе, где делают ремонт, фирма дает гарантийный срок, не знаю как с этой будет. На ее срок гарантии расспостраняется или нет. Такое впечатление что ее в посылку положили с трещинами и сколами.

Lerele
А я так очень расстроена, что такая пришла фритюрница с немецкого магазина, фотографии отправила жду теперь ответа. Если ничего, никакой реакции от них, придется обращаться в сервис филипс в своем городе, где делают ремонт, фирма дает гарантийный срок, не знаю как с этой будет. На ее срок гарантии расспостраняется или нет. Такое впечатление что ее в посылку положили с трещинами и сколами.
А коробку тоже сфотографировали?? Обязательно сделайте.
Вчера и сегодн выходные, и в пятницу после обеда уже никто не ответит. Кстати, завтра тоже могут не ответить, праздник у нас, карнавалы, половина предприятий не работает.

evansia
Сейчас коробку сфотографирую и отправлю фото. Спасибо за совет.

Lettera
evansia,

отсюда:

Как мне поступить в случае доставки товара не в том виде, как было описано в заказе?
В таком случае просьба связаться с нами перед отправкой товара назад в компанию computerunivere. Мы в кратчайшие сроки разберемся с возникшей ситуацией.

Как производится обратная отправка товара в компанию Computeruniverse?
Обратная отправка товара может занять несколько недель из-за сроков пересылки и таможенного оформления. В связи с этим с целью быстрой обработки информации рекомендуется сгенерировать на номер RMA (разрешение на возврат материалов). С этим номером Вы заранее предоставляете нам всю важнейшую информацию. Укажите данный номер RMA и свой номер клиента на внешней стороне посылки, чтобы можно было четко идентифицировать посылку. Также приложите к посылке подробное описание дефектов, на немецком или английском языке.

В каких случаях возвращаются расходы по обратной пересылке товара?

В случае отказа и при обратной отправке товара в течение срока действия гарантийного обязательства / ручательства (Gewährleistung) расходы по пересылке, берет на себя компания computeruniverse. Просьба учесть, что компания берет на себя лишь стандартные транспортные расходы, на экспресс-почту или другие виды пересылки это не распространяется.

Когда мне возместят расходы за обратную отправку товара?

Возмещение (независимо от страны) происходит после того, как товар вернулся в компанию computeruniverse и прошел экспертизу. Т. е. после подтверждения действительности претензии.
еще информация здесь:

и здесь:

У них есть вариант связаться с местным сервисом, но так как а/ф сейчас в России не продаются, Вам скорее всего придется отправить ее обратно и ждать замены.
Удачи Вам!

evansia
По поводу местного сервиса, есть чек и гарантия, а/ф отремонтировали бы бесплатно, если бы поломки были технические. А так трещины и сколы образующие при ударении. Такой ремонт не гарантийный. Обращаться в магазин, где приобретали технику, т. е. компьютерюниверс. Отправить а/ф за свой счет, деньги или замена, тоже неизвестно когда.

Меланюшка
Мария, а может быть там не такие уж страшные сколы? У нас у многих здесь уже поцоканные аэрофритюрницы, я вообще покупала уже зная о сколе (и очень благодарна lemusik-Лене, что она купила её для меня в СПб, когда мы уже искали оставшиеся экземпляры по всей России), на работу АФ эти сколы совершенно не влияют, я давно уже и не замечаю каких-то дефектов во внешнем виде агрегата. Обидно, конечно, вещь-то новая, да еще из Германии ехала к вам и хочется, чтобы всё было идеально, я вас очень понимаю.

Татошенька
Вот моя бандуринка

АэрофритюрницаАэрофритюрницаАэрофритюрницаАэрофритюрница

Татошенька
А это «язычки» готовила из бездрожжевого теста при 180- 7мин, а при 200 готовилось за 5мин, но слегка потек сахар

Аэрофритюрница

Манна
Наталья, а режима там 4, правильно? Или что-то не так поняла? Как она вообще управляется?

Татошенька
Кнопкой режим выбираешь температуру, правда диапазон маленький от 150 до 200, на механической от 80 до 200, кнопками таймер выставляешь время, по окончании издается звуковой сигнал и она отключается, есть еще кнопки вкл. и выкл. Во время приготовления можно менять температуру и время.
Если что то интересно спрашивайте, отвечу с удовольствием, вот только фото мясных блюд сделаю после 20 апреля

Манна
Ну, 80°С я даже не знаю, для чего нужны в АФ А шаг какой от 150°С? По 10°С? И где это видно? Там есть дисплей?

Татошенька
На первой фотке, где светится зеленым, там дисплей, шаг в 10 гр, т. к. я ее выключила, а еще оставалось 2 мин, то темп. не видно, я когда буду готовить сфоткаю поближе.

Манна
Наталья, как вообще впечатления от прибора? Насколько качественная/хлипкая сборка? Удобно ли пользоваться? Большие ли размеры в интерьере?

Татошенька
По моему мнению, очень все качественно сделано, нигде ничего не заедает, все просто и легко, карзинка отлично держится, пластик качественный, вообще переживала, даже не думала, что настолько все понравится, но пока еще говорить с 100% уверенностью рано.
Это вид сверху, я ее втиснула для наглядности между кофемашиной и ХП, незнаю как фотку перевернуть., габаритные размеры 325*360*325

Аэрофритюрница [/url]Аэрофритюрница Аэрофритюрница

А это дисплей, правда не очень хорошо видно, фото с телефона.

Манна
Наталья, спасибо большое за отзыв. Хоть есть, у кого спросить
А корзинка из какого материала сделана? А под ней как там устроено? Мыть не трудно?

evansia
Меланюшка, фритюрница мне очень нравится, несмотря на сколы, трещины (одна боковая стенка, решетка и дно). Они не маленькие, но фритюрница работает. Отправлять ее обратно не собираюсь (да и пока ничего не предлагал магазин). Купить бы нижнюю панель и все было бы окей. Правда заказать можно только в зарубежных интернет магазинах и во сколько все выльется. Может клеем попробовать зафиксировать. А так, как готовит мне нравится.

Татошенька
Ой, я не знаю из какого материала сделана, металлическая с антипригарным покрытием, ничего не прилипало и не пригарало, отмывается очень легко, даже когда с курочки жир натек (я фольгу не стелила), пока заливала воду с каплей фери, то уже все отошло, даже замачивать не пришлось. Сейчас мойвочку по Танюлиному рецепту пожарю, тогда сфотографирую корзинку и поддон.

Манна
Наталья, спасибо, жду

zhariks
Татошенька, А корзину и решетку можно мыть в посудомойке?

Татошенька
Написано, что можно, но я не мыла, оно и так легко моется, ничего не прилипает. Я раньше мыла сковородки в ПММ, но к ним все тогда быстро начинает пригорать, я даже купила две одинаковые керамические сковородки, так вот, ту которую мыла в ПММ уже выбросила, а ту которую мыла руками «жива и здорова» до сих пор. Я и кастрюльки от мультиварок мою только ручками. Ну вот как то так.

Татошенька
Ну вот корзинка и поддон. Донышко в поддоне ровненькое, нет у него как в филе «завихрения», я думаю, что воздух «завихряется» за счет боковых надрезов.

АэрофритюрницаАэрофритюрницаАэрофритюрница

Татошенька
А это рыбка по Танюлиному рецепту. Очень понравилось мне так жарить, нет брызг, ни разу она не чадила (и когда курочку жарила тоже), запаха тоже практически нет. Так самое главное, что масла ни капельки.Аэрофритюрница

Манна
Ну вот корзинка и поддон. Донышко в поддоне ровненькое, нет у него как в филе «завихрения», я думаю, что воздух «завихряется» за счет боковых надрезов. Аэрофритюрница

Дааа, у корзинки прямо лопасти на боковой поверхности. Если бы она не была закреплена, то и сама вертеться бы начала
Наталья, спасибо за подробные фотографии и рассказ. Очень интересно

zairo4ka
Привет всем! У меня вопрос-нашла у нас на Украине Филипс 9220\40 и 9220\50-они чем-нибуть, кроме цвета, отличаются?

Татошенька
Забыла эту фотку выложить, это она внутри, сверху тенАэрофритюрница

Татошенька
А это наш ужин, лосось, делала при 180гр. 8 мин.

Аэрофритюрница Аэрофритюрница

И фаршированые шампиньоны, при 200гр. 8-9мин, думаю, что можно и меньше.

Манна
Ну что... редбер можно и хотеть Единственное - как со временем мыть корзинку с ее лопастями, когда они забрызгаются при обжарке мяса А то, что чашка гладкая и ровная - это удобно И еще ТЭН, конечно, заляпается без защиты

Песня
Манночка, а ты хочешь, чтобы и волки сыты и овцы целы? Так не бывает...

Татошенька
Так я вроде бы тут читала, что тен мыли паросиком, так может и корзинку тоже получится

Манна
Да не знаю я... так... размышляю вслух

marinastom
Мыла паросиком Маша-Оса. У нее ручки золотые и головка светлая.
Я тут парогенератором пыталась отмывать хлебопечку внутри (маслом забрызгалась и запекла его), так все равно без помощи химии ничего у меня не получилось. Так там контакта с пищей нет. А тут, практически, непосредственный.

Masinen
Привет всем! У меня вопрос-нашла у нас на Украине Филипс 9220\40 и 9220\50-они чем-нибуть, кроме цвета, отличаются?
Модель одна. Скорей всего только цветом отличаются.

ксюша1997
Девочки, а подскажите, как вы делаете в АФочке сухарики, раньше читала в этой теме, сейчас не найду. Какой хлеб, как нарезать, специи, масло? Что нужно? и какая температура и время? Заранее спасибо!

mur_myau
тен мыли паросиком
Получается, в плане не запачкаться тен лучше у филипса?

marlanca
А-а-а...., девочки, я ее купила на авито, б/у, в идеальным состоянии, каждый день ловила - нашла, черная...... ребенок забрал, сказал, всю просмотрел, как новая, в коробке,...... уже везет, так что я с вами....,..., я такая радая....

Оля_
Ой, Галин, поздравляем Потом посмотри своим глазом и отпишись, все нормалек?

marlanca
Оля_
Оль, спасибо большое...., сама не верю своему счастью... пока не увижу..

Кокошка
Галина, поздравляю!!!

Annutka
Галина, поздравляю! Она тебе понравится! Чем больше пользуюсь, тем больше люблю ее.

marlanca
кокошка
Annutka
Девчонки спасибище большое........... пойду изучать свои закладки, я туда стоооолькооо ваших рецептов накидала........., за что всем вам нижайший поклон....

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Отчитываюсь....... состояние действительно идеальное, два индикатора на передней панели, разделитель тоже есть....., инструкции и книга рецептов в комплекте, в общем дожить бы до завтра.....

Песня
marlanca, Галя, и я тебя поздравляю! Пусть служит тебе долго и радует!
Девочки, а на авито они бывают с завидной регулярностью. Так что и у вас ещё есть шанс...

marlanca
Песня*
Анют спасибки....

Танюля
Галя поздравляю!!! Она прям новьё!!!

Masinen
Галина, ураааа!!! Поздравляю!! Я за тебя очень рада!
Пусть служит долго и будет любимым девайсиком!!
В сезон молодой картошечки ты ее оценишь на все сто процентов!

marlanca
Танюля
Танюшка, да состояние отличное, я с утра ее еще паросиком отмыла, тэн был заляпан, запах масла ощущался...., сейчас стоит сохнет..., потом бум пробовать....
Masinen
Машунькин я думаю именно так и будет, про любимый девайсик...., ща высохнет, попробую с мяса начать, у меня баранина корейка со вчерашнего дня замаринована......

marlanca
Все вот так встало... ооочеень компактно...

Аэрофритюрница

Антоновка
marlanca,
Красота Поздравляю!

Masinen
Галина, красота!!! И плита не нужна)

marlanca
Антоновка
СПА-СИ-БО!!!....
Masinen
Машунь и не говори.....

Татошенька
Поздравляю, вещь такая же незаменимая, как и мультиварка, у меня уже муж на вторую согласен.

marlanca
Девочки, отчитываюсь, запекала овощи : баклажаны, кабачки, перцы, помидоры..., все спер!!!
Ребенок ел, спросил: "-ты что туда сахар положила?» говорит овощи, прям сладкие получились, далее баранину у меня корейка была на косточке маринованная в вакуумном контейнере уже пару дней стоит в холодильнике...., наимягчайшая получилась.... и до кучи попробовала творожную запеканку, была банка рикотты 250 гр, добавила 1 яйцо,1ст. л. сахара, пару ложек ст. манки, чуть соли и горсть изюма бросила, ни муки, ни соды не добавляла.... получилась сказочно, то что нам нужно на 1 раз поесть..., в общем я счастлива....., а в это время Штебик сварила лапшу домашнюю куриную, в общем жизнь удалась.....
Сейчас поставила еще одну порцию овощей.... на заказ.....(ребенок еще попросил)....

marlanca
Татошенька
Наташ спасибки, в ее незаменимости сегодня убедилась......

Татошенька
marlanca, А можно про овощи поподробнее, при какой темп., сколько времени, ну и маринад какой? Пжалыста...

marlanca
Татошенька
Наташ, дык и рецепта то как такового нет....
Просто кабачки и баклажаны нарезала шайбами в 1,5-2 см. шириной, нагрела АФ ДО 200С положила, ну минут 15-17 наверное, один раз встряхнула, затем во вторую закладку перец и помидоры, перец на четвертинки порезала, помидоры пополам...., единственное все овощи перед закладкой смазала маслом прям кисточкой - все..... вытащила, готовые в миску сложила под крышкой постояли, минут 5-10, почистила перцы и помидоры от шкурки, она как чулок слазит..... потом все смешала и чуть присолила.. можно добавить в готовые чесночку, но мои не любят.... только натуральные в собственном сокУ....

Аэрофритюрница

marlanca
А это баранина, вторая партия......... готовила на фольге 25 минут,180с, один раз перевернула......

Аэрофритюрница

Babushka
Наталья, АФ вне конкуренции для «овощей-гриль» типа. Вкусно, может пригодится?
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Манна
Babushka, ну вот что ты наделала? Я теперь хочу аэрофритюрницу *смайлик, истекающий слюной*

marlanca
А это картошка, только что вытащила 20 минут на 200С.... вкууусноооо

Аэрофритюрница

Babushka
Манна, это очень полезный в хозяйстве прибор. Это это не только ценный мех, но и два килограмма диетического, легкоусвояемого мяса не только возможность экспериментов, но и масса удовольствия без вреда здоровью

Татошенька
Единственно что у АФ плохо, так это ее размер, проблематично накормить четверых любящих поесть.
А вот меня мучает вопрос, почему люди продают АФ, чем же их она не устроила?

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте