Ssylka

Аэрофритюрница (страница 77)

dopleta
на корпусе дырка примерно в сантиметр.
Наверное, скол на передней панельке? Это не страшно.

Метелица
а из минска есть кто живой?

Аента
в Мск нет в наличии! ((
Вот что нашла:

Татошенька
Наверное, скол на передней панельке? Это не страшно.
Вряд ли, написано было, брак на задней стенке корпуса, в виде отверстия диаметром примерно в сантиметр.

Песня
Я на авито нашла, за 2тыс. рубликов, новую, но дырявую, на корпусе дырка примерно в сантиметр.
Наташа, если эта «дырка» на декоративной накладке корзины, то это, как и писала Лариса, не страшно.
На функциональные качества не влияет абсолютно. Скажу больше - уже в магазинах нередко продавались агрегаты с такими сколами. Да и сами девочки многие при использовании нечаянно роняли корзинку и разбивали панельку. И ничего. Панелька со сколом. Афочка работает. Так что - решай сама. А это так, информация к размышлению...

Тиллотама
Аента, спасибо
покажу подружке она все мечтает
я успела купить

Песня
брак на задней стенке корпуса
Попроси их выложить фотографию... посмотрим все вместе.

Татошенька
Спасибо за советы, попрошу фото

Татошенька
Не нашла я это объявление, может продали... Нашла в Волгограде черную за 5000р, написано новая.

ксюша1997
Девочки, а никого нет из Латвии, точнее из Риги? У Вас там случайно АФ Филипс нигде нет в продаже? А то муж на днях едет в командировку... так хочется ее.

Vivita
Доброго времени суток. За месяц купила 1 белую и 2 чёрных. Белая новая, 5 элемент, была в какой-то провинции, созвонилась с менеджерами, они переправили в наш магазин 3320р. 1 черная- авито. Парень продавал, с другого конца страны. Попросила отправить. Автотрейдинг её месяц вёз, терял, но за 300 руб доставил невредимой) Практически новая, тен идеальный, 4000р с дост. 2-чёрная, авито. Новая абсолютно, на задней стенке в корпусе дырка маленькая, не сквозная, ни о чём, 2000р. Обеспечила себя, подругу, маму. Мораль сей басни- ищите, и будет вам аэрофритюрница) Ищите на авито, не отчаивайтесь) Спасибо всем, кто писал о ней, классная она!!!

Masinen
Vivita, ооо, круто вы три штуки отхватила))
Поздравляю!!

Vivita
Спасибо и за поздравления, и вам всем, как же я жила без неё? ))) И не знала я, как называется болезнь моя, девайсоголигм, спасибо, пояснили)))) И в кафе, да ресторанах воообще нечего делать теперь, так только поковырять из чего блюдо, да и то....

Vivita
ой, девайсоголизм

Манна
Vivita, исправлять свои сообщения можно, нажав кнопочку «править» в верхнем правом углу своего сообщения

Аента
Я на ФБ спрашивала у производителя. Видимо очень сложный вопрос, пока по существу не отвечают.

Blackout
В Белгороде светленькая аэрофритюрница за 3000.
Может кому надо

marlanca
Blackout
Спасибо за ссылку - написала продавцу...... если будет возможность отправить, то куплю....
Нашла в Москве - , но цена космическая.....

Тиллотама
А я А мне ) Ко мне едут прибамбасы для фритюрницы. Миска для запекания, решетка для шашлыков и гриль сковородочка!

Blackout
marlanca, вот именно из-за космической цены и не стала на форум ссылку писать.
Максимум 5000 цена этого прибора, но никак не 10000!

В Волгограде новая, черненькая за 5000.

Аента
Ответ филипс
К сожалению, в ближайшее время поставки аэрофритюрниц в Россию не планируются.

Annutka
И я вчера стала счастливой обладательницей АФ Philips. Зашла в магазин, а она стоит красавица, черненькая, меня ждет. Мужу говорю, как хочешь, но без нее не выйду, ну он молча пошел платить, понял, что что-то говорить бесполезно (на позапрошлой неделе приехал блендер Proficook, сейчас едет мороженица Brand 3812), только в машине спросил, что хоть на неделю успокоюсь. Уже жарила окорочка, утром делала горячие бутерброды с сыром, обжаривала блинчики с мясом, все очень вкусно, довольна.

lillay
Annutka, с удачнным приобретением Вас! Аэрофритюрница - очень классная штука! Пусть радует Вас своей работой

Песня
Зашла в магазин, а она стоит красавица, черненькая, меня ждет.
Это ты удачно зашла! Сейчас редко где ещё можно её «встретить». Поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и радует!

marlanca
Annutka
Поздравляю!!! Пусть радует теперь вкусными блюдами...., умница муж....

Annutka
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Второй день моя красавица трудится и нравится все больше. По сравнению с моей предыдущей просто фритюрницей Philips, она просто малышка. А кто-нибудь мыл решетку и подставочку под нее в посудомойке? В инструкции написано, что можно и на роликах видела, но что-то из-за антипригарного покрытия сомневаюсь.

Innusik
Я все время мою и сетку и поддон. Отмывает отлично и ничего не испортилось пока. Пользуюсь где-то месяцев 7 практически каждый день. Пробовала на фольге, мне как-то больше без нее нравится.

Annutka
Innusik, тоже сегодня попробывала подложить фольгу в поддон, под сетку. В каком-то месте фольга прижарилась к решетке и при вытаскивании все с нее вылилось. Но если мыть в машинке, то особого смысла в фольге и нет, все равно все отмоется. Вообщем загрузила, жду.

Innusik
Только фольгу не под сетку а на сетку и сверху продукты (мясо, рыбу), тогда ничего не течет, а потом фольгу выбросил и все чисто. Но по вкусовым качествам больше нравится без фольги, чтобы везде обдувало.

Annutka
Я поэтому в поддон и положила, если на сетку, то обдува не получится.

mur_myau
Babushka,
Как на этом Чибо заказывать в Россию?
PS В графу PLZ, Ort при регистрации вбивать индекс? Или что-то еще? Там два поля для заполнения. Меня выкидывает и все время просят исправить неверные данные.
Интересно, в РФ они высылают, может, зря стараюсь?

Babushka
Елена, я не заказывала по интернету. Вот девочки заказывают:
hlebopechka.ru...

mur_myau
Babushka,
Спасибо. Я там уже веду переговоры. 8)

ксюша1997
Девочки, я новичок еще в АФочке, попробовала тоже фольгу под решетку, но что-то не очень понравилось, там из-за этих выпуклостей в чаше не особо много места остается для обдува, она (фольга) почти к сетке прислонялась, хочется обдува со всех сторон, а так все-равно все мыть. Может я чего еще не поняла с этой фольгой??? На сеточку класть не хочу, не охота переворачивать!

Lettera
Я там уже веду переговоры.

Елена, думаю, что в немецком магазине CU Вам обойдется дешевле, даже если Вы ее одну закажете. А там ведь можно и еще добра набрать (на 20 кг ) и в Россию они высылают.

Народ вовсю оттуда заказывает, все довольны. И в этой теме есть а/фритюрницы оттуда.

п. с. давно читаю эту тему, долго собиралась-думала, обойдусь ли без нее, когда духовку наконец-то куплю))) пока думала, они совсем в России пропали
Так что куплю духовку и буду дальше думать а пока вас читать...
Спасибо, что делитесь рецептами и впечатлениями

Нюта78))
Девочки, в Тайланде они в свободной продаже 6990-10% скидка черные и белые))

Анна1957
А вес явно больше 5 кг - в ручную кладь не взять. И дешевле у нас. В Тае европейские марки не выгодно покупать, там мульти Панас надо брать и медленки.

mur_myau
Lettera,
Спасибо за ссылку! А то на чибо их уже нет.
Жаль, только, белая. Я бы лиловую купила в тон хлебопечки филипс.
PS
Нашла еще черную
Но ее загрузка не 500, а 1200 г.
Какую по объему лучше брать? Разница в цене невелика.

А еще там Suntec c интересным меню, но емкость для продуктов без разделителя, вроде бы. И нашла там же три варианта акти-фрая, где бы обсудить их...

Blackout
mur_myau, Наверное Вам сюда обсуждать актифрай hlebopechka.ru...

mur_myau
Девушки! Какой актифрай брать? На 500 г или 1200 г загрузки?
Положила в корзину оба, жду вашего ответа.

Blackout,
Спасибо!

Babushka
Елена, актифрай? Это Тефал.. Аэрофритюрница - Филипс. Я что-то пропустила?

mur_myau
Babushka,
Пардон, разумеется, аэрофрай филипс (он же афочка). Белый 500г загрузка, черный 1200 г загрузка.
Не могу определиться.

Но там и актифраи разные есть, даже мини-вариант.

Babushka
Елена, если семья большая, то надо брать 1200.

mur_myau
Babushka,
Нас трое и кошариус.)) Но иногда я одна (если отпуска-командировки).
А обязательно закладывать именно 1200 г (максимальную загрузку)?
Я вот все думаю, может, взять большую, если ее можно загружать не полностью.

Песня
А обязательно закладывать именно 1200 г (максимальную загрузку)? Я вот все думаю, может, взять большую, если ее можно загружать не полностью.
Лена, конечно можно и меньше продукта заложить. Мне кажется, что надо брать на 1200 г так как 500 г это уж совсем мало... имхо

mur_myau
Спасибо! В общем, беру я большую аэрофритюрницу.

evansia
Заказала фритюрницу 9240/90 с немецкого магазина пришла с трещинами снизу и сверху в задней части. Ужас что делать?

Песня
Ой как обидно-то... даже и не знаю что посоветовать. Это вряд ли отразится на работе прибора, но всё равно очень обидно.

Babushka
мария, а вернуть?

Lerele
Сфотографировать все, как вынимаете из упаковки, где трещины. Написать в магазин, в течении 14 дней можно вернуть. Не знаю как к вам отправляют, но надо попросить.. Елки, как объяснить то, короче, этикетка для отправки почтой. Брак должны поменять с бесплатной доставкой.

evansia
Фотографии трещин сделала и отправила в компьютерюнивер. Коробка посылки не повреждена. А фритю. рница с трещинами

mur_myau
evansia,
Ужасы какие. А вдруг и мне приедет треснувшая?

Татошенька
Я надеюсь что все у вас будет хорошо.
Мне в пятницу вечером приехал мой Редбер, вчера приготовила три вида картошки, куриные голени и крылья, и нагетсы. Я в полном восторге от него, все очень вкусно. Когда муж попробовал голени, то он замурчал, а когда крылья, то сказал что охеренно вкусно. Единственный минус в том что размер все таки маловат. Дочки тоже мурчали, сказали, что вкус другой, нямка. К корзинке ничего не прилипало, мясо не переворачивала, обжаривалось хорошо и снизу, картошку встряхивала. Работает ну очень тихо, практически не слышно. Вообщем я довольна, как слон. И вам девочки принесла спасибку от семьи.

Манна
Так интересно, как Редбер себя проявит Татошенька, а можно с фоточками, а? Пжалыста

Татошенька
Манночка, сама я пока фотки вставлять не умею, мне доча обещалась помочь. А фоточки чего, приготовленных продуктов или прибора?

Манна
Всего! Всего фоточки! И побольше
А фото можно загрузить здесь, дальше скопировать код и вставить в свое сообщение.

marlanca
Татошенька
Наташ поздравляю с покупкой...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ!!!

Аэрофритюрница

marlanca
Татошенька
Ты брала какую беленькую или черненькую?

Татошенька
Спасибо за поздравления, взяла черненькую, она мне больше понравилась, да и у меня большинство техники черная.

marlanca
Спасибо за поздравления, взяла черненькую, она мне больше понравилась, да и у меня большинство техники черная.

Ой я тоже свою жду.... Филипка - черненького...., здорово, что семья в восторге.....

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте