420 в долларахдороговато
это я сравниваю с Редбером, который можно купить практически в 3 раза дешевле, а по внешнему виду тоже самое
Троник
420 в долларахдороговато
в Метро вчера видела около 3 тыщ какие то были
Девочки это очиститель воздуха)))Правда похожа? Ну, издалека если...
Это не фритюрница!!
Пять минут и пирожки готовы!Причём абсолютно без масла!!!
marinastom, а сетка лежит в корзинке -сите или на дне, в поддоне? Не могу разобрать на фото. Пирожочки-класс! Я тоже пока до пирожков не добралась. Тесто же дрожжевое? 5 минут на какой температуре?Сетка лежит в корзине-сите (как четко подмечено!). Тесто это, начинка - картошка с зеленью, температура - 180.
Девочки, я от нее балдею!ребенок каждый день требует «длинную» картошку. Сегодня сделала пюре, так ШкандалЬ.
Мои жутко любят, чтобы несладкая начинка в сладковатом тесте
Девы, никто еще не прикупил Philips Avance Airfryer HD9240? Очень интересно, отличается она чем-то от 9220Мне сын подарил такую на Новый год.
вместо 500.
А я заказала ее в Германии, по вполне приемлемой цене. Теперь сижу как на иголках, т. к. DHL прекратило международные перевозки.
Нет, нету у меня АФ
Привет из Минска!Вот я не знаю, продолжать хотеть дальше Филипс или купить Редбер, муж категорически против покупки в зарубежном магазине...
Буду хотеть с вами девайсик...
муж категорически против покупки в зарубежном магазине...чего так?
Филипс или купить Редберможно ссыль на редбер? Нашла в Киеве филипки, буду мужа за хобот трясти
чего так?Ну вотЬ, муж согласился купить в computeruniverse, а я пошла посмотрела, почитала и не захотела, вернее жаба задушила, еще почитала на мультиварке, что с этого года новые ограничения на закупки в зарубежных магазинах, так еще впридачу ко всему ждать надо долго, а я и так уже жду-жду..., вообщем заказала себе редбер. Надеюсь, что неразачарует...
можно ссыль на редбер? Нашла в Киеве филипки, буду мужа за хобот трястиУ нас во многих инет магазинах продают их, и с механич. управлением, и электронным. Я заказала в нашем городе. Вот здесь:
Девочки, недавно же кто-то писал, что Филипки есть на авито. Уж по-любому лучше редберга.Я на авито нашла, за 2тыс. рубликов, новую, но дырявую, на корпусе дырка примерно в сантиметр.