Ssylka

Аэрофритюрница (страница 76)

Айгюль
420 в долларах
дороговато
это я сравниваю с Редбером, который можно купить практически в 3 раза дешевле, а по внешнему виду тоже самое

Песня
.
в Метро вчера видела около 3 тыщ какие то были

Не эта? похожа...

Аэрофритюрница

Masinen
Девочки это очиститель воздуха)))
Это не фритюрница!!

Песня
Девочки это очиститель воздуха)))
Это не фритюрница!!
Правда похожа? Ну, издалека если...

Машуля, а у тебя же, кажется, есть уже этот агрегат, АФа?

Masinen
Ага есть)) я же его ухватила в момент ажиотажа)

Mist
Девочки, помогайте, кто как моет внутри (где тэн)?
У меня под тэном уже такой нагарчик скопился, а как помыть как следует не пойму, там не подлезть нормально

marinastom
Маша-Оса где-то раньше писала, что купила б/ушную АФу и отмывала ее парогенераторм. Или я вру? Кто помнит?

Василика
Или я вру? Кто помнит?

Не врёшь , я тоже помню.

Mist
Девочки, спасибо, с Машей уже списалась
Теперь вот сижу паросик выбираю

Пиченька
Появились такие.(Чтой то я проворонила, уже обсуждали их?)
Цена 4800р

Аэрофритюрница

Технические характеристики фритюрницы Redber AF-4010
Гарантия 1 год
Управление механическое
Мощность 1500 Вт
Особенности
Материал корпуса пластик
Дополнительная информация приготовление без масла, режим конвекции, защита от перегрева, корзина с ручкой, автоотключение

marinastom
Девочки, я от нее балдею!
Как-то у меня все руки до пирожков не доходили. Сегодня решила попробовать. На дно корзины постелила сетку You'll Love. Резать ее не стала - жалко, завернула. Пять минут и пирожки готовы! Это уже остывшие, один перевернула для наглядности.
Аэрофритюрница

Песня
Пять минут и пирожки готовы!
Причём абсолютно без масла!!!

Светлана62
marinastom, а сетка лежит в корзинке -сите или на дне, в поддоне? Не могу разобрать на фото. Пирожочки-класс! Я тоже пока до пирожков не добралась. Тесто же дрожжевое? 5 минут на какой температуре?

elena1707
Есть здесь. 5 звезд

marinastom
marinastom, а сетка лежит в корзинке -сите или на дне, в поддоне? Не могу разобрать на фото. Пирожочки-класс! Я тоже пока до пирожков не добралась. Тесто же дрожжевое? 5 минут на какой температуре?
Сетка лежит в корзине-сите (как четко подмечено!). Тесто это, начинка - картошка с зеленью, температура - 180.
PS. Еще были расстегайчики с повидлом, они почему-то 7 минут.
PS-2. Мои жутко любят, чтобы несладкая начинка в сладковатом тесте.

Omela
Девочки, я от нее балдею!
ребенок каждый день требует «длинную» картошку. Сегодня сделала пюре, так ШкандалЬ.

marinastom
Оксан, мне из домашней не понравилось. Видать, у нас сорт для этой цели неподходящий. А вот покупная, замороженная, на ура!

Omela
Марин, наверное от сорта зависит. Мы покупали тоже домашнюю, говорили Курскую. Отлично получается, именно так, как мы любим - не особо зажаренно.

Светлана62
marinastom

Спасибо!

Светлана62
Мои жутко любят, чтобы несладкая начинка в сладковатом тесте

Я тоже. Самые вкусные беляши для меня - из покупного бездрожжевого слоёного теста. Фарш- только на мясорубке, вручную, муж крутит. Мясорубка ещё советская, но все подаренные электрические мясорубки и измельчители как-то не прижились. Жарить на сковородке, тесто раскатывать. Слоёв нет, а вкус-не передать.

Манна
Девы, никто еще не прикупил Philips Avance Airfryer HD9240? Очень интересно, отличается она чем-то от 9220, помимо управления

АэрофритюрницаАэрофритюрница

инструкция -

Песня
Ну ценой-то уж точно!

Манна
Я думаю, это пока «новинка»

Похожие есть еще HD9233, HD9232, HD9230... отличаются комплектацией, но продаются только за рубежом.

Рита
Манна,
кроме управления эта модель чуть больше и рассчитана на 1 кг картофеля, тогда как предыдущая модель на 800 г.

Манна
Раечка, спасибо, дорогая Интересно, размер как-то отразился на мощности прибора

Lyi
Девы, никто еще не прикупил Philips Avance Airfryer HD9240? Очень интересно, отличается она чем-то от 9220
Мне сын подарил такую на Новый год.
Что можно сказать?
Плюс, Реально много бОльший объем. Все-таки 1200 мл вместо 500 (800?).
Минусы,
очень хлипкое устройство куда вставляется поддон вместе с корзиной.
Если нужно вытащить, то поддон достается вместе с корзиной, но здесь уже в отличии от 9220 приходится пользоваться прихватками, очень горячо. А если достать одну корзину, то капает жир через сетку, то есть только выпечку так можно спокойно доставать.
В остальном жарится точно также как и в 9220.
Сфотать не могу. Идет ремонт, сама приютилась с компом в уголочке.
Резюме: Если бы к 9220 добавить объем, я бы предпочла 9220.

Песня
вместо 500.

Не 500, а 800.

Vivita
Всем доброго всремени суток. Читаю вас ооочень давно. Пользуюсь сама Tefal, её планирую маме, конечно картошку и курицу готовит супер, но всё мешает, а без лопатки не нравится не равномерный прогрев. Уже понимаю что Philips не купить, поздно кинулась, а новая дорогая очень, так вот, скажите пожалуйста, очень надо знать может есть у кого, может у знакомых, такая штука Аэрофритюрница Redber AF 4050, у нас уже в рембыт***ке остатки уже. Думаю вдруг и эта уйдёт мимо. У неё другая корзинка, с прорезями. Отзовитесь кто знает про неё хоть что-нибудь, уступает ли она легендарной АФ-ке. Спасибо заранее))))

Balashixa
Мне досталась в подарок, так как очень хотела Philips, но уже нигде не было. Вообщем агрегат меня вполне устроил, только снизу не очень поджаривает. Не знаю с чем это связано, может из-за другой конструкции корзины. Но лично мне и не трудно перевернуть продукт и зарумянить. Запекала перец-супер, котлетки-супер, картошка больше понравилась магазинная, а слойки из слоеного теста - супер-супер. Так, что подарком не разочарована. Трудно мне их сравнить, но думаю, что и Redber вполне справляется.

Lerele
Вчера в магазине рассматривала обе модели Phillips, большую и маленькую. Так вот в АФ с электронным управлением гораздо больше по объему, прямо тот размерчик, что надо. Причем сам прибор не намного больше нашей маленькой.
Но!! Точно написали, что какое то очень хлипкое устройство корзины и поддона.
Я пыталась как в своей маленькой вытащить корзину, все шатается, кренится. Производит впечатление ненадежности. А ведь я ее не горячей вытаскивала.
Я бы не купила, побоялась. Ну и цена, конечно, зашкаливает.

ТатьянаСа
А я заказала ее в Германии, по вполне приемлемой цене. Теперь сижу как на иголках, т. к. DHL прекратило международные перевозки.

Lerele
Так я в магазине живом смотрела, в интернете то дешевле.
Еще подумала, они на полке стояли на верхней, а я ростом то не вышла, может поэтому мне и было неудобно. А я тут людей пугаю.
Зато размер хорош, а в моей маленький.

elena1707
А я заказала ее в Германии, по вполне приемлемой цене. Теперь сижу как на иголках, т. к. DHL прекратило международные перевозки.

@ТатьянаСа

ДХЛ не прекратила международные перевозки.

В новостях говорят dhl express. Это другое.
Если вы в computeruniverse заказывали, волноваться пока не надо. Магазин работает с дхл и передает потом почте России

Тут люди пишут, что пропускают посылки:

ТатьянаСа
Cпасибо огромное! Устала волноваться уже.

zhariks
А ни у кого нет инсайдерской информации из филипса, они вообще эту модель будут запускать на российский рынок?

Песня
Манна, а у тебя разве ещё нет АФочки?

Манна
Анют, эко тебя озадачило! Да еще спустя несколько дней Нет, нету у меня АФ, я так и не разродилась не нее

Песня
Нет, нету у меня АФ

Да ты что? Непорядок! Я почему-то думала, что у тебя она есть...

Манна
У меня есть АГ и два контактных гриля. На АФ как-то не настроилась, когда была их массовая закупка

Песня
Что, даже и не хочешь?

Манна
Я не уверена в том, что она у меня будет востребована. А поскольку я сомневаюсь, то меня Аэрофритюрницаотдавать за нее 7-8 тысяч р. + доставка
Думала я о редбере, но как-то сомнительно его качество

evansia
Прочитала здесь все ваши сообщения о аэрофритюрнице и очень захотелось приобрести. Особенно заинтересовала новая модель 9240 (из-за объема) Появится ли она в продаже?

Северная я
Я тут намедни не рассчитала аппетиты своих мужиков и нажарила на ужин целую гору драников. Утром те, что не съели, хоть выбрасывай - ну совсем «никакие»... И тут взгляд на АФку упал
Разогрела ее хорошо, сунула драники буквально минут на 4-5... как будто только что со сковороды! Румяные, хрустящие!
Ну умничка, конечно, наша АФочка!

Babushka
Я многое в ней грею

Blackout
Кто еще без аэрофритюрницы?

Черненькая продается за 3500 в Коломне (Московская область), но есть небольшая трещина на чаше (на работу точно не влияет).

И за 6000 в Екатеринбурге

Babushka
В Чибо есть в продаже Philips Airfryer HD 9220:

139 евро

Татошенька
Я очень хочу афочку, но жду 9240. Может они будут когда нибудь продаваться в России 8)

Тиллотама
я в представительство уже несколько раз звонила - не планируют

Татошенька
Так это получается что я зря жду...
А какой тогда купить, чтобы был не хуже...

Тиллотама
я смотрела в зарубежном шоппинге у немцев - Suntec 9721- там вроде несколько режимов разных даже.
поправила!!
или те же Филипсы...
у китайцев на али - так вообще этих фритюрниц немерено разных.

Метелица
Привет из Минска!
Буду хотеть с вами девайсик...

Татошенька
Привет из Минска!
Буду хотеть с вами девайсик...
Вот я не знаю, продолжать хотеть дальше Филипс или купить Редбер, муж категорически против покупки в зарубежном магазине...

Тиллотама
муж категорически против покупки в зарубежном магазине...
чего так?

Метелица
Филипс или купить Редбер
можно ссыль на редбер? Нашла в Киеве филипки, буду мужа за хобот трясти

Татошенька
чего так?
Ну вотЬ, муж согласился купить в computeruniverse, а я пошла посмотрела, почитала и не захотела, вернее жаба задушила, еще почитала на мультиварке, что с этого года новые ограничения на закупки в зарубежных магазинах, так еще впридачу ко всему ждать надо долго, а я и так уже жду-жду..., вообщем заказала себе редбер. Надеюсь, что неразачарует...
Муж спрашивает, надеюсь Фильку тебе потом не нужно будет покупать, я сделала круглые глазки, ну когда будет он вдруг в России продаваться, тогда и купишь...

Тиллотама
а покажите мне ссылку на редбер?

Татошенька
можно ссыль на редбер? Нашла в Киеве филипки, буду мужа за хобот трясти
У нас во многих инет магазинах продают их, и с механич. управлением, и электронным. Я заказала в нашем городе. Вот здесь:

Тиллотама
в Мск нет в наличии! ((

Песня
Девочки, недавно же кто-то писал, что Филипки есть на авито. Уж по-любому лучше редберга.

Татошенька
Девочки, недавно же кто-то писал, что Филипки есть на авито. Уж по-любому лучше редберга.
Я на авито нашла, за 2тыс. рубликов, новую, но дырявую, на корпусе дырка примерно в сантиметр.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте