Это точно, правда хоть теперь есть время все изучить. Дошла уже до 90 стр.
Девочки молодцы и выпечка и котлеты и овощи и мяско все удается Филе!
Троник
Это точно, правда хоть теперь есть время все изучить. Дошла уже до 90 стр.
Настя, у тебя первая модель или новая 9240
Настя у меня тоже новая. Это здорово что ты написала время, буду опираться на твой опыт.
Ты знаешь я с нтернета скачала инструкцию к прдыдущей модели. поищи.
Распечатала, но еще не читала.
Девочки, а я получила Афочку и разболелась. Теперь лежу и копирую рецепты. Как здорово, что делитесь рецептами, так как пока стремно, но интересно.Лиля, выздоравливай!
Очень надеюсь скоро опробовать новый девайс.
Девочки, пусть будет повтор, но напишу и здесь.
Натолкнулась на такой девайсик.
Это вроде наша Аэрофритюрница, но с большим объемом загружаемых продуктов, вместительность корзины 2,2 литра и низкой ценой 3420 руб, но здесь оптовая закупка.
Никого не интересует?
У меня есть Аэрофритюрница Филлипс вместительность корзины 500 гр.
Но, если будет СП, то я, наверное, соглашусь еще на одну с бОльшим объемом. Лишней она не будет, и потом я каждый раз со страхом думаю, что я буду делать, если она, не дай Бог, сломается Я сейчас yже не представляю себе свою кухню без Афочки!
Вот здесь
Я бы не отказалась от такой. А сколько штук нужно заказать, насобираем такое количество??? Цена очень даже привлекательная!!!Этот сайт, на который я натолкнулась русскоязычный, можно созвониться, насколько я поняла, они специализируются на оптовых поставках из Китая.
Но, если будет СП, то я, наверное, соглашусь еще на одну с бОльшим объемом.что ж вы делаете?! Она по внешнему виду мне ОЧЕНЬ понравилась, в тон остальной кухне и технике! А цена.... записывайте меня, если что - свою чернявую продам (зачем мне 4 мультиварки - я знаю, но куда 2 АФ?)
В Китае их много всяких-разных, но если покупать в одиночку и с бесплатной доставкой (т. к. она включена в стоимость) получается дороговато, оптом, конечно, будет дешевле:Лариса, я тоже много раз натыкалась, но везде стоимость в пределах 200$. А эту предлагают по цене в Китае
Это вроде наша Аэрофритюрница, но с большим объемом загружаемых продуктов, вместительность корзины 2,2 литра и низкой ценой 3420 руб, но здесь оптовая закупка.
Никого не интересует?
Я бы не отказалась от такой. А сколько штук нужно заказать, насобираем такое количество??? Цена очень даже привлекательная!!!Мне тоже нужен АФ. Записывайте на белую. Может соберём?
Сегодня звонила в интернет-магазин, чтобы побольше узнать о фритюрнице Redber AF-4010. Попросила консультанта сравнить с Филей. Он сказал, что принцип работы тот же. На мой вопрос, почему сняли с производства, ответил, что это была неудачная модель.
Девочки, я читала что многие в этой ветке покупают доп формочки и ставят в Афочку, скажите, а ставите куда на выдвигающуюся сетку, которая вынимается как корзинка из АФ?
А я никак не найду форму, как у Ларисы!! Уже везде ее смотрю и нету. А все остальные, то длинней, то шире. Хотелось квадратную, конечно.А это какая форма? Что-то я упустила
А я никак не найду форму, как у Ларисы!!Это которая с ручкой, из-за границы, или из Икеи?
Я пользуюсь такими. Я их ставлю в нижнюю корзину, а можно на сетку. У меня новая модель
Это которая с ручкой, из-за границы, или из Икеи?Это керамическая, квадратная. Покупала она ее в обычном магазине)
Купила еще две такие славные керамические формочки для запеканияВот эти!!
Вот эти!!Маша, я их в разных магазинах видела у нас. Кстати, у вас же есть «Фамилия» - и там видела!
Девочки, пусть будет повтор, но напишу и здесь.девочки а совместная покупка не организовалась?
Натолкнулась на такой девайсик.
Никого не интересует?
У меня есть Аэрофритюрница Филлипс вместительность корзины 500 гр.
Но, если будет СП, то я, наверное, соглашусь еще на одну с бОльшим объемом. Лишней она не будет, и потом я каждый раз со страхом думаю, что я буду делать, если она, не дай Бог, сломается Я сейчас yже не представляю себе свою кухню без Афочки!
Вот здесь
в нашем магазине есть аэрофритюрница Philips HD9220Бери, не думай!!!
думаю взять,
подскажите, это последняя модель или устаревшая?
Анечка-Песенка, у меня тоже нет, вот терь думаю брать или нет? в Метро вчера видела около 3 тыщ какие то былиОколо 3-х? Аэрофритюрницы? В Метро? И не купила? А в каком городе-то?
Лорик, да московские мы...Ой, Кудесница, это ты, что ли? А я смотрю - 4 сообщения, думаю, новенькая, что ли, с чужим ником.. Беги скорее за этой АФочкой, хватай, пока не перехватили!
Анечка-Песенка, у меня тоже нет, вот терь думаю брать или нет? в Метро вчера видела около 3 тыщ какие то былиОлесик, ты? И без Афочки? Моя девочка... Что ж молчишь-то? Мы б тебя давно обаэрофритюрили!
Айгюль, а у тебя её ещё нет?нет Пока думала, кончились в Эле, но там и скидку не делали никакую, сейчас вот над Редбером раздумыаю, в наличии (практически) есть, после заказа привезут в течение недели, но как бэ не первой необходимости других покупок пока много, не до этого. Но раз Редберы на горизонте нарисовались и пропадать не собираются, я в спокойном режиме планирую... (у меня же Гриль-Газ еще есть, им спасаюсь пока )
в Метро вчера видела около 3 тыщ какие то былинадо уточнить, какие, филипков-то много, и только 1 - аэро
Meggi, сколько стоит?420 в долларах