Ssylka

Аэрофритюрница (страница 75)

Кокошка
Это точно, правда хоть теперь есть время все изучить. Дошла уже до 90 стр.
Девочки молодцы и выпечка и котлеты и овощи и мяско все удается Филе!

Malva
Это точно, правда хоть теперь есть время все изучить. Дошла уже до 90 стр.
Девочки молодцы и выпечка и котлеты и овощи и мяско все удается Филе!

Лилёк, я потом упаду тебе на хвост попрошу сборничком поделиться. Вот дозреваю до аэрофритюрницы.... остались пара-тройка страниц восторженных отзывов и я сдамся)))

Кокошка
Хорошо! Дозревай, почитала форум еще больше осознала вещь крутая

Ana-stasy
Девочки, делала картошку по-быстрому (олив. масло+чеснок+соль+приправы- в пакет, туда же картошку крупно порезанную, потрясла, перемешала)- 180 и 10минут. К ней котлетки при 180 15 минут, супер все получилось. Котлетки мясные, в панировку добавляла немного растит. масла.
Вмещает много, пикает классно короче я очень довольна.

Кокошка
Настя, у тебя первая модель или новая 9240

Ana-stasy
Настя, у тебя первая модель или новая 9240

новая у меня

Кокошка
Настя у меня тоже новая. Это здорово что ты написала время, буду опираться на твой опыт.
А кртошку промывала?
И еще котлеты отдельно или все вместе?

Ana-stasy
Настя у меня тоже новая. Это здорово что ты написала время, буду опираться на твой опыт.

ты сама опытным путем придешь все очень разнится, например 10 минут для полностью нагруженной картошкой корзины будет мало, там надо открывать потрясти и запустить еще, нюансов много, но все очень просто, есть разогрев, потом вводишь температуру и время, управление легкое.
Но сын глянул инструкцию,(на русском нет) ничего не нашел про мытье в ПММ, теперь вот думаю можно ли?

Кокошка
Ты знаешь я с нтернета скачала инструкцию к прдыдущей модели. поищи.
Распечатала, но еще не читала.

Ana-stasy
Ты знаешь я с нтернета скачала инструкцию к прдыдущей модели. поищи.
Распечатала, но еще не читала.

знаешь, судя по фоткам девочек, которые выкладывали готовку в нижней корзине, у нас корзина другая. Если время найду сфоткаю внутри ее и у девочек тогда надо будет спросить.

Кокошка
Я думала просто побольше....
Вот посмотри в ролике
Аэрофритюрница Philips play thumbnailUrl Аэрофритюрница
Мясо и картошка в аэрофритюрнице Philips. Обсудить: Тема к этому видео: Аэрофритюрница - 1294347
PT7M
True
2013-12-10T23:20:45+04:00
embedUrl

marinastom
Девочки, а я получила Афочку и разболелась. Теперь лежу и копирую рецепты. Как здорово, что делитесь рецептами, так как пока стремно, но интересно.
Очень надеюсь скоро опробовать новый девайс.
Лиля, выздоравливай!
Молодец, что решила форумный опыт систематизировать. Я вот до Афочки тему пока читала, то тут, думаю, записать бы надо, то там. И не собралась. Теперь никак времени не найду заново читать.

Lyi
Девочки, пусть будет повтор, но напишу и здесь.
Натолкнулась на такой девайсик.
Это вроде наша Аэрофритюрница, но с большим объемом загружаемых продуктов, вместительность корзины 2,2 литра и низкой ценой 3420 руб, но здесь оптовая закупка.
Никого не интересует?

У меня есть Аэрофритюрница Филлипс вместительность корзины 500 гр.
Но, если будет СП, то я, наверное, соглашусь еще на одну с бОльшим объемом. Лишней она не будет, и потом я каждый раз со страхом думаю, что я буду делать, если она, не дай Бог, сломается Я сейчас yже не представляю себе свою кухню без Афочки!
Вот здесь

wzik
Это вроде наша Аэрофритюрница, но с большим объемом загружаемых продуктов, вместительность корзины 2,2 литра и низкой ценой 3420 руб, но здесь оптовая закупка.
Никого не интересует?

Но, если будет СП, то я, наверное, соглашусь еще на одну с бОльшим объемом. Лишней она не будет, и потом я каждый раз со страхом думаю, что я буду делать, если она, не дай Бог, сломается Я сейчас yже не представляю себе свою кухню без Афочки!
Вот здесь

Я бы не отказалась от такой. А сколько штук нужно заказать, насобираем такое количество??? Цена очень даже привлекательная!!!

Lyi
Я бы не отказалась от такой. А сколько штук нужно заказать, насобираем такое количество??? Цена очень даже привлекательная!!!
Этот сайт, на который я натолкнулась русскоязычный, можно созвониться, насколько я поняла, они специализируются на оптовых поставках из Китая.
Думаю, что надо просить нашу Лилю Мавку, у нее большой опыт СП, и самим попытаться отыскать в Китае эти АФ. А потом уже что-то решать.
Лилечка, если уж Индия и Италия тебе покорились, то Китай должен сам у ног лечь.
Уточни, пожалуйста.

dopleta
В Китае их много всяких-разных, но если покупать в одиночку и с бесплатной доставкой (т. к. она включена в стоимость) получается дороговато, оптом, конечно, будет дешевле:
www.aliexpress.com...

Oca
Но, если будет СП, то я, наверное, соглашусь еще на одну с бОльшим объемом.
что ж вы делаете?! Она по внешнему виду мне ОЧЕНЬ понравилась, в тон остальной кухне и технике! А цена.... записывайте меня, если что - свою чернявую продам (зачем мне 4 мультиварки - я знаю, но куда 2 АФ?)

Lyi
В Китае их много всяких-разных, но если покупать в одиночку и с бесплатной доставкой (т. к. она включена в стоимость) получается дороговато, оптом, конечно, будет дешевле:
www.aliexpress.com...

Лариса, я тоже много раз натыкалась, но везде стоимость в пределах 200$. А эту предлагают по цене в Китае
115 $, то есть 3420 руб. Теперь нужно отыскать где же они прячутся по такой цене и с таким объемом корзины?
Если удастся отыскать и будет совместное СП, буду счастлива.
У меня мои полюбили крылышки, а такой объем крыльев сразу в АФ не помещается, надоело ждать пока приготовится 2-я и 3-я порции, а вокруг у все слюнки текут.
Оса, а меня АФ устраивает именно в 2-х экземплярах, тут и крылья и гарнир и все остальное.
В одной маловаты порции.

wzik
Ага, а ещё третью для выпечки десерта!!!

sima12
Никого не интересует?

Мне кажется, она точно такая же как наша АФ Филипс. И там и там вместимость 2, 2 литра.

Аэрофритюрница Philips HD9220
Объем масла   2.2 л
Вместимость картофельных ломтиков   0.8 кг

Сапфир
Мне тоже нужен АФ. Записывайте на белую. Может соберём?

Василика
А у меня сегодня сосиски в тесте, угощайтесь.

Аэрофритюрница

Осталось тесто от завитушки, решила порадовать своих - давненько они сосисок не ели.

sima12
Спасибо, Василика, я угостилась Не только красиво, но и вкусно

Василика
sima12 , спасибо! Красиво, вкусно, но самое главное – мало ( в смысле не обожрешься разбежишься )!

Кокошка
Девочки всем удачи в СП.
Василика сосиски супер аппетитные!!!

Девочки, я читала что многие в этой ветке покупают доп формочки и ставят в Афочку, скажите, а ставите куда на выдвигающуюся сетку, которая вынимается как корзинка из АФ?

Штирлиц
Девочки, возьмите меня в компанию закупки, я с удовольствием поучаствую. Сообщите что нужно сделать.

Штирлиц
Сегодня звонила в интернет-магазин, чтобы побольше узнать о фритюрнице Redber AF-4010. Попросила консультанта сравнить с Филей. Он сказал, что принцип работы тот же. На мой вопрос, почему сняли с производства, ответил, что это была неудачная модель.

девочки подскажите, может быть эту модель купить? Что-то я совсем запуталась.

kisa
купила таку форму, но не советую. 1. Цена с пересылкой 156 долларов. По глубине не высокая. Но плюс что она с ручкой, удобно вытаскивать. Купите формы для выпечки кекса диаметр дна от 17 до 20 см. Цена от 300 рублей. Или керамическое круглое блюдо 20 см, цена от 400 рублей. Покупала на озоне. Я пользуюсь такими. Я их ставлю в нижнюю корзину, а можно на сетку. У меня новая модель

lillay
Девочки, я читала что многие в этой ветке покупают доп формочки и ставят в Афочку, скажите, а ставите куда на выдвигающуюся сетку, которая вынимается как корзинка из АФ?

Формы ставим в выдвижную корзинку. Материал форм самый разнообразный: антипригарные, силиконовые, стеклянные. Главное - что бы по размеру подошла.

Masinen
А я никак не найду форму, как у Ларисы!! Уже везде ее смотрю и нету. А все остальные, то длинней, то шире. Хотелось квадратную, конечно.

Vei
А я никак не найду форму, как у Ларисы!! Уже везде ее смотрю и нету. А все остальные, то длинней, то шире. Хотелось квадратную, конечно.
А это какая форма? Что-то я упустила

marinastom
А я никак не найду форму, как у Ларисы!!
Это которая с ручкой, из-за границы, или из Икеи?

Кокошка
Я пользуюсь такими. Я их ставлю в нижнюю корзину, а можно на сетку. У меня новая модель

Девочки спасибо за советы!
Посмотрю на Озоне, как раз книги хотела заказать!

Masinen
Это которая с ручкой, из-за границы, или из Икеи?
Это керамическая, квадратная. Покупала она ее в обычном магазине)

kisa
у меня из=за границы с ручкой, а остальные формы круглые.

Masinen
Купила еще две такие славные керамические формочки для запекания

Вот эти!!

sima12
А я ставлю силиконовую форму не в корзину выдвижную, а прямо на дно, так диаметр формы больше получается. А если нужно поменьше, тогда в корзинку.

kisa
спасибо sima12 за совет. Я как-то об этом не подумала

dopleta
Вот эти!!
Маша, я их в разных магазинах видела у нас. Кстати, у вас же есть «Фамилия» - и там видела!

ирман
Маш, у нас вот такие почти везде продаются

Аэрофритюрница

Masinen
Ну вот я нигде не видела!! Я наверно мимо смотрю)

Oca
Мне, как вороне, Бог послал кусочек хрюшки... Позавчера и сегодня готовила шашлык. Наверное догадываетесь, по какой причине фотоотчёта не будет Только почему-то показалось, что свежее мясо раза в два нежнее того, которое замариновала А так - полный восторг! Когда муж пришёл домой, я приготовила спагетти с подливкой и шашлык - за 25 минут!

Esfir
Никого не интересует?

Вот здесь

девочки а совместная покупка не организовалась?

Meggi
в нашем магазине есть аэрофритюрница Philips HD9220
думаю взять,
подскажите, это последняя модель или устаревшая?

Oca
Philips HD9220 - старая модель, но ею все довольны! Механическое управление прослужит скорее всего дольше, чем электронное в новой фритюрке, да и цена нового Филипса кусается.

Meggi
дайте плз ссылку на последнюю модель

Песня
в нашем магазине есть аэрофритюрница Philips HD9220
думаю взять,
подскажите, это последняя модель или устаревшая?
Бери, не думай!!!

Meggi
ок!!!

Айгюль
Meggi, сколько стоит?

Песня
Айгюль, а у тебя её ещё нет?

qdesница
Анечка-Песенка, у меня тоже нет, вот терь думаю брать или нет? в Метро вчера видела около 3 тыщ какие то были

dopleta
Анечка-Песенка, у меня тоже нет, вот терь думаю брать или нет? в Метро вчера видела около 3 тыщ какие то были
Около 3-х? Аэрофритюрницы? В Метро? И не купила? А в каком городе-то?

qdesница
Лорик, да московские мы...

dopleta
Лорик, да московские мы...
Ой, Кудесница, это ты, что ли? А я смотрю - 4 сообщения, думаю, новенькая, что ли, с чужим ником.. Беги скорее за этой АФочкой, хватай, пока не перехватили!

Песня
Олесик, ты? И без Афочки? Моя девочка... Что ж молчишь-то? Мы б тебя давно обаэрофритюрили!

Айгюль
Айгюль, а у тебя её ещё нет?
нет Пока думала, кончились в Эле, но там и скидку не делали никакую, сейчас вот над Редбером раздумыаю, в наличии (практически) есть, после заказа привезут в течение недели, но как бэ не первой необходимости других покупок пока много, не до этого. Но раз Редберы на горизонте нарисовались и пропадать не собираются, я в спокойном режиме планирую... (у меня же Гриль-Газ еще есть, им спасаюсь пока )

Айгюль
в Метро вчера видела около 3 тыщ какие то были
надо уточнить, какие, филипков-то много, и только 1 - аэро

Oca
А в Метро были беленькие (hd 9220/40) да по такой цене? Тут НГ, есть идеи всякие...

Masinen
А в каком Метро? Я че то не видела)

Meggi
Meggi, сколько стоит?
420 в долларах

но я все таки в раздумьях
зачем покупать устаревшую модель, если появилась новая?
хотя новой у нас в продаже нет (
может подождать....

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте