Ssylka

Аэрофритюрница (страница 74)

Василика
Всем привет! У меня небольшой отчет, пекла «Маковую завитушку» в маленьком Редике. Верхушку зарумянила в Афочке, вовремя прибежала, еще бы чуть-чуть и получился бы негр.
Давно вынашивала эту идею, мне раз в неделю нужна небольшая выпечка (сыну в школу), вот и получился отличный тандем малютки и Афочки. По размеру подходит идеально.

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Oca
Я в Краснодаре, по объявлению звонить? Или могу кому выслать чёрную, свою, если белая не нравится Отправка Деловыми линиями или Автотрейдингом, с другими не знаю - не работала.

Шаманка
Я уже оплатила беленькую из Краснодара.

Oca
Я уже оплатила беленькую из Краснодара.
Вот и хорошо! Как у нас что-то в городе появляется, так у меня после учёбы получается только к шапочному разбору успеть

Василика
А еще пекла маффины, но у меня почему-то получаются слоники или жабки. А хочется ровненьких, что посоветуете.

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Шаманка
Только теперь, я что то жутко переживаю, а вдруг обманет (голос у него какой то странный). Наивная, расслабилась здесь на форуме, где девочки готовы помочь по первому зову.

Masinen
А еще пекла маффины, но у меня почему-то получаются слоники или жабки. А хочется ровненьких, что посоветуете.

Аэрофритюрница

Такие классные слоники)))

Только теперь, я что то жутко переживаю, а вдруг обманет (голос у него какой то странный). Наивная, расслабилась здесь на форуме, где девочки готовы помочь по первому зову.
Может и не обманет, а вообще надо было наших девочек с форума подождать.

Кокошка

Хочется верить что все хорошо будет, больно изощренный обман.....

sima12
Василика, я маффины пеку в АФ практически каждую неделю, бывает и два раза в неделю и у меня иногда выпирают в стороны «слоники», а бывает и нет, почему тоже не могу понять. Правда я на дно приспособила круглую подставку в дырочку, от пароварки, которая когда-то в чудо-печи была, помещается 7 формочек на ней.

Babushka
Василика, я маффины пеку в АФ практически каждую неделю, бывает и два раза в неделю и у меня иногда выпирают в стороны «слоники», а бывает и нет, почему тоже не могу понять.
Это получается из-за завихрений горячего воздуха. Попробуйте заметить расположение формочек, когда кексики получаются ровные и постарайтесь повторить..

Василика
Это получается из-за завихрений горячего воздуха. Попробуйте заметить расположение формочек, когда кексики получаются ровные и постарайтесь повторить..

У меня помещаются пять формочек (как на фото и еще одна в серединке) и у всех хоботы. А где вишенки, то получаются жабкины глазки (так мой муж их обозвал)

sima12
Попробуйте заметить расположение формочек, когда кексики получаются ровные и постарайтесь повторить..
Ага, не получится У меня 7 формочек стоят впритык друг к дружке, 6 по кругу и одна в центре, как не располагай, все равно будут стоят так же.

А где вишенки, то получаются жабкины глазки (так мой муж их обозвал)

Это точно жабкины глазки, только сейчас внимательно рассмотрела, аж смешно самой стало

Babushka
Ага, не получится У меня 7 формочек стоят впритык друг к дружке, 6 по кругу и одна в центре, как не располагай, все равно будут стоят так же.
А если сдвинуть по часовой стрелке чуть-чуть по кругу?

Василика
А если сдвинуть по часовой стрелке чуть-чуть по кругу?

Бабушка, это во время выпечки крутить, я правильно поняла? Гм, надо попробовать.

Babushka
Бабушка, это во время выпечки крутить, я правильно поняла? Гм, надо попробовать.
Можно и во время выпечки.

Василика
Девочки, а кто-нибудь яблоки запекал? Сколько ставить по времени и градусам?

julifera
Девочки, а кто-нибудь яблоки запекал? Сколько ставить по времени и градусам?

Я, я запекал
Часто пеку, но токо в фольге с прикрытием сверху, и оставляю по бокам неболшие дырдочки.

180°С минут на 20, если более тугой сорт, то на 25 минут

Василика
julifera, спасибо! Я уже тоже запёк. Точно время не скажу, потому что проверяла, добавляла. Вроде запаковала в фольгу, но одно яблочко вытекло (мед добавила). Как с этим бороться в будущем, что подскажешь.

julifera
julifera, спасибо! Я уже тоже запёк. Точно время не скажу, потому что проверяла, добавляла. Вроде запаковала в фольгу, но одно яблочко вытекло (мед добавила). Как с этим бороться в будущем, что подскажешь.

Всегда подбираю размер, чтобы входило 5 штук и если кто из них кривенький, то выравниваю, чтоб опирались друг на дружку, а дырочки четко вертикально смотрели. Но все равно иногда бывает вытекают, если яблочко треснет.

Василика
А ты их целые печешь? Я дырочку вырезала, мед туда запихнула. У меня были грени, очень ароматные, но кислые. Кожица толстовата, а внутри прям пюрешка получилась.

julifera
А ты их целые печешь? Я дырочку вырезала, мед туда запихнула. У меня были грени, очень ароматные, но кислые. Кожица толстовата, а внутри прям пюрешка получилась.

Пеку точно так как и ты - с дырочкой с начинкой.
Одно время пекла папе в больницу целые без ничего - сорт Слава Победителю - потрясающие яблоки, я бы сказала идеальные - печеные они были сладкие без всяких сахаров и медов.

sima12
А я беру половинку яблочка, вырезаю серединку, кладу ее в силиконовую формочку, сверху посыпаю сахаром (можно медок) и запекаю.

Василика
Силиконовая формочка - хорошая идея! А времени больше нужно, наверное?

Мне нравится фольга тем, что мыть не надо (если утечки не будет ).

sima12
Я все делаю методом «тыка» - готово или нет

Василика
Я все делаю методом «тыка» - готово или нет

Да и я тоже «тыкаю-подсматриваю».

Ana-stasy
Девочки, сегодня получила на почте свой подарок
Что делать в первую очередь? Надо что-то помыть, как-то первый раз запустить, с чем?
Внутри выдвижной чаши, контейнер с сетчатым дном, что продукты прям так класть на сетку? или в какую-то емкость свою?
Что-то я растерялась, не знаю с какой стороны к ней подойти. Такая большая, больше чем мультяшка моя
Муж мне новую модель подарил

sima12
Ana-stasy, принимайте поздравления
Я первый раз просто промыла в теплой водичке чашу и внутреннюю сетку, просушила -обтерла и все. Готовить прямо на сетке, я на ней мясо, рыбу, курицу жарю, картошку. Можно и на фольгу, это уже как когда захочется. Иногда прямо в нижней чаше готовлю.

Меня при первом знакомстве размеры тоже очень удивили и даже чуть огорчили, а теперь нормально, привыкла. Самое главное нашла дня нее место, где она вписалась, а не стоит и напоминает мне пылесос

Ana-stasy
Ana-stasy, принимайте поздравления
Я первый раз просто промыла в теплой водичке чашу и внутреннюю сетку, просушила -обтерла и все. Готовить прямо на сетке, я на ней мясо, рыбу, курицу жарю, картошку. Можно и на фольгу, это уже как когда захочется. Иногда прямо в нижней чаше готовлю.

Меня при первом знакомстве размеры тоже очень удивили и даже чуть огорчили, а теперь нормально, привыкла. Самое главное нашла дня нее место, где она вписалась, а не стоит и напоминает мне пылесос

Спасибо! А нижняя чаша это где? Вот я выдвигаю снизу за ручку, там внутри контейнер с сетчатым дном. Он вынимается.
Извините за глупые вопросы, надо темку перечитывать заново.

sima12
Да, вынули его а там основная чаша с «завихренями». Так вот в них ложу мясо и запекаю. Низ не зажаренный, а сверху румянится. Делала дранники тоже так, вроде ничего, только низ хотелось бы тоже позажаристей. Это я в интернете насмотрелась как готовят в самой нижней чаше.

marinastom
Сима, а если без корзины пользоваться, не сложнее вынимать нижнюю чашу? Ее за бока выдвигать?

sima12
Вот здесь показано

marinastom
Ага, я так и буду делать, спасибо!

sima12
А знаете как удобно на ужин сделать разово мясо под сыром с майонезом, для меня этой сейчас палочка-выручалочка Взяла 4 куска мяса, чуть отбила, специи, можно лук вниз можно сверху, можно без него, майонез нарисовала, сыром присыпала. Запекается отлично, вынимается тоже отлично.

Кокошка
Классные видео!!!
Девочки моя Афочка уже в Москве, надеюсь на следующей неделе получу

Lasunya
А у нас каждый вечер слоечки, муж сказал что никаких теперь тортиков и пирожных не нужно, такие классные слойки. Слоеное бездрожжевое тесто магазинное просто сметанкой мажу, сахаром посыпаю и на полосочки режу, эти полосочки раздуваются пышненько, сверху корочка хрустящая запекается, супер

Кокошка
Здорово!

Василика
Девочки, сегодня получила на почте свой подарок

Анастасия, поздравляю с подарочком! Пусть только радует и долго служит. Очень интересно услышать, как новая модель работает.

Сапфир
Подскажите, Redber AF-4010 цена 4364руб. отзывы есть? Начинать хотеть или не нужна она.

Кокошка
Девочки я получила Афочку, красавица!!! Теперь буду осваивать!

sima12
кокошка, Как классно, когда получаешь долгожданную игрушку, поздравляю Желаю что-бы вы с ней побыстрее подружились

Кокошка
кокошка, Как классно, когда получаешь долгожданную игрушку, поздравляю Желаю что-бы вы с ней побыстрее подружились

Ой Сима просто нет слов стоит красавица. ждет завтрашнего дня. Причем шла из Германии примерно 2 недели, но три дня не могли забрать на почте. не было таможенной печати. И на горячую линию позвонили. И вот чудо прошло три дня и она у нас дома. Покупала сразу две нам и старшему сыну.

Babushka
Ой Сима просто нет слов стоит красавица. ждет завтрашнего дня. Причем шла из Германии примерно 2 недели, но три дня не могли забрать на почте. не было таможенной печати. И на горячую линию позвонили. И вот чудо прошло три дня и она у нас дома. Покупала сразу две нам и старшему сыну.
Поздравления от всей души! Желаю массу удовольствия в процессе готовки!

Василика
Девочки я получила Афочку, красавица!!! Теперь буду осваивать!
кокошка, поздравляю! И сына тоже поздравьте! Много-много вам вкусняшек.

Девочки, смотрите что я с помощью нашей АФочки наваяла Упаковка бездрожжевого слоеного теста 500гр + заварной крем и тортик " Ленивый наполеон " готов!
 Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Babushka
кокошка, поздравляю! И сына тоже поздравьте! Много-много вам вкусняшек.

Девочки, смотрите что я с помощью нашей АФочки наваяла Упаковка бездрожжевого слоеного теста 500гр + заварной крем и тортик " Ленивый наполеон " готов!
 Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

!

Василика
!
А потом.

Babushka
А потом.
Нет, вот так!

sima12
Василика, умничка! Тортика хочется
А 500 гр. теста за сколько заходов выпекала?

Василика
Василика, умничка! Тортика хочется
А 500 гр. теста за сколько заходов выпекала?

Спасибо!
Прошу прощения, что сразу не ответила. Только пришла.

Кажется за 5 заходов, последние уже очень быстро выпекались — АФ хорошенько прогрелась. Если первая партия пеклась мин 12, то последняя мин 6-7 ( 200°).

Ana-stasy
Девочки, спасибо всем за поздравления
пока делали только картошку фри, аврал на работе и дома и еще наш подъезд в конкурсе участвует на новогоднее украшение, короче совсем не успеваю ничего. Может на праздниках наверстаю

Кокошка
Девочки, смотрите что я с помощью нашей АФочки наваяла Девочка раскатывает тесто Упаковка бездрожжевого слоеного теста 500гр + заварной крем и тортик " Ленивый наполеон " готов
Это просто какойто Инсайт!!!
Обожаю Наполеон, а тут так быстро!
  :girl_coocking:
спасибо

Balashixa
Подскажите, Redber AF-4010 цена 4364руб. отзывы есть? Начинать хотеть или не нужна она.
Присоединяюсь к вопросу. Я новичок на форуме, только недавно узнала о существовании такого аппарата. Почитала, какие вкусняшки можно готовить, и конечно мне его захотелось. Но как я поняла его трудно достать. Может кто знает про аналоги, буду признательна за помощь.

Balashixa
Сегодня звонила в интернет-магазин, чтобы побольше узнать о фритюрнице Redber AF-4010. Попросила консультанта сравнить с Филей. Он сказал, что принцип работы тот же. На мой вопрос, почему сняли с производства, ответил, что это была неудачная модель.

Кошатница
Сегодня звонила в интернет-магазин, чтобы побольше узнать о фритюрнице Redber AF-4010. Попросила консультанта сравнить с Филей. Он сказал, что принцип работы тот же. На мой вопрос, почему сняли с производства, ответил, что это была неудачная модель.

Ха! Неудачная модель! А что же они ее схватили и оттиражировали?

lillay
Попросила консультанта сравнить с Филей. Он сказал, что принцип работы тот же. На мой вопрос, почему сняли с производства, ответил, что это была неудачная модель.
.... это был неудачный консультант!!!........

Василика
Или неудачная цена.

Blackout
На авито появилась черненькая за 4500, Москва

Может кому надо

розмарин
Девочки и меня принимайте в ряды аэрофритюрщиков!!! Спасибо Blackout, за наводку на авито. Беленькая красивенькая и вкусненькая! готовила еще не очень много, но мясо действительно очень сочное и вкуснее чем в духовке

Blackout
Очень за Вас рада, я помню, Вы давно ее хотели приобрести. А я чё, я ничё
Поздравляю, еще раз

Кокошка
Девочки, а я получила Афочку и разболелась. Теперь лежу и копирую рецепты. Как здорово, что делитесь рецептами, так как пока стремно, но интересно.
Очень надеюсь скоро опробовать новый девайс.

Masinen
Лилия, выздоравливайте!!!
Обидно даже, что не успели в АФкой поиграться!!

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте