У меня тоже есть Афочка картошечка и мяско обалденно выходят спасибо девочкам за тему много интересного узнала
Аэрофритюрница (страница 73)
Троник
lisa110579, ну подскажи пож., подарили своей сотруднице Сатурн, она попробовала пожарить картошку-30мин (нарезала, посолила и чуток растительного масла), ничего не получилось. Говорит, что снизу мягкая, а сверху сырая получиласьОна её не мешала. Что не так? Я прям растроилась. У нас на работе многие захотели Сатурн, а теперь в растерянности. Просто в Филипке или ВВК когда жарю картошку она всегда прожаривается. Теперь Должна попробовать испечь пиццу в Сатурне, а вдруг не получится? За мясо вообще молчу.... Что делать? Может брак?
igorechek
Вообще какой-то странный подход, к готовке, почему обязательно нужен какой-то там классический вкус? А если у меня получается вкуснее чем классический?
Во фритюрнице масло НЕ КИПИТ! Кипение масла происходит при Т 200*С, а во фритюрнице поддерживается для картофеля 170*- никаких канцерогенов не выделяетсяВ чистом масле не образуется, Тоесть, если пить рафинированное масло, которое разогрели до 170 градусов и потом остудили это безвредно. Но, когда во фритюре жарят картошку, крылышки или беляши образуется взвесь из масла и частиц тех продуктов, которые опускают в кипящее масло. Вот эта смесь она и вредная.
у картофеля ЗАКРЫВАЮТСЯ поры и масло НЕ ПРОНИКАЕТ внутрь продуктаПри обычной жарке в сковороде происходит тоже самое, масло не проникает внутрь, оно остается на поверхности прожаренного продукта. Полностью обтереть масло с тогоже беляша или ломтика картошки, просто, невозможно.
Главное преимушество для которого аэрофритюр создавался - менее калорийное блюда, оказался ПРОСТО БЛЕФОМКак это блефом? Я не добавляю масла при готовке в аэрофритюрнице, откуда могут появиться лишние калории???
Тоже самое будет и с мультиварками через пару лет. Пройдет бум ГОТОВКИ ВСЕГО и останутся самые надежные блюдаВот у меня мультиварка уже больше пяти лет. я как готовила в ней разнообразные блюда так и готовлю. При чем тут эйфория?
Вообще какой-то странный подход, к готовке, почему обязательно нужен какой-то там классический вкус? А если у меня получается вкуснее чем классический?
А мне очень нравится картошка фри их АФ) вкус для меня как раз!!
Я картошку фри делаю из замороженной картошки, никакого масла не добавляю. Кидаю в разогретую аэрофритюрницу сразу из морозилки, небольшими порциями.
Насчет вкуса, тут очень сильно зависит от сорта картофеля, Мы перепробовали кучу разных производителей, пока не нашли самый подходящий вкус. По внешему виду можно сказать, чем желтее сорт картошки, тем больше он подходит для жарки фри. Как-то так.
Насчет вкуса, тут очень сильно зависит от сорта картофеля, Мы перепробовали кучу разных производителей, пока не нашли самый подходящий вкус. По внешему виду можно сказать, чем желтее сорт картошки, тем больше он подходит для жарки фри. Как-то так.
А мне очень нравится картошка фри их АФ) вкус для меня как раз!!И мне нравится. Особенно круглая получается печёной, как в духовке. Картошку в Маке специально купила на пробу, она вообще не понравилась, варёная какая-то и несолёная
девочки, я опять с вопросом. Где можно купить аэрофритюрницу.? Пока переезжала к москве ближе они и закончились похоже......
девочки, я опять с вопросом. Где можно купить аэрофритюрницу.? Пока переезжала к москве ближе они и закончились похоже......А в Германии устроит? Если да, то могу ссылочку скинуть.
Philips Avance HD9240/90 Airfryer Fritteuse schwarz
• обжаривает с Горячий воздух
• вмещает до 1200 g Продукты, обжариваемые во фритюрнице
176,- €
в наличии на складе
(2)
Philips HD9220 Viva Airfryer Fritteuse schwarz
• вмещает до 500 g Продукты, обжариваемые во фритюрнице
• съемный резервуар для смазки
137,- €
6 019 руб.
появится на складе в ближайшее время
есть в германии
176,- €
в наличии на складе
(2)
137,- €
6 019 руб.
есть в германии
А я тут опять со своим открытием америки
Захотелось простой пищи. Ну, и что проще печеной картошки, да с квашенной капусткой, да с тооненько порезанным сальцом может быть?
Неохота было духовку гонять, выручила АФ!
Картошечеку моем тщательно, щеточкой. Желательно выбирать «однокалиберную» картошечку. У меня - своя, дробненькая. Пару наколов ножем на клубне (чтоб не разорвало). Засыпаем картофан в АФ. 200 на 20 мин. Оставляем в корзинке «дойти». Минут через 5-10 проверяем готовность «сжатием». Если не готова - ставим еще минут на 5-10.
У меня это количество приготовилось за 20 мин.
АФочка рулит
Захотелось простой пищи. Ну, и что проще печеной картошки, да с квашенной капусткой, да с тооненько порезанным сальцом может быть?
Картошечеку моем тщательно, щеточкой. Желательно выбирать «однокалиберную» картошечку. У меня - своя, дробненькая. Пару наколов ножем на клубне (чтоб не разорвало). Засыпаем картофан в АФ. 200 на 20 мин. Оставляем в корзинке «дойти». Минут через 5-10 проверяем готовность «сжатием». Если не готова - ставим еще минут на 5-10.
АФочка рулит
А я тут опять со своим открытием америкиКак же захотелось после таких фоточек картошечку такую. Спасибо за фотки Все гениальное- просто.
АФочка рулит
Philips Avance HD9240/90 Airfryer Fritteuse schwarzТатьяна, а не знаешь как новая в применении.?
176,- €
в наличии на складе
(2)
137,- €
6 019 руб.
есть в германии
Я эту ссылку находила, но не решилась (опыта нет), если сразу перевод отправить? Не обманут?
А я тут опять со своим открытием америкиТакая картошечка моя самая любимая. Жаль щас не найти меленькой.
![]()
АФочка рулит
Я эту ссылку находила, но не решилась (опыта нет), если сразу перевод отправить? Не обманут?Я пользовалась этим магазином уже не раз. Но мой взгляд это самый честный интернет магазин. Очень хорошо упаковывает посылки, даже наша почта им не страшна.
Оля спасибо что отозвалась тогда осталось определиться с маркой, новую или старую?
Девочки обладательницы новой афы отзовитесь!
Девочки обладательницы новой афы отзовитесь!
Старая точно классная, меньше электроники, меньше забот. Меня она полностью устраивает. Новая была тут у кого то, подожди, может откликнутся.
Лилия, у меня новая модель с электронным управлением. Очень удобные кнопочки. Слева выставляешь температуру, справа минуты. На табло попеременно высвечивается время. Деньги заплатила сразу. Упаковка отличная. Все пришло в целости и сохранности. Я больше люблю с электронным управлением, пока проблем с этим нет.
И еще отличие от механической - чаша с сеткой. Они выдвигаются на полозье до упора, вынимается сетка, а кастрюлька вынивается как бы двумя руками. И ее удобно мыть, так как она вся металическая. А в механической кастрюлька получается с пластиковой передней вставкой.
Я наверное непонятно написала. Попробую на телефон сфотографировать.
И еще отличие от механической - чаша с сеткой. Они выдвигаются на полозье до упора, вынимается сетка, а кастрюлька вынивается как бы двумя руками. И ее удобно мыть, так как она вся металическая. А в механической кастрюлька получается с пластиковой передней вставкой.
Я наверное непонятно написала. Попробую на телефон сфотографировать.
она вся металическая. А в механической кастрюлька получается с пластиковой передней вставкой.В механической она тоже металлическая. А пластиковая передняя пластина - чисто декоративная.
Девочки спасибо что откликнулись!
Новая написано что побольше.
Таня, а сколько примерно шло?
Новая написано что побольше.
Таня, а сколько примерно шло?
Philips Avance HD9240/90 Airfryer Fritteuse schwarz (электронное управление). Мощность больше и нагревается быстрее
• вмещает до 1200 g
Philips HD9220 Viva Airfryer Fritteuse schwarz (механическое управление)
• вмещает до 500 g
У меня вмещается 4 куриные грудки
Песня* я имела ввиду, что для мытья вынимается только металическая кастрюлька, а декоративная вставка остается на месте. В механической вынимается кастрюлька вместе с декоративной вставкой. Или я не так увидела на фото (сообщение 57) на этом сайте?
Для шнура на задней стенке сделано углубление и его можно там закрепить. Удобно
Заказала 3 сентября, 21 сентября отправлено с фирмы на немецкую почту, 24 сентября с немецкой почты в Калининград, с 01 октября на моей почте. Сын сказал, что не долго держали на таможне. Его посылки с Кореии лежат по 2 месяца на таможне в Москве.
• вмещает до 1200 g
Philips HD9220 Viva Airfryer Fritteuse schwarz (механическое управление)
• вмещает до 500 g
У меня вмещается 4 куриные грудки
Песня* я имела ввиду, что для мытья вынимается только металическая кастрюлька, а декоративная вставка остается на месте. В механической вынимается кастрюлька вместе с декоративной вставкой. Или я не так увидела на фото (сообщение 57) на этом сайте?
Для шнура на задней стенке сделано углубление и его можно там закрепить. Удобно
Заказала 3 сентября, 21 сентября отправлено с фирмы на немецкую почту, 24 сентября с немецкой почты в Калининград, с 01 октября на моей почте. Сын сказал, что не долго держали на таможне. Его посылки с Кореии лежат по 2 месяца на таможне в Москве.
Таня спасибо за столь обширный ответ, скорее всего закажу такую же как у тебя.
Больше не меньше.
Я до этого покупала Маркато с мотором (тогда про закупки не знала) мне шло примерно 2-3 месяца.
Сын советует открыть специально карточку банковскую для покупок и положить туда деньги в валюте. Так говорит выгоднее.
Больше не меньше.
Я до этого покупала Маркато с мотором (тогда про закупки не знала) мне шло примерно 2-3 месяца.
Сын советует открыть специально карточку банковскую для покупок и положить туда деньги в валюте. Так говорит выгоднее.
Если ты часто покупаешь, то тогда - да. Я платила со своей зарплатной карты виза электрон сбербанка
Я конечно не часто, но чтото затягивает.....
Там же еще присмотрелась к плитке индукция очень хотелось приобрести, для поездок в деревню.
Там же еще присмотрелась к плитке индукция очень хотелось приобрести, для поездок в деревню.
Дорогие форумчане! Не могли бы Вы пожалуйста пройти по следующей ссылке и заполнить небольшой опросник про аэрофритюрницу? Он займет не более 5-10 минут! Я студентка, мне этот опрос очень нужен, чтобы сдать курс по маркетингу! К сожалению, у меня так мало знакомых в России.. Буду безгранично Вам благодарна! Спасибо большое!
Ссылка:
Ссылка:
Таня я опять с вопросом. еще никак не решу как платить.
Ты пишешь что платила с карты зарплатной, это графа «кредитная карта» и или графа «денежный перевод«на сайте?
Ты пишешь что платила с карты зарплатной, это графа «кредитная карта» и или графа «денежный перевод«на сайте?
графа кребитная карта VISA
Ок.
Девочки, хочу похвалить нашу АФочку Сегодня были гости, готовила свиные стейки, такие прямо большущие куски, замаринованные в специях и красном вине. Делала часть в АФ и часть на гриле контактном. Так вот все однозначно отметили, что в АФ мясо вкуснее получилось.
Что-то в нашей теме тишина пока.
Сегодня приготовила куриное филе под майонезом и сыром. Получилось очень даже вкусненько
15 минут на 160°
Сегодня приготовила куриное филе под майонезом и сыром. Получилось очень даже вкусненько
15 минут на 160°

Сима, классно! А как вытряхивается эта красота? Я так поняла, что готовила прямо в поддоне, без корзины?
Вынимается легко, ничего не прилипло вообще. Мясо внизу не поджаривается, поэтому и не прилипает. А сверху под корочкой. Вынимала силиконовой лопаткой.
Что-то в нашей теме тишина пока.Потамушто электричества в розетке нема Сегодня хоть суп сварила, до этого питались лапшой из пакетов. А курицу я продолжаю в АГ делать мне оттудова вкуснее и на 2-4 дня хватает (сейчас поставила с яблоневыми опилками).
Девочки, ну вот и я жду свою красавицу
муж сделал подарок к НГ, заказала с заграничного сайта новую модель и до кучи какой-то прибор 3 в 1 сама не знаю зачем, но надо видимо
теперь ждемс
муж сделал подарок к НГ, заказала с заграничного сайта новую модель и до кучи какой-то прибор 3 в 1 сама не знаю зачем, но надо видимо
теперь ждемс
Поздравляем со скорым вступлением в наши ряды и приобретением хорошего помощника
Девчата! Бегу к вам рассказать что я натворила Не делайте так!!! Не нашла рецепта поп-корна, решила сделать сама, при этом готовила его раз 5 за свою жизнь и то в микроволновке из готовых покупных пакетов. А сегодня пакеты в магните закончились, поэтому купила баночку зёрен. Почесав за правым ухом, насыпала в дуршлаг 1 мультистакан зёрен (надо меньше половины ИМХО), промыла от пыли и мокрыми (так жарю семечки) засыпала в Аф. 200 градусов, 5 минут - тишина... думала уже что что-то не так и тут трах-бахах! бум-дзынь! Сначала обрадовалась, но через 1,5 минуты из АФ повалит густой чёрный дым Я думала, что одна штучка застряла и не хотела выключать, так хорошо оно стреляло, но дым усилился, коптило как от горящей резины, им заволокло кухню и коридор. Я бегом открывать окно и спасать то, что уже приготовилось. Завыли две пожарные сигнализации на потолке, мы с мужем прыгали с табуреток, чтобы их достать и вынуть батарейки В общем, я сегодня жгу фото сожжёного блюда прилагаю.
Что на ТЭНе черное - там был поп-корн, я его отодрала, чтоб перестал дымить Теперь есть повод её тщательно помыть.

Что на ТЭНе черное - там был поп-корн, я его отодрала, чтоб перестал дымить Теперь есть повод её тщательно помыть.
Ох, Машунь, ну ты и затейница! Ты наверное специально всякие эксперименты проводишь, чтобы лишний раз разобрать-помыть-собрать девайсики, да?
Василика, ага, я не наступаю на старые грабли, а изобретаю свои новые
я не наступаю на старые грабли, а изобретаю свои новыеМы не наступаем на грабли, мы по ним ходим. А вообще-то, ничего страшного.
Оса у нас умничка, она афочку на раз-два помоет. Будет лучше прежнего!
Ох, Маша, затейница. Я только сегодня днем видела как делает поп-корн Джейми Оливер в обычной кастрюле. Он взял кастрюль побольше. Положил туда немного сливочного масла, растопил его. Всыпал сухой кукурузы. Перемешал ложкой, чтобы масло обволокло все зерна и закрыл кастрюлю крышкой. Как только стихнет - можно открывать и наслаждаться.
закрыл кастрюлю крышкой. Как только стихнет - можно открывать и наслаждаться.А зерна эти крышку не снесут?
Марина, я тоже за это переживала. Но у Джейми не снесло. Видимо крышка тяжелая была. Думаю на легкую можно что то положить - груз какой нибудь
Или самой сесть. Моего веса хватит.
Ох, Маша, затейница. Я только сегодня днем видела как делает поп-корн Джейми Оливер в обычной кастрюле. Он взял кастрюль побольше. Положил туда немного сливочного масла, растопил его. Всыпал сухой кукурузы. Перемешал ложкой, чтобы масло обволокло все зерна и закрыл кастрюлю крышкой. Как только стихнет - можно открывать и наслаждаться.И я так делаю уже много лет. Шведы научили году в 86. Правда, тогда у нас в Ленинграде зерна кукурузы было не купить, тоже возили из-за рубежа. А еще в микре делаю, вот в такой форме:
Только дочитала всю темку до конца и уже приехала ко мне моя аэрофритюрничка купила муку кукурузную, хотела как у Танюли в видео картошечку сделать, а мука какая-то крупная, как манка, наверное не пойдет такая, буду уже завтра пробовать просто так жарить, пока кругами хожу радуюсь новой игрушке
Lasunya, а ты точно муку купила? Может крупу кукурузную? Посмотри хорошенько...
Lasunya, а ты точно муку купила? Может крупу кукурузную? Посмотри хорошенько...точно муку, крупу я покупаю на банош, а муку первый раз купила, в бумажном пакете, мука кукурузная написано, я уверена была что она именно как мука будет, надо попробовать другого производителя
У меня мука кукурузная крупинками, но только очень-очень мелкими. ТМ «Добродия». Картошку всегда с ней делаю, и рыбку обваливаю, и хлеб на расстойку только на ней.
Philips Avance HD9240/90 Airfryer Fritteuse schwarz
Девочки, ну вот и я жду свою красавицу
теперь ждемс
Девочки начиталась темки и загорелась приобрести! Все тоже жду Афочку, заказали в субботу с иностранного сайта, который Kisa ппосоветовала
Девочки, кто еще не обзавелся Аэрофритюрницей Филипс, могут еще это сделать за 3500 руб. в Краснодаре:
Беленькая, хорошенькая, хоть вторую покупай.
Девочки начиталась темки и загорелась приобрести! Все тоже жду Афочку, заказали в субботу с иностранного сайта, который Kisa ппосоветовала
кокошка, поздравляю с отличным приобретением, пусть скорее к Вам приезжает помощница
Я сначала когда купила АФочку, была более-менее к ней привязана, а сейчас уже без нее никак не могу
Девочки, кто еще не обзавелся Аэрофритюрницей Филипс, могут еще это сделать за 3500 руб. в Краснодаре:
Жалко так, что не могу купить и живу не в Краснодаре и только паросик заказала.
Цена хорошая!!!
только паросик заказалаМарина а что это такое?
Сима, жду с нетерпением, сын до кучи планшет заказал, младшему весы вообщем в ожидании
Марина а что это такое?
Паросик-это Пароочиститель (парогенератор). Очень нужный прибор, люблю его
тема про него тут hlebopechka.ru...
Blackout, я даже не слышала о таком пойду изучать! Напишешь мне в той теме какой заказала, а то тут про Аэрофритюрницы.
Девочки, кто еще не обзавелся Аэрофритюрницей Филипс, могут еще это сделать за 3500 руб. в Краснодаре:Только что звонила продавцу. Не хочется ему почтой отправлять, говорит, что подождет местных покупателей. Эх, так жаль.
Кокошка, ну вот, уже ответили тебе!!! А я себе кёрхер 1020 заказала, надеюсь не разочарует. Девочки довольны им.
Только что звонила продавцу. Не хочется ему почтой отправлять, говорит, что подождет местных покупателей. Эх, так жаль.Так может Алена поможет и купит у него. А вам отправит транспортной компанией)
Девочки, а к Аэрофритюрнице нового образца то же формочки докупать надо?
При чем тут пароочистители? Тема: аэрофритюрница!!!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте