Единственно что у АФ плохо, так это ее размерАга, наружный большой, а внутренний - на пару порций...
Аэрофритюрница (страница 79)
Троник
Татошенька
Наташ, в моем случае в объявлении было написано продаю в связи с переездом,.....
А вот меня мучает вопрос, почему люди продают АФ, чем же их она не устроила?
Наташ, в моем случае в объявлении было написано продаю в связи с переездом,.....
marlanca, Галин, так судя по фото, то от силы ей пару раз пользовались. Так и продают их частенько... Ээх, неоценили люди такой нужный девайсик, ну нехай нам хуже будет, мы то оценим.
Очень понравились крылышки в АФ, вкусные, хрустящие. А вчера муж обжаривал в ней арахис, пять минут и все равномерно обжарилось, на сковородке так не получалось.
marlanca, Галин, так судя по фото, то от силы ей пару раз пользовались. Так и продают их частенько... Ээх, неоценили люди такой нужный девайсик, ну нехай нам хуже будет, мы то оценим.Тэн в ней был уляпан и сама чаша, куда корзинка вставляется почему то вся в царапинах..., чем ее так оттирали не знаю, в любом случае на качестве это никак не сказывается.....
Очень понравились крылышки в АФ, вкусные, хрустящие. А вчера муж обжаривал в ней арахис, пять минут и все равномерно обжарилось, на сковородке так не получалось.Анют я тоже про орехи подумала, а еще в ней зелень на зиму сушить можно на 80С и корочки лимонные и апельсиновые (я их потом в мельнице измельчаю и в выпечку добавляю)....
Галин, орехи уже попробовала, корочки тоже прекрасно высохнут, а вот зелень, мне кажется, будет разлетаться.
Манна, так вам видать ещё не встретилась ваша афочка, самое главное захотеть и тогда встреча не избежна.
Про зелень здесь в теме писали, что все разлетелось
Манна, так вам видать ещё не встретилась ваша афочка, самое главное захотеть и тогда встреча не избежна.Я уже столько времени хожу кругами... все примеряюсь к АФ... но никак она меня не воспламеняет настолько, чтоб купить ее
marlanca, советую приготовить шампиньоны. Это так вкусно
Наталишка
Наташ, это фаршированные? Сделаю обязательно...
девочки, я сегодня картошку всю самасожрала, таскала-таскала потихоньку и не заметила, как она закончилась..... ужас.... завтра все на весах будет...
Наташ, это фаршированные? Сделаю обязательно...
девочки, я сегодня картошку всю сама
советую приготовить шампиньоны. Это так вкусно
Да, вкусно очень! У меня даже сын похвалил, а он не любитель грибов.
Я уже столько времени хожу кругами... все примеряюсь к АФ... но никак она меня не воспламеняет настолько, чтоб купить ееНууу не знаааюююю.... у меня сегодня ребенок все поел из нее, сказал вторую не отдавай тетке, мы ее себе возьмем...(у меня еще одна идет новая, в пути где-то застряла, я себе заказала, а эту случайно но авито купила, причем объявление только появилось, а через 40 минут ребенок ее уже забрал, они там живут рядом, новую хотела сестре отдать)... муж от баранины урчал сегодня.....
Я делаю попроще. Ножки режу и обжариваю с луком. Затем выкладываю в шляпки. Сверху немножко майонеза. И на майонез натертый сыр. Выпекаю на 180гр. 8-10мин. Всё. И ем И ещё рёбрышки
Я вот это печенье пеку только в АФ:
hlebopechka.ru...
Экономия электричества по сравнению с духовкой. Удобно быстро замутить что-нибудь из выпечки. Особенно летом, когда жарко, ставлю ее на балконе - и счастлива!
hlebopechka.ru...
Экономия электричества по сравнению с духовкой. Удобно быстро замутить что-нибудь из выпечки. Особенно летом, когда жарко, ставлю ее на балконе - и счастлива!
Я сегодня с запеканочкой, АФ как всегда на высоте....
Выпекала на низкой решетке, у меня как раз туда встала, без корзинки, прямо в чашу ставила форму с запеканкой.....

Выпекала на низкой решетке, у меня как раз туда встала, без корзинки, прямо в чашу ставила форму с запеканкой.....

Девочки, в москве на авито продают филипка за 10 тыс. р, я понимаю что вещь стоящая, но чего же такие цены ставить. И все равно я не понимаю, почему, если сняли ее с производства, то за границей их продают, да еще и новую модельку, а нас так обделили.
если сняли ее с производства, то за границей их продают, да еще и новую модельку, а нас так обделилиЯ спрашивала у представителя фирмы. Мне ответили что из-за отсутствия спроса.
Обидно, наверное тогда они думают, что и новую никто не захочет
Подскажите, где у нас в России можно ее купить?
хочу именно черную 9220 модельку.
хочу именно черную 9220 модельку.
Pchela Maja, мне её в своё время как раз из Питера присылали...
Нууу не знаааюююю.... у меня сегодня ребенок все поел из нее, сказал вторую не отдавай тетке, мы ее себе возьмем...(у меня еще одна идет новая, в пути где-то застряла, я себе заказала, а эту случайно но авито купила, причем объявление только появилось, а через 40 минут ребенок ее уже забрал, они там живут рядом, новую хотела сестре отдать)... муж от баранины урчал сегодня.....а Вы где заказывали? тоже ищу и нигде нет
Pchela Maja, мне её в своё время как раз из Питера присылали...Вы с авито покупали?
вот не знаю как покупать если находишься в другом городе? с налож платежом?
Татошенька, как Редбер? Нравится он вам или это не очень полноценная замена Филипсу. Я тоже прикупила Редбер, но не знаю когда он приедет ко мне, поэтому вся в переживаниях, понравятся ли блюда моим или уже выгонят со всеми девайсами нафиг (ой, ко мне же уже месяц едет вспениватель молока, ну точно выгонят )
Вообщем не выдержала душа поэта))))) заказала с немецкого амазона через посредника маленькую черную 9220, будем ждать)
Pchela Maja, если не секрет во сколько обошлась, тоже созрела к покупке...
Pchela Maja, если не секрет во сколько обошлась, тоже созрела к покупке...145 евро + доставка+ комиссия = 184 долл (почему-то конеч. цену посредник переводит в долл)
заказала с немецкого амазона через посредника маленькую черную 9220А что значит маленькую?
В смысле 9220))))
9240 черная есть еще в компьютерюниверс, но для меня она громоздкая. А я не хочу ее убирать со стола.
Вообщем рада, что нашла для себя вариант, буду ждать свою красотку)))))
Кстати на авито в Москве видела 9220 за 10тыр, но как-то уж слишком для меня)
9240 черная есть еще в компьютерюниверс, но для меня она громоздкая. А я не хочу ее убирать со стола.
Вообщем рада, что нашла для себя вариант, буду ждать свою красотку)))))
Кстати на авито в Москве видела 9220 за 10тыр, но как-то уж слишком для меня)
Pchela Maja можно в личку на каком сайте вы заказывали
У меня в сообщении, где привожу калькуляцию, ссылка на амазон)
ссылка на амазон)Pchela Maja, чтобы Вам не попало от модераторов, сделайте её неактивной - правилами запрещены прямые ссылки на сторонние ресурсы.
Не успела разжиться))) но теперь и его надо, сюда только загляни, дальше как в сказке, чем дальше, тем дороже выйдетВот точно! по-другому и не скажешь))))))
Девушки, здрасьте! И у меня есть АФ 9240, вчера жарила свинину-стейки... И ничего не получилось. Она внешне была бледная, незажаренная. Когда я попыталась сделать ее румяней, то пересушила. Она стала деревянной. Жарила на 180*- 12-15 мин. А потом пыталась подрумянить на 200*. В итоге пересушила до невозможности. Что я делаю не так? И еще, пару дней назад хотела пожарить рыбу, так она прилипала, как проклятая, получились одни обломки. Это было филе чье-то (не помню уже), толщиной где-то 2 см. Просветите, что я делаю неправильно? А то обидно так, сделала себе подарок, а пользоваться правильно никак не научусь!
Девчат, помнится, что мы как-то готовили кексы творожные в АФ. Я тоже готовила, было очень вкусно, но теперь не могу найти ни тот рецепт, ни время приготовления в АФ
Лен, это были маффины творожные а время 12 мин или где то так, посмотришь шпажкой.
Stafa,
Спасибо, друг!!!
Спасибо, друг!!!
fabiani, я свинину предварительно мариную пару часиков в смеси бальзамического и соевого соуса. Жарю на фольге не меньше 20 минуьт при 200С.
fabiani, я свинину предварительно мариную пару часиков в смеси бальзамического и соевого соуса. Жарю на фольге не меньше 20 минуьт при 200С.Вот я так примерно и жарила, стейки были как подошвы- жесткие! Хотя тоже замариновала на 2-3 часа...
fabiani,
Вот по Танюшкиному рецепту я всегда свининку делаю. Правда, я мясо без кости беру.
hlebopechka.ru...
Вот по Танюшкиному рецепту я всегда свининку делаю. Правда, я мясо без кости беру.
hlebopechka.ru...
fabiani, fabiani, попробуйте пожарить крылышки или свинные рёбрышки. Беспроигрышный вариант. Получаются всегда! Маринад: соев. соус-2ст л, горчицу готовую-2ч. л., немного лимонного сока, посолить. На ночь в холодильнике оставить. Жарить при 180гр.-12мин. Потом посмотреть и если надо перевернуть и ещё поджарить 5-10мин. Думаю, что у вас стейки были постные, а это для фритюрницы не айс... Да и рыба хорошо получается только жирных сортов.
fabiani, для того, чтобы мясо не было сухим, нужно ставить в сильно разогретую АФ. Тогда наружный слой схватывается от высокой температуры и запечатывает сок внутри.
На 100% согласна с Babushka!
Я отбивные из свинины не мариную никогда. Посолила, поперчила, оттендерайзирила и - в разогретую АФ. На 12 мин на 200град, а потом еще 5-7мин на 180, смотря какой кусок мяса и желаемой зажаристости. Мясо всегда сочное и вкусное!
Я отбивные из свинины не мариную никогда. Посолила, поперчила, оттендерайзирила и - в разогретую АФ. На 12 мин на 200град, а потом еще 5-7мин на 180, смотря какой кусок мяса и желаемой зажаристости. Мясо всегда сочное и вкусное!
Лилия,
Девочки, спасибо, буду пробовать дальше (я упрямая ). Вчера жарила курицу целиком и....... УУУУУРРРРРААААА!!! Она получилась! Я ее помыла, обсушила и натерла специями. Сильно разогрела АФ, потом выставила 185* и жарила 40 мин. Проверяла термощупом. Очень нежное мяско получилось! Советую. Фотки нет, т. к. муж схомячил быстрее, чем я сообразила сфотографировать
fabiani, молодец! Не сдаваться!
В Тамбове появилась, кому?
В теме БАРАХОЛКА (продам) объявление:
Продам аэро-фритюрницу Philips HD9220/20 с дополнительной чашей для выпечки. Пользовалась 3 раза. Куплена 2 месяца назад. Продаю т. к. пришла аэро-фритюрница из Германии большего размера. Цена 6000 р.
Татошенька, как Редбер? Нравится он вам или это не очень полноценная замена Филипсу.Извините за поздний ответ, мне уведомления не приходили. Своим Редбером я очень довольна. Жужит он каждый день. Сравнить с Филей не могу, за неимением последнего. Но получается все очень быстро, сочно и вкусно. Очень нравится то, что ничего не прилипает, масло почти не использую, ну только, пожалуй, в картошке. Овощи получаются бесподобные, а мясные и рыбные блюда переворачивать не надо, зарумянивается с обеих сторон.
Кто-нибудь пользуется аэрофритюрницей Hilton 3701 FR?
Сегодня обнаружила на сайте Philips аэрофритюницы, пока без цены, позвонила в службу поддержки и вежливый мальчик сказал ЖДЁМС. Правда маленькую модель, но с цифровым дисплеем.
УРААААА!
Тоже жду, но большую. Поскорей бы
Девочки а Вы видели какая у неё Сковорода-гриль, здорово - хочу, очень

*Карина*, Скажите, это в какой фритюре такая сковородочка? В Юнивёрсе?
fabiani, А можно еще в Альди в заморозке купить крылышки куриные, и 20 минут на 200* прямо в холодную аэрофритюрницу. Получится очень вкусно. И очень красиво. Тут есть рецепт крылышек в карамельном соусе, так альдиевские еще красивей получаются.
*Карина*, Скажите, это в какой фритюре такая сковородочка? В Юнивёрсе?
Philips HD9231/50 Viva Collection Аэрофритюрница с цифровым дисплеем

и к ней Форма для выпечки

Ой, как она мне понравиласяааа
Ой, как она мне понравиласяааамне тоже я прям загорелась - хочу
А я хочу такой подносик и форму для своей)
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте