Ssylka

Аэрофритюрница (страница 79)

Манна
Единственно что у АФ плохо, так это ее размер
Ага, наружный большой, а внутренний - на пару порций...

marlanca
Татошенька
А вот меня мучает вопрос, почему люди продают АФ, чем же их она не устроила?

Наташ, в моем случае в объявлении было написано продаю в связи с переездом,.....

Татошенька
marlanca, Галин, так судя по фото, то от силы ей пару раз пользовались. Так и продают их частенько... Ээх, неоценили люди такой нужный девайсик, ну нехай нам хуже будет, мы то оценим.

Annutka
Очень понравились крылышки в АФ, вкусные, хрустящие. А вчера муж обжаривал в ней арахис, пять минут и все равномерно обжарилось, на сковородке так не получалось.

marlanca
marlanca, Галин, так судя по фото, то от силы ей пару раз пользовались. Так и продают их частенько... Ээх, неоценили люди такой нужный девайсик, ну нехай нам хуже будет, мы то оценим.
Тэн в ней был уляпан и сама чаша, куда корзинка вставляется почему то вся в царапинах..., чем ее так оттирали не знаю, в любом случае на качестве это никак не сказывается.....

Очень понравились крылышки в АФ, вкусные, хрустящие. А вчера муж обжаривал в ней арахис, пять минут и все равномерно обжарилось, на сковородке так не получалось.
Анют я тоже про орехи подумала, а еще в ней зелень на зиму сушить можно на 80С и корочки лимонные и апельсиновые (я их потом в мельнице измельчаю и в выпечку добавляю)....

Annutka
Галин, орехи уже попробовала, корочки тоже прекрасно высохнут, а вот зелень, мне кажется, будет разлетаться.

Татошенька
Манна, так вам видать ещё не встретилась ваша афочка, самое главное захотеть и тогда встреча не избежна.

Татошенька
Про зелень здесь в теме писали, что все разлетелось

Манна
Манна, так вам видать ещё не встретилась ваша афочка, самое главное захотеть и тогда встреча не избежна.
Я уже столько времени хожу кругами... все примеряюсь к АФ... но никак она меня не воспламеняет настолько, чтоб купить ее

Наталишка
marlanca, советую приготовить шампиньоны. Это так вкусно

marlanca
Наталишка
Наташ, это фаршированные? Сделаю обязательно...
девочки, я сегодня картошку всю сама сожрала, таскала-таскала потихоньку и не заметила, как она закончилась..... ужас.... завтра все на весах будет...

Annutka
советую приготовить шампиньоны. Это так вкусно

Да, вкусно очень! У меня даже сын похвалил, а он не любитель грибов.

marlanca
Я уже столько времени хожу кругами... все примеряюсь к АФ... но никак она меня не воспламеняет настолько, чтоб купить ее
Нууу не знаааюююю.... у меня сегодня ребенок все поел из нее, сказал вторую не отдавай тетке, мы ее себе возьмем...(у меня еще одна идет новая, в пути где-то застряла, я себе заказала, а эту случайно но авито купила, причем объявление только появилось, а через 40 минут ребенок ее уже забрал, они там живут рядом, новую хотела сестре отдать)... муж от баранины урчал сегодня.....

Наталишка
Я делаю попроще. Ножки режу и обжариваю с луком. Затем выкладываю в шляпки. Сверху немножко майонеза. И на майонез натертый сыр. Выпекаю на 180гр. 8-10мин. Всё. И ем И ещё рёбрышки

Babushka
Я вот это печенье пеку только в АФ:
hlebopechka.ru...
Экономия электричества по сравнению с духовкой. Удобно быстро замутить что-нибудь из выпечки. Особенно летом, когда жарко, ставлю ее на балконе - и счастлива!

marlanca
Я сегодня с запеканочкой, АФ как всегда на высоте....
Выпекала на низкой решетке, у меня как раз туда встала, без корзинки, прямо в чашу ставила форму с запеканкой.....

Аэрофритюрница

Татошенька
Девочки, в москве на авито продают филипка за 10 тыс. р, я понимаю что вещь стоящая, но чего же такие цены ставить. И все равно я не понимаю, почему, если сняли ее с производства, то за границей их продают, да еще и новую модельку, а нас так обделили.

Аента
если сняли ее с производства, то за границей их продают, да еще и новую модельку, а нас так обделили
Я спрашивала у представителя фирмы. Мне ответили что из-за отсутствия спроса.

Татошенька
Обидно, наверное тогда они думают, что и новую никто не захочет

Pchela Maja
Подскажите, где у нас в России можно ее купить?
хочу именно черную 9220 модельку.

Песня
Pchela Maja, мне её в своё время как раз из Питера присылали...

Pchela Maja
Нууу не знаааюююю.... у меня сегодня ребенок все поел из нее, сказал вторую не отдавай тетке, мы ее себе возьмем...(у меня еще одна идет новая, в пути где-то застряла, я себе заказала, а эту случайно но авито купила, причем объявление только появилось, а через 40 минут ребенок ее уже забрал, они там живут рядом, новую хотела сестре отдать)... муж от баранины урчал сегодня.....
а Вы где заказывали? тоже ищу и нигде нет

Pchela Maja
Pchela Maja, мне её в своё время как раз из Питера присылали...
Вы с авито покупали?
вот не знаю как покупать если находишься в другом городе? с налож платежом?

Анchytка
Татошенька, как Редбер? Нравится он вам или это не очень полноценная замена Филипсу. Я тоже прикупила Редбер, но не знаю когда он приедет ко мне, поэтому вся в переживаниях, понравятся ли блюда моим или уже выгонят со всеми девайсами нафиг (ой, ко мне же уже месяц едет вспениватель молока, ну точно выгонят )

Pchela Maja
Вообщем не выдержала душа поэта))))) заказала с немецкого амазона через посредника маленькую черную 9220, будем ждать)

GuGu
Pchela Maja, если не секрет во сколько обошлась, тоже созрела к покупке...

Pchela Maja
Pchela Maja, если не секрет во сколько обошлась, тоже созрела к покупке...
145 евро + доставка+ комиссия = 184 долл (почему-то конеч. цену посредник переводит в долл)

Песня
заказала с немецкого амазона через посредника маленькую черную 9220
А что значит маленькую?

Pchela Maja
В смысле 9220))))
9240 черная есть еще в компьютерюниверс, но для меня она громоздкая. А я не хочу ее убирать со стола.
Вообщем рада, что нашла для себя вариант, буду ждать свою красотку)))))
Кстати на авито в Москве видела 9220 за 10тыр, но как-то уж слишком для меня)

Мабо
Pchela Maja можно в личку на каком сайте вы заказывали

Pchela Maja
У меня в сообщении, где привожу калькуляцию, ссылка на амазон)

dopleta
ссылка на амазон)
Pchela Maja, чтобы Вам не попало от модераторов, сделайте её неактивной - правилами запрещены прямые ссылки на сторонние ресурсы.

Pchela Maja
Не успела разжиться))) но теперь и его надо, сюда только загляни, дальше как в сказке, чем дальше, тем дороже выйдет
Вот точно! по-другому и не скажешь))))))

fabiani
Девушки, здрасьте! И у меня есть АФ 9240, вчера жарила свинину-стейки... И ничего не получилось. Она внешне была бледная, незажаренная. Когда я попыталась сделать ее румяней, то пересушила. Она стала деревянной. Жарила на 180*- 12-15 мин. А потом пыталась подрумянить на 200*. В итоге пересушила до невозможности. Что я делаю не так? И еще, пару дней назад хотела пожарить рыбу, так она прилипала, как проклятая, получились одни обломки. Это было филе чье-то (не помню уже), толщиной где-то 2 см. Просветите, что я делаю неправильно? А то обидно так, сделала себе подарок, а пользоваться правильно никак не научусь!

Антоновка
Девчат, помнится, что мы как-то готовили кексы творожные в АФ. Я тоже готовила, было очень вкусно, но теперь не могу найти ни тот рецепт, ни время приготовления в АФ

Stafa
Лен, это были маффины творожные а время 12 мин или где то так, посмотришь шпажкой.

Антоновка
Stafa,
Спасибо, друг!!!

Рита
fabiani, я свинину предварительно мариную пару часиков в смеси бальзамического и соевого соуса. Жарю на фольге не меньше 20 минуьт при 200С.

fabiani
fabiani, я свинину предварительно мариную пару часиков в смеси бальзамического и соевого соуса. Жарю на фольге не меньше 20 минуьт при 200С.
Вот я так примерно и жарила, стейки были как подошвы- жесткие! Хотя тоже замариновала на 2-3 часа...

Антоновка
fabiani,
Вот по Танюшкиному рецепту я всегда свининку делаю. Правда, я мясо без кости беру.

hlebopechka.ru...

Наталишка
fabiani, fabiani, попробуйте пожарить крылышки или свинные рёбрышки. Беспроигрышный вариант. Получаются всегда! Маринад: соев. соус-2ст л, горчицу готовую-2ч. л., немного лимонного сока, посолить. На ночь в холодильнике оставить. Жарить при 180гр.-12мин. Потом посмотреть и если надо перевернуть и ещё поджарить 5-10мин. Думаю, что у вас стейки были постные, а это для фритюрницы не айс... Да и рыба хорошо получается только жирных сортов.

Babushka
fabiani, для того, чтобы мясо не было сухим, нужно ставить в сильно разогретую АФ. Тогда наружный слой схватывается от высокой температуры и запечатывает сок внутри.

lillay
На 100% согласна с Babushka!
Я отбивные из свинины не мариную никогда. Посолила, поперчила, оттендерайзирила и - в разогретую АФ. На 12 мин на 200град, а потом еще 5-7мин на 180, смотря какой кусок мяса и желаемой зажаристости. Мясо всегда сочное и вкусное!

Babushka
Лилия,

fabiani
Девочки, спасибо, буду пробовать дальше (я упрямая ). Вчера жарила курицу целиком и....... УУУУУРРРРРААААА!!! Она получилась! Я ее помыла, обсушила и натерла специями. Сильно разогрела АФ, потом выставила 185* и жарила 40 мин. Проверяла термощупом. Очень нежное мяско получилось! Советую. Фотки нет, т. к. муж схомячил быстрее, чем я сообразила сфотографировать

Babushka
fabiani, молодец! Не сдаваться!

Pchela Maja
В Тамбове появилась, кому?

Песня
В теме БАРАХОЛКА (продам) объявление:
Продам аэро-фритюрницу Philips HD9220/20 с дополнительной чашей для выпечки. Пользовалась 3 раза. Куплена 2 месяца назад. Продаю т. к. пришла аэро-фритюрница из Германии большего размера. Цена 6000 р.

Татошенька
Татошенька, как Редбер? Нравится он вам или это не очень полноценная замена Филипсу.
Извините за поздний ответ, мне уведомления не приходили. Своим Редбером я очень довольна. Жужит он каждый день. Сравнить с Филей не могу, за неимением последнего. Но получается все очень быстро, сочно и вкусно. Очень нравится то, что ничего не прилипает, масло почти не использую, ну только, пожалуй, в картошке. Овощи получаются бесподобные, а мясные и рыбные блюда переворачивать не надо, зарумянивается с обеих сторон.

Edems
Кто-нибудь пользуется аэрофритюрницей Hilton 3701 FR?

Shushlaew
Сегодня обнаружила на сайте Philips аэрофритюницы, пока без цены, позвонила в службу поддержки и вежливый мальчик сказал ЖДЁМС. Правда маленькую модель, но с цифровым дисплеем.

Манна
УРААААА!

*Карина*
Тоже жду, но большую. Поскорей бы

*Карина*
Девочки а Вы видели какая у неё Сковорода-гриль, здорово - хочу, очень

Аэрофритюрница

Mirabel
*Карина*, Скажите, это в какой фритюре такая сковородочка? В Юнивёрсе?

Lerele
fabiani, А можно еще в Альди в заморозке купить крылышки куриные, и 20 минут на 200* прямо в холодную аэрофритюрницу. Получится очень вкусно. И очень красиво. Тут есть рецепт крылышек в карамельном соусе, так альдиевские еще красивей получаются.

*Карина*
*Карина*, Скажите, это в какой фритюре такая сковородочка? В Юнивёрсе?

Philips HD9231/50 Viva Collection Аэрофритюрница с цифровым дисплеем

Аэрофритюрница

и к ней Форма для выпечки

Аэрофритюрница

Манна
Ой, как она мне понравиласяааа

*Карина*
Ой, как она мне понравиласяааа
мне тоже я прям загорелась - хочу

Masinen
А я хочу такой подносик и форму для своей)

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте