А я хочу такой подносик и форму для своей)Машунь я так поняла из оф. сайта что они отдельно будут тоже продаваться
Аэрофритюрница (страница 80)
Троник
Так это супер!!!
Тоже хочу подносик и формочку для выпечки, скорее бы появились в продаже.
А ссыль можно для подносика-сковородки? Я что-то на нашем оф. сайте не нашла...
А ссыль можно для подносика-сковородки? Я что-то на нашем оф. сайте не нашла...
Они на оф. сайте Филипса появились в новинках, но в продаже еще нет.
Нашла! Девы, кто что узнает о том, что где-то появились в продаже, КРИЧИТЕ!
По срокам пока еще ничего не известно (они сами пока не знают)
По срокам пока еще ничего не известно (они сами пока не знают)
Да главное нам нервы попортить
Нет, ну АФочки точно будут на российском рынке - это уже очень радостная новость!!!
*Карина*,
Что=то я такую и не видела у нас. Есть какие-то пузатики на порядок дороже, чем стандартная и внутри совсем не намного больше.
Будем искать, вот такую, как вы ждёте.
Что=то я такую и не видела у нас. Есть какие-то пузатики на порядок дороже, чем стандартная и внутри совсем не намного больше.
Будем искать, вот такую, как вы ждёте.
PHILIPS HD9230/50
вот такую у нас отыскала, ноэто не то по моему.
вот такую у нас отыскала, ноэто не то по моему.
PHILIPS HD9230/50Она! Еще и с решеточкой! 340$ Хотя нет, эта без сковородочки. Но, может, с решеткой и лучше?
Мда.. И в 2раза дороже
340$Цена-то... ой ёй...
Ой и не говорите. что-то погорячились они с ценой! У нас стоит 210евро. Может не морочить себе голову и купить самую простецкую модель
Всё же когда есть в наличие хорошая духовка чаще печётся всё в ней.
Всё же когда есть в наличие хорошая духовка чаще печётся всё в ней.
Тоже хочу такой агрегат, но вот какой они ценник поставят
Мне на фейсбуке филипс написал, что появятся ближе к маю.
Мне на фейсбуке филипс написал, что появятся ближе к маю.
Хорошо, ждать не долго.
Сегодня обнаружила на сайте Philips аэрофритюницы, пока без цены,а в юанях цена уже есть
а в юанях цена уже естьВы, Коллега, в этих каракульках соображаете?
Вы, Коллега, в этих каракульках соображаете?нет) но там же цифирки стоят. и гугл автоматически предлагает перевести)
Если это китайские юани, то получается 9650руб. Однако...
Если это китайские юани, то получается 9650руб. Однако...ещё более однако))
340$
А чего так все зациклились на Филипсе, а почему не посмотреть в сторону Редбер. Пользуюсь им уже неделю и очень довольна.
А чего так все зациклились на Филипсе, а почему не посмотреть в сторону Редбер. Пользуюсь им уже неделю и очень довольна.Танюш а можно ссылку посмотреть на ваш агрегатик
Вот такой у меня агрегатик Redber AF-4010 :
Вот такой у меня агрегатик Redber AF-4010 :Ух ты, а где такой брали?
Мне подарили.
Правда появилась новая модель AF-4050, вот она:
Мне подарили.Вот так! Заманили а направление не дали
*Карина*, набери в поисковике аэроритюрница Redber AF-4010 и будет тебе счастье.
стоимость подносика-сковородки от 2345 руб, стоимость формы - от 1500 руб. Цены висят на московском китайском сайте. Цена, по-моему без доставки из Китая. Все виды механических аэрофритюрниц от 3500 руб, филиппс механический от 5000 руб, электроника от 5000 и до 25000. Есть похожие на редбер. Похоже, что распродажа
Я обязательно разорюсь и на подносик и на форму, только не из китая. У меня нервов не хватает ждать посылки! У них так долго все, ужас просто!
Ко мне посылка из Германии шла 15 кал. дней (сентябрь-октябрь 2013). из Китая - 13 кал. дней февраль 2014)
(
(
Правда появилась новая модель AF-4050, вот она:у меня такая уже почти 2 месяца, так я прям не нарадуюсь, несколькими страницами ранее был подробный отчет.
Цены висят на московском китайском сайте.А ссылку можно?
Я обязательно разорюсь и на подносик и на форму, только не из китая. У меня нервов не хватает ждать посылки! У них так долго все, ужас просто!
Появилась еще подставка для шашлычков HD9904/00, присматриваюсь к ней.... на сайте цена 9.99 евр., из Китая руб. 700-800 + доставка. Вот если бы организовали совместную закупку в Германии...
В интернет-магазине филипса появились аэрофритюрницы и форма для выпечки, возможен предзаказ.
А можно ссылку?
#
Спасибо, но там нету формы и подносика. Где их смотреть надо?
Пока только форма, подноса нет.
из Китая руб. 700-800 + доставка.можно ссылку на китай? спасибо
Мамадарагая! Цены то аховые 10 тыщ
Да уж, цена на АФ и форму для выпечки не порадовала. Хотя первые АФ продавать начали с этой же цены почти. А в итоге все почти покупали в пределах 5 тыс.
9235/50 и 9231/50 отличаются только цветом?
А форма под нашу АФ подходит?
Мамадарагая! Цены то аховые 10 тыщИ не говори! Я свою покупала за 4700
Бум ждать полгода до падения цен... Как думаете, за полгода упадут?
Мда, цена впечатлила
А форма под нашу АФ подходит?была совместная закупка таких форм из германии. подходит.
Форма в германии стоит 20 евро и умножить на 5 получается 1 тысяча рублей.
А вот подносик 45 евро и на 5, получается 2250, а у нас будет 3 тысячи блин!
А вот подносик 45 евро и на 5, получается 2250, а у нас будет 3 тысячи блин!
А форма под нашу АФ подходит?Подходит Маш, только за такие деньги не стоит та чаша. У тебя ж тех форм уже накуплено многА. Зачем тебе еще одна?
Подносик для XL модели.
Подходит Маш, только за такие деньги не стоит та чаша. У тебя ж тех форм уже накуплено многА. Зачем тебе еще одна?Свет, за 1500 не буду покупать! Совсем обалдели!
9235/50 и 9231/50 отличаются только цветом?Комплектацией еще - у 31 нет решетки для гриля. И разница в цене 500р
#Раздел Мультиварки, мультипечи есть форма HD9925/00 цена 1490 р.
можно ссылку на китай? спасибоСсылки нет, на выгоднокупи. ру в поиске задала philips HD9904/00, предложений море.....
Подносик для XL модели.нее...
Подходит для
HD922x
HD923x
При покупке аэрофриюрницы в подарок бонусная карта на сумму 1500 и пароварка.
Пароварка простаивает без дела и занимает место, и вообще, проще воспользоваться мультиваркой... Только недавно сдала свою исправную на утилизацию...
Ну вот, по трекингу уже таможню прошла моя АФочка.
И что меня гложет.
(Честно скажу, прибор пока не видела, чисто умозрительно).
Видела сегодня видео про перцы у Танюли, и там только поддон. Я почему-то думала, есть еще сетка, чтобы как-то воздух вокруг продукта гулял.
И в рекламном фото было два отделения, а на упомянутом видео - только дин поддон (общее отделение).
И второй вопрос.
Как ее чистить? По идее, вверх же брызги и как мыть все это потом?
Поддон вынуть и там снизу ковыряться, или верх съемный?
Извините, если глупые вопросы. Успокойте же меня!
И что меня гложет.
(Честно скажу, прибор пока не видела, чисто умозрительно).
Видела сегодня видео про перцы у Танюли, и там только поддон. Я почему-то думала, есть еще сетка, чтобы как-то воздух вокруг продукта гулял.
И в рекламном фото было два отделения, а на упомянутом видео - только дин поддон (общее отделение).
И второй вопрос.
Как ее чистить? По идее, вверх же брызги и как мыть все это потом?
Поддон вынуть и там снизу ковыряться, или верх съемный?
Извините, если глупые вопросы. Успокойте же меня!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте