Ssylka

Аэрофритюрница (страница 81)

Наталишка
Елена, в поддоне ещё сетка. Мою отдельно поддон и отдельно сетку. Просто отдельно не вытащить сетку. Ставишь и вынимаешь поддон вместе с сеткой. И уже на столе отдельно можно вытащить сетку с продуктом. А можно как Танюля.

Наталишка
На ручке поддона есть кнопка. Когда нажимаешь, то сетка вынимается. Когда увидешь, то сразу поймёшь.

mur_myau
Наталишка,
Спасибо! Получается, можно и без сетки запекать.
Ура, сетка все-таки в комплекте. А у нее перегородочка в середине?

А вот по ссылке на сайте филипса русского - форма для выпечки (квадратное ведерко) - это оно и есть? То, что в комплекте? Имеет ли смысл купить второе сразу под другие продукты? Или не суть важно, подождать, пока родное в негодность не придет?

Shushlaew
Ну вот появилась Сковорода-гриль для мультипечи Philips HD9910 цена 1990

Татошенька
Так они название изменили, а я все АФ ищу, а тут она уже мультипечь

marinastom
Сковорода-гриль для мультипечи Philips HD9910 цена 1990
Ребята, от этих цен вспоминаются слова на букву х, п и т. д.! Жаба вылезла. Надолго?

*Карина*
Да дорого, и это только сковорода - гриль

Shushlaew
А я заказала, хотела большую с Германии заказывать по деньгам с доставкой одинакова получается, но к маленькой можно дополнительные прибамбасы прикупить, вообщем соблазнилась. У меня день рожденья на днях мне денюшку на неё обещали вот я и шикую.

*Карина*
А я заказала, хотела большую с Германии заказывать по деньгам с доставкой одинакова получается, но к маленькой можно дополнительные прибамбасы прикупить, вообщем соблазнилась. У меня день рожденья на днях мне денюшку на неё обещали вот я и шикую.
Да подарок на день рождения - это святое

marinastom
По идее, вверх же брызги и как мыть все это потом?
Лен, да, вверх брызгается, но терпимо. Я тут как-то заглядывала в район ТЭНа, есть, но немного. Я, правда, не скажу, что ее в хвост и в гриву...
У меня день рожденья на днях мне денюшку на неё обещали вот я и шикую.
Круто! У меня тоже не за горами. Но я что-то хочу только для себя, любимой.

Masinen
Спасибо за ссылку!! Вот может разорюсь на такую сковородочку!!

marinastom
Я так поняла, что их пока в наличии нет. На новые печи и аксессуары предлагается предзаказ. Очередная головная боль!

Sens
Спасибо за ссылку!! Вот может разорюсь на такую сковородочку!!

а для чего она нужна практически?

Shushlaew
Я уже заказала, обещают в двадцатых числах привезти.

Манна
обещают в двадцатых числах привезти
Ух ты! Что-то Филипс все быстрее на рынок выводит, чем обещает изначально Сначала сказали, не знаем, когда точно, потом, что к апрелю, а теперь аж через 2 недели

Светлана62
Я тоже сделала предзаказ. Пока не перезванивали.

Светлана62
Перезвонили-поставка через 2-3 недели.

Светлана62

Спасибо за ссылку!

Татошенька
а для чего она нужна практически?
Вот и я чего то не пойму, зачем эта сковородочка...

Наталишка
Думаю её ставят вместо сетки и тогда не так прилипать пища будет. Да и мыть легче. Цену бы рублей 5оо....

Sens
я бы в ней жарил то, что не брызгается.... например, перцы запекать...
но, послушаем какие ещё есть идеи....

Qween
я бы в ней жарил то, что не брызгается.... например, перцы...
но, послушаем какие ещё есть идеи....

А смысл?... За такие деньги как стоит эта сковородочка.

Такая же сетка, только мелкая и тефлоновая. Я бы эту сковороду не хотела. Прекрасно всё и в сетчатой чаше готовится.

Sens
А смысл?
так я сам хочу узнать....
у тех, кто хочет купить, какие планы на неё?

Zinfandel
Я так озадачилась из-за цены девайса, что ночью пошла подбирать кастрюлю к своему аэрогрилю со съемной крышкой.
У меня аэрогриль стоит в углу так, что его целиком лень доставать, а потом мыть. А крышка легкодоступна. Так что кастрюля подобрана, и моей терпелки теперь хватит еще на полгода. Может, цена, наконец, устаканится к тому времени.

dopleta
Такая же сетка, только мелкая и тефлоновая
Нет, там сковородка-гриль. Я тоже заказала.

Mirabel
Qween,
Вот мне тоже так кажется. Зачем эта гриль-сковородочка? и форма для выпечки? найти подходящую форму по размеру, да и печь в ней.

Qween
сковородка-гриль

Я по названию, в принципе, это поняла.

Мы обсуждаем для чего эту сковороду можно применять.

Раз это сковорода, то в неё, я практически уверена, необходимо будет наливать масло. Будет что-то вроде жареного продукта, но с меньшим количеством масла, как в сковороде-гриль для плиты.

В этой сковороде более широкие промежутки между отверстиями (если сравнивать с сетчатой чашей) вот в них и будет масло.

Если это так или что-то вроде того, то :
Я бы эту сковороду не хотела

Зачем мне очередной гриль.

Это я так рассуждаю пока не посыпались восторженные отзывы владельцев этой сковородочки. Представляю, если начитаюсь про супер вкус готовых блюд и буду думать где и как купить.

Ларисочка, а я к нашей модели аэрофритюрницы заказала?

Qween
Зачем эта гриль-сковородочка? и форма для выпечки?

Чтобы найти своего покупателя, мне кажется.

Это как я выбирала недавно электронную книгу и смотрела тесты и отзывы. То, в основном, про мою модель писали что она не заставит её купить того, у кого предыдущая модель, а ориентирована на нового покупателя.

dopleta
подходящую форму по размеру, да и печь в ней
Сковородка-гриль и форма для выпечки это совершенно разные вещи. Форм для выпечки и запекания у меня очень много, включая штатную, которую мы тут все из Германии заказывали (вот без нее как раз запросто можно обойтись при изобилии других), а жарить на гриле в афочке должно быть красиво, с полосочками. И опять же, как говорили, мыть намного легче.

Mirabel
Девчушки! ну какая модель всё же самая-пресамая?! надо отваливать деньги за более навороченные или брать, как у Танюли и не париться?

Mirabel
dopleta,
да то, что это разные вещи, я понимаю.
А про гриль-сковородку действительно не понимаю... ну чем будет отличаться от приготовления в прилагаемой корзинке? Хотя.. пока не попробуешь, как оценишь.

dopleta
ну чем будет отличаться
Тем же, чем отличаются мясо или рыба, пожаренные на обычной сковороде и на гриле. Ведь покупаем, помимо обычных, сковородки-гриль для плиты?

Qween
Ведь покупаем, помимо обычных, сковородки-гриль для плиты?

Мои сковородки-гриль лежат в самых дальних ящиках. И электрические грили тоже, кроме советской шашлычницы 8).

dopleta
А я пользуюсь с большим удовольствием! И сковородками, и контактным грилем!

Qween
Значит и сковородочка для аэрофритюрницы будет очень кстати!

Babushka
Читала я читала, смотрела я смотрела, но меня не тронула эта сковорода. Не знаю, может изменится мое мнение после положительных отзывов владельцев. Грилями, сковородкой-гриль и аэрофритюрницей пользуюсь активно. Наверное, я какая-то неправильная...

Mirabel
Я тоже очень люблю свою гриль-сковородку, но она хороша для газовых плит, а мы установили стекло-керамику. Поэтому хочу контактный гриль и может позже захочу ещё и этот.

Sens
И опять же, как говорили, мыть намного легче.
а не придется мыть все внутренности АФ?

Babushka
Я тоже очень люблю свою гриль-сковородку, но она хороша для газовых плит, а мы установили стекло-керамику. Поэтому хочу контактный гриль и может позже захочу ещё и этот.
Mirabel, у меня сковорода-гриль для индукционки. Работает замечательно. Особенно, когда нужно мясо или рыбу на двоих пожарить. На большее количество - разные контактные грили. И аэрофритюрница - в моей семье незаменимая вещь: и овощи, и мясо, и рыба, и выпечка... Не говоря уже о картошке-фри.

Танюша
У меня есть сковорода-гриль, но что-то она не прижилась у меня.

dopleta
но она хороша для газовых плит, а мы установили стекло-керамику
Она для любых плит хороша. У меня была и на газовой, и на стеклокерамике, и на индукции сейчас.
а не придется мыть все внутренности АФ?
Их и сейчас приходится часто мыть.

Mirabel
ааааа вот специльная гриль-сковорода-это вероятно классно!
Аэрофритюрницу я тоже куплю, пока не определилась какую модель брать. Ну а контактный гриль привезут на след неделе.
Соглашусь полностью, что это все очень и очень нужные помощники на кухне.

Maxim F
Всем привет! После долгого изучения в инете что такое Аэрофритюрница и как она работает, выбрали Philips Fritteuse HD9240/90 Airfryer XL
Купили и сразу конечно приготовили картошку фри, понравилось. Аппарат бомба! На этом форуме уже столько рецептов появилось будем потихоньку пробовать их приготовить. Сетка в ней не покрыта тефлоном как в предыдущей модели, хотя пока ничего не прилипало. В общем нужный прибор на кухне.

Наталишка
Maxim F, это новая модель. Дорогая наверно? А в комплект что входит?

Maxim F
Стоила нам она 209€ без формы для выпечки, да и к ней не шла перегородка как в прошлой модели, хотя в рекламе она присутствует
Philips Airfryer XL with Rapid Air technology play thumbnailUrl Аэрофритюрница
Great tasting fried food with up to 80% less fat*! Airfryer's unique Rapid Air technology enables you to fry food with air so that it is crunchy on the outside and tender on the inside. All this with up to 80% less fat! Enjoy fried, baked, roasted and…Аэрофритюрница - 1425821
PT1M
True
2014-04-06T16:46:32+04:00
embedUrl

Наталишка
Объём побольше старой. Но и цена в два раза выше Но вещь реально нужная и хорошая. Поздравляю с покупкой! Делайте рёбрышки, крылушки, шампиньоны, сухарики. Это такая нямка....

Maxim F
Поздравляю с покупкой! Делайте рёбрышки, крылушки, шампиньоны, сухарики. Это такая нямка....

Спасибо, будем пробовать. Еще вот такую находил

Аэрофритюрница

Но выбрали Philips

bartola_manola
Всем привет!)
Долго я читала эту тему и вот решила зарегистрироваться.
Хотела афу с самого начала продаж в России, потом как-то забыла, а когда вспомнила, они уже не продавались, решила б/у не покупать, тем более на форуме уже мелькали новости о новой модельке. Потом как-то стремно было заказывать из Германии, все не решалась, и вот, вуаля, сегодня захожу почитать что новенького и вижу, что у нас появилась в продаже новая МУЛЬТИПЕЧКА (теперь так называется).

Ну и вот, я оформила заказ на нее и сковородку))) Жду с замиранием сердца, скорее бы уже.. обещали отправить через 2-3 недели ((

*Карина*
Ждемс! С Вас фотоотчет!

bartola_manola
Обязательно!

Очень хочется испытать сковородку, т. к. то, что мне понравится афа, это я, начитавшись эту тему, знаю на 200 проц., а про сковородку ничего неизвестно.. хочется рыбку пожарить и стейки))

Masinen
Ой, ну на видео всегда прямо красота и идеал)))
Реклама, реклама)

Светлана62
А я эту сковородочку хочу ради баклажанчиков-гриль с полосочками. В сетке их тоже жарю, но пластинки длиннее дна сетки приходится заводить на стенки, а гриль ВВК ради пары баклажанчиков доставать лень. А АФочка у меня всегда на месте. Я так поняла, что гриль-сковородка к ней будет размером на всю её полезную площадь. Мечтаю... И завернуть в рулетик с тёртым сыром, чесночком и майонезом. Люблю я всё вредное. И быстрое. И вкусное.

мамашка
девочки, а у кого Сатурн есть? цена у него подходящая, но почти ничего не пишут про него

Blackout
мамашка, Почитайте тему, начиная ср 177 стр. lisa110579 об этой аэрофритюрнице подробно писала.

https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=108034.0#showMsg

мамашка
я читала, но думала, что за это время может еще кто-то купил. Или те, кто купил раньше, уже составил определенное мнение о ней

Blackout
Так на сайте народ доброжелательный и отзывчивый. Напишите в личку и будет Вам счастье!

zairo4ka
АААААА, девочки!!! Да, я получила свою АФ!!! 9220\50 Вопреки моим ожиданиям (с чего я это взяла??? ) она оказалась без формочки, НО...!!! После тест-драйва оказалась в категории самой любимой БТ, сразу и навсегда!!! Делала кур. филе полосочками и картошку по селянски. С картошкой надо поиграться, не совсем устроила. Заказывала втихаря от мужа, но такие габариты не заныкаешь, пришлось жалиться Как ни странно, ему понравилось очень сильно. Правда, сказал, что все же на 2-м месте после пиццепечки Щас все же закинула еще пельмени замороженные, эксперимента ради, жду....

Ксюшк@-Плюшк@
Щас все же закинула еще пельмени замороженные, эксперимента ради, жду....
Ой, мне вот очень интересен результат эксперимента. С мороженными то пельменями. Мои такое очень любят, а я боюсь сырые так готовить.

zairo4ka
Ой, мне вот очень интересен результат эксперимента. С мороженными то пельменями. Мои такое очень любят, а я боюсь сырые так готовить.
Отличный результат!!! Правда я для пробы 5 шт. закинула, домашних, средних. Достала из морозилки, сунула в пакет, капнула масла, обвалялаи на 180С на 4 мин, потом глянула -они готовы, но не зажарены и еще при 200С-2 мин.

*Карина*
Отличный результат!!! Правда я для пробы 5 шт. закинула, домашних, средних. Достала из морозилки, сунула в пакет, капнула масла, обвалялаи на 180С на 4 мин, потом глянула -они готовы, но не зажарены и еще при 200С-2 мин.
А где же фото? Очень хочется посмотреть

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте