Ssylka

Аэрофритюрница (страница 82)

Lerele
Да, мне такое и вд голову не приходило, пельмени пожарить. Покажи, пож, что получилось

Babushka
Да-да, фото в студию!

Ксюшк@-Плюшк@
Отличный результат!!!
Замечательно. Спасибо большое.

Masinen
Мне интересно, эта сковородочка гриль и форма для выпекания, будет только в филипсе продаваться или в других магазинах тоже? В филипсе цены очень завышены.

zairo4ka
Вчера, не подготовлена была, не фотографировала. Сделаю сегодня себе на обед, сфотаю

Lerele
Вчера, не подготовлена была, не фотографировала. Сделаю сегодня себе на обед, сфотаю
хорошо бы еще рецептом оформить

Антоновка
Эх, девчонки, вчера меня аффочка в ночи очень выручила. В 11 часов ночи меня тюкнуло, что на завтра на обед на работу ничего у меня нет, я то ладно, а вот муж... По-быстрому запекла картошки по-деревенски, пока она запекалась, порубила баклажан, перец и кабачок, потом и их запекла. А напоследок были стейки индюшки и их в аффочке сделала. Сейчас уже всё съела - было вкусно, но мало

Lerele
Вот и меня выручает, в морозилке всегда пакет крылышек, если что в АФ прямо замороженые, 20 минут и готово. Жалко только, что размер небольшой, сразу и картошечку не положишь.

Наталишка
]Lerele а как замороженные? Без маринада?

Антоновка
Lerele,
Надо и мне что-нить готовое уже в морозилку, чтоб в ночи не думать что приготовить ) Да, размер маленький, я так и готовила всё по отдельности

Lerele
]Lerele а как замороженные? Без маринада?
У нас везде готовые в заморозке продаются. То есть замаринованные и замороженные.
Очень удобно, пакет 500 гр.
Антоновка, можно самой замариновать крылья, потом в вакууматор и в морозилку.

Антоновка
Lerele,
Да у нас их тоже везде продают, только качеству не доверяю. А прям замороженные ставишь и на какую температуру и как надолго?
Надо будет самой всё сделать, вакууматор имеется, найти бы его дома Тьфу, у меня маринатор - всё перепутала!!!

Кокошка
девочки, а если хачапури мороженные?
В духовку сразу кладу и все нормально. а в афочку что то не решусь попробовать...
Может у кого опыт есть?

Lerele
Lerele,
Да у нас их тоже везде продают, только качеству не доверяю. А прям замороженные ставишь и на какую температуру и как надолго?
Надо будет самой всё сделать, вакууматор имеется, найти бы его дома Тьфу, у меня маринатор - всё перепутала!!!
Нее, у нас хорошие крылья. Да и вообще заморозка неплохая.
Делаю так, беру пакет, открываю, выкладываю в АФ и на 20 мин на 200*.
Тут рецепт был красивейший с крыльями, так наши еще красивее получаются. И вкусные. потому сама и не делаю, готовые хороши.

Lerele
кокошка, а чем АФ от духовки отличается? Только размерчик меньше, а так то же самое делает. Попробуй, не испортишь точно. Только время скорректируй, в АФ за счет размера быстрее.

marinastom
Слушайте, скажите, пожалуйста, может прибор отключиться от перегрева? Или еще от чего. Я сегодня обжаривала кабачки кружками, ставила на 180, на 10 мин. Под конец слышу, не дует, а тикает, смотрю огоньки погасли, только таймер отсчитывает. Вроде, и на дольше, и горячее ставила, но ничего подобного не было.

Lerele
У меня всегда так, сначала обдув отключится, потом таймер, то есть еще потикает чуток после отключения обдува.

Blackout
marinastom, Гляньте, может вилка отошла (в розетку не включено)?
А может домодчадцам именно эта розетка «на время» понадобилась. У меня такое бывает вредительство

Кокошка
кокошка, а чем АФ от духовки отличается?
Ладно рискну завтра один достану и попробую.
Единственное в какой то таре ставить или сразу хачапур на сетку?

Babushka
Лилия, я печенье (американское несладкое) готовлю впрок, морожу и не размораживая выпекаю в аэрофритюрнице. Все отлично!

Кокошка
Babushka, здорово а сколько ставишь градусов и что за печенье? Вкусное?

Babushka
Лилия, вот рецепт:
hlebopechka.ru...

marinastom
marinastom, Гляньте, может вилка отошла (в розетку не включено)?
А может домодчадцам именно эта розетка «на время» понадобилась. У меня такое бывает вредительство
Исключено. Я потом подошла, крутнула чуть таймер и все заработало. А невыполненных оставалось почти две минуты.

Stafa
Марин, у меня так раз было.. что было и сама не поняла. Но точно так же.

Lerele
А пельмени так никто и не попробовал а АФ???

Maxim F
А манты и хинкали? )

Ljudmila Vasiljevna
Оля_, Здравствуйте, прочитала, что Вы покупали АФ в немецком инете, подскажите, пожалуйста, кто страна производитель?

Оля_
Оля_, Здравствуйте, прочитала, что Вы покупали АФ в немецком инете, подскажите, пожалуйста, кто страна производитель?
Да, Китай, все Китай Но для Филипса это ничего не значит))
 Нашла информацию в инете, что самое большое производство на сегодняшний день - в Китае. При этом китайские как ни странно, КАЧЕСТВЕННЕЕ, чем то же самое, но сделанное во Франции, Венгрии, Польше и в самой Голландии. Тем более поставка идет от них не в Россию, а в Германию)))
Я не жалуюсь, у меня пока все норм

Babushka
Девочки, в Китае очень хороший контроль качества на товар, который сертифицирован и на товар который идет на внутренний рынок. Некачественные товар, как правило, производится в пограничных населенных пунктах и вывозится за пределы Китая для реализации. Это мне объяснили катайцы, когда я поинтересовалась почему в магазинах в Китае очень качественный товар, а к нам везут.

mur_myau
У меня китайская сборка. Пользовалась пару раз, так что сложно сказать, сколько прослужит.
Запаха страшного или нареканий в работе пока нет.

Докладываю.
Пока ждала филипс - заказала и получила редбер. В итоге все-таки редбер больше нра. А в общем - оба. Пока в одном картошка запекается, в другом - курочка или рыбка. Место заняли вместо одного аэрогриля + еще кусик небольшой на столе (АГ пока убрала в кладовку).

zairo4ka
Извините, за задержку! Вот мои пельмешки. На сковородке получаются более зажаристые, зато эти хрустящие и без масла!!!

Аэрофритюрница

Меланюшка
Достала из морозилки, сунула в пакет, капнула масла, обвалялаи на 180С на 4 мин, потом глянула -они готовы, но не зажарены и еще при 200С-2 мин.
Заира, хочу уточнить - вы пельмешки в рукаве для жарки готовили, или просто в пакете обваляли с маслом, а потом высыпали на сетку в АФ и поджарили прямо сырые в корзине АФ?

zairo4ka
Прямо в корзине, и прямо замороженые. Они получаются более сухими, чем просто в сковородке, но меня это порадовало. Муж любит делать себе соус к пельменям -майонез+кетчуп, я нервничала: на масле жареные и еще с майонезом, теперь как-то себя утешила Еще попробовала сегодня запечь кусочек сала с мясными прожилками (в качестве эксперимета, уж очень сало жевательное досталось)), но больше не буду. Несмотря на то, что оно было в фольге, сильно чадило и в поддон все-равно накапало.

Babushka
Заира, спасибо за фотку! Выглядит очень аппетитно!

Меланюшка
Заира, спасибо. Пельмешки, правда, очень симпатично выглядят, попробую обязательно также пельмешки поджарить в АФ.

Zima
mur_myau,
а чем вам редбер больше филипса нравится?

mur_myau
Zima,
Отлипает лучше все в редбере.
И еще - видимо, в филипсе, в сравнении с редбером, надо приноровиться.
Те же самые продукты, если установить как в ребдере параметры, могут сильнее зажариться. Перцы пекла одновременно в двух агрегатах, в редбере стали мягонькие, а в филипсе обуглились, как на видео у Танюли. Голени куриные то же самое. Жарит сильнее, а насколько сильнее - все не соображу. Открывать, проверять - можно ли в процессе? В инструкции не нашла.

Может, кому-то как раз так и удобнее будет. А я привыкаю. Думаю, если две штуки брать, то лучше уж одной модели и фирмы, чтобы не путаться.

marinastom
mur_myau, Елена, я открываю регулярно в процессе. Делаю то, что прилипает на сеточке You'll love. Все чики-пики!

mvmax
Для сведения всех желающих приобрести АФ: модель hd9240 в планах поставок на первое полугодие не значится. Возможно, модель появится во втором полугодии. В ближайшее время в продажу поступят модели: HD9231/50, HD9235/50.
В Фирменном интернет-магазине Philips принимают предзаказы на модели 9231 и 9235:

Песня
Делаю то, что прилипает на сеточке You'll love.

GuGu
У кого-нибудь есть опыт использования для аэрофритюрницы финских пакетов Mustang для копчения в домашних условиях? Это алюминиевый пакет 47х30 см, внутри в специальной камере 20 г. ольховой стружки, в фольге проделаны равномерные отверстия, подходят для использования в электрической духовке.

Zima
mur_myau,
спасибо, подумаю над этим вариантом, 10 тысяч за новый филипок платить жаба душит

mur_myau
marinastom,
На оф. сайте с сеточками - на написано, как купить. Есть ли интернет магазины с этой сеточкой?

mur_myau
Zima,
На компьютерюниверс дешевле. Но надо ждать.

marinastom
Лен, даже не знаю, что посоветовать. Я купила в Глобусе во Владимире. Сначала парочку, потом еще пяток...

mur_myau
marinastom,
Глобусов у нас нет, это вроде немецкая сеть?
Ладно, буду искать дальше.

marinastom
Вроде, девочки писали, что в Окее видели. Лен, если не найдешь, могу выслать. Или, на худой конец, с мурманской родней передать. Но это уже осенью, когда они после каникул поедут.

mur_myau
marinastom,
Отлично! Пойду завтра в окей.
Если не найду - с удовольствием воспользуюсь твоим предложением.

bartola_manola
ОЙ, девочки (((

Что-то я сейчас спохватилась. Заказала 9235, а она оказывается на 0,8 кг, а 9240 на 1,2 кг.. я то думала, что 9235 это такая же как и 9240(((теперь не знаю что делать, отказываться чтоли, потому что я хотела большую ((

Наталишка
=

bartola_manola
ОЙ, девочки (((

Что-то я сейчас спохватилась. Заказала 9235, а она оказывается на 0,8 кг, а 9240 на 1,2 кг.. я то думала, что 9235 это такая же как и 9240(((теперь не знаю что делать, отказываться чтоли, потому что я хотела большую ((

Решила таки заказать 9240 на КЮ, а с филипса удалила заказ, жалко, только сковородочка что не придет (((

Shushlaew
Решила таки заказать 9240 на КЮ, а с филипса удалила заказ, жалко, только сковородочка что не придет
Вот и я с филипса удалила заказ и заказала большую с универса, сегодня уже экспорт.

Песня
АФ есть в продаже по 5900р.
Здорово! Девочки, кто не успел ещё обаэрофритюриться, поспешите...

Masinen
Сомневаюсь что она есть в наличии.

bartola_manola
Вот и я с филипса удалила заказ и заказала большую с универса, сегодня уже экспорт.

Будем вместе ждать)

Эльма
Я тоже заказала 9235, сказали черкана этой или на след. Неделе будут в Мокве
Девочки, а где можно заказатма9240? Все же меняла смущает меленький объем в 9235

Эльма
Оххх!!! Извиняюсь за ошибки. Айпад «отсебятину» лепит.
Думаю смыл вопроса понятен

Shushlaew
Девочки, а где можно заказатма9240?
В Германии заказывают на компьютеруниверс

GuGu
Купила еще две такие славные керамические формочки для запекания
стр.209 - фото не вставилось
Кто-нибудь встречал в ближайшее время в продаже (Москве или Питере), такие формы ООО «Чистый домик», поделитесь пожалуйста информацией.

bartola_manola
Посмотрела на офиц. сайте филипс Германии.. 9240 стоит 299 евро, а на КЮ 180.. почему так =(

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте