Лены, с АФ!!!
kolenko, красота и вкуснота!
kolenko, красота и вкуснота!
Троник
Лен, а меня ТАК благодарили за то, что забрала!Странные люди... счастья своего не понимают...
Лен, а меня ТАК благодарили за то, что забрала!
Лен, а меня ТАК благодарили за то, что забрала!тёмные люди.........
Странные люди... счастья своего не понимают...так это к счастью lemusikа!!!
Вот ведь только успокоилась, а тут опять начиталась, насмотрелась вкусностей и снова захотелосьТеперь только либо в Китае заказывать, либо на Украине
Теперь только либо в Китае заказывать, либо на Украиненееее, подожду еще новую АФ, там опять буду
Что то ИРРчик молчит, купила и осваивает или как?Клад ищет.
Клад ищет.
Что то ИРРчик молчит, купила и осваивает или как?Она в шоке от моего веса.
Что то ИРРчик молчит, купила и осваивает или как?Ша! Чапай думу думает!
Теперь только либо в Китае заказывать, либо на Украинеа вообще, сейчас на сайт эльдорадовский заглянула, пишут, что есть в наличии. На днях поеду, еще раз погляжу, потрогаю
а вообще, сейчас на сайт эльдорадовский заглянула, пишут, что есть в наличии. На днях поеду, еще раз погляжу, потрогаюЕсли есть, то бери и даже не думай!!! это очень нужная вещь!
Кто не определился, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Я куплю- куплю обязательно :Замётано! 8)
А бы на твоем месте лучше ему Феррари заказала!Ты то же хочешь такую пиццепечку?
Ты то же хочешь такую пиццепечку?Тань, а кто ж ее не хочет и еще много чего другого
А бы на твоем месте лучше ему Феррари заказала!
Началось в колхозе утро.Свет такое впечатление, что утро в колхозе никогда не закончится
Тань, а кто ж ее не хочет и еще много чего другогоЭт, точно.... давно борюсь с желанием купить Феррари...
Феррари нагревается до 450 градусов, если мне память не изменяет. Покупать ее имеет смысл только в том случае, если на 100% уверены в своей сети. У меня выносит всю квартиру, даже при подключении в духовкину розеткуэто останавливает, потому как за автоматы я спокойна, а за саму проводку не очень.
Так какая у нее мощность?Марин надо у Галинки-Малинки спросить. Она ее не давно купила.
После долгих мучений в поиске аэрофритюрницы решилась все-таки заказать в . Уже выслали, буду теперь в долгом и трудном ожидании. Ничего раньше не заказывала за рубежом. С пересылкой и скидкой при первой покупке обошлась в 7080 руб. Дороговато конечно, но ничего подожмем немного пояски. Долго ждала пока будет в наличии, сегодня гляжу еще одна штучка там появилась.да нормально все прийдет! проверено!
А скидка существенная бывает при покупке двух товаров? Цена не складывается?скидки нет.
но цена доставки двух-трех и больше предметов такая-же, как и одного предмета.Я это и имела ввиду, буду знать. Существенная экономия получается. Еще раз спасибо за науку. Буду потихоньку осваивать азы покупки за рубежом
мне сегодня тож отправил универс посыль, 19 предметов за теже 28евро
мне сегодня тож отправил универс посыль, 19 предметов за теже 28евроSens, а вы что заказали? У вас хороший вкус на кухонные штучки, вдруг и мне что-то нужно, но я об этом не знаю? Планирую покупку в этом магазине, пока работаю над списком желаемого...
Sens, а вы что заказали? У вас хороший вкус на кухонные штучки, вдруг и мне что-то нужно, но я об этом не знаю? Планирую покупку в этом магазине, пока работаю над списком желаемого...Т. А., ну спасибо
Т. А., ну спасибоНам интересно, тоже перманентно набиваю электротехническую посылку.
У меня в этой посылке мелочи не кухонные, а электротехнические. Если вам интересно, я, конечно, расскажу. Кухонная только одна мелочьпроверенная вещь, мне
и ещё в этом магазине покупайте мороженицу Унолд, кофеварку Беко и электропростыню Бауер!
Sens, а вы что заказали?я могу рассказать про кухонные штучки с Таобао...
и ещё в этом магазине покупайте мороженицу Унолд, кофеварку Беко и электропростыню Бауер!
После долгих мучений в поиске аэрофритюрницы решилась все-таки заказать вА что не заказали Виву (серенькую 9220 /50), она с формой для запекания, а разница всего то в 7 евро?.
А я и не знала. Теперь конечно немножко расстроилась, но ее правда в наличии не было. Если бы знала можно было бы подождатьОленька не расстраивайся, что заказала тоже хорошая. У меня такая я очень довольна АФ
У меня такая я очень довольна АФА кто то сомневался.
А кто то сомневался.Свет, наверное те, кто еще не прикупил АФ
Так что не расстраивайся, не такая уж и нужная вещь.Фух успокоила, а то я тоже начала мечтать об этой форме