Ssylka

Аэрофритюрница (страница 53)

Pten4ik
Лены, с АФ!!!

kolenko, красота и вкуснота!

lemusik
Лен, а меня ТАК благодарили за то, что забрала!

Песня
Странные люди... счастья своего не понимают...

Кошатница

Меня бы за такую сумму «поблагодарили»..... эхххх жадность моя!

Шалунишка
Девочки. что с баклажанчиками в АФ можно сделать? Что-то набрала их, а мыслей нет, что из них можно сварганить...

Pten4ik
Лен, я когда свою покупала с рук на Авито, так девушка по ходу тоже была счастлива, ей казалось, что она избавилась от ненужного, но мы то знаем что она много потеряла

Шалунишка, я просто режу ломтиками как masinen показывала hlebopechka.ru..., взбрызгиваю маслом и на 200* минут на 20-25, периодически помешиваю. Получается очень вкусно! Можно и как с картошкой, 10 мин пожарить, потом минут на 7 оставить, а потом ещё минут на 10.

Masinen
Да, я режу баклажаны дольками, как картошку по деревенски, те крупно и 20 минут на 200 градусов, ну очень вкусно)!

Pten4ik
А вот про такую слышали?
Аэрофрай HOTTER HX-4001 Multi

Аэрофритюрница

Больше похожа на Тефальскую)))))
Почитать, посмотреть видео можно здесь

Oca
Я видела пару хоттеров, но цена и в отзывах о тех моделях, которые со «сковородкой» идут, говорят что очень медленно жарит, скорее сушит. Видела какой-то аэрофрай Smile AG 1908 и подобный ему Blaze, но не понятно, крутится ли внутри сеточка?

Pten4ik
Аааааа, я так и знала, что конкурентов нашей Афочке нет!!!

valushka-s
тёмные люди.........
Странные люди... счастья своего не понимают...
так это к счастью lemusikа!!!

kolenko, поздравляю с АФочкой! ураааа!

Айгюль
Вот ведь только успокоилась, а тут опять начиталась, насмотрелась вкусностей и снова захотелось

Vei
Вот ведь только успокоилась, а тут опять начиталась, насмотрелась вкусностей и снова захотелось
Теперь только либо в Китае заказывать, либо на Украине

Chernichka
Девочки, у нас в Эльдорадо была одна, с треснутой чашей, правда без скидки, если кому надо - могу сходить посмотреть, есть ли она еще в продаже, и еще есть в ТД Поиск, белая кажется, но по 6990 руб.

Айгюль
нееее, подожду еще новую АФ, там опять буду репу чесать думать

Кошатница
Что то ИРРчик молчит, купила и осваивает или как?

dopleta
Клад ищет.

Кошатница
Клад ищет.

ИРРишка, выходи! Семья тебя потеляла!

Рита
Она в шоке от моего веса.
ИРРчик, выходи, не бойся! Я стока в 10 лет весила.

kolenko
Ша! Чапай думу думает!

А у меня сегодня второй день опытов над АФ
Итак.
Баклажаны (с чесночком)
Без АФ, думаю, они бы «выпили» полбутылки растительного масла.

Аэрофритюрница

Дальше - перцы. Пока тонкокорые, но наши, укр., а не голландские. Пропеклись

Аэрофритюрница

Следующий номер - окорочка, замаринованные в кисло-сладком соусе. 15 мин на 200 градусах оказалось чуть многовато. Пристреливаюсь
Мяско внутри ооочень сочное.

Аэрофритюрница

Ну, и напоследок. Шашлыки. Мариновала в красном сухом вине.
17 мин. 200гр. Внутри сочные, хоть и жестковатые. Есть, что пожевать. Но мясо-то - задняя часть свинины, постная.

Аэрофритюрница

Кто не определился, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Айгюль
а вообще, сейчас на сайт эльдорадовский заглянула, пишут, что есть в наличии. На днях поеду, еще раз погляжу, потрогаю

Vei
а вообще, сейчас на сайт эльдорадовский заглянула, пишут, что есть в наличии. На днях поеду, еще раз погляжу, потрогаю
Если есть, то бери и даже не думай!!! это очень нужная вещь!

ИРР
Кто не определился, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Я куплю- куплю обязательно :

коленочка вижу народ дома доволен? шпажки шашлычки не здря глазки строила, умеешь

Аэрофритюрница
 8)

Песня
Я куплю- куплю обязательно :
Замётано! 8)

Pten4ik
Ой, девочки, брат на след неделе летит в Италию, сегодня уговорила его привезти мне чашу для Афочки, согласился, но сказал, чтобы нашла там место (магазин) или инет-магазин, который ими торгует, чтобы ему не заморочиваться там. Девулечки, кто знает, дайте артикул этой чаши, пожалуйста! а если со ссылочкой на Италию (Милан, Флоренция), буду благодарна безгранично!

Кошатница
А бы на твоем месте лучше ему Феррари заказала!

Танюля
Ты то же хочешь такую пиццепечку?

Наталия К.
Ты то же хочешь такую пиццепечку?
Тань, а кто ж ее не хочет и еще много чего другого

Vei
А как я хочу пиццепечку, тем более Феррари!

Stafa
Началось в колхозе утро.

ИРР

она тяжелая вроде там камушек 8)

Наталия К.
Началось в колхозе утро.
Свет такое впечатление, что утро в колхозе никогда не закончится

Pten4ik
Ох, и умеете вы направить на путь истинный
Начну с простого и легкого (чаша, журнальчики Патронес), а там, глядишь, начну что посерьёзнее просить Я вообще в таком удивлении, что согласился в этот раз ))))))) так что потихоньку буду его приучать просить привезти мне коралловые бусы подарочки, а там посмотрим чего ещё заказывать)))))
Плюс летит он не только в Италию, у него там приличный зиг-заговый маршрут, но в Италии будет по времени больше всего.

Masinen
Я вот тоже поеду по европе в 20 х числах июля, ферари тоже бы хотела хапнуть, но в италии не буду.

Tarhuncik
Феррари нагревается до 450 градусов, если мне память не изменяет. Покупать ее имеет смысл только в том случае, если на 100% уверены в своей сети. У меня выносит всю квартиру, даже при подключении в духовкину розетку

Танюля
Тань, а кто ж ее не хочет и еще много чего другого
Эт, точно.... давно борюсь с желанием купить Феррари...
Феррари нагревается до 450 градусов, если мне память не изменяет. Покупать ее имеет смысл только в том случае, если на 100% уверены в своей сети. У меня выносит всю квартиру, даже при подключении в духовкину розетку
это останавливает, потому как за автоматы я спокойна, а за саму проводку не очень.
ну и конечно жаба душит за 10000 её купить, потому как моя Лакучина меня оооочень устраивает

Masinen
Так какая у нее мощность?

Наталия К.
Так какая у нее мощность?
Марин надо у Галинки-Малинки спросить. Она ее не давно купила.

Pten4ik
Я тут забросила удочку мужу по феррари))))) Он ответил: «а для крутых пацанов Страдивари делал барабаны!» )))
Мужики меня не понимают с этим феррари

Оля_
После долгих мучений в поиске аэрофритюрницы решилась все-таки заказать в . Уже выслали, буду теперь в долгом и трудном ожидании. Ничего раньше не заказывала за рубежом. С пересылкой и скидкой при первой покупке обошлась в 7080 руб. Дороговато конечно, но ничего подожмем немного пояски. Долго ждала пока будет в наличии, сегодня гляжу еще одна штучка там появилась.

Sens
После долгих мучений в поиске аэрофритюрницы решилась все-таки заказать в . Уже выслали, буду теперь в долгом и трудном ожидании. Ничего раньше не заказывала за рубежом. С пересылкой и скидкой при первой покупке обошлась в 7080 руб. Дороговато конечно, но ничего подожмем немного пояски. Долго ждала пока будет в наличии, сегодня гляжу еще одна штучка там появилась.
да нормально все прийдет! проверено!
надо было еще мороженицу заказать до пары, на доставке бы сэкономили!

Оля_
Спасибо за поддержку.
Хорошая мысля приходит опосля. Теперь уже поздно. Но зато будет уже проторенный путь, не так бояться будем А скидка существенная бывает при покупке двух товаров? Цена не складывается?

Sens
А скидка существенная бывает при покупке двух товаров? Цена не складывается?
скидки нет.
но цена доставки двух-трех и больше предметов такая-же, как и одного предмета.
то есть, доставка второго предмета бесплатна

мне сегодня тож отправил универс посыль, 19 предметов за теже 28евро

Оля_
но цена доставки двух-трех и больше предметов такая-же, как и одного предмета.
Я это и имела ввиду, буду знать. Существенная экономия получается. Еще раз спасибо за науку. Буду потихоньку осваивать азы покупки за рубежом

Павлова
Sens, а вы что заказали? У вас хороший вкус на кухонные штучки, вдруг и мне что-то нужно, но я об этом не знаю? Планирую покупку в этом магазине, пока работаю над списком желаемого...

Sens
Sens, а вы что заказали? У вас хороший вкус на кухонные штучки, вдруг и мне что-то нужно, но я об этом не знаю? Планирую покупку в этом магазине, пока работаю над списком желаемого...
Т. А., ну спасибо
У меня в этой посылке мелочи не кухонные, а электротехнические. Если вам интересно, я, конечно, расскажу. Кухонная только одна мелочь Аэрофритюрница проверенная вещь, мне
и ещё в этом магазине покупайте мороженицу Унолд, кофеварку Беко и электропростыню Бауер!

Exocat
Т. А., ну спасибо
У меня в этой посылке мелочи не кухонные, а электротехнические. Если вам интересно, я, конечно, расскажу. Кухонная только одна мелочь Аэрофритюрница проверенная вещь, мне
и ещё в этом магазине покупайте мороженицу Унолд, кофеварку Беко и электропростыню Бауер!

Нам интересно, тоже перманентно набиваю электротехническую посылку.

Sens
Sens, а вы что заказали?
я могу рассказать про кухонные штучки с Таобао...
а на универсе ведь нет именно мелочей.

Павлова
Exocat, Sens, может, перейти в соответствующую тему, чтобы не засорять профильную тему и там на законном основании от души поговорить? Можно сюда...
Sens, я не совсем верно выразилась, я под словом «штучки» подразумевала не мелочи, а что-то такое интересное, достойное из кухонного оборудования...

Анна1957

Мороженицу купили на Амазоне, кофеварка в планах, а вот про простыню впервые слышу. Можно поподробнее про нее или ссылку?

Sens
врядли мы будем делать совместную закупку с универса, поэтому ответил всем здесь

Павлова
спасибо, совершенно верно, я в утомлении не сообразила...

Stafa
После долгих мучений в поиске аэрофритюрницы решилась все-таки заказать в
А что не заказали Виву (серенькую 9220 /50), она с формой для запекания, а разница всего то в 7 евро?.

Оля_
А я и не знала. Теперь конечно немножко расстроилась, но ее правда в наличии не было. Если бы знала можно было бы подождать

Наталия К.
А я и не знала. Теперь конечно немножко расстроилась, но ее правда в наличии не было. Если бы знала можно было бы подождать
Оленька не расстраивайся, что заказала тоже хорошая. У меня такая я очень довольна АФ

Stafa
У меня такая я очень довольна АФ
А кто то сомневался.

Оля_
Да уж постараюсь, сегодня конечно немножко буду в расстройстве, :(но думаю завтра-послезавтра подзабуду, и будет не так обидно.
 Сегодня правда у меня радость. Пришла блинничка, Танечка-Камусик прислала. Пойду поблагодарю ее, рецептики по изучаю и что-нибудь сворганю.

Stafa
Так в теме ж несколько раз про ту виву разговаривали, что она есть на оф сайте - но типа продается только на западе. И скопом мечтали о форме. Теперь она есть у многих и что то никто не хвалится приготовленным в ней. Так что не расстраивайся, не такая уж и нужная вещь.

Наталия К.
А кто то сомневался.
Свет, наверное те, кто еще не прикупил АФ

Наталия К.
Так что не расстраивайся, не такая уж и нужная вещь.
Фух успокоила, а то я тоже начала мечтать об этой форме

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте