Ssylka

Аэрофритюрница (страница 52)

Рита
48.3-42.2=6.1 - так что все наврали. Кто больше, кто меньше.

dopleta
А я таскаю

Прошу пардоньте - я случайно с форочкой и разделителем взвесила, так шо - 400 г, итого 6700!

dopleta
48.3-42.2=6.1
Это ты??? 42.2???

Кошатница
А 42,2, Рит, Это ты, да? Мне что ли взвесить АФ?

ИРР
48.3-42.2=6.1 - так что все наврали. Кто больше, кто меньше.

правильно ли я поняла вторую цыфру в этом примере на вычитание?
мы стока весим? бегом ЖРАААААТЬ!

Vei
Девчата, а напомните, плз, сколько целиковую молодую картоху запекать чуть мельче среднего размера?

ИРР
погоди, Вея, со своей картохой. Мы тут возмущаемся!!!
присоединяйся

Наталия К.
Девчата, а напомните, плз, сколько целиковую молодую картоху запекать чуть мельче среднего размера?
Лиза 12-15 мин хватит при 180 градусах.

Кошатница

Веечка, я беру как отборное яйцо, крупненькую, диаметром см 6-7.

ИРР, я с тобой согласна! ЖРАААААТЬ, а то я себя слоном ощущаю и начинаю комплексовать!

Ну нет, оборжаться, Вея спрашивает сколько по времени запекать картоху, а я к ней с размерами!

Наталия К.
Ну нет, оборжаться, Вея спрашивает сколько по времени запекать картоху, а я к ней с размерами!
Лен я так поняла, что Рита своим весом всех с толку сбила, да

ИРР
Лен я так поняла, что Рита своим весом всех с толку сбила, да

предлагаю отныне ее звать наша Дюймовочка

Vei
Лен, так все-таки ты как ее готовила?

Рита
Урррррааааааа! Шутка удалась!!!

Наталия К.
Лиза можно я отвечу. Вот Лена мне писала за свою картошку размером отборного яйца: Наташа, мин.15 на 180 гр., снаружи запеченная, а внутри аж тает во рту, такое ощущение, что из костра.

dopleta
Урррррааааааа! Шутка удалась!!!
Нет уж, все - умерла так умерла Я даже в полном ошеломлении доче в Италию вопрос послала (а она тебя живьём видела ) - правда, спрашиваю, она такая крохотулечка? Ну, да, говорит, маленькая!

Vei
Лиза можно я отвечу. Вот Лена мне писала за свою картошку размером отборного яйца: Наташа, мин.15 на 180 гр., снаружи запеченная, а внутри аж тает во рту, такое ощущение, что из костра.
Неее, у меня вышло минут 15 на 200, а потом еще почти 10 на 170. Теперь вроде готова.

Stafa
Лиз, время от сорта картохи еще зависит, какая быстро печется, а иную устаешь зуботычкой тыкать.

Кошатница

Извини, с опозданием отвечаю (ходила псов своих кормить), почистила, посолила -поперчила+1ч. л. масла, в корзину сложила, ставлю все в холодную АФ 15 мин на 180 гр. Усё.

kolenko
Заказала. Завтра доставят.
Всем спасибо за разжигание хотелки.

Наталия К.
Ура в нашей палате прибавление

Кошатница

Наш человек!

Песня

Вот это по-нашему!

marinal
Девочки, а я себе в Фокстроте купила сушку- карусельку за 99 грн. Буду теперь фри мыть и сушить

Oca
Неужели никто не поможет разжигателю хотелок (ИРР) купить АФ? Она меня на медленку раскрутила. Кстати ту за белую 4000 в Питере забрали? Тогда вот исчо три

Продавцу чёрненькой знакомый звонил пару недель, но как-то глухо.
Если у нас в Техностиле за 6990р не продали, могу съездить, она белого цвета, а потом передам или вышлю.

dopleta
Неужели никто не поможет разжигателю хотелок (ИРР) купить АФ?
Ты что, не видела?

у меня она под домом стоит в инетмагазе

Oca
Ты что, не видела?
Видела, но наверное не верно поняла если там она действительно в наличии - это очень хорошо! Когда у себя искала, то на сайте есть, а на складе нет... я ж переживаю!

lemusik

По второй ссылке я завтра забираю, уже договорилась...

Оля_
Ой, :-[если вдруг в Туле кто- нибудь увидит, скиньте ссылочку, плиз

dopleta
Ой, :-[если вдруг в Туле кто- нибудь увидит, скиньте ссылочку, плиз
Оля, я нашла тот сайт. Видишь, внизу написано «цена указана для региона: Тула»,
 Но сейчас зашла в магазин, а там - нет в наличии.

Оля_
Лариса, спасибо за беспокойство. В это магазине действительно нет АФ, я уже пыталась там заказать месяца полтора назад, заказывала там кексницы VES.

Omela
Я бы тож купила вторую!

Stafa
По второй ссылке я завтра забираю, уже договорилась...
Я бы тож купила вторую!
Это ж не блинница, чтоб вторую про запас. Эту ж бандурку хранить надо где то. Хотя у меня в поле видимости продается за 6800 черная. Пока думаю.

Omela
Чой-то про запас.. Одну домой, другую на дачу.. Но 6800 - эт круто.

Stafa
Других нет больше. В эльдорадо все белые разобрали по моей наводке, 4 штуки было по 4999 и стояли долго. Пока я не прикупила по случаю. А черную я случайно разглядела в таком затрапезном магазине, но цена эта как при появлении была - так они ее и не снижают. Эль то снизил и распродал.

Vei
А я несу, несу свою вкусняшку из топора)))
Есть дома нечего было, достала картошечку, нарыла кусочек колбаски докторской, так себе уже пару дней в холодильнике и вот, что получилось:

Аэрофритюрница

Это было нереально вкусно, особенно картошка - с пальцами съели!

lemusik
Это ж не блинница, чтоб вторую про запас. Эту ж бандурку хранить надо где то. Хотя у меня в поле видимости продается за 6800 черная. Пока думаю.

Чой-то про запас.. Одну домой, другую на дачу.. Но 6800 - эт круто.

И мне не про запас, а дочери в приданое... Да и не за 6800...

Stafa
Так и уточняйте, а то у одной д а ч а.... у второй - приданное. А я просто смотрю, хожу по магазинам и глазками шныркаю, а вдрух чёто надоть. У меня ж белая АФ, вот на черную то и пригляделась. Вдруг они ее уценят, так сразу и прикуплю по случаю, а эту сынку отдам. У мня чай тоже есть пару хвостов по случаю.

Песня
Я бы тож купила вторую!
Понеслось... как цепная реакция...
У меня ж белая АФ, вот на черную то и пригляделась.
А ежели у меня АФ чёрная, то мне что, белую ещё...?

Наталия К.
Понеслось... как цепная реакция...
А почему бы и нет. Мы ж тут один за всех и все за одного

lemusik
Так и уточняйте,

А я уж давно конкретизировала, нафига мне вторая!

Stafa
А я уж давно конкретизировала, нафига мне вторая!
У мня сёдня башка болит, я тут помню.. тут не помню (С).

Ася Клячина
Совсем девушки распустили свои хотелки, как в фильме «Старый Новый год»:
  • Мать, у нас две пианины заказано или одна?
  • Совсем уж сдурели, счёт пианинам потеряли.(с)

dopleta
Если кому-то (кроме меня ) интересно, то расколотые панельки-фасады в сервисных центах заменяют! И совсем необязательно покупать новую чашу! Везу в ремонт.

Танюля
Если кому-то (кроме меня ) интересно, то расколотые панельки-фасады в сервисных центах заменяют! И совсем необязательно покупать новую чашу! Везу в ремонт.
Лариса, удачи. Это ооочень хорошая новость.

Vei
А цена вопроса и как долго меняют?

dopleta
А цена вопроса и как долго меняют?
Цена немаленькая, 1500, а временем я даже не интересовалась, т. к. это меня уже не волнует - полностью отвалилась приклеенная часть, клей не держит при постоянном нагреве, и я все равно пользоваться не могу. И повторяю для вновь приобретающих - не переносите корзинку вместе с чашей! У меня было очень слабое крепление, и она сама по себе отцеплялась! И дура я полная - надо было сразу, когда это заметила, нести в гарантию, а она у меня в начале июня закончилась!

Stafa
Лариса, уже 2 года прошло?

dopleta
Да, чек сохранен от 6.06.11, но теперь толку от этого чека - ноль.

Sens
Цена немаленькая, 1500
это цена нового противня

dopleta
это цена нового противня
Вполне возможно, что мастер ошибся, уж очень долго он выяснял и разбирался по телефону в моей проблеме, пока не пришел к выводу, что ремонт возможен, и нужная запчасть существует. В любом случае, я рада!

Песня
В любом случае, я рада!
Лариса, очень хорошо, что вопрос решился, мы за тебя рады! Похвастайся, как получишь...

Pten4ik
Всем, ещё не афритюренным, желаю втюриться афритюриться поскорее!!!

Лариса, как хорошо когда проблемы решаются!

Светочка, Stafa, спасибо за кексики, сегодня у меня с Жирафельками облом вышел, так я эти столичные кексики побыстрому сделала. Вкууусноооо!

Аэрофритюрница

Stafa
Посмотрела, что за жирафельки, прям заинтриговала меня тем названием, я ж в выпечке темная. Ну чтож, агрегатик хороший тебе Леночка достался, если он исправный. Вафли классные получались у меня в нем, но так давнооооо.

Pten4ik
А название классное придумали, а то у меня в тетрадке так строго " Трубочки для вафельницы»
Свет, моя свекруня так и сказала, что сто лет назад вафли получались на нем шикарные, вот завтра и проверю

kolenko
Дамы! Добрый вечер!
Сегодня вечером мне была доставлена новая цацка-помощница
После гигиенических водных процедур, новоприбывшая АФ приступила к испытаниям.
Значит так, готовились куриные крылышки, замаринованные в соусе из этого рецепта. Результат (нежнейшие, сочнейшие!!!)

Аэрофритюрница

Следующий номер - отварная цветная капуста с «пшиком» масла

Аэрофритюрница

Ну, и картофан

Аэрофритюрница

Как новоиспеченная владелица сего агрегата, могу сказать - АФ- вещь!
Испытания продолжаются....

Всем огромное спасибо за соблазнительные рецепты, полезные отзывы, и волшебный пендель!

lemusik
Забрала АФ для дочки.
Издание первое, но почти не юзанная, целая, не битая, за 2.700!
Моя есть довольная!

Exocat
Да понятно что не стоит, а что делать-то? Прям так хочется туда под тэн придумать временные прокладочки, типа засунул, приготовил, а после всего вынул и спокойно выкинул
От временных прокладочек пожар может случится, лучше не дорабатывать производителя.

Танюля
Лена, поздравляю с приобретением!!! АФ-точно ВЕЩЬ

Наталия К.
Лена поздравляю с АФ

Кошатница
Забрала АФ для дочки.
Издание первое, но почти не юзанная, целая, не битая, за 2.700!
Моя есть довольная!

За такую цену я бы еще одну прикупила «на всякий случай».

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте