ИРР, отвечу кратко - АГ убрала далеко и надолго, если не навсегда.
не погоните?
а то я вчера в теме увидела картошку кошатницы, и засвербило в одном месте
Люди! я пойду пока вначало читать, только вы мне ответтье на вопрос спочатку- а оно получается быстрее, чем в АГ? и на вкус? разное? Только меньше, да?
Аэрофритюрница (страница 51)
Троник
ИРР, отвечу кратко - АГ убрала далеко и надолго, если не навсегда.
та йолы
А я бы не сказала, что быстрее в АФ чем в АГ. За раз 500 грамм картошки готовлю что там, что там по 20-25 минут.
На вкус везде вкусно!
На вкус везде вкусно!
что там, что там по 20-25 минут.
не знаю -не знаю, кошатница пишет
мин.15 на 180 гр., снаружи запеченн
в АГ картошка такая будет дольше.
ИРР, у тебя её ещё нет?
та вот
когда все покупали, я в очереди за мозгами стояла и за
ИРРуся НАДО БРАТЬ!!!
Я Кошатницу год уговаривала, пока её жаренный петух не клюнул и она не начала его искать. А уже бы год вкусности трескала.
Эхххх.... надо не забыть картопли подкупить
Я Кошатницу год уговаривала, пока её жаренный петух не клюнул и она не начала его искать. А уже бы год вкусности трескала.
Эхххх.... надо не забыть картопли подкупить
та йолыА чё карусельку то не прикупила (в девайсоголиках помню показывала ты) - типа АФ ж, тока и народ поудивлять
та вотИРР...
когда все покупали, я в очереди за мозгами стояла и заскромностью
... ну а хоть электрогриль- то у тебя есть?
не погоните?
а то я вчера в теме увидела картошку кошатницы, и засвербило в одном месте
Люди! я пойду пока вначало читать, только вы мне ответтье на вопрос спочатку- а оно получается быстрее, чем в АГ? и на вкус? разное? Только меньше, да?
Иришка, намного быстрее вкуснее и с помывкой проблем нет! По АГ не скучаю, а вот АФ каждый день трудится, котлетки, мяско, омлетик и т. д и т. п. Ищем, а?
ИРР, забыла написать, если лень фри самой строгать, то пакет (покупной) гр.800 входит, нам хватает.
Ксюха, у меня намного быстрее получается чем в АГ
ИРР, АФ - супер весчь! И у меня и моей мамы самый востребованный девайс на кухне. Оооочень все вкусно и быстро. Мы с мужем долго привыкнуть не могли к сочному вкусу мяса, все проверяли - может сырое?
ИРР, еще и диетическое, без капли жира, даже котлетки!
По быстрому ужин - картофля с мясом. 2 мин в картофлячистке (ну ведь у тебе ж она есть - мы то знаем ) картоха чистится, промыть - порезать хоть половинками, хоть целую + мясо достала из холодильника маринованное (иль курицу по частям). А в это время АФ прогрелась - в нее всё закинула и на 15 мин выставила время готовки. Пока к ужину приготовилась - ну типа помылась накрасилась по сервировала стол так сказать и тут она свисит уже, АФ. Типа чай готофффффффф кушать подано - садитесь жрать (С)
И тут ты вся такая хозяюшка 8) - и фсе сыты и довольны.
И тут ты вся такая хозяюшка 8) - и фсе сыты и довольны.
Во! Слетелись АФницы на «свежачок»!))))))))))))))))
ИРРусь, у меня тут доча приданое себе собирает - АФ у нее вторым номером идет (дарить придется, однако... СВОЮ не отдам низачто! ) после МВ...
ИРРусь, у меня тут доча приданое себе собирает - АФ у нее вторым номером идет (дарить придется, однако... СВОЮ не отдам низачто! ) после МВ...
Во! Слетелись АФницы на «свежачок»!))))))))))))))))А ты знаешь, где она в Питере есть??? А то я уже стала рыскать по нашим магазинам для ИРРки, щас бы купила и потом как-нить передала! Во как - без меня меня женили!
А ты знаешь, где она в Питере есть??? А то я уже стала рыскать по нашим магазинам для ИРРки, щас бы купила и потом как-нить передала! Во как - без меня меня женили!И молодец! Давно надо ИРР обАэроФритюрить!!!
У них там в Украине то как раз они еще и есть. natalisha_31 Наташа тока с неделю как купила.
И молодец! Давно надо ИРР обАэроФритюрить!!!Так не найти! И у меня не больше недели, потом на дачу съеду.
У них там в Украине то как раз они еще и есть. natalisha_31 Наташа тока с неделю как купила.Подтверждаю на Украине есть АФ по нормальной цене. Я вот тут покупала
ИРРчик покупай. Я думала, долго нать или не нать. Оказывается, что нать и очень нать.
А еще один вопрос от одной бесфритюрницы можно?
Насколько трудоемко игеморно отмывать корзинку вручную, не имеющим ПМ?
Вид картошки и рыбки от Кошатницы лишил покоя и сна.
Насколько трудоемко и
А еще один вопрос от одной бесфритюрницы можно?
Насколько трудоемко игеморноотмывать корзинку вручную, не имеющим ПМ?
Лен, совсем не сложно, в отличии от колбы АГ, пока водрузишь ее в мойку. Губкой для мытья посуды легко моется, я правда последнее время обленилась, сую ее в посудомойку, ну я там и плафоны от люстры правда мою.
А еще один вопрос от одной бесфритюрницы можно?Лен, а я и не мою в посудомойке с тех пор, как коцнула. Заливаю внутрь водичку с фейри, помокнет, а потом щеточкой! Поискать тебе тоже? Но пока не могу найти, везде - нет в продаже!
А еще один вопрос от одной бесфритюрницы можно?Лена я тоже делаю так как написала Лариса-Доплета. Чуть постоит с моющим, щеточкой прошлась и все.
Лариса а чего в Питере искать АФ? Они на Украине есть в свободной продаже
ИРР, мы за тебя уже решили, беги, покупай!
А еще один вопрос от одной бесфритюрницы можно?У меня есть ПММ, но мою я ее почти всегда руками - заливаю горячей водой с АОСом и оставляю мин на 30, потом щеткой ее мою и всё чистое.
О как, все хором ответили.
ИРР, мы за тебя уже решили, беги, покупай!Лена по моему ИРР уже в поисках, ее на сайте
Лена по моему ИРР уже в поисках, ее на сайте
Я тоже об этом подумала.
Лен, а я и не мою в посудомойке с тех пор, как коцнула. Заливаю внутрь водичку с фейри, помокнет, а потом щеточкой! Поискать тебе тоже? Но пока не могу найти, везде - нет в продаже!
Доплетик, найдешь - маякни. Может, я тоже созрею. У меня 3 дня отпуска осталось.
Питерские, вот тут не спрашивали?
А то я не поняла - 06.10 это 6 октября ли 10 июня? По состоянию на это число - пишут «есть»
А то я не поняла - 06.10 это 6 октября ли 10 июня? По состоянию на это число - пишут «есть»
Доплетик, найдешь - маякни. Может, я тоже созрею. У меня 3 дня отпуска осталось.Так видишь, Анют, девочки говорят, что у них у самих в Украине есть, а у нас все расхватали. Вернулась? Отдохнула? Что привезла?
Питерские, вот тут не спрашивали?Да, это информация на октябрь 12-го года.
Насколько трудоемко имы ж купили контейнеры специальные для АФ. я сетчатую корзину вообще не пачкаю.геморноотмывать корзинку вручную, не имеющим ПМ?
а кто без контейнера - силиконовые емкости приспособили
и контейнер и силикон - вообще без проблем!
мы ж купили контейнеры специальные для АФ. я сетчатую корзину вообще не пачкаю.А где покупали специальные контейнеры для АФ?
А где покупали специальные контейнеры для АФ?а у нас была совместная закупка на германском ебее.
Так видишь, Анют, девочки говорят, что у них у самих в Украине есть, а у нас все расхватали. Вернулась? Отдохнула? Что привезла?
Вернулась. Отдохнула. Море теплое, жарищи и духоты не было, кормежка там всегда нормальная (арбузы ели на завтрак, обед и ужин), но на этом положительные моменты заканчиваются. Оплаченный заранее сингл дали только на след. день, когда пообещала отправить фото кладовки, выдаваемой за сингл, в турфирму, все врут (и турки, и работающие на них русские), громкая музыка в течение всего дня доставала, убирали в номере плохо, белье меняли 1 раз, интересных экскурсий не было, кусок пляжа маленький, теснота как в Сочи (отель считается 4-кой.) Все непомерно дорого, купила (не поверишь) 4 футболки себе, 1 сыну и бамбуковый плед. До супермаркетов не добрались, кофеварку не видела. И это я, которая обычно на обратном пути все свои вещи натягивала на себя для облегчения веса чемодана Короче, сердце мое по-прежнему принадлежит Таиланду. В Турцию больше не поеду.
ИРР, мы за тебя уже решили, беги, покупай!+100
Девочки, все это наверно бесполезная песня. Даже где на сайте есть -купить, потом перезванивают и говорят, что такой модели нет, и не хотите ее заменить тем-то.... Сегодня только пробовала, придется вероятно новую ждать, дорогущую
Сегодня только пробовала,Я как раз в поисках обнаружила одну в наличии, но в Туле, видимо, как раз там, куда ты звонила.
Нет, звонила в Москву, и не в одно место, а где в Туле. Сможешь вспомнить где?
А ты знаешь, где она в Питере есть??? А то я уже стала рыскать по нашим магазинам для ИРРки, щас бы купила и потом как-нить передала! Во как - без меня меня женили!
+100
как я вас
у меня она под домом стоит в инетмагазе, фиолетовая. Поэтому решила спросить. Пошла клад искать (смайл с лопатой)
мы ж купили контейнеры специальные дляа кто это мы? Сенс и Чита?
а кто это мы? Сенс и Чита?И к ним еще человек пять - шесть примкнувших.
фиолетовая.? Фиолетовая???
а кто это мы?Ну, тем контейнером, что мы понакупали, ты не заморачивайся! Он, хоть и штатный, но без него вполне можно обойтись многими другими, гораздо более дешевыми!
Пошла клад искать (смайл с лопатой)
ИРР, ищи быстрее! Уж как мы ждём тебя с АФочкой!
? Фиолетовая???
сорри... не черная кароч, а как Хаска выиграла. С фиолетовой пимпачкой (разглядела там)
Ручка у нее фиолЭтовая с таймером.
ИРР, ищи быстрее! Уж как мы ждём тебя с АФочкой!
щаз поработаю немножко на карман
Люди! а она тяжелая я слышала, да? т. е. лучше поставить и не трогать? У меня на столе штатно могут поместиться только 3 девайса- один из которых духовка (убрать не могу- святое), мультиварка (убрать не могу- святое) и АФ причислим к лику, да? заочно
т. е. лучше поставить и не трогать? У меня на столе штатно могут поместиться только 3 девайса и АФ причислим к лику, да? заочноДА!!!
сорри... не черная кароч, а как Хаска выиграла. С фиолетовой пимпачкой (разглядела там)ИРРа, ты без Афы?! Как можно так выбиваться из коллектива!
ДА!!!
шо да? килограмм 10?
Место ей высвобождай, а то туда-сюда замахаешься таскать. Така вещь постоянно используемая.
ИРРа, ты без Афы?! Как можно так выбиваться из коллектива!
дык, я ж тебе денег на нее и съекономила, купив за тебя МИНТА
шо да? килограмм 10?около 3 кг
Девочки, все это наверно бесполезная песня. Даже где на сайте есть -купить, потом перезванивают и говорят, что такой модели нет, и не хотите ее заменить тем-то.... Сегодня только пробовала, придется вероятно новую ждать, дорогущую
Есть витринный экземпляр в Медиамаркте на Пулковском. 6990
дык, я ж тебе денег на нее и съекономила, купив за тебя МИНТАЭто шантаж? Хорошо, что не МЕНТа.
около 3 кг
7 килограммов. Так что, Ир, даже не думай её туда-сюда тягать...
щаз поработаю немножко на карман
Люди! а она тяжелая я слышала, да? т. е. лучше поставить и не трогать? У меня на столе штатно могут поместиться только 3 девайса- один из которых духовка (убрать не могу- святое), мультиварка (убрать не могу- святое) и АФ причислим к лику, да? заочно
Ир, таскать то ее можно, но у меня для нее выделено местечко. Ты ЧТО, еще не купила?
Неее, ну никак не 3 кг. Ага, пока писала, Лемусик сообщила вес, который я хотела написать.
У меня на столе штатно могут поместиться только 3 девайса- один из которых духовка (убрать не могу- святое), мультиварка (убрать не могу- святое) и АФ причислим к лику, да? заочно
Думаю, ничего больше и не понадобится
7 килограммов. Так что, Ир, даже не думай её туда-сюда тягать...Правда, что ли?? Мне она такой легонькой кажется. А я думаю, че эта мой весы до 5 кг ошибку показывают, когда я на них АФ пыталась поставить, шоб для ИРРусика взвесить.
Прошу всех в Таллин, у нас они есть в продаже за 180 евро. А в инет-магазе за 157!
около 3 кг
7 килограммов. Т
Рит, ты уверена, что ты готовишь именно в АФ?
Рит, ты уверена, что ты готовишь именно в АФ?Я ж в ней готовлю, а не таскаю ее. Вот для тебя хотела взвесить, но не получилось. Щас пойду на напольных взвешу...
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте