Этой простейшей и вкуснейшей горячей закуской можно «убить наповал» любого...
Грибы фаршированные «Убойная сила»
11 штук (250 гр) больших шампиньонов
1 маленькая луковица
50 гр твёрдого сыра
немного майонеза или сметаны
Повыдёргивать грибам ноги. Лук и ножки грибов изрубить возможно мельче. Поджарить немного на растительном масле с добавлением сливочного (чуть-чуть, только для запаха). Посолить, поперчить. Снять с огня, слегка остудить.
Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с поджаркой до получения однородной массы.
Наполнить грибы начинкой, сверху слегка смазать сметаной или майонезом. (У меня завалялся кусочек мягкого сыра, так я уж его пристроила.)
Подготовленные грибы выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки и запечь в предварительно разогретой духовке при Т 200° (конвекция 180°) минут 10. Всё!
Прошу прощения, фото снова страшненькое. Честное слово, не подгорело, я следила.
Грибы фаршированные «Убойная сила»
11 штук (250 гр) больших шампиньонов
1 маленькая луковица
50 гр твёрдого сыра
немного майонеза или сметаны
Повыдёргивать грибам ноги. Лук и ножки грибов изрубить возможно мельче. Поджарить немного на растительном масле с добавлением сливочного (чуть-чуть, только для запаха). Посолить, поперчить. Снять с огня, слегка остудить.
Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с поджаркой до получения однородной массы.
Наполнить грибы начинкой, сверху слегка смазать сметаной или майонезом. (У меня завалялся кусочек мягкого сыра, так я уж его пристроила.)
Подготовленные грибы выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки и запечь в предварительно разогретой духовке при Т 200° (конвекция 180°) минут 10. Всё!
Прошу прощения, фото снова страшненькое. Честное слово, не подгорело, я следила.