Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
200 г
Мука цельнозерновая
200 г
Сок овощной (домашний)
150 мл
Свежая клетчатка (отжимки от сока)
150 мл
Сметана
3 ст. л. с верхом
Масло сливочное
40 г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Дрожжи сухие
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Я могла бы разместить этот вариант хлеба завтра - но, это мой 100-й экземпляр и рецепт хлеба, зарегистрированный в моем оглавлении хлебов в теме "Кулинарю тоже, как умею...)))"
И захотелось начать Новый год с новой сотни хлебушков!
Сок отжимала сама из: яблоко, морковь, груша, капуста, картофель, томат.
Сок выпили, жмых использовала в тесто как свежую клетчатку.
Расстойки в духовке при 30*С.
Выпечка в духовке на поду.



И захотелось начать Новый год с новой сотни хлебушков!
Сок отжимала сама из: яблоко, морковь, груша, капуста, картофель, томат.
Сок выпили, жмых использовала в тесто как свежую клетчатку.
Приготовление
Все отмеренные по перечню продукты закладываю в ведерко х\печки, программа Тесто. Готовлю мягкое тесто по консистенции.Расстойки в духовке при 30*С.
Выпечка в духовке на поду.



Примечание
Вот такой получился хлебушек, мягкий и вкусный под номером 100!
Приятного аппетита всем!
Приятного аппетита всем!