Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Крабовые палочки (мясо криля)
300 г.
Масло сливочное мягкое
70 г.
Майонез
100 -120 г.
Икра рыбная соленая (у меня трески)
90 г.
Перец белый опционно
по вкусу
Соль опционно
по вкусу
Способ приготовления
Все продукты должны быть одной температуры. Палочки разморозить, сложить в стакан блендера кусочками. Добавить майонез. Хорошо измельчить погружным или обычным блендером.
Добавить мягкое сливочное масло. Пробить до однородности.
Добавить икру и еще раз хорошо взбить. Попробовать. Добавить перец и соль, если нужно.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Рецепт находила в двух источниках. Везде разная дозировка, но продукты одинаковые. У меня уже третий вариант дозировки).
Конечно, лучше использовать в рецепте мясо криля. Но это гораздо дороже. У нас продавалась паста во времена Союза. Она была редко, покупала мама ее неохотно, потому что пропадала она очень быстро. Но я ее любила. Как по мне, то эта имитация на ту пасту не похожа. Может потому, что использованы крабовые палочки, а не криль? Мне кажется, что в той пасте было еще что-то томатное. Она была очень красного цвета. Данный вариант тоже вкусен. На бутербродик очень хорошо. Рекомендую!
Конечно, лучше использовать в рецепте мясо криля. Но это гораздо дороже. У нас продавалась паста во времена Союза. Она была редко, покупала мама ее неохотно, потому что пропадала она очень быстро. Но я ее любила. Как по мне, то эта имитация на ту пасту не похожа. Может потому, что использованы крабовые палочки, а не криль? Мне кажется, что в той пасте было еще что-то томатное. Она была очень красного цвета. Данный вариант тоже вкусен. На бутербродик очень хорошо. Рекомендую!