ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИРОВ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ растительных масел и животных жиров
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ МАСЛА И ЖИРОВ
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ растительных масел и животных жиров
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ МАСЛА И ЖИРОВ
Рома
| Топленое масло (Русское масло) в мультиварке Marta MT-1989 (Рома) |
под красную рыбку, я положу только сливочное маслода, привычно и вкусно
сладковатый легкий вкус под соленое -хорошо, наверное.
Технология приготовления теста
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)
Замешивание хлебного теста
Выпечка хлеба в пароконвектомате
Использование состаренного творога в хлебном тесте
Просто и понятно о ржаном тесте
Использование жиров в хлебопечении
Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки