Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
500 г
Мука гречневая
120 г
Вода
360 мл
Соль
2 ч. л.
Сухие дрожжи
2 ч. л.
(я кладу 1,5 ч. л.)
(я кладу 1,5 ч. л.)
Способ приготовления
вес готового изделия 1кг
Заложить ингредиенты в порядке рекомендованом для вашей хлебопечки.
Заложить ингредиенты в порядке рекомендованом для вашей хлебопечки.
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Примечание
Хочу поделиться с вами рецептом своего любимого гречневого хлеба
Хлеб получается высокий, воздушный, с легким привкусом гречки
Фото Олеша
Хлеб получается высокий, воздушный, с легким привкусом гречки
Фото Олеша