Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
1. Дрожжи (Сав-момент)
1,5 ч. л.
2. Мука
3 чашки-450 г
3. Соль
1,5 чайн. л.
4. Сахар
1,5 стол. л.
5. Масло подсолнечное
2 ст. л.
6. Чеснок измельченный
1 долька
7. Зелень (укроп мелко нарезанный)
2 ст. л.
8. Сметана
25% 2 ст. л.
9. Вода
240 мл.
Способ приготовления
Чашка 240 мл.
Приготовление: 1. Продукты заложить в том же порядке, что и в рецепте. 2. Выпекать в режиме BASIC BAKE , размер хлеба средний (700гр.), корочка средняя.
Приготовление: 1. Продукты заложить в том же порядке, что и в рецепте. 2. Выпекать в режиме BASIC BAKE , размер хлеба средний (700гр.), корочка средняя.
Программа: (основная выпечка)
Примечание
Вкусный острый хлебушек с чесноком и зеленью.
С этим хлебушком я победила на конкурсе лучших рецептов для хлебопечки Панасоник и наконец спустя полгода получила приз-Книгу о вкусной и здоровой пище.
Автор фото: Шурёныш
С этим хлебушком я победила на конкурсе лучших рецептов для хлебопечки Панасоник и наконец спустя полгода получила приз-Книгу о вкусной и здоровой пище.
Автор фото: Шурёныш