Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука цельная (ЗА)
400 г
Вода
150 мл
Соль
1 ч. л.
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Луковичка реп. (очень маленькая) ,
покрошить прямо в ведерко
покрошить прямо в ведерко
Творог
150 г
Способ приготовления
Хлебушек вышел кривоватый, но очень вкусный!!! Корочка тоненькая совсем, хрустит, но не твердая! Лук у меня сладкий - и хлеб от него сладковатый становится, вкусно и сахар класть не надо (если положить, будет пожалуй слишком сладко).
Что интересно, совсем не крошится - в отличае от других моих цельнозерновых хлебушков.
Что интересно, совсем не крошится - в отличае от других моих цельнозерновых хлебушков.

Примечание
Хлебушек из цельной муки (Здоровье Алтая) пеку в последнее время постоянно, вот, чтобы не приедался решила разнообразить немного, тем более - творог в холодильнике завалялся.
- крошек нет СОВСЕМ!!!
- крошек нет СОВСЕМ!!!