Шпилька, к сожалению, не путаю. Я инструкцию-то сразу осилила. Все. Больше никаких экспериментов, если буду когда-либо покупать духовой шкаф - то только что-то серьезное.
Кстати, меня в каком то сетевом магазине бытовой техники консультант долго убеждал, что газа с конвекцией не бывает.
Хотя, бытует мнение, что на газе еда вкуснее получается, мое личное мнение - э/плиты дают намного лучший вариант.
Кстати, а Вы гриль не пробовали? Я делала курицу - ерунда получилась, а вот шашлычки - очень ничего. А безе как сушите - тоже с приоткрытой дверцей?
Кстати, меня в каком то сетевом магазине бытовой техники консультант долго убеждал, что газа с конвекцией не бывает.
Хотя, бытует мнение, что на газе еда вкуснее получается, мое личное мнение - э/плиты дают намного лучший вариант.
Кстати, а Вы гриль не пробовали? Я делала курицу - ерунда получилась, а вот шашлычки - очень ничего. А безе как сушите - тоже с приоткрытой дверцей?
автоподжиг, газконтроль, чугунные решетки, неожиданно удобной штукой оказалась конфорка вок мощная весчь 8) большую скороварку догоняет до нужной кондиции за несколько минут, потом переставляю на менее мощную конфорку и печь блины на ней просто супер - идеальный равномерный прогрев на любой сковороде обеспечен
на картинке не видно, на самом деле у нее фасад зеркальный и за счет этого как бы эффект хамелеона 8) функций очень много, из любимых - конечно же пиролиз таймер на включение и выключение, 3хслойная стеклянная дверца (все можно снять и помыть) - вообще не нагревается, быстрый разогрев - до 200* минут за 5 максимум 8) большой внутренний объем (60л) ну и т. д. в общем люблю ее