Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Апельсиновый сок
400 г
Крахмал любой
60 г
Мука пшеничная в/с
415 г
Разрыхлитель
3 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Сахар
280 г
Масло растительное б/з
140 г
Соль щеп.
Апельсиновая цедра
1 ст. л.
Ваниль опционно
------------------ --------------
Форма d
20 см 2 шт.
Способ приготовления
Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешать сахар, сок, масло и соль. Добавить цедру.
Муку просеять. Смешать с крахмалом, содой и разрыхлителем.
Влить жидкие ингредиенты к сухим.
Перемешать до однородности.
Дно форм застелить бумагой для выпечки.
Тесто разделить на две формы. Вылить в них и разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до 160 градусов духовке 45 минут.
Достать. Остудить в формах.
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Очень вкусный бисквит. Ароматный, влажный и пористый. Рекомендую!