Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
РомаИрина, у нас раздел
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ИНГРЕДИЕНТЫ и АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ХЛЕБА», в том числе темы по муке.
Как смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условияхЖелательно и твой рецепт перенести в этот раздел, в общий банк данных форума, там это будет к месту
Спасибо за рецепт муки
toffeeСогласна, там ей быть уместней. Просто рецепт приготовления крахмала модераторы именно в этот раздел отнесли. И я по аналогии рецепт муки гороховой сюда же пристроила.
Но у меня руки-крюки. Как в нужный раздел темку перенести - не знаю. Может модераторы помогут?
Ирина ДоларсТатьяна, а может оставить рецептом? А там ссылочку дать
РомаИра, а зачем ингредиенты для выпечки разбрасывать по форуму? Чтобы потом лишний раз вопросы задавать«где найти»? Ведь тема существует уже много лет, и рецепт больше подходит к ингредиентам-мука, нежели просто полезным советам
A.lenkatoffee, Ирина, спасибо за рецептик! Утащила в закладки!
Где бы он ни был - не потеряю теперь.
Сделаю теперь лапшу пшенично-гороховую на паста-машине.
АльбинаИрина, спасибо В закладки
Марика33А это наша цель - гороховая мука. Из нее можно приготовить много вкусных блюд.
Будет время - выложу рецепты.
Ирина, спасибо! Будем ждать интересных рецептов! Но я так понимаю, такую муку можно добавлять в выпечку хлеба?
toffeeСделаю теперь лапшу пшенично-гороховую на паста-машине.
А потом тукмачи из нее:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=511705.0#showMsgПопробуйте. Очень необычный вкус. Вернее вид непривычный. Визуально больше похожа на обычную лапшу. А по вкусу - горох с копченостями. Разрыв шаблона.
Но я так понимаю, такую муку можно добавлять в выпечку хлеба?
Конечно можно.