заучили наглухо ((, ни слова автору за рецепт Мне, например, вот в принципе не интересно КАК ОНО там называется, я вижу отлично приготовленное блюдо и грамотно выложенный мастер класс!!!
Анжелапрости но сил уже нет читать такие комментсы!! Мы пришли на кулинарный форум, а не на форум чистописания, хватит уже. Сори.. накипело.....
Не кипятитесь, не надо по-пустякам пар выпускать.
Поляки готовят это блюдо именно так, как в рецепте указано. Хотя, вполне возможно, что с гречкой было бы вкуснее.
Должно быть вкусно
Но я бы с гречкой делала бы
ты опять с интересной колбасой?Светик, стараюсь. Самой интересно было. Хотя по составу уже было понятно, что вкусно.
Но я бы с гречкой делала быIrene, да это, как душе угодно. Это тоже мой первый опыт готовки с ячкой. Но я не пожалела. Аутентичный рецепт именно с ней, потому что, на сколько мне известно, гречка в Литве не растет, а культивируют именно ячмень.
И жарить еще не менее 30-40 минут