Главная Кулинарные рецепты Первые блюда Рыбные супы Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой

Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой

Автор

Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой

Категория: Первые блюда
Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой

Ингредиенты

консервы рыбные в сосбственном соку или с добавлением масла 1 банка
палочки крабовые 200 грамм
лук репчатый 1 штука
растительное масло для жарки немного
зелень свежая по вкусу
соль, перец по вкусу
вода 500-700 мл

Способ приготовления

  • Луковицу мелко порезать.
  • Из рыбы выбрать крупные косточки.
  • Крабовые палочки порезать колечками по 2-3 мм.
  • В сотейнике обжарить лук на небольшом количестве масла.
  • Добавить рыбу и рыбный бульон из банки.
  • Влить воду. У меня 500 мл, люблю погуще.
  • Положить крабовые палочки.
  • Прокипятить 2-3 минуты.
  • Подкорректировать соль, перец.
  • В конце положить рубленную зелень.
  • Всё .
  • Ароматный и вкусный суп на скорую руку готов.
  • Приятного аппетита.

Блюдо рассчитано на

на 2-3 порции

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

плита

Примечание

Не обычно
Но очень вкусно

*Alena Besha
Подмосквичка, благодарю за идею - отлично выйти должно! Суп с консервами рыбными - привычное дело, а вот крабовые палочки туда пристроить - фантазии не хватило *JOKINGLY*Бум пробовать!
*Танюля
Интересный рецепт. Надо чуть чуть попробовать.
*kil
О какой супер-дюкановский рецептик, обязательно попробую такую лапшичку.
*Подмосквичка
Alena Besha, Алёна , пробуйте, понравится
Я сегодня раньше времени пообедала. Сфотографирова ла и не утерпела, съела сразу .
Так аппетитно выглядел

Танюля, попробуйте. С этой порции как раз получится на разок на двоих.


Добавлено Четверг, 22 декабря 2016 года, 16:43

kil, Ирина , кушайте на здоровье, надеюсь что понравится .

*kil
Подмосквичка, Лена мне кажется с курицей тоже будет супер вкусно.
*Подмосквичка
Может быть .
Во всяком случае не ординарно
*Irgata
немного картошечки и

Елена, очень интересный супец

Большая часть закупаемой Россией китайской продукции состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок. лапша лапшой
*Подмосквичка
Цитата: Ирша

лапша лапшой

Если с картошкой, то водички побольше
*julia_bb
Цитата: Ирша
немного картошечки и
Ага, и я картошечки добавлю!
Елена, спасибо за вкусный рецепт, надеюсь дочке понравится))
*Подмосквичка
julia_bb, Юлия, надеюсь дочке понравится, буду рада
*Подмосквичка
Amanita, пока могу объяснить только на словах, до магазина доберусь не скоро
Представляете себе крабовую палочку ? Такая длинная тонкая штучка .
Так вот, режете её поперёк ( как длинный огурец на салат ) на колечки, которые при варке развернутся и станут лапшой.
Фу
Теперь понятно ?
Ничего сложного нет. Кладёте на доску сразу несколько штук, шинкуете и.... вуаля
*Альбина
Все думала, что за крабовая лапша. Думала наподобие фунчезы. А оказывается просто крабовые палочки так нарезаются Возьму себе на вооружение, может попробую сделать. Если мои фыркалки будут его есть.
*kil
Я сегодня уже сделала на курином бульоне, мне понравилось, во всяком случае когда на белковых днях очень хорошая альтернатива просто лапше. Когда порезала палочки они не хотели расскрываться, тогда я просто вилочкой покрутила их уже в горячем бульоне и они развернулись в лапшу.
*Иржи
kil, Ирин, на курином бульоне без добавления консерв?
*Подмосквичка
kil, Ирин, я клала палочки от Санта Бремор. Через минуту кипения все развернулись
Рада, что идея пригодилась
*kil
Цитата: Иржи

kil, Ирин, на курином бульоне без добавления консерв?
Да на курином бульоне без добавления, еще и грудку туда покрошила и укропчику. По вкусу как обычная лапша получается, только нежнее. У палочек вкус рыбу совсем не напоминает, поэтому рекомендую. Кушала чуть теплый суп, не стала сильно греть, т. к. бульон не жирный совсем. Можно рыбный, можно куриный. А вообще можно хоть лагман делать. Спасибо за идею.
*Иржи
Ирина, усе понятно. Надо попробовать.
*nila
Леночка, я к тебе прибежала с огромной такой благодарностью, и от себя, и от мужа
Несколько раз встречала в темах, и в ленте твой рецепт этого супчика. Но как-то он меня особо не зацепил. А сегодня ездила в наш супер за акционым молоком для йогурта, и проходя мимо морепродуктов зацепилась взглядом на акционные крабовые палочки. Сначала проехала мимо, потому что редко покупаю этот продукт. Только на праздники, на салаты.
А потом вспомнила про твой супчик, и что у менястоят свои консервы в собственом соку с сайры. Взяла пачечку 240 гр.
Дома по быстрому в мультиварке сварила твой супчик. Собственно там и варить то особо нечёго было, так все быстро и просто. Только я еще добавила в зажарочку к луку с заморозки корень сельдерея и пастернака, и пару брусочков своей суповой заправки.
Вот это еще в мульте перед выключением
Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой
А это моя тарелочка
Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой
Муж сьел пару мисочек, сказал что очень стоящий супчик. Только он сразу не разобрался, подумал что там простая лапша сваренная.
Спасибо тебе большое за рецепт! Муж сказал чтобы запасалась крабовыми палками и варила такой супчик!
*Подмосквичка
nila, Нелечка, спасибо тебе большое за такой приятный отзыв
Очень рада, что вам с мужем понравилось!
Кушайте с удовольствием
*Ритусля
Ой, какой супчик!
Прямо чуть мимо меня не пробежала, но я успела его схватить!
Леночка, спасибо! Обязательно попробую.
Очень интересный супчик-голубчик!
*Кроша
Леночка, а морковь в зажарке будет лишняя ?
*velli
Я такой супчик варила однажды в суповарке-блендере с рыбными консервами. Только я варила с добавлением картофеля. Крабовые палочки добавляла в уже сваренный суп и разлитый по тарелкам. Получился супчик очень вкусным, ароматным. С удовольствием поели.
*nila
Кроша,
Инночка, пока Лена не пришла, отвечу за себя. Мне не лишняя была . Но в зажарке у меня лук, корень сельдерея, и корень пастернака.
А морковь я добавила, но не в зажарку. У меня суповая смесь по пакетикам замороженная. Вот там и есть морковь, а еще сладкий перец и помидорки. Вот эти 2 пакетика я и добавила, и проварила пару минут.
Изумительный вкус , и главное что без картошки
*Подмосквичка
Ритусля, Ритуль, попробуй, понравится, вот увидишь
Если чё, это не реклама

Кроша, Иннусь, делай по своему вкусу
Я морковь перестала добавлять, если термообработка. ГИ уж больно высокий

velli,

nila, Нелечка, спасибо, что моим замом поработала
*Алим
Подмосквичка, Елена, несу +, сделала сегодня твой супчик из самодельных консервов, очень вкусный, несмотря на то, что крабовые палочки не захотели в лапшу разворачиваться, так кусочками и остались, но это только на красоте сказалось, а не на вкусе.
*Подмосквичка
Алим, Алим, рада что супчик пришёлся по вкусу
А то что не развернулись, видимо от марки палочек зависит. Попробуйте приготовить с которыми я делала.
*kubanochka
Подмосквичка, Леночка, несу отчет)))) Даже не ожидала, что такой вкусный супчик получится! У меня в ход пошла и морковка и три картошины. Но не обычные, а натертые на спиралерезке. Вторили "лапше" из крабовых палочек. И морковка, и картошка вместе с луком послужили зажаркой, а потом уже долила водички. И дальше по рецепту. Сайра Доброфлот - очень классные консервы.

Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой
*Подмосквичка
kubanochka, Ленчик, какой наваристый
Рада что понравился
Кушайте с удовольствием
*Гюзель62
Я тоже его сделала!!! Добавила кабачок молочный, порезанный длинной соломкой слайсером, морковь также, помидорку соломкой туда, остальное - по рецепту. Шикарный супец вышел! И чисто « системный»!( спасибо отдельное за это!)
Шикарный супец! Честно- даже не ожидала!
Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой
Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой
*Подмосквичка
И ты дразнишься !
Рада что понравился
У всех так аппетитно, в деревню доберусь, тоже сделаю.
Рыбная консерва есть, палочки в сельпо куплю.
*Маруся
Лена, и я сварила этот супчик! Вкусно Если бы не сама варила суп, ни за что не поняла бы, что эта лапша из крабовых палочек) Спасибо

Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой
*Веточка
Варила вчера такой супчик. Но забыла про консерву
Получилось тоже вкусно, лапша из крабовых палочек такая интересная.

Блин, получилось как с ЛенаТимовской Маставой. Склероз, что поделать.
Еще подумала, чего-то не хватает.
*Подмосквичка
Маруся, Веточка, спасибо вам девочки за отзывы, рада, что супчик понравился

Цитата: Веточка
Склероз, что поделать.
Ещё бы, такой солидный возраст
Надеюсь, будет ещё попытка
*Алим
Сделала этот супчик в "ленивом" варианте - вместо палочек порезала крабовое мясо (сурими). Не надо было палочки разворачивать, а сразу вдоль всей пачки тонкие ломтики нарезаешь - быстро, возни со снятием "шкурки" нет.
*Подмосквичка
Алим, спасибо за идею
Надо попробовать
*Екатерина2
Подмосквичка, именно благодаря вашему рецепту впервые варила крабовые палочки в супе! Точнее, заправила ими куриный бульон, бросила зелень и - вуаля! Шикарный бульон к самсушкам готов!
*Подмосквичка
Катерина, кушайте на здоровье
*космос
Подмосквичка, Лена, благодарю за вкусный супчик

Мужу поручила купить палочки, требуемой фирмы ,
принес : название , как заказывала, но с начинкой (типа плавленого сыра)
придираться не стала)))))вторично в магазин не отправила


варила с картошечкой
моим мужчинам и мне оооочень понравился
*Подмосквичка
Цитата: космос
Мужу поручила купить
Мой тоже покупает только строго по списку
Рада что вам понравился супчик

Я тоже сварила, а то все едят, а я нет
*nila
Елена, сегодня у нас очередной супчик из крабовой лапши! Душевнеько так на ужин пошел. Я аж 2 тарелочки умяла.
Только в этот раз у меня пару картошин, зажарка с лука и моркови, сладкий красный перец и кабачок. Своя консерва сайра, ну и конечно крабпалки. Очень вкусненький супчик! Спасибо тебе еще раз за разнообразиё нашего меню!
Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой
*Подмосквичка
Нелечка, аппетитный супчик
Спасибо, что напомнила, надо тоже сварить, давно не делала
*nila
Леночка, а я про этот супчик и не забываю. Как увижу крабпалки в магазине по акции, сразу мысль в голове - нало супчик сварить, а не мысль салатик сделать. Благо консервы свои из сайры или скумбрии постоянно дома есть.
Просто я его варю уже в своей вариации, с пару картошин и кабачком. Мужу нравится!
*Подмосквичка
Цитата: nila
с пару картошин и кабачком. Мужу нравится!
Это самое главное
*Ритусля
Ленусь, я тоже наконец сварила!
От себя моркошка и картошка + потомила ещё 3 часа, очень надеялась, что крабовые палочки всё-таки растворятся или видоизменятся.
А вообще, так вкусно. Реально вкусно, но у меня узнаваемо.
Ленуська, спасибо за рецепт! Шикардосно!!!
Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой
*Подмосквичка

Цитата: Ритусля
+ потомила ещё 3 часа
Не пОняла
Ты пошутила или серьёзно ?
*Ритусля
Абсолютно серьезно.
Варю практически все свои супы в говорящем Элементе, а потом ещё режим Томление добавляю.
Очень вкусно! Всегда супер насыщенный вкус получается.
*Подмосквичка
Ничего себе
Не, мне лениво, я по быстрому
*Ритусля
Ленусь, я опять со спасибкой! На мой вопрос о супе на выходные был получен ответ, что рыбный с крабовыми палочками.

Легко, быстро, вкусно!
Леночка, спасиби-бо!
*Подмосквичка
Ритулик, на здоровье!
Ешьте с удовольствием

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту