Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Слоёное тесто бездрожжевое готовое
2 пласта
Брусника
1 стакан (200 г)
Банан
1 шт.
Сахар
3 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Яичный желток для смазывания
Ванильный сахар
1 ст. л.
Способ приготовления
Оба пласта теста раскатать до толщины 2-3 мм. Оно увеличится по площади приблизительно так:

Бруснику и банан измельчить в блендере, добавив две ложки сахара, до однородной массы

и полностью покрыть один из пластов теста равномерным слоем полученной начинки

Накрываем вторым пластом теста

и, используя нож для пиццы, нарезаем полоски,

которые аккуратно переносим лопаткой на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазываем желтком, посыпаем смесью сахара, ванильного сахара и корицы

и выпекаем на 180о 15-20 минут. Приятного аппетита!

Бруснику и банан измельчить в блендере, добавив две ложки сахара, до однородной массы

и полностью покрыть один из пластов теста равномерным слоем полученной начинки

Накрываем вторым пластом теста

и, используя нож для пиццы, нарезаем полоски,

которые аккуратно переносим лопаткой на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазываем желтком, посыпаем смесью сахара, ванильного сахара и корицы

и выпекаем на 180о 15-20 минут. Приятного аппетита!