Булочки без замеса с корицей ( Cinnamon Rolls)
Категория: Выпечка

Ингредиенты |
Тесто | |
Мука пшеничная в/сорт | 550 грамм |
Молоко | 200 грамм |
Вода | 100 грамм |
Мед | 85 грамм |
Масло (маргарин) | 60 грамм |
Соль | 2 ч. ложки под нож |
Яйцо | 2 штуки |
Дрожжи инстантные | 6 грамм |
Начинка | |
Масло сливочное | 100 грамм |
Сахар | 150-200 грамм |
Какао | 2 ст. ложки |
Корица | 1 ст. ложка с горкой |
Орех грецкий | опция |
Глазурь | |
Сливки жирные | 90 грамм |
Шоколад черный | 90 грамм |
Способ приготовления
Блюдо рассчитано на
12 штукВремя приготовления:
3,5 часаПрограмма приготовления:
холодильник, духовкаПримечание
Рецепт этих замечательных булочек подсмотрен на форуме Мука у Леночки Vilapo. Спасибо ей огромное!
Я добавила в начинку еще и какао. Мне показалось, что так будет еще вкуснее. Волшебные, воздушные, прекрасные булочки без особых хлопот. Тесто можно хранить в холодильнике до трех дней. Можно с вечера сформовать булки, накрыть и поставить в холодильник, а утром сразу выпечь. Рекомендую!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
РадостьСума сойти... Красотища... Булочки на срезе нежнейшие... Анжела - умничка, мастерица И все так просто
MariVой!
Туманчикееееее гиде тут билеты в Украину выдают?
posetitellКакая роскошь-то! Запишу рецептик, пока муж не видел, а то завтра делать придется. Спасибо, Анжела.
Туманчик, Ирина, я тоже билетик хаааачу. И вообще, у них там Пузата хата, оттуда вообще можно круглосуточно не выходить, поехали вместе?
ТуманчикТуманчик, Ирина, я тоже билетик хаааачу. И вообще, у них там Пузата хата, оттуда вообще можно круглосуточно не выходить, поехали вместе?
Никка, дык я уже туда бегуууу, хоть тарелку от глазури облизать успею! Заскакивай!
РепеШок
Коротко: ум отъешь.
Анжела, твою выпечку и кушать-то жалко, такая красивая!
Спасибо за твой труд!
ТришкаА я, а я ничего говорить не буду, патамушта нечем, язык я свой уже проглотила вместе со слюнями, которыми монитор вылизывалааааа!!!
Шедевр, очередной, убила....
kirchИ я в ауте Анжела, когда ты все успеваешь? Мне стыдно за себя.
ang-kayДевоньки, спасибо вам огромное за такой теплый прием рецепта. Все очень просто и легко делается.
билеты в Украину выдают
Пока еще выдают.
у них там Пузата хата
Ну не в нашем захалустье.
за твой труд!
Ирина, очень приятно, спасибо.
которыми монитор вылизывалааааа!!!
Ксюша, девчонки собираются ехать, кто тарелочку облизать, кто еще чего-то. Приезжай с ними. Будем булки в живую облизывать.
когда ты все успеваешь?
Людочка, не успеваю.
SonadoraКакие булочки! Да с шоколадом! Анжел, что тут можно еще сказать?
Туманчик, Ир, я за тобою в очереди за билетами. Если что, рванем своим ходом.
ang-kayМанюнь, от тебя похвала по булкам- дорогого стоит. Приезжайте. Всех примем.
mur_myauАх, прощай, диета!
Рецепт в очередь на выпечку (сегодня пекли бразильский морковный, завтра эти).
О-о-о...
ang-kayЕлена, диета давно за нами плачет и знает, что мы сильнее
пекли бразильский морковный
Мне вот тоже хочется его испечь, рецепт где-то попадался недавно. Вкусно?
mur_myauang-kay,
Да, только сахар надо убавить. Я комментарии почитала и убавила, и все равно получилось сладко (за счет моркови, что ли?) Ничуть не хуже классического морковного пирога. И на вид солнечный такой.
ang-kayЯсненько.
MariV
Манюнь, от тебя похвала по булкам- дорогого стоит. Приезжайте. Всех примем.
А мне - посылочку!
ang-kayОль, автобусик маленький отправлю, пока ходят. так что встречай!
MariVУже стою с транспарантом!
Ne_lipaКрасота невообразимая!!! Я в восторге в закладках уже, сделаю обязательно. Булки на выдержанном тесте еще не делала, вся в мечтах об этих булках...