🔎

Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

Категория: Кондитерские изделия
Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

Ингредиенты

молоко 100гр
мука пшеничная 120гр
яйца 4шт
масло 80гр
соль щепотка
творог 5% 100гр
сметана 20% 200гр
сахарная пудра 3-4ст л
ванилин

Способ приготовления

  • В моем доме появился новый, интересный приборчик Чурросмейкер Princess 132401 и сегодня я готовила в нем эклеры и начиняла взбитым творогом со сметаной. Получилось ооочень нежненько и очень вкусно.
  • И так, молоко, масло и соль поместила в чашу мультиварки, включила температуру 120°с. Когда молоко закипело, а масло полностью растаяло, высыпала в чашу муку и быстро, очень хорошо все перемешала, немного остудила.
  • Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)
  • Переложила тесто в чашу комбайна, включила на среднюю скорость и по одному, добавляла яйца. Скорость увеличила до максимума на несколько секунд, после чего выключила. Получилось вот такое тесто, немного жидковатое на первый взгляд.
  • Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)
  • Тесто перекладываем в мешочек.
  • Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)
  • Заполняем форму тестом, закрываем и включаем в сеть на 4-5 минут.
  • Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)
  • Сколько получается штук? Не знаю, не считала, они как то исчезали сразу после выпекания...
  • Творог, сметану взбила в комбайне венчиком на максимальной скорости. Добавила сахарную пудру и еще немного взбила.
  • Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)
  • Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)
  • Эклерчики разрезала пополам и с помощью кондитерского мешочка начинила творожным кремом и присыпала сахарной пудрой. Очень вкусно!
  • Приятного аппетита!
  • Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

Примечание


Поделиться…
*marlanca
vernisag,
Иришааа... супер эклерчики получились, скажи, а внутри полость достаточная, чтоб крем выдавить?.....
*vernisag
Да, Галин, там есть куда крем заправить Только длинные они, я пыталась сначала просто с двух сторон заполнять, но серединка пустая получилась, вот и решила разрезать пополам
Спасибо Галочка!
*marlanca
vernisag,
Ириш, а я и обычные эклеры тоже с двух сторон заполняю + еще и серединку....
*vernisag
Обычные эт понятно, они короче примерно в двое
*Fifanya
Ну вот как, скажите мне, как можно пройти мимо такой нямки. Пошла делать. Тем более творог купила толькочто. Печки такой нет, попробую в пиццамейкере Принцесс.
*vernisag
Анна, поделитесь, что и как у вас получится?
*Михаська
Иринушка! Глаз радуется, глядя на очередную,(и, надеюсь, не последнюю), красотищу, показываемую тобой! Чуррочки - прелесть, что такое! Спасибо, зая, что так подробненько всё расписала!
Я поддерживаю Галюню с вопросом по начинке!
*vernisag
Спасибо Ирочка!
Цитата: михаська
Я поддерживаю Галюню с вопросом по начинке!
Я вроде написала про начинку Получается ее туда запихнуть, не много, но получается И очень вкусно получается
*Михаська
Да, у меня, почему - то, долго не отправлялся ответ! А, когда отправился, перед ним уже куча постов появилась!
*selenа
vernisag, Ирин, слов нет, дай я тебя поцелую
*vernisag
Спасибо Наденька!
*Кошатница
Ира....
*NataliARH
vernisag, Ира, чего только не придумают! отличный девайсик, я о таком не слышала! хороши трубочки
*Михаська
*Бюля
Ириша слов нет! Как же красиво! Умничка!
*lettohka ttt
Красота!!! Девочки от ваших Шедевров скоро в дверной проем не пройти:-) :-) :-) :-) :-)
*vernisag
Спасибо девочки!!!
*Galax
Здравствуйте, очень красиво-аппетитно! Скажите, а можно ли в духовке или на сковородке умудриться такое сделать? Ну нет у меня приборов таких... Чурросы видела в масле жарят. Может форма конечно потеряется.
*vernisag
Galax, конечно можно! Это же обыкновенное, эклерное тесто которое и пекут в духовке
Просто для красоты, в кондитерский мешочек насадочку фигурную вставьте и будет очень красиво и вкусно

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения