Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

Категория: Кондитерские изделия
Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

Ингредиенты

молоко 100гр
мука пшеничная 120гр
яйца 4шт
масло 80гр
соль щепотка
творог 5% 100гр
сметана 20% 200гр
сахарная пудра 3-4ст л
ванилин

Способ приготовления

  • В моем доме появился новый , интересный приборчик Чурросмейкер Princess 132401 и сегодня я готовила в нем эклеры и начиняла взбитым творогом со сметаной. Получилось ооочень нежненько и очень вкусно.
  • И так , молоко , масло и соль поместила в чашу мультиварки , включила температуру 120°с . Когда молоко закипело , а масло полностью растаяло , высыпала в чашу муку и быстро , очень хорошо все перемешала , немного остудила.
  • Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)
  • Переложила тесто в чашу комбайна , включила на среднюю скорость и по одному , добавляла яйца. Скорость увеличила до максимума на несколько секунд , после чего выключила. Получилось вот такое тесто , немного жидковатое на первый взгляд.
  • Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)
  • Тесто перекладываем в мешочек .
  • Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)
  • Заполняем форму тестом , закрываем и включаем в сеть на 4-5 минут.
  • Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)
  • Сколько получается штук? Не знаю , не считала , они как то исчезали сразу после выпекания...
  • Творог, сметану взбила в комбайне венчиком на максимальной скорости . Добавила сахарную пудру и еще немного взбила.
  • Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)
  • Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)
  • Эклерчики разрезала пополам и с помощью кондитерского мешочка начинила творожным кремом и присыпала сахарной пудрой. Очень вкусно!
  • Приятного аппетита!
  • Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

Примечание


*marlanca
vernisag,
Иришааа... супер эклерчики получились, скажи, а внутри полость достаточная, чтоб крем выдавить?.....
*vernisag
Да, Галин , там есть куда крем заправить Только длинные они , я пыталась сначала просто с двух сторон заполнять, но серединка пустая получилась , вот и решила разрезать пополам
Спасибо Галочка!
*marlanca
vernisag,
Ириш, а я и обычные эклеры тоже с двух сторон заполняю + еще и серединку....
*vernisag
Обычные эт понятно , они короче примерно в двое
*Fifanya
Ну вот как, скажите мне, как можно пройти мимо такой нямки. Пошла делать. Тем более творог купила толькочто. Печки такой нет, попробую в пиццамейкере Принцесс.
*vernisag
Анна, поделитесь , что и как у вас получится ?
*Михаська
Иринушка! Глаз радуется, глядя на очередную,( и , надеюсь, не последнюю), красотищу, показываемую тобой! Чуррочки - прелесть, что такое! Спасибо, зая, что так подробненько всё расписала!
Я поддерживаю Галюню с вопросом по начинке!
*vernisag
Спасибо Ирочка!
Цитата: михаська
Я поддерживаю Галюню с вопросом по начинке!
Я вроде написала про начинку Получается ее туда запихнуть , не много , но получается И очень вкусно получается
*Михаська
Да, у меня, почему - то , долго не отправлялся ответ! А, когда отправился, перед ним уже куча постов появилась!
*selenа
vernisag, Ирин, слов нет, дай я тебя поцелую
*vernisag
Спасибо Наденька!
*Кошатница
Ира....
*NataliARH
vernisag, Ира, чего только не придумают! отличный девайсик, я о таком не слышала! хороши трубочки
*Михаська
*Бюля
Ириша слов нет! Как же красиво! Умничка!
*lettohka ttt
Красота!!!!! :a-kiss:Девочки от ваших Шедевров скоро в дверной проем не пройти:-) :-) :-) :-) :-)
*vernisag
Спасибо девочки!!!
*Galax
Здравствуйте, очень красиво-аппетитно! Скажите, а можно ли в духовке или на сковородке умудриться такое сделать? Ну нет у меня приборов таких... Чурросы видела в масле жарят. Может форма конечно потеряется.
*vernisag
Galax, конечно можно! Это же обыкновенное , эклерное тесто которое и пекут в духовке
Просто для красоты , в кондитерский мешочек насадочку фигурную вставьте и будет очень красиво и вкусно
*Семилетка
Иринка!!!
Ну ещё и здесь повторю!!!
Я в восторге от твоих блюд и их подачи!!!
Сделано так, что не раздумывая хочется бежать на кухню и творить!
А у кого нет такого аппарата, сразу возникают мысли:- И как дальше жить без этой приблуды очередной???
И рука сама тянется к кнопке и нажимает её!!!
Умеешь же ты сделать рекламу!!!!
Молодец!!!!
*vernisag
Во завернула ! Спасибо Светуль!
*mur_myau
Красивые эклеры!
Цитата: vernisag
вот и решила разрезать пополам
Снизу проткнуть в двух местах кончиком насадки мешка и наполнять. На производстве всегда так делают (отверстие снизу). А не разрезы.
*vernisag
Да , делала я так , стала кремом заполнять , он у меня и развалился на две части
Нежные они и лопаются от избытка чувств крема.
*Fifanya
Все получилось на ура. Правда у меня тесто жидковато получилось для того, чтобы без формы выпекать. Поэтому немного растекалось. Выкладывала на антипригарный коврик, а потом в разогретую принцесску. Так что не сильно эстетика пострадала. Оставалось немного теста, решила в сэндвиничнице сделать. Прикольные треугольнички получились, внутрь кремика и ням. Кремик объеденье. Легкий и быстрый. В треугольнички легче всего его сунуть было. Спасибочки . И в пиццепечке все очень бысто испеклось. С духовкой возьни было бы дольше. Пошла встречать гостей.
*vernisag
На здоровье Анечка! Здорово , что все получилось!
А фотка есть?
*Танюля
Иришка, ты уже получила??? А я ешооо нет!!!
*Harita-n
vernisag, Ирочка, неможенной красоты! Прибора нет и сказала себе обойдешься., кухня не резиновая. Но хочу попробовать в кекснице, у меня там есть сменная насадка шариками. Скажи, правильно я понимаю, что тесто только в одной половинке без верха? И второй вопрос в миксере насадка крюками или венчик, ну в смысле венчик возьмет вмеивание яиц?
*vernisag
Цитата: Танюля

Иришка, ты уже получила??? А я ешооо нет!!!
Дааа я еще вчера получила и кубик от тебя и чурик тоже вчера приехал
Не плакай , приедет , куда он денется то
*Танюля
Ну наконец то кууубик доехал!!! И хде шлялся ... заразааа
я на неделе скорее всего получу, уже в пути.
*vernisag
Цитата: Harita-n
Скажи, правильно я понимаю, что тесто только в одной половинке без верха? И второй вопрос в миксере насадка крюками или венчик, ну в смысле венчик возьмет вмеивание яиц?
Наталья, тесто да, только в нижней части , оно потом увеличивается втрое примерно Тесто вымешивала в кеше К-образной насадкой , венчик и крюк думаю тут не подойдут.
Спасибо Наталья
*vernisag
Цитата: Танюля
Ну наконец то кууубик доехал!!! И хде шлялся ... заразааа
Благодарна тебе , слов нет как!!! Где шлялся , где шлялся , столицу родины ездил смотреть , посмотрел 3 дня и вернулся в дом родной .
*Harita-n
Ирочка спасибо за оперативный ответ. буду пробовать, кеши нет, а в моем бошике крюк, венчик и открытый венчик. Мож последним попробовать, а то в ручном варианте лень, а тоб уже тесто ваяла бы. У меня там правда ХП для ромбабы выхаживает, это тож тормозит. Фитнес этого всего не вытянет на своих хрупких плечах.
*vernisag
Цитата: Harita-n
открытый венчик
Я вот тоже про него подумала , просто не знала как он называется Он же ведь для кремов , жидкого теста предназначен , вот им и хорошо получится думаю
*Harita-n
Ну я тож не знаю, как правильно называется, этот венчик, главное, что мы поняли друг друга
*Lisichkalal
Очередные вкусняшки ! Ира, браво !!!!!!!!
*marlanca
Цитата: Lisichkalal

Очередные вкусняшки ! Ира, браво !!!!!!!!
Светик, я думала ты вся в родах, а ты опять здесь......
*Танюля
Цитата: vernisag

Благодарна тебе , слов нет как!!! Где шлялся , где шлялся , столицу родины ездил смотреть , посмотрел 3 дня и вернулся в дом родной .
Всегда рада помочь, что в моих силах.
*vernisag
Цитата: Lisichkalal

Очередные вкусняшки ! Ира, браво !!!!!!!!
Спасибо Светлана!
*Lisichkalal
Цитата: marlanca

Светик, я думала ты вся в родах, а ты опять здесь......

Нихотит и нижелает !!!! ))))
*marlanca
Цитата: Lisichkalal


Нихотит и нижелает !!!! ))))
Ну ладно.... , ему виднее....
*Оля_
Ириш, эклерчики просто прелесть, и крем отличный. :drinks_milk:Моя чуррик уже едет ко мне))) как только получу первая проба будет по твоему рецептику
*vernisag
Спасибо Оля!
Эклечики по этому рецепту очень подходят к этому приборчику , получается очень вкусно , думаю понравится. А начинку любую можно , можно крем сварить или просто вареной сгущенкой начинить.
*ДикаяКошка
Ну не... Так не чесно!!! Вкусно и красиво-то как!
Но мне не нужен чурросмейкер! Нет! Не нужен!!!
Аааааааааа!!!

PS Ирина, смотрю вы тоже из Н. Н., где заказывали!?
*Песня
vernisag, Ирина, ты просто волшебница! 🔗 Так у тебя всё красиво и вкусно получается!
*vernisag
Цитата: ДикаяКошка
PS Ирина, смотрю вы тоже из Н. Н., где заказывали!?
На Озоне Спасибо Машенька!
*vernisag
Песня*, Анечка , спасибо большое!
я тока учусь...
*Елена Тим
Ну блииииин! Ну Ирааааа! Ну ведь этот самый чурросмейкер мне совсем не нужен... был.
Прям наказание какое-то, а не пироженки!
Всё, в растрепанных чуйствах, иду в Озон.
*Rada-dms
Ну вот, наконец-то руки дошли написать ( отмывая руки от рульки ) !

С обеда все на фото бегаю смотреть! ну просто замечательно! Чурросы ели аутентичные, в нужном месте, но твои - это что-то! Конечно, сразу эту чурроcницу захотелось, а еще бы лучше готовеньких твоих пирожных. И начинка отличная! Спасибо за красивый рецепт6 который очень мне поднял настроение и породил новую мечту о чуроссмейкере.

*Svetlana051
Цитата: Елена Тим

Ну блииииин! Ну Ирааааа! Ну ведь этот самый чурросмейкер мне совсем не нужен... был.
Прям наказание какое-то, а не пироженки!
Всё, в растрепанных чуйствах, иду в Озон.
Согласна, эклеры супер выглядят, прям тоже сразу захотелось данный аппарат, только боюсь родные не поймут они и так уже в шоке от моих агрегатов)))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту