Елена Тим, ну ладно, буду из шприца их выдавливать, жабочку давить свою... Тогда ты, как белый человек, в чуроссмейкере печь будешь, а потом бегать и пытаться его приткнуть в шкафчики! Как я сегодня вафельницу, которая раскорячилась вся и никуда не влезает!
Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401) (страница 2)
vernisag
а потом бегать и пытаться его приткнуть в шкафчики!

Лааадно, иди ТЫ на Озон, я сегодня добрая.
Ой и чего только не сделаешь, ради любви к ближнему сваму!
Давай службу проката организуем! Скинемся, купим и будем брать борзыми щенками (ну или чуроссами), Вернисаж, конечно, в доле!![]()
Лааадно, иди ТЫ на Озон, я сегодня добрая.
Ой и чего только не сделаешь, ради любви к ближнему сваму!
Ирочка, фото не делала, поздно было очень. Я ж из Владивостока, у нас ночь, родственники в гости приехали. А я им эклерчики. В кеше замесила, пиццамейкере быстро испекла. Только на вашей чурочке они такие красотульки получились. Жаль, что к нам такое ни скоро придет, а с Озона заказывать, доставка в 1700 обойдется как минимум. Далеко уж очень мы забрались.
Иринкаааа, а что за кубик??? Ну интересно, мОчи нет!!!Светик, это насадка на КМ Кенвуд, которая кубиками режет У нас они тут дорогие очень, а в Сибири всего 990руб стоили. По моему они и там уже закончились, у нас же руки то длинные, гребем под себя все шо плохо лежит и не зависимо от того в какой части света это находится
Может что очень нужное! А я живу тут и не знаююююю!!!
Fifanya, да уж Анют, далеко вы забралися Доставка ооочень дорого, не захочешь даже позолоченную такую игрушку Гости то довольны хоть остались?
Давай службу проката организуем! Скинемся, купим и будем брать борзыми щенками (ну или чуроссами), Вернисаж, конечно, в доле!У вас тама в Москве то, давно пора прокат организовать Скинулись по сто рублей, игрушку купили и по кругу пускайте, на недельку каждому. И деньги целы и
Ириша, гости были в шоке. Я честно говоря сама не ожидала, что так получится. А все благодаря сайту, если бы не Танюля с ее вкусными видео, я бы не сподвиглась купить пиццепечку Принцесс, и еще ни в жисть не догадалась сэндвиничницу использовать как то по другому. И с кремом творожным, вот ничего вроде сложного, а вкуусно и легко, и быстро. И тесто как-то не испугало какой-то сложностью. И дырки такие классные в нем получились под кремик.
Фуууух! Иринка! Я аш выдохнула..... Слава Богу мне хоть что то не нужноооо..... У меня Кеши нет!
Да, а с форумом нашим хорошо!!! Считай ВСЕ Российские магазины наши!!!
Да, а с форумом нашим хорошо!!! Считай ВСЕ Российские магазины наши!!!
Если б только российские))))
Ну вот, только сейчас узнала про этот приборчик, тоже мне подруга называется и не сказала ничего. Мне тоже может надо
Мне тоже может надоНу, не знаю, может и надо твои же все мяяяско просят, а мяско туда ведь не запихнуть
Да, им мяско здесь только на одЫн зуб.
а мяско туда ведь не запихнутьЧойта??? Я ж мысленно уже пихала - вкусно получилось!
Запихнуть то можно, только это не для моих едаков, мне надо мноооооого.
Получила, испекла!



Красотеееень!!! Понравились хоть?
Красотеееень!!! Понравились хоть?Так я не ела. Сын попробовал, сказал надо бы к ним шоколадной пасты или белкового крЭма.
Муж чуток куснул... я его на диету посадила, так что завтра утром попробуем.
Но печь понравилось. Теперича сырные надо.
Татьяна, так, а в теме похвастаться такой красатой!!
я его на диету посадилаБедненький вот хулюханка, сначала сама откормила, а теперь издеваешься
Танюш, их лучше сразу кушать, мне кажется завтра они уже не такие вкусные будут
Бедненький вот хулюханка, сначала сама откормила, а теперь издеваешьсяНичёёёёёё... завтра поест Я не издеваюсЯ, ест всё, но малыми порциями, и без всяких перекусов.
Танюш, их лучше сразу кушать, мне кажется завтра они уже не такие вкусные будут
Редя ооочень оценил :Dсадится на стульчик за стол и всем своим видом показывает.... типа дай палочку
Я утречком с кофейком попробую.
Татьяна, так, а в теме похвастаться такой красатой!!Маш, несуууу.
Редя ооочень оценилЭто та симпатичная, рыженькая мордочка? На видео видела мельком
Танюш, очень аппетитно!
А кто такие фотки делает замечательные? ты или муж?
а видюха будет?
А кто такие фотки делает замечательные? ты или муж?
а видюха будет?
Ирочка я со Спасибищей!!! Делала сегодня, строго по рецепту, на молоке, двойную порцию, в колбаснице или аппарат для поджаривание сосисек, колбасок, на 6 штучек, получились Очень вкусные эклерчики, с дырочками, начиняла кондитерским шприцом, вареная сгущенка+слив. масло, тесто воздушное очень вкусно, смели на раз, получилось 16 штучек, беру рецепт на вечное пользование:-) :-) сфотографировала на телефон, при возможности выставлю.
Во, Наташ, я про сосисочницу то же подумала, а то там чаще только кАКлетки делаю.
Ир, вот это хитрый рыжик и оценил.
Светик, сама фоткаю. Видео сделаем
Ир, вот это хитрый рыжик и оценил.
Светик, сама фоткаю. Видео сделаем
Ну нет у нас Озона:-) :-) а чурросов хочется:-) :-) :-) Танюля зачетные чурросики!!!:-) :-)
Ну нет у нас Озона:-) :-) а чурросов хочется:-) :-) :-) Танюля зачетные чурросики!!!:-) :-)Почему нет? Вот бери не хочу Ой простите не увидела откуда вы.
Танюля, фотки класс!!!
Я так не умею ((
Видео ждем!!!
Я так не умею ((
Видео ждем!!!
lettohka ttt, Наталья, на здоровье! Я очень рада, что понравились вам эклерчики! В сосисочнице думаю размерчик эклеров идеальный получился! Может мне тоже такую нада
Да размерчик в самый раз, причём они получаются как бы с вафельным узорчиком, и начинять их очень удобно, внутри они воздушные и с дырочками:-) :-) конечно хомяк хочет и Чуррочницу, очень красивые получаются, но в нашем регионе не достать:-) :-) :-)
vernisag, Ирина подскажите, а приборчик на защелку закрывать при выпечки или просто прикрыть крышку?
Танюшеchка, конечно защелкивать)
Masinen, спасибо
Эклерчики разрезала пополам и с помощью кондитерского мешочка начинила творожным кремом и присыпала сахарной пудро
Вернисажик, солнышко, научи, пожалуйста, как ты разрезала пополам? Вдоль всей палочки и потом соединяла или как? Очень сильно хочу приготовить твои чуррики. Я на них никак налюбоваться не могу, они такие соблазнительные, так и хочется все сразу съесть.
Ириш, так там же на фото видно, пополам, поперек, ну шоб короче были (можно и не разрезать) и с двух концов начинить кремом, вот такой насадкой я делала

vernisag, Ирочка, всёёёёёёёё, дошлооооо наконец))))))) Спасибо!!!)))))))
А я смотрю понять не могу, вроде они у тебя по длине пополам порезаны, а как начинять внутри до меня не доходило))))) Надо поискать похожую насадку....
А я смотрю понять не могу, вроде они у тебя по длине пополам порезаны, а как начинять внутри до меня не доходило))))) Надо поискать похожую насадку....
Еще можно, не разрезая поперек, проткнуть чуррос соломинкой для коктейля по всей длине. Тогда проще будет кремом наполнить)
vernisag, Ирочка, я испекла!!!)))) Пока без крема, им завтра попробую наполнить эклерчики, если останутся))))))) Они и с сахарной пудрой так хорошо пошли))))) Ну оооочень вкусно. И очень простой рецепт. Варила в кастрюльке, яйца вводила с помощью миксера-сначала крюками, в конце венчиками до однородности. Получилось супер. Только я одного не поняла, Ириш. Я правильно испекла эклерчики? Они внутри целиковые без дырочек, не понимаю куда крем заливать))))


Иринка, на здоровье! Рада, что понравились эклерчики
На молоке вкуснее получается чем на воде, ага
Чели совсем внутри не полостей?
Ну, пустоты то не должно быть, просто структура такая очень воздушная, пористая должна быть
Когда кремом наполняешь, то эти тоненькие перегородочки лопаются под давлением крема.
На молоке вкуснее получается чем на воде, ага
Чели совсем внутри не полостей?
Ну, пустоты то не должно быть, просто структура такая очень воздушная, пористая должна быть
Когда кремом наполняешь, то эти тоненькие перегородочки лопаются под давлением крема.
Марфуша5, Иринка! Какие же у тебя всегда чуррики красивенькие получаются! Ровненько заколерованные! Прелесть просто!
vernisag, Ирочка, неа, не пористая структура вышла.... может я теста много наливала? Полную нижнюю лунку... Редко-редко попадается малюсенький шарик с пустотой и на этом все пустоты заканчиваются))) Пойду попробую соломинкой лунки проделать)))))
На молоке действительно очень вкусно. Я их ем и ем, не остановиться))))
Михаська, Иришик, ага, мне тоже очень нравится. Спасибо, заюш.
На молоке действительно очень вкусно. Я их ем и ем, не остановиться))))
Михаська, Иришик, ага, мне тоже очень нравится. Спасибо, заюш.
Вернисажик, Ириш, все, заполнила)))) трубочка не пригодилась, хорошо насадка от шприца все протыкала и сразу заполняла. Пустот не было практически, а при этом тесто очень нежное, все замечательно заполнилось. Спасибо тебе большое, Ириш, за такой классный рецепт. Фото не показываю, так как все мои завитушки удачно сползли вниз на тарелку. А все потому-что я поленилась идти за густой сметаной)))))
Иришка, спасибо большое за рецепт! очень вкусно! Крем сделала из своего творога (2литра кефира, 1 литр молока, 0.5литра сливок20% на 2 часа в штебочку на 70градусов) получается пресный как маскарпоне вкусный. Взбила миксером 500г творога до кремообразного состояния и добавила в 3 захода банку сгущенки ещё взбила. Разрезала вдоль и наполняла чайной ложкой. Угощайтесь!
А эти пекла в принцесске
g]
[/url]

А эти пекла в принцесске
g]

На здоровье Ирочка, очень рада, что понравилось! Оооочень аппетитные эклерчики получились!
Спасибо! Очень вкусные эклерчики! Без крема и так муж все съел!)))

Да, мы тоже без крема едим и без крема вкусно
На здоровье Розалия!
На здоровье Розалия!
Иришик, пекла сегодня снова заварнушки-как же это вкусно. Моя доча наконец распробовала-теперь за уши не оттащишь)))) спасибо, дорогая.
Моя доча наконец распробовала-теперь за уши не оттащишь)))
На здоровье Иринка!
Ирочка! Спасибо огромное за рецепт! Мы все были в восхищении от таких вкусняшек. А, главное, делаются мгновенно! Я делала 1,5 порции, хватило накормить семью из 5 человек и еще маме передала.
Тесто и крем делала в Кенвуде (в своем любимом Кеше). Тесто делала насадкой флекси. Так классно!!! И так быстро!
Чурросики получились просто воздушные.
Поскольку протирки ПОКА у меня нет, то я протерла творог через дуршлаг, а потом той же флекси взбила крем (творог, сметану и сахар. пудру). Крем сначала был жидковат, а потом стал густым, очень хорошо начинились чурростки (я делала кондитерским мешочком с насадкой для эклеров).
Потом выкладывала на блюдо готовые чурросы, поливала слегка сгущенкой и присыпала сахарной пудрой.
Муж требует повторить!
Тесто и крем делала в Кенвуде (в своем любимом Кеше). Тесто делала насадкой флекси. Так классно!!! И так быстро!
Чурросики получились просто воздушные.
Поскольку протирки ПОКА у меня нет, то я протерла творог через дуршлаг, а потом той же флекси взбила крем (творог, сметану и сахар. пудру). Крем сначала был жидковат, а потом стал густым, очень хорошо начинились чурростки (я делала кондитерским мешочком с насадкой для эклеров).
Потом выкладывала на блюдо готовые чурросы, поливала слегка сгущенкой и присыпала сахарной пудрой.

Муж требует повторить!
Натусичка, Шикарно! А у меня никак не получилось начинить кремом
Уууух тыыы, красота какая, вкуснота какая!!! На здоровье Наталь!
На 5 то человек дааа, много нужно, шоб досыта накормить
Пеки без начинки, поливай сгущенкой, тоже вкусно но быстрее
Вика, можно и не начинять, они и так вкусные
На 5 то человек дааа, много нужно, шоб досыта накормить
Пеки без начинки, поливай сгущенкой, тоже вкусно но быстрее
Добавлено Среда, 11.01.2017, 18:23
Пеки без начинки, поливай сгущенкой, тоже вкусно но быстрее
Ирочка, что ты?! Муж требует именно с начинкой! Говорит, что в ней-то особый шарм! Чурросы получились просто воздушные внутри и хрустящие снаружи. Кремом наполнились полностью.
У меня осталось немного крема, так он с утреца слизал ее, как кот!
Рецепты в разделе «Чуррос»









Новое на сайте














