Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи Саф-момент
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
430 гр.
Мука ржаная обдирная
100гр
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Пиво (брал светлое алкогольное)
110 мл.
Вода
220 мл.
Какао порошок
1,5 ч. л.
Масло (брал подсолнечное раф. )
1,5 ст. л.
Способ приготовления
Мой первый хлеб с ржаной мукой. Получился отлично. Поднялся под самую крышку, румяный, воздушный, ароматный!!! Корочку ставил тёмную. Всем хорошего хлебушка!

Программа: французский
Время приготовления: 3 ч. 50 мин.
Порций: 900 гр