Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как испечь чабатту Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Как сформовать батон для выпечки в духовке Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Про закваску Biga на дрожжах и Biga на закваске Приготовление и применение заварок в хлебопечении Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования