Рома, а как насчет бальзамов?
Наткнулась на эту тему случайно, т к ищу ответ на вопрос: как получить более легкий хлеб-воздушности захотелось
Пойду ставить хлеб добавлю на 600г муки и 350мл воды 1 ст л водки
Докладываю)) Хлеб получился замечательный
Вот, и прекрасно, поздравляю с опытомспасибо :rose:если бы не ваш сайт я бы и не знала что и как
Запоминаем: соли кладем в тесто 2% от веса всей муки в тесте!я вроде всегда 2 ч л кладу, но может просчиталась как с маслом :red:и мне счас думается что надо такой печь, это же не сдобная булка
Конечно, нужно учитывать при этом соль в других ингредиентах для теста
Это самый оптимальный показатель соли для развития дрожжей в тесте!