Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Использование жиров в хлебопечении Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Как испечь чабатту Оценка качества хлеба Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут