А я вчера когда сбивала крем сливочный для кокосового безе, дала детям венчики облизать (ну прям эскимо на палочке), я доча пришла и спрашивает:«Это мороженое?». Так я и подумала может детям так летом мороженое делать (мороженицы у меня нет)? А тут и сливки самодельные -, а то для взбивания в соседних магазинах бывают редко. А что, без мороженицы заморозить нельзя?
Не поверите, у меня, только что, родилась идея, при прочтении нового поста из темы «Мороженица»! Пойду-ка я сделаю сливок, и потом заморожу их в мороженице!!! А!
А рецепту, то миллион лет! Если бы не загорелась я мороженицей, то и в голову не пришло бы мне сливки эти замораживать.
Ждите отчет!
А это где это про Маскарпоне-жутко люблю Терамису
Присоединяюсь. Рецепт однозначно пригодится.
Маскарпоне в дом. условиях мы уже можем готовить из сливок. А теперь и сами сливки умеем.
Qween, представила горку свойской душистой клубники, а сверху ещё большую горку ваших сливок. Разве можно народ так дразнить, когда сезон ещё на клубнику не наступил, а в магазине это просто нечто бездушное?!
Так же вкусно в какао, капучино, фруктовые салаты, или куда вам захочется.