как я умудряюсь рожать детей которые так любят сожрать все, до чего дотянутся покушать - я не знаю!!)).счастье твоё!
моя подруга плакала, глядя на то, как мой малой кушалл с аппетитом... а она свою королевищну кормила котлетой, пока та ехала на велике
зато её младшенький, мой крестник, оч съестной, всё выпечку мою, от хлеба до торта, нахваливает, и, что удивительно, научить просит, первоклассник.
Это первая запеканка, которую я сделала...
ни чего себе матьтроих детей!!! не всё ж тирамисою и блинами дрожжевыми кормить!
запеканка простая:
миска, вилка, полкило жирного творога, не менее 18%, сметаны грамм 100-150, пару крупных яиц, сахар - по вкусу, манка -2-3 ст. л.. в зависимости от влажности творога, сливочное масло - хлопьями, 20 гр где-то, ванилин, изюм, цедра, цукаты - опционально, я иногда ещё банан спасаю туда.
дать постоять на столе, чтоб манка набухла, иногда - на ночь в холодильник.
затем два варианта:
- микроволновка (стеклянная форма с крышкой) и минут 7-8-10 на 800 Вт (проверять надо)
- мультиварка - около часа.
в мультиварке - с румяной корочкой на дне.
писала дольше, если есть время, всё свалить в миску заранее, сравнявшись по температуре, проще потом смешается.